Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Несколько лет назад она вообще не знала про существование артиклей, а сейчас видать узнала о the и лепит его повсюду.
Кстате, да почему the да ещё и in
А это что за кадавр "I think not about kids" и далее. Как в таком простом тексте можно было сделать столько ошибок.
Кстате, да почему the да ещё и in
А это что за кадавр "I think not about kids" и далее. Как в таком простом тексте можно было сделать столько ошибок.
Мне еще понравилось this is a kind of great work. Я понимаю, что она хотела сказать, но звучит как легкое обесценивание. "Это, можно сказать, отличная работа (но это не точно)"
Хотя вообще-то английский у нее стал чуточку лучше. Я даже удивился. Все еще кринж, но было гораздо хуже. Или она теперь хоть как-то проверяет посты перед отправлением, контекст чекает. В ее случае и это прогресс.
Отредактировано (2021-06-19 22:26:33)
Хотя вообще-то английский у нее стал чуточку лучше. Я даже удивился. Все еще кринж, но было гораздо хуже. Или она теперь хоть как-то проверяет посты перед отправлением, контекст чекает. В ее случае и это прогресс.
Да, но ее ли? Она пишет, как человек только-только начавший язык учить, в духе: My name is Marinaichael.
И ладно бы хрен с ней, ну не знает и не чувствует язык, но она же иняз закончила и приосанивалась этим. И пишет она на англ сто процентов, чтобы выебнуться перед хомками.
Отредактировано (2021-06-19 22:37:38)
И пишет она на англ сто процентов, чтобы выебнуться перед хомками.
По-моему, скорее в надежде, что Линдеманн увидит и прочитает.
Он же по специальности преподаватель английского, если правильно помню? А преподавал когда-нибудь, ну там после института сразу?
По-моему, скорее в надежде, что Линдеманн увидит и прочитает
И ответит на предложение фита! И предложит песню с припевом "Ich ficke im dunklen Wald"
По-моему, скорее в надежде, что Линдеманн увидит и прочитает.
Линденманн вживую видел наше чудо, что-то тишина
Линденманн вживую видел наше чудо, что-то тишина
Нужно дать ему еще шансы.
И ответит на предложение фита! И предложит песню с припевом "Ich ficke im dunklen Wald"
Тут аноны когда-то накидали очень годный и очень тру-шварцевый вариант припева с этими словами. Честно, думаю, спой это Какава, и сними какой-нибудь пусть недорогой, но интересный и в меру ироничный клип, был бы даже шанс на внимание Верховного - он любит всякую фрикоту. Не говоря уж про то, что ОД наконец получили бы хоть немного популярности и больше 13 человек в зале.
Я его даже нашел)
Ich ficke! Ich ficke
In einem dunklen Wald!
Ich habe, ich habe,
Ich habe keine Angst!
Что за история про лес?
Я его даже нашел)
Ich ficke! Ich ficke
In einem dunklen Wald!
Ich habe, ich habe,
Ich habe keine Angst!
Вот так заходишь и понимаешь, что живёт твое дело
Опять у меня рифф под эту песню в голове заиграл, что ж такое-то!
Кококое совпадение, сразу после выхода клипа у любимого немца, выяснилось, что флагман ненавидит детей. А как же "Немой крик" и все визги против абортов?
▼Скрытый текст⬍
Так она мужик, мужику можно ненавидеть детей и хотеть бить в живот беременную женщину Слипа, а бабы должны их любить паприроде, иначе они больные психопатки.
Но сейчас то уже по любому пол поменян, так что почему бородатая баба на гормонах?
Потому что она выглядит как бородатая баба на гормонах. Но в первую очередь потому, что она карикатурно ненавидит женщин и фтм.
Что за история про лес?
Легендарный хит Отто Дикс "Люди хуже зверей", самая популярная песня группы за последние 10+ лет.
Она вроде раньше говорила, что обязательно планирует размножаться.
