Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#35301 2021-06-02 21:47:43

Анон

Re: Драу

Не факт, что на диете, мб это как раз из-за гормонов, некоторые на них очень нехило худеют. Я, например, с 54 похудел до 46. Какава, мне кажется, того же типажа, очень быстро сдувается.

#35302 2021-06-02 21:59:06

Анон

До взрыва Какыча осталость....3...2...1....

Разве что от гордости раздуется и лопнет) Анон же ей, по факту, комплиментов понаделал - и похудела, и за мужчину принять можно.

#35303 2021-06-02 22:49:14

Анон

Анон пишет:

До взрыва Какыча осталость....3...2...1....

Разве что от гордости раздуется и лопнет) Анон же ей, по факту, комплиментов понаделал - и похудела, и за мужчину принять можно.

Ну типа да, потому что ожидал увидеть хуже =D

#35304 2021-06-02 23:50:49

Анон

Кому мегабыстрый пересказ писева? Налетай!
Мнение о пересказе одного ангела из БЦ:

Самое интересное, что если вы думаете, что в книге написано подробнее, чем в пересказе, то нет

ПЕРЕСКАЗ

Отредактировано (2021-06-02 23:58:22)

#35305 2021-06-03 01:47:58

Анон

Ну что сказать...
https://youtu.be/Bg9DdG3ycn0

#35306 2021-06-03 02:17:07

Анон

Проорала!
Хуево, что у сливов нет тегов в боце, хуй найдешь сливы про книги. Про другую свежую попису, Триединство, был слив о том, что она не была готова к сроку и нотьажа пинала кэкича яростно, чтобы они не влетели на бабки, но было ли что-то про Раммагеддон хз.
Кстати вот цитата из дравиной дрочки.

ДА что уж там - почитайте мой "Раммагеддон", там тоже нет этой как её... МЕЗАГЕНИЙИИИ :))))

Марин, она там есть, спешу тебя огорчить. Единственную бабу, которая не теряла моментально голову от мужиков, ты взорвала как яйцо в микроволновке. Про высер про жертвоприношения девочек мимоходом уже молчу. Да и те не особо нормальные реакции на мужиков, которые ты прописала самой бой-бабе тоже очень похожи на неё родимую.
А это мнение одного из хомяков-читателей.

Чувствуется, что каждое слово тщательно подобрано и находится на своём месте

Нет.

Отредактировано (2021-06-03 02:29:44)

#35307 2021-06-03 02:54:22

Анон

Анон пишет:

Рамм

Анон пишет:

бога смерти рихарда

Так непалевно, Как.

#35308 2021-06-03 09:01:13

Анон

сэт умеет читать по-божески и настраивает телепорт
тэсса пытается телепортироваться и взрывается как яйцо в микроволновке
сэт забыл, что она баппа и оставил параметры телепортации для мужиков

Какава :facepalm:  :lol:

#35309 2021-06-03 09:23:05

Анон

А мне все интересно, зачем утягивать сиськи?  ;D Нет, понятно, "потому что это Какава", но с точки зрения сюжета это как-то объясняется?

#35310 2021-06-03 10:18:12

Анон

Анон пишет:

тэсса пытается телепортироваться и взрывается как яйцо в микроволновке
сэт забыл, что она баппа и оставил параметры телепортации для мужиков

как это вообще работает?
во-первых, с биофизической и химической точки зрения женщины и мужчины практически идентичны, это тебе не курица и щука.
во-вторых, все эмбрионы на начальной стадии имеют женский пол и только потом у половины их них развиваются мужские признаки. так что на каком-то этапе своей "жизни" абсолютно все люди были женщинами.
в-третьих, что такого разного могло быть, чтоб она прям взорвалась? я б понял (с натяжкой) лопни у нее матка. так-то яичники, клитор и ткани вульвы - гомологичные органы, не должны они с т.з телепорта считываться иначе, чем мужские аналоги. если бы у нее случилась жировая дистрофия в груди, т.к у мужиков там жира по умолчанию не особо. но что еще могло такого произойти в ее организме?? не понимаю... химический состав костей, тканей, крови, волос, жидкостей +/- одинаковый (колебания могут быть и среди мужчин). так чем это было вызвано?
кроме волшебного, то есть, маринкиного, вмешательства ничем и не оправдаешь.

#35311 2021-06-03 10:19:34

Анон

Да ладно, это чтиво всего лишь чуть-чуть не дотягивает до уровня некоторых повестей и рассказов молодых и подающих надежды авторов из альманаха "Полдень, XXI век" (ну, который под редакцией Бориса Стругацкого выходил). Сам альманах-то норм был (хотя журнал "Если" больше нравился), но анон припоминает, что там иногда рассказы этих молодых и подающих надежды были какими-то вот такими с очень похожим стилем, отдающим плохими фиками.

#35312 2021-06-03 10:35:28

Анон

Анон пишет:

Видел сегодня Какавсона на улице воочию.

Ого, я думала, какич только по ночам выползает

#35313 2021-06-03 11:47:11

Анон

Анон пишет:

Товарищи, кому было интересно ