Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Кажется, я недооценивал Какаву - она может сразиться за статус образцовой побирушки с самой Шоэн
"как я должен пахать"
да ебаный де в рот, это ни в какие ворота уже. берешь - и пашешь, блядь а не лежишь и не ноешь.
"как я должен пахать?"
ну, этим всё сказано
Марина лучше полежит в шарики поиграет. Кстати тетя давала в долг 100к какаве, но я так и не поняла, она их вернула или нет.
Кажется, я недооценивал Какаву - она может сразиться за статус образцовой побирушки с самой Шоэн
▼Скрытый текст⬍
Мужикастый мужык дядя Миша не может "прикрутить" смесителькран? Даже я, "тупая баппа", это могу.
Мужикастый мужык дядя Миша не может "прикрутить" смесителькран?
Кстати да. Не велика сложность - сантехфинтифлюшки ставить.
"как я должен пахать?"
Я, блять, даже не знаю. Может, ноты попробовать выучить спустя 16 лет на сцене? Может, вокалом позаниматься немного, чтобы не звучать как призрак сантехника, поселившийся в канализационной трубе? Может, освоить хоть на минимальном уровне простейшие инструменты типа гитары или синтезатора, даже не для игры на сцене, а просто чтобы понимать, что вообще из себя представляет музыка и из чего она складывается, и иметь возможность немного подгонять будущие мелодии, которые пишет Мухтар, под свой голос и манеру исполнения? Может, потратить собранные с хомяков деньги не на пышки и ипотеку, а на запись в студии и нормальные сценические костюмы себе и Мухтару? Вместо того чтобы играть в шарики, сраться в интернете, и непрерывно говниться на другие группы, которые абсолютно непонятно почему собирают больше людей.
Постоянно ныть, что нет денег и не работать - это идиотизм. Ещё и трясти деньги с матери и бабушки... Или заставлять слипа брать кредит (!) для неё. Какая-то феерическая наглость. Марина, пиздуй уже работать, тебе никто ничего не должен. А то скоро под мостом окажешься.х
Может, потратить собранные с хомяков деньги не на пышки и ипотеку
Ипотека для какавы намного важнее, чем весь оттодрикс вместе взятый, ты что. А без pyshek какаве жить грустно.
Как он ухитрился взять ипотеку?
Как он ухитрился взять ипотеку?
Мошенничество, если кратко. Нотьажа нашла коллегу по цеху, которая занимается как раз такими вопросами. За мелкий прайс Какаве склепали трудовую книжку и справку о зп и помогли подать документы.
Ага, понятно. И платит за неё аккуратно? Для такого безалаберного создания это был бы подвиг.
Нет, как ты видишь, платить за неё особо некому, платит она сама. Впрочем, деньги она тянет из других людей всегда. Наташа вышла замуж и разосралась с Какавой в начале прошлого года, она же и сливает эти переписки вк.
За мелкий прайс Какаве склепали трудовую книжку и справку о зп и помогли подать документы.
И все деловые переговоры с мошенниками и банком проходили с какавьей почты [email protected]!
Извините, я все еще ору с этого, и буду орать еще сто лет.
А мне больше всего "нравится" фраза про последние капли бабушкиной пенсии. Вот ты мразота, Марина. В таком возрасте надо не у бабки последние крохи клянчить, а самой ей подкидывать. Или вообще не поднимать финансовый вопрос, если нечего подкидывать. Позорище ебаное.
Виртуальные помощники - херки!
Марина и ее любовь к свонкам:
Представляю, какой у них охуенный(нет) питомник бы вышел. Разведенцы с лохито нервно курили бы в углу.
Какава реально ржет над тем, что нормальные питомники реально заморачиваются на генотипах, фенотипах и возможных генетических болезнях? Какая же она ебанутая тупая дура. которая вообще в жизни нихера не знает.
Какава реально ржет над тем, что нормальные питомники реально заморачиваются на генотипах, фенотипах и возможных генетических болезнях? Какая же она ебанутая тупая дура. которая вообще в жизни нихера не знает.
Анон, о чем ты вообще, если у нее питомник - это "отработать затраченное на них бабло"?
Анон, о чем ты вообще, если у нее питомник - это "отработать затраченное на них бабло"?
ну ок, допустим питомник любых животных это про бабло. Но в нормальных питомниках все-таки нормальное отношение к любым животным, собаки ли, коты, свинки или еще кто.
Понятно, что питомники это про бабло, но так же люди любят тех животных и ту породу, которую выводят. Для них животные это все же живые создания, которых через жопу выводить не стоит. Ведь они родятся больными. Их и не купит никто и сам будешь потом сидеть и смотреть на их мучения.
Марина и ее любовь к свонкам:
▼Скрытый текст⬍Представляю, какой у них охуенный(нет) питомник бы вышел. Разведенцы с лохито нервно курили бы в углу.
Анон никогда не имел дела со свинками и не испытывает к ним симпатии. Но от прочитанного охуел. Проецировать на грызунов поведение приматов и свои вавки - это додуматься надо.
Мне реально интересно, что будет делать Какич, когда отвалятся все питательные, а выступать не будут пускать даже в шаурмячных. Отжимать бабушкину и мамкину пенсию? А потом сдавать хату? (вариант "пойдет работать" кажется вообще нереалистичным)
Отредактировано (2021-06-07 13:51:59)
Щас ей сорокет и последние 15 лет она живёт вот таким образом. Надеется, что дальше будет так же и питательные не кончатся, а там можно дождаться и смерти семьи, продать их квартиры в Хабаровске и купить ещё одну в Питере. Но тут какава может подсоснуть пихард, потому что мама у неё очень молодая.
Отредактировано (2021-06-07 14:53:40)
что будет делать Какич, когда отвалятся все питательные, а выступать не будут пускать даже в шаурмячных.
Где-то тут натыкался на бывшего музыканта Cinema Bizarre Люминора - он вообще был гитаристом и проиграл в группе, кажется, всего пару лет, что не помешало ему следующие десять лет жить исключительно за счет донатов. Он тупо жаловался на жисть и здоровье в бложиках, а фанатки неистово ему благотворили. Правда, он был дурачок и спускал деньги на наркоту, которая его и сгубила в итоге. Какавыч чуточку умнее, разве что разжиреет на пышках. Но донатить ему будут. Правда, не уверен, что хватит на ипотеку, но вдруг.