Я его даже нашел)
Боже, это пушка!
сними какой-нибудь пусть недорогой, но интересный и в меру ироничный клип, был бы даже шанс на внимание Верховного - он любит всякую фрикоту.
Он же во фрик-шоу с цирковой тематикой собирался выступать, вроде как? А у нас тут бородатая женщина как раз имеется с танцами-упячками...
Что за история про лес?
Кто-нибудь, найдите пост, где всё это со скринами, и внесите уже в шапку!!!
вкратце: легендарная арка. Драва написала Глебу Самойлову (с почты slash-achtung) и предложила коллаб. Он прислал ей текст припева "в тёмном лесу я ебусь, я ничего не боюсь". Драва не выкупила и даже записала демку. Гуглится по "Otto Dix - Люди хуже зверей". Во время прослушивания надо сделать громкость наушников погромче, а то Драва стеснялась и слово "ебусь" почти не слышно.
Отредактировано (2021-06-20 12:31:01)
Лан, ща.
Он прислал ей текст припева
И аранжировку с клавишным ситаром
SlivDraw - телеграм-канал, публиковавший содержимое взломанной почты Драу.
Канал был создан 4 апреля 2019 года и перестал постить регулярные порции сливов только в самом конце того же года. На протяжении 2020 там было запощено всего несколько сливов, зато каких. Последний слив датирован 6 ноября 2020.
Отдельно надо отметить, что наша звезда дарквавы вела абсолютно все переписки со всеми с одного почтового ящика с адресом слэш-ахтунг@мейлру
Если кто не застал эти времена, ахтунгом назывался гей на луркоязе.
В общем всё как в меме
я: в 2006 создаю крутой (по моему мнению) логин для электронной почты
2019: по работе просят твою почту
все на следующий день: ну здарова дарк киллер ганджубас
только хуже.
Анонам больше всего полюбилась история эпичного коллаба Драу с Глебом Самойловым.
Начала переписки нет, скорее всего, Драу написал Глебу с предложением коллаба. После писем менеджеру Раммштайн, что уж там какой-то Самойлов, которого сам флагман оценивал как ебанутого, но с пивком покатит.
Возможно, Глеб был в курсе этой оценки, или Какавиной одиозной личности в целом, а может просто решил приколоться, в любом случае он ответил на предложение, написал текст "в темном лесу я ебусь, я ничего не боюсь" и предложил сыграть свою партию на клавишном ситаре.
Емейл на скринах действительно принадлежит Глебу, агатоаноны считают, что и отвечать вполне мог он сам.
Результатом работы стала эпичная песня "Люди хуже зверей", она же "В темном лесу я ебусь".
https://vocaroo.com/19BYbbljCrSc
Навсегда запавшая в душу анонам.
После чего Глеб слился и просто перестал отвечать на емейлы.
Читать переписку в случае цитирования нужно снизу вверх.
Отредактировано (2021-06-20 15:21:07)
Не хватает только высера какавы про С КЕМ ЖЕ МНЕ ЗАМУТИТЬ НА РОССИЙСКОЙ СЦЕНЕ??? и попердывание в адрес самойлова. Я потерял, помогите найти, плиз.
Он оказывается умеет вежливо общаться )))
аноны, помните, мелькал в сливах билет марины и слипа на вгт фест? так вот, у меня есть человек, который может посмотреть детали брони. и, ожидаемо, там и сергеева марина, и женский пол. странно конечно, что лагман это все отрицает.. ну обосрался ты прилюдно, ну нахуа всем твердить, что это шоколад а не говно..
Емейл на скринах действительно принадлежит Глебу, агатоаноны считают, что и отвечать вполне мог он сам.
Не то что мог, а и отвечал) Почта его, манера письма тоже его. Ну, если впасть в конспирологию, с этой почты, забрав телефон, могли ответить еще его жена или его кошка.