Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#35451 2021-06-14 01:36:58

Анон

Re: Драу

Личные переписки через БЦ выложили бывшие питательные дамы Михуила, которым он сильно поднасрал, так что здесь вообще не виноват никто кроме него.

И это, кстати, абсолютно законно. :) Если там не содержится каких-то других тайн, участник переписки имеет право ее публиковать как хочет.

По поводу сливдрау я бы пожалел обычного человека, с которым такое случилось. Но вот фрау жалко, но не очень. Я бы пожалел её мб если бы слив повлиял на её работу или личную жизнь, если бы ей пиздюлей вкатили там или ещё чо. Но с неё только посмеялись. А с разгоном публики с концертов она сама справляется на отлично.

#35452 2021-06-14 02:23:48

Анон

А наебал на корабле всё-таки состоится или нет? Это же Москва, а там уже активно начали прикручивать гайки в связи с "барановирусом" (с)...

#35453 2021-06-14 02:51:07

Анон

Анон пишет:

А наебал на корабле всё-таки состоится или нет? Это же Москва, а там уже активно начали прикручивать гайки в связи с "барановирусом" (с)...

Маринке прям повезёт, если все же отменять. Сомневаюсь, что билеты купят больше десятка херок.

#35454 2021-06-14 13:49:31

Анон

У одного из купивших билет уже диагностировали корону, круспа деньги возвращать конечно не хочет.

#35455 2021-06-18 00:19:26

Анон

Итак, случилось то, о чём так долго говорили большевики: бал на корабле.
Дикслеймер: анон до сих пор считает, что несмотря на выплясы поциента и причастных, некоторые песни из ранних альбомов вполне слушабельны. Да, далеко не первый эшелон, но под настроение вполне ок. Возможно, тут больше заслуга Слипа как автора музыки - при всех выплясах способности у него были.
Это я к чему? А к тому, что они зачем-то заменили аранжировки. И это пиздец. Колготика отсутствует даже номинально. Даже в любимом, прст гспде, немце, при всей смешливости текста (хотя в 17 он заходил анону на ура), был какой-никой шарм. А теперь? Все остатки, прст гспди, готики сознательно похерены https://vk.com/fraugotemp?z=video-13746 … 869_264614

#35456 2021-06-18 13:55:33

Анон

Darth Whillmar
Я думаю, лагман дарквавы засчитывается как раз именно в качестве выращенного дерева, а не рождённого сына

#35457 2021-06-18 15:43:45

Анон

Мне многие песни нравятся, и я не стесняюсь об этом говорить))) Но то, что сейчас в живом исполнении - это реально сияющий пиздец, даже я вряд ли спою хуже, а голос у меня отсутствует начисто как класс (возможно, вместе со слухом, если мне нравится такое количество ранних песен)) XD

#35458 2021-06-18 16:07:50

Анон

Знаю только немца. Что-то какич совсем стух. Такое унитазное уже не пение, а просто сипение - лютый кринж.

Отредактировано (2021-06-18 16:08:05)

#35459 2021-06-18 16:50:55

Анон

Имхо, что в дветыщдесятом были негармоничные кошачьи вопли, что сейчас.
А из анонов кто-нибудь на ебалу был, или разведка донесла только то, что в бц?

#35460 2021-06-18 20:32:54

Анон

Я думаю, она все-таки больна психически. Отсутствие стыда - это характерный признак улетевшей кукушечки. На месте Какавы любой транс или дайригей после всех этих сливов либо красиво каминаутнулся, либо свалил из сферы, либо вообще куда-нибудь в омерики-европы. А ей хоть ссы в глаза. Хз как можно публично светиться и понимать, что все в курсе твоего биопола, что ты для них даже не транс, а бородатая врушка-психичка, и они подыгрывают тебе, а за спиной смеются. Такая участь сгодится для одного из кругов ада  :bu:

#35461 2021-06-18 21:00:31

Анон

Не вижу особых причин стыдиться смены пола, и камингаутиться после этого или уезжать. Тем более, Какава не в той сфере работает, где это сломает карьеру, а ее окружение и так обо всем знает, они же не слепые.
А вот то, что она на полном серьезе пляшет свои упячки в образе из "Деревни дураков" и завывает совсем уж невыносимым голосом, а потом рассказывает повсюду, что это уровень Раммштайна и прочих - вот это да, наталкивает на мысли.

#35462 2021-06-18 21:00:57

Анон

Анон пишет:

Такая участь сгодится для одного из кругов ада  :bu:

Так это если ты осознаëшь ситуацию!  :troll:

#35463 2021-06-18 21:15:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такая участь сгодится для одного из кругов ада  :bu:

Так это если ты осознаëшь ситуацию!  :troll:

Вот да. Марина ж непрошибаемая, чсв, да еще и тупая вдовесок.

Отредактировано (2021-06-18 21:16:08)

#35464 2021-06-18 21:33:16

Анон

При всём моём отношении к Какаве и осознании её ебанутости, мне какое-то время казалось, что продолжение выступлений после сливов, как будто ничего такого не было - это нормально и даже слишком здорОво для этого поциента. Я думал, это нормальная реакция человека, который хочет заниматься своим делом несмотря ни на что. Собственно, у Какавы тогда было два варианта: либо делать каминг-аут, либо игнорировать произошедшее, если нервы позволяют ("ничё не знаю, я мужик, а сливы - это хейтеры нафотошопили, которым делать нечего"). То есть, я думал, что она осознаёт произошедшее, но сознательно делает вид, что ей похуй и вообще ничего не было. Но, похоже, прав был анон, написавший про отсутствие у Какавы стыда как симптом поехавшей кукухи :bu:

#35465 2021-06-18 21:42:19

Анон

Анон пишет:

То есть, я думал, что она осознаёт произошедшее, но сознательно делает вид, что ей похуй и вообще ничего не было. Но, похоже, прав был анон, написавший про отсутствие у Какавы стыда как симптом поехавшей кукухи

Опять мастер-класс по диагнозам без аватарки.  :facepalm: Нет у нее отсутствия стыда. Она очень сильно пытается в

Анон пишет:

делает вид, что ей похуй и вообще ничего не было

, но слитые переписки все ставят на свои места: и УХ БЛЯ БИОДРА она прекрасно видит, и круспу, и свою нахуй никому не нужность как артиста, и все остальное. У меня вообще ощущение, что она это все до сих пор тянет тупо по привычке, инерции и потому что больше нихуя в жизни не умеет, а тут хоть на пышки копеечку намутить можно.

#35466 2021-06-18 22:20:43

Анон

Анон пишет:

потому что больше нихуя в жизни не умеет, а тут хоть на пышки копеечку намутить можно

Анон, тут не надо что-то особо уметь, чтобы работать, не делая из себя посмешице. Любой может встать на площади с табличкой "покажу жопу за пять рублей", но что-то никто не стоит, все зарабатывают другими способами. А кто хочет показывать жопу, либо делает это тайно, либо за очень большие деньги и еще об эстетике заботится. Какава же стала клоунессой у пидарасов - и вот это она реально не осознает.

Анон пишет:

Не вижу особых причин стыдиться смены пола

Анон, случай Какавы - не смена пола, она для всех была и есть обманщица, просто баба, которая врет, что она мужик, а теперь еще и бородатая баба на гормонах. ОД начинали с того, что Слип играет в Мари, а Марина - в Михаэля. Если бы она изначально была трансом, пусть и шкафным, а не врушкой/трансвеститкой, то ее воспринимали бы иначе.

#35467 2021-06-18 22:23:15

Анон

Но сейчас то уже по любому пол поменян, так что почему бородатая баба на гормонах?

#35468 2021-06-18 22:51:40

Анон

Анон пишет:

Но сейчас то уже по любому пол поменян, так что почему бородатая баба на гормонах?

Потому что сама Драва неоднократно писала, что фтм - это бородатые бабы на гормонах.

#35469 2021-06-18 23:00:09

Анон

Мне кажется, Марина не воспринимает себя мужчиной, в отличие от трансов. И ей всегда было комфортно в ее теле. Но Марина с молоком матери впитала мизогинию, поэтому всю жизнь положила на то, чтобы быть нитакой бабой, используя для этого в разные периоды жизни разные стратегии. Потому что "таких" баб она презирает и считает никчёмным. Она не хочет отождествлять себя с такими, но при этом отчаянно им завидует, особенно, если у такой женщины есть мужчина, потому что мужчину Марина хочет очень отчаянно. Ее переход - это доведённая до крайности игра в нитакую. И все прекрасно это видят. Поэтому и воспринимают Марину как бородатую бабу на гормонах, а не как мужчину.

#35470 2021-06-18 23:03:37

Анон

Анон пишет:

Ее переход - это доведённая до крайности игра в нитакую.

Если это так то этого человека можно только пожалеть, это такой пиздец, такое жёсткое неприятие себя, что даже непонятно что с этим делать ((

#35471 2021-06-18 23:13:26

Анон

Я не думаю, что Марина совсем лишена самокритики. Просто ей льстит статус творческой личности, и хочется хоть какой-нибудь известности. Именно ради этого она продолжает выступать. Именно поэтому она предпочитает питаться в кредит, чем найти маломальски оплачиваемую работу. Хотя вполне возможно, что она уже сама устала от этого проекта. Но она не может его бросить, потому что ей не хочется выглядеть обычным человеком с обычной работой. Марина всегда считала, что она достойна большего, чем все остальные. Она прекрасно понимает, что в реальности у нее ничего нет, и она ничего не умеет. Но ей хочется хотя бы выглядеть такой, какой бы ей хотелось быть. Да, она клоун, да, фрик. Но она творческая личность и даже до сих пор известна. По крайней мере в БЦ, на багине и на холиварке. Ее все равно обсуждают. Она ещё имеет какое-то влияние и какое-то значение хотя бы для кого-то. Они вот погнали Ритку с концерта. Но я уверена, если Ритка не будет приходить на концерты ОД, а БЦ потеряет у ней интерес, Марине будет очень неприятно.

Отредактировано (2021-06-18 23:15:20)

#35472 2021-06-18 23:19:18

Анон

Анон пишет:

. Ее переход - это доведённая до крайности игра в

Дайригея.

#35473 2021-06-19 20:13:08

Анон

Кококое совпадение, сразу после выхода клипа у любимого немца, выяснилось, что флагман ненавидит детей. А как же "Немой крик" и все визги против абортов?

Скрытый текст

#35474 2021-06-19 20:46:30

Анон

Несколько лет назад она вообще не знала про существование артиклей, а сейчас видать узнала о the и лепит его повсюду.

#35475 2021-06-19 21:20:47

Анон

Анон пишет:

Кококое совпадение, сразу после выхода клипа у любимого немца, выяснилось, что флагман ненавидит детей. А как же "Немой крик" и все визги против абортов?

Интересно, когда Какич летала последний раз на самолёте?  :hmm: про "за свой счёт" я даже не спрашиваю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума