Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Спалили как раз здесь, БЦ позаимствовало эту инфу отсюда Анон лично здесь первый коммент о накрутках написал.
Прости ангел, запамятовала.
Анон-пересказчик Соплива! Надеюсь, у тебя закончился завал или скоро закончится, ибо ты нам нужен. Героический ангел из бц мало того, то слил последний не слитый роман Рувимовны Триединство, но и грозится доставить текстовую версию. Страниц там вдвое больше и это продолжение Генму, как я понял, ну и соответственно всего сопливого цикла, я такое не потяну.
https://vk.com/wall-137467869_261593
Кое-какую мякотку уже вынесли на скрины, там нажористо, классическая Маринка.
Отредактировано (2021-06-09 14:03:28)
А почему Какич решил, что некая медийная личность будет с ним сотрудничать? Даже за бабло, я уж не говорю про безвозмездность или бартер. Кому он нафиг упал? Топовым блогерам? Людям причастным к сми? Деятелям культуры, включая андеграунд? Ну ага, щаз.
Да для нее мб и алазар медийный.
А почему Какич решил, что некая медийная личность будет с ним сотрудничать? Даже за бабло, я уж не говорю про безвозмездность или бартер. Кому он нафиг упал?
Анон, как будто в первый раз) Вспомни написывания Самойлову, Линдеманну, и т.д.
Я, правда, тоже хз, в чем Мишаня видит профит всех этих коллабов для второй стороны, но явно же видит в чем-то.
Анон, как будто в первый раз) Вспомни написывания Самойлову, Линдеманну, и т.д.
Я, правда, тоже хз, в чем Мишаня видит профит всех этих коллабов для второй стороны, но явно же видит в чем-то.
Ну, похоже, он реально считает, что им посчастливится поработать с САМИМИ Otto Dix! Очень выгодное предложение.
поработать с САМИМИ Otto Dix!
Потом это можно будет писать главной строчкой в резюме. Ну, типа, не Тилль Линдеманн из Раммштайн, а тот самый Тилль Линдеманн, который сотрудничал с Otto Dix.
https://vk.com/wall219833531_7667
Она правда думает что НЕ ради хайпа на эту тему писать никто не может?
Учитывая коллабы, фотки с залом (не с тремя херками) и вроде бы какой-то появившийся лейбл... Где Гафт, а где ты, Марин
В общем, хайп - это дорога вникуда, Коль. Ты действительно можешь лучше и тоньше.
Я правильно понимаю, стремлением к хайпу ГАФТ попрекает человек, который из шкуры вон лез, чтобы хайпануть на песне и клипе про еблю в лесу?
Она правда думает что НЕ ради хайпа на эту тему писать никто не может?
С учётом того, что коляну норм вот эти выперды бапки и в принципе с ней работать, она права - это для хайпа.
А вот дали бы за лучше и тоньше, по мнению бапки, группе грант в пол-ляма из госбюджета на развитие, это ещё вопрос. Ответ на который однозначно нет, бапке-то не давали никогда за ее шедевры грантов никаких.
я ж совсем забыл выразить своё мнение по клипу ГАФТ "Это не больно".
Какав, мнение — как жопа, у всех есть, но не значит, что надо всем показывать. Может быть, если б ты его пореже выражал, не было бы ни твоей темы здесь, ни бц. Но тебя же пышками не корми, дай на что-нибудь высраться.
Анон пишет:я ж совсем забыл выразить своё мнение по клипу ГАФТ "Это не больно".
Какав, мнение — как жопа, у всех есть, но не значит, что надо всем показывать. Может быть, если б ты его пореже выражал, не было бы ни твоей темы здесь, ни бц. Но тебя же пышками не корми, дай на что-нибудь высраться.
В прошлый раз гавгавт её попросил мнение выразить публично. Когда сама песня вышла. Может и сейчас так.
Опять у флагмана что-то скопировали, на этот раз - грим
на этот раз - грим
Фуриоса и ещё часть жителей Цитадели из последнего "безумного Макса" просят передать, что чья бы корова мычала.
▼вот помру, и будете плакать (с)⬍
Как будто Марина из прошлого хоронит Марину Мишу в настоящем.
А почему Какич решил, что некая медийная личность будет с ним сотрудничать? Даже за бабло, я уж не говорю про безвозмездность или бартер. Кому он нафиг упал? Топовым блогерам? Людям причастным к сми? Деятелям культуры, включая андеграунд? Ну ага, щаз.
Ей за всю оставшуюся жизнь не заработать на гонорар топовому блогеру.
▼мальчишки и девчонки, а также их родители
волшебный голос флагмана услышать не хотите ли?
Ужасы на ужин очень в тему.
Надеюсь, кто-нибудь из БЦ будет вести репортаж с "бала")))
Бал на корабле с OTTO DIX
Я и бал
Надеюсь, кто-нибудь из БЦ будет вести репортаж с "бала")))
Представляю какавью реакцию - и сам с корабля фиг сбежишь, и херку оттуда выгнать нельзя, а плыть пару часов, а херок еще может быть и несколько... Это уже прям какие-то 10 негритят от готики. Блин, жалко что я не в Москве, я б сходил.
Бал на корабле с OTTO DIX
Я и бал
Принцесс