Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#35351 2021-06-07 15:23:37

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Где-то тут натыкался на бывшего музыканта Cinema Bizarre

Не, ну тоже, мягко говоря, не самая крутая и известная группа, но с ОД их ровнять как-то :lol: Да и вид у этого Люминора был куда как презентабельнее, чем у дядьмижи, а если он еще и догадался фанаток херками не обзывать и ногами не лупить, то в его успех я вполне верю. Но Кокав есть Кокав...

Отредактировано (2021-06-07 15:30:24)

#35352 2021-06-07 16:12:32

Анон

Анон пишет:

Да и вид у этого Люминора был куда как презентабельнее

В последние лет пять там был тощий дедушка-наркоман со впалыми глазницами. Кака на его фоне - кровь с молоком. И к слову, Люминор банил и крыл хуями всех, кто предлагал ему найти работу или хотя бы оформить полагающееся пособие (в Германии на него спокойно можно прожить).

Анон пишет:

если он еще и догадался фанаток херками не обзывать и ногами не лупить

Это намек на то, что БЦшники донатили бы активнее, чем фанатки и питательные? Ну хз, за красивую круспу я лично платить не готов, мне пляски подавай и репертуарчик чтобы обновлялся, а не вот это все.

Отредактировано (2021-06-07 16:14:28)

#35353 2021-06-07 16:27:51

Анон

Анон пишет:

В последние лет пять там был тощий дедушка-наркоман со впалыми глазницами. Кака на его фоне - кровь с молоком. И к слову, Люминор банил и крыл хуями всех, кто предлагал ему найти работу или хотя бы оформить полагающееся пособие (в Германии на него спокойно можно прожить).

А, сорян, я просто очень поверхностно знаю, кто эти люди. Но все же, если правильно помню, они в ранних 2000ных неплохо выстрелили, и были известны во всем мире, а не в нескольких российских городах, так что охват донаторов там полюбому больше.

Анон пишет:

Это намек на то, что БЦшники донатили бы активнее, чем фанатки и питательные? Ну хз, за красивую круспу я лично платить не готов, мне пляски подавай и репертуарчик чтобы обновлялся, а не вот это все

Я к тому, что если б Кокав не был бы говноротым ебанько собой и додавал бы своим даже немногочисленным фанатам позитивный эмоциональный фидбек, то БЦшников было бы намного меньше, а возможных питательных - больше. Но нет, он слишком ленив и туп даже для того, чтоб просто держать говно в себе или работать над имиджем высокодуховного гопического принца.

#35354 2021-06-07 16:38:31

Анон

Люминорооффтоп

Скрытый текст
Анон пишет:

И к слову, Люминор банил и крыл хуями всех, кто предлагал ему найти работу или хотя бы оформить полагающееся пособие (в Германии на него спокойно можно прожить).

Банить банил, но вроде как на отвлеченные темы с фанатами вполне себе мило в личке болтал, заценивал их нетленки и звал в гости. Никаких сапогов.

#35355 2021-06-07 20:59:49

Анон

Короче, Марина, Дикси и Пятерочка ждут тебя с распростертыми объятиями.

#35356 2021-06-07 21:21:47

Анон

Чтоб сам Михаэль Драу, флагман отечественной сцены и живая легенда, вам креветки на кассе пробивал?!

А если серьезно, то дико любопытно, откуда у Какавы такое ЧСВ. Ну нет же никаких поводов, даже в том самом 2007 они были широко известны только в узких кругах, реальных хитов не выдавали никогда, больших залов не собирали, из крупных фестов один раз за все годы были на ВГТ. Несколько месяцев назад во время интервью на радио спросили, какой самый большой зал за свою историю собрала группа, Какавсон ответил, что 800 человек в 10 или 11 году. Ну это ж смешно.

#35357 2021-06-07 21:23:23

Анон

Люминорооффтоп-2

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-07 21:27:00)

#35358 2021-06-07 21:26:15

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что если б Кокав не был бы говноротым ебанько собой и додавал бы своим даже немногочисленным фанатам позитивный эмоциональный фидбек, то

Это был бы уже не тот Какав, которого мы знаем. Сейчас у него фанатки, которым окнорм высеры в свой адрес, в адрес женщин, геев и других групп населения - это узкая, но вполне определенная категория девушек, которые жаждут именно такого скотского отношения, они считают его мужественным и крутым. Другого им не надо.

#35359 2021-06-07 21:27:53

Анон

Анон пишет:

Люминорооффтоп

Скрытый текст

#35360 2021-06-07 21:35:27

Анон

Анон пишет:

Это был бы уже не тот Какав, которого мы знаем. Сейчас у него фанатки, которым окнорм высеры в свой адрес, в адрес женщин, геев и других групп населения - это узкая, но вполне определенная категория девушек, которые жаждут именно такого скотского отношения, они считают его мужественным и крутым. Другого им не надо.

Самое смешное, что Драва ровно такая же баба и есть. И образ "настоящего мужчины" у нее ровно такой же, судя по тому, какого дядю Мишу она из себя создала.

#35361 2021-06-07 21:53:12

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что Драва ровно такая же баба и есть. И образ "настоящего мужчины" у нее ровно такой же, судя по тому, какого дядю Мишу она из себя создала.

А как иначе? Внутри она такая же забитая терпила, которая придумала себе, что тренер и другие бойцы в клубе ее хотят, потому что была невыносима мысль о том, что они над ней ржут, а она не может им ответить, потому что ссыт. В глубине души она чувствует себя недостойной ни мужчин, ни женщин, потому все время повторяет, какие крутые БЦшницы, не то что фанатки. Как затюканная школьница она боится популярных и сильных хейтерш типа Графовой или Богоедовой - наверняка такие же смеялись над ней еще в школе. Какава себя ставит на место своих же фанаток, безропотных терпил и синих чулков, и в них видит себя, от чего еще больше начинает их ненавидеть и презирать, как и себя.

#35362 2021-06-07 21:57:07

Анон

Охренеть, Люминор умер?! Уже больше года прошло?! Пиздец какой, в 35 умереть.

люминорооффтоп

#35363 2021-06-07 22:02:35

Анон

Анон пишет:

О.о прямо дедушка? Где припасть к свежим фоткам? Тощий он был всю жизнь.

Скрытый текст

#35364 2021-06-07 22:22:58

Анон

Анон пишет:

Да вроде она сама сначала написала, что от этого, но потом изменила показания. Ну мать есть мать, за такого сынулю и его исход наверняка было стыдно.

Скрытый текст

#35365 2021-06-07 23:28:41

Анон

Анон пишет:

В том же соо были скрины, как он снова и снова написывает рандомным фанаткам "меня ограбили/избили/изнасиловали, срочно вышли деняк", причем там фанатки уже сами слали его с такими кулсторями нахуй.

Извини, криво выразился, имел в виду, что девушки, которые были у него в гостях, писали, что ирл он себя вел адекватно. Написывание кулсторей, названивание, распускание слухов о собственной смерти никуда от этого не девается, конечно.

#35366 2021-06-07 23:45:09

Анон

Анон пишет:

Сейчас у него фанатки, которым окнорм высеры в свой адрес, в адрес женщин, геев и других групп населения - это узкая, но вполне определенная категория девушек, которые жаждут именно такого скотского отношения, они считают его мужественным и крутым. Другого им не надо.

Пожалуй. Но полагаться на них как на вечный источник дохода тоже рисковано: выйдут замуж, и мужественно-крутые мужья не позволят спускать деньги на всяких пидоров разукрашеных. А у следующего поколения будут уже свои кумиры. Так что Кокаву нужно либо самому найти себе более-менее небедную женушку, либо да, на кассу в Пятерочку)

#35367 2021-06-07 23:58:18

Анон

Анон пишет:

А у следующего поколения будут уже свои кумиры.

Можно подумать, Какава у этого поколения кумир) Она ж ходячий пережиток прошлого, несмотря на довольно молодой еще возраст.

#35368 2021-06-08 08:27:34

Анон

Бизаррный оффтоп, но в сравнении с Дравой.

Скрытый текст

#35369 2021-06-08 09:11:59

Анон

Какаве нужно, чтобы ее холили, лелеяли, прощали любые ее капризы и говнистый характер из любви к ней, но при этом ставили ее на место, когда она зарывается. Желательно, чтобы это был мужик. Если мужик будет сносить ее оскорбления и терпеть потоки говна от нее, она будет считать его тряпкой.

Отредактировано (2021-06-08 09:13:03)

#35370 2021-06-08 10:38:17

Анон

Анон пишет:

Бизаррный оффтоп

Скрытый текст

#35371 2021-06-08 11:11:56

Анон

Анон пишет:

А это который из них?

Скрытый текст

#35372 2021-06-08 12:49:32

Анон

Мне кажется, дядя Марина со временем превратится в обычную сетевую попрошайку. И я не удивлюсь, если новых хомяков найдет на этом поприще. Все-таки способность вертеться у нее есть, раз до сих пор не под мостом живет.

#35373 2021-06-08 13:36:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, дядя Марина со временем превратится в обычную сетевую попрошайку. И я не удивлюсь, если новых хомяков найдет на этом поприще. Все-таки способность вертеться у нее есть, раз до сих пор не под мостом живет.

Новых вряд ли. А вот ностальгирующие фанатки будут донатить несчастному позабытому и непонятому деду Мише. Кто-то может даже пригреть у себя захочет.

Кто там Люминора просил?

Скрытый текст

#35374 2021-06-08 13:48:44

Анон

Господи, синема бизарр, в моем 2008 их крутили на музыкальных каналах типа бридж ТВ, прям заебывали с ними, но вроде трек был популярный чуть ли не один. С тех пор я и не вспоминала о них.

А Маринка не живёт под мостом, потому что мне бабушка денег даст и был слипец какое-то время, у которого можно стрельнуть. Так-то коллекторы уже интересуются ею, она записана у кого-то как Михаил выбить долг.

#35375 2021-06-08 16:01:04

Анон

Тоже сходила на синема бизарр посмотреть. В комментах типичная срака лечит не только от гомосексуализма, но еще и от депрессии. Может бедолага Драу тоже такие комментарии получал в изрядном количестве, вот и воспылал ненавистью к женскому полу.

Luminor
бабушка Агафья вылечит от депрессии и геморроя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума