Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Личные переписки через БЦ выложили бывшие питательные дамы Михуила, которым он сильно поднасрал, так что здесь вообще не виноват никто кроме него.
И это, кстати, абсолютно законно. Если там не содержится каких-то других тайн, участник переписки имеет право ее публиковать как хочет.
По поводу сливдрау я бы пожалел обычного человека, с которым такое случилось. Но вот фрау жалко, но не очень. Я бы пожалел её мб если бы слив повлиял на её работу или личную жизнь, если бы ей пиздюлей вкатили там или ещё чо. Но с неё только посмеялись. А с разгоном публики с концертов она сама справляется на отлично.
А наебал на корабле всё-таки состоится или нет? Это же Москва, а там уже активно начали прикручивать гайки в связи с "барановирусом" (с)...
А наебал на корабле всё-таки состоится или нет? Это же Москва, а там уже активно начали прикручивать гайки в связи с "барановирусом" (с)...
Маринке прям повезёт, если все же отменять. Сомневаюсь, что билеты купят больше десятка херок.
У одного из купивших билет уже диагностировали корону, круспа деньги возвращать конечно не хочет.
Итак, случилось то, о чём так долго говорили большевики: бал на корабле.
Дикслеймер: анон до сих пор считает, что несмотря на выплясы поциента и причастных, некоторые песни из ранних альбомов вполне слушабельны. Да, далеко не первый эшелон, но под настроение вполне ок. Возможно, тут больше заслуга Слипа как автора музыки - при всех выплясах способности у него были.
Это я к чему? А к тому, что они зачем-то заменили аранжировки. И это пиздец. Колготика отсутствует даже номинально. Даже в любимом, прст гспде, немце, при всей смешливости текста (хотя в 17 он заходил анону на ура), был какой-никой шарм. А теперь? Все остатки, прст гспди, готики сознательно похерены https://vk.com/fraugotemp?z=video-13746 … 869_264614
Darth Whillmar
Я думаю, лагман дарквавы засчитывается как раз именно в качестве выращенного дерева, а не рождённого сына
Мне многие песни нравятся, и я не стесняюсь об этом говорить))) Но то, что сейчас в живом исполнении - это реально сияющий пиздец, даже я вряд ли спою хуже, а голос у меня отсутствует начисто как класс (возможно, вместе со слухом, если мне нравится такое количество ранних песен)) XD
Знаю только немца. Что-то какич совсем стух. Такое унитазное уже не пение, а просто сипение - лютый кринж.
Отредактировано (2021-06-18 16:08:05)
Имхо, что в дветыщдесятом были негармоничные кошачьи вопли, что сейчас.
А из анонов кто-нибудь на ебалу был, или разведка донесла только то, что в бц?
Я думаю, она все-таки больна психически. Отсутствие стыда - это характерный признак улетевшей кукушечки. На месте Какавы любой транс или дайригей после всех этих сливов либо красиво каминаутнулся, либо свалил из сферы, либо вообще куда-нибудь в омерики-европы. А ей хоть ссы в глаза. Хз как можно публично светиться и понимать, что все в курсе твоего биопола, что ты для них даже не транс, а бородатая врушка-психичка, и они подыгрывают тебе, а за спиной смеются. Такая участь сгодится для одного из кругов ада
Не вижу особых причин стыдиться смены пола, и камингаутиться после этого или уезжать. Тем более, Какава не в той сфере работает, где это сломает карьеру, а ее окружение и так обо всем знает, они же не слепые.
А вот то, что она на полном серьезе пляшет свои упячки в образе из "Деревни дураков" и завывает совсем уж невыносимым голосом, а потом рассказывает повсюду, что это уровень Раммштайна и прочих - вот это да, наталкивает на мысли.
Такая участь сгодится для одного из кругов ада
Так это если ты осознаëшь ситуацию!
При всём моём отношении к Какаве и осознании её ебанутости, мне какое-то время казалось, что продолжение выступлений после сливов, как будто ничего такого не было - это нормально и даже слишком здорОво для этого поциента. Я думал, это нормальная реакция человека, который хочет заниматься своим делом несмотря ни на что. Собственно, у Какавы тогда было два варианта: либо делать каминг-аут, либо игнорировать произошедшее, если нервы позволяют ("ничё не знаю, я мужик, а сливы - это хейтеры нафотошопили, которым делать нечего"). То есть, я думал, что она осознаёт произошедшее, но сознательно делает вид, что ей похуй и вообще ничего не было. Но, похоже, прав был анон, написавший про отсутствие у Какавы стыда как симптом поехавшей кукухи
То есть, я думал, что она осознаёт произошедшее, но сознательно делает вид, что ей похуй и вообще ничего не было. Но, похоже, прав был анон, написавший про отсутствие у Какавы стыда как симптом поехавшей кукухи
Опять мастер-класс по диагнозам без аватарки. Нет у нее отсутствия стыда. Она очень сильно пытается в
делает вид, что ей похуй и вообще ничего не было
, но слитые переписки все ставят на свои места: и УХ БЛЯ БИОДРА она прекрасно видит, и круспу, и свою нахуй никому не нужность как артиста, и все остальное. У меня вообще ощущение, что она это все до сих пор тянет тупо по привычке, инерции и потому что больше нихуя в жизни не умеет, а тут хоть на пышки копеечку намутить можно.
потому что больше нихуя в жизни не умеет, а тут хоть на пышки копеечку намутить можно
Анон, тут не надо что-то особо уметь, чтобы работать, не делая из себя посмешице. Любой может встать на площади с табличкой "покажу жопу за пять рублей", но что-то никто не стоит, все зарабатывают другими способами. А кто хочет показывать жопу, либо делает это тайно, либо за очень большие деньги и еще об эстетике заботится. Какава же стала клоунессой у пидарасов - и вот это она реально не осознает.
Не вижу особых причин стыдиться смены пола
Анон, случай Какавы - не смена пола, она для всех была и есть обманщица, просто баба, которая врет, что она мужик, а теперь еще и бородатая баба на гормонах. ОД начинали с того, что Слип играет в Мари, а Марина - в Михаэля. Если бы она изначально была трансом, пусть и шкафным, а не врушкой/трансвеститкой, то ее воспринимали бы иначе.
Но сейчас то уже по любому пол поменян, так что почему бородатая баба на гормонах?
Но сейчас то уже по любому пол поменян, так что почему бородатая баба на гормонах?
Потому что сама Драва неоднократно писала, что фтм - это бородатые бабы на гормонах.
Мне кажется, Марина не воспринимает себя мужчиной, в отличие от трансов. И ей всегда было комфортно в ее теле. Но Марина с молоком матери впитала мизогинию, поэтому всю жизнь положила на то, чтобы быть нитакой бабой, используя для этого в разные периоды жизни разные стратегии. Потому что "таких" баб она презирает и считает никчёмным. Она не хочет отождествлять себя с такими, но при этом отчаянно им завидует, особенно, если у такой женщины есть мужчина, потому что мужчину Марина хочет очень отчаянно. Ее переход - это доведённая до крайности игра в нитакую. И все прекрасно это видят. Поэтому и воспринимают Марину как бородатую бабу на гормонах, а не как мужчину.
Ее переход - это доведённая до крайности игра в нитакую.
Если это так то этого человека можно только пожалеть, это такой пиздец, такое жёсткое неприятие себя, что даже непонятно что с этим делать ((
Я не думаю, что Марина совсем лишена самокритики. Просто ей льстит статус творческой личности, и хочется хоть какой-нибудь известности. Именно ради этого она продолжает выступать. Именно поэтому она предпочитает питаться в кредит, чем найти маломальски оплачиваемую работу. Хотя вполне возможно, что она уже сама устала от этого проекта. Но она не может его бросить, потому что ей не хочется выглядеть обычным человеком с обычной работой. Марина всегда считала, что она достойна большего, чем все остальные. Она прекрасно понимает, что в реальности у нее ничего нет, и она ничего не умеет. Но ей хочется хотя бы выглядеть такой, какой бы ей хотелось быть. Да, она клоун, да, фрик. Но она творческая личность и даже до сих пор известна. По крайней мере в БЦ, на багине и на холиварке. Ее все равно обсуждают. Она ещё имеет какое-то влияние и какое-то значение хотя бы для кого-то. Они вот погнали Ритку с концерта. Но я уверена, если Ритка не будет приходить на концерты ОД, а БЦ потеряет у ней интерес, Марине будет очень неприятно.
Отредактировано (2021-06-18 23:15:20)
. Ее переход - это доведённая до крайности игра в
Дайригея.
Кококое совпадение, сразу после выхода клипа у любимого немца, выяснилось, что флагман ненавидит детей. А как же "Немой крик" и все визги против абортов?
Несколько лет назад она вообще не знала про существование артиклей, а сейчас видать узнала о the и лепит его повсюду.
Кококое совпадение, сразу после выхода клипа у любимого немца, выяснилось, что флагман ненавидит детей. А как же "Немой крик" и все визги против абортов?
Интересно, когда Какич летала последний раз на самолёте? про "за свой счёт" я даже не спрашиваю.