Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Принцессы нинужны, они же бябы!
Анон пишет:Спалили как раз здесь, БЦ позаимствовало эту инфу отсюда Анон лично здесь первый коммент о накрутках написал.
Прости ангел, запамятовала.
Анон-пересказчик Соплива! Надеюсь, у тебя закончился завал или скоро закончится, ибо ты нам нужен. Героический ангел из бц мало того, то слил последний не слитый роман Рувимовны Триединство, но и грозится доставить текстовую версию. Страниц там вдвое больше и это продолжение Генму, как я понял, ну и соответственно всего сопливого цикла, я такое не потяну.
https://vk.com/wall-137467869_261593
Кое-какую мякотку уже вынесли на скрины, там нажористо, классическая Маринка.
Я освобожусь не раньше 20 июня. Обязательно припаду и постараюсь пересказать.
Анон пишет:Надеюсь, кто-нибудь из БЦ будет вести репортаж с "бала")))
Представляю какавью реакцию - и сам с корабля фиг сбежишь, и херку оттуда выгнать нельзя, а плыть пару часов, а херок еще может быть и несколько... Это уже прям какие-то 10 негритят от готики. Блин, жалко что я не в Москве, я б сходил.
Какава уже обещала карцер для херок на какой-то из палуб, куда их будет выводить охрана.
Какава уже обещала карцер для херок на какой-то из палуб, куда их будет выводить охрана.
Марин, ты че, бессмертная? По 127 статье прогуляться не хочешь?
Сука, я не могу, в рекламных текстах пишут про оголтелый хейт, фронтмен обещает карцер на концерте, это что за БДСМ за 3 тысячи рублей?
Нужен пруф!
Если кому интересен обещанный Михуилом фильм про хейтеров, но лень смотреть целиком и проматывать других музыкантов, то бцшники вырезали часть с Какавсоном и Мухой
Бал? На корабле? Шта?
Откуда ресурсы, чтобы такое проводить? Кто это организует и есть ли у него справка?
Анон пишет:Какава уже обещала карцер для херок на какой-то из палуб, куда их будет выводить охрана.
Нужен пруф!
Не ебу как достать ссыль на прикрепленную к посту фотку, если я сижу с мобильного браузера ВК, сорян. Но там ничего необычно, правила поведения на воде нормальные.
Ссыль на пост:
https://m.vk.com/wall-204419474_84
Я имел в виду выделенный жирным пассаж. Маринины представления о том, что значит мешать проведению концерта (быть ритузом, носить имя Марина, вы являетесь херкой и тд) несколько неординарны.
Отредактировано (2021-06-11 17:03:48)
и смогут наслаждаться прогулкой на открытой палубе под контролем сотрудников ЧОП
А правда, откуда деньги, Зин? Там что, появился какой-то сумасшедший спонсор? Потому что с гонораров ОД даже оплатить аренду захудалого теплоходика нереально, не говоря уже про услуги ЧОП и прочие ништяки.
В итоге в зале будет один лагман, а все остальные на палубе.
Если они при этом оплатят билеты, Какава будет только за. Они пусть себе там на палубе тусуют, а лагман полежит, в шарики поиграет.
А правда, откуда деньги, Зин? Там что, появился какой-то сумасшедший спонсор? Потому что с гонораров ОД даже оплатить аренду захудалого теплоходика нереально, не говоря уже про услуги ЧОП и прочие ништяки.
Аренда то еще ладно. Но тут же еще порог прохождения выше. Шмотки готические. Кто туда пойдет?
Если они при этом оплатят билеты, Какава будет только за. Они пусть себе там на палубе тусуют, а лагман полежит, в шарики поиграет.
Укачает и будет ныть
Не знаю: вот я, несмотря на то, что мне нравятся некоторые песни этой группы (Да, «Белый пепел», «Город», «Война») все равно не пойду. Там еще и дресс-код (а я, хоть и «баба» не ношу платья и не делаю макияж).
Меня не очень волнует сабж, мне просто проще отслеживать новости по Холиварке.
(Когда-то, в 2007-м я училась в 10-м классе и мне некоторые песни «заходили»).
Сейчас же большинство песен (даже некогда любимого Шевчука) я не стираю из плеера из уважения (не к этим исполнителям, конечно) к себе (я понимаю, что в разные годы жизни и в разных жизненных ситуациях могут нравится разные песни, независимо от их качества).
я не стираю из плеера из уважения (не к этим исполнителям, конечно) к себе (я понимаю, что в разные годы жизни и в разных жизненных ситуациях могут нравится разные песни, независимо от их качества).
Ну а что, здоровый подход.
Моё уважение к тем или иным артистам доказывается рублём. Вот когда-то у меня не было претензий к драве, поэтому до сих пор дома валяются некоторые альбомы (сплавить пока не получается/лень ), а сейчас и на спотифае сраной копейкой не поддержу - если вдруг приспичит послушать, то только подло скачанное с торрентов
Вот так выглядит корабль, на котором бал.
Видимо вот тот закуток снизу планируется для содержания херок.
Отредактировано (2021-06-13 16:28:12)
Сначала прочитал название как триппер
анон почитал тему, и ему внезапно стало жалко Михуила. да, он творил и творит дичь, но вот действия БЦ тоже за гранью - выложить в сеть документы, адреса, личную переписку, постоянно караулить на всех мероприятиях... как-то это ту мач
действия БЦ тоже за гранью - выложить в сеть документы, адреса
Документы и адреса выложил неизвестный сливщик в телеграме, сюда и в БЦ их просто скопировали.
личную переписку
Личные переписки через БЦ выложили бывшие питательные дамы Михуила, которым он сильно поднасрал, так что здесь вообще не виноват никто кроме него.
постоянно караулить на всех мероприятиях...
На каких всех? За несколько лет на концерты зашли 2 или 3 раза, и в зале не хулиганили. Причем в один из этих разов бцшница вообще ничего не делала и не собиралась, спокойно сидела в зале, цирк с охраной и ругающимся со сцены лагманом устроила сама группа.
анон почитал тему, и ему внезапно стало жалко Михуила. да, он творил и творит дичь, но вот действия БЦ тоже за гранью - выложить в сеть документы, адреса, личную переписку, постоянно караулить на всех мероприятиях... как-то это ту мач
Поддельным паспортом Драш размахивал сам в перископе. Собственные же пиздотечи на немчеков, борцух, балерунов и тренеров сам же охотно вываливал от Везова и прочих своих ложноножек. Из всех мероприятий БЦ и его члены разок поторчали возле какого-то бара, второй раз пришла Вишня, которой за "Марина, я тебя люблю" досталось сапогом по лицу, еще пару раз люди честно купили свои билеты за деньги, которые пошли на откорм толстой жопы Михуила. В первый раз деньги вернула Нотажа, во второй еще тогда не БЦшницу прокинули с возвратом денег, Ритуз тоже заплатила за билет и честно бухала, но у флагмана бомбануло.
Анон вычитал однажды из биографии одной американской рок-группы - тоже с не очень хорошей репутацией - что там их хейтеры вообще однажды сорвали концерт, то ли позвонив и сообщив о бомбе, то ли принеся реальное взрывное устройство в клуб, а еще их фронтмена хотели убить зелёные, когда до них дошли слухи, что он жестоко обращается с животными (хз, правда то или нет).
Так что бцшные паблики - это так, почти ни о чем, и даже сливы документов с этим не сравнятся.
Да класть на Драву хотели все, даже бцшникам она интересна только как интернет-клоун. Кто хочет посмотреть на травлю, может сходить хотя бы на ФСН и глянуть темы некоторых тамошних поциентов, того же Фиксина. Или вообще заглянуть на двачи. Огромное какавское счастье, что она не интересна тамошней аудитории, так как они чхать хотели на женщин, трансов, геев, лесбиянок, евреев, негров, и прочие обсираемые флагманом категории. Поэтому настоящую травлю она себе не представляет. Сейчас Какава просто высирается в интернете, над ней кекают в том же интернете, и раз в год заглядывают по честно купленному билету на концерт, где ведут себя совершенно мирно. Если она прикрутит свой говномет, и перестанет активно нечитать БЦ/холиварку/тему на Багине, 95% травли сразу исчезнут из ее жизни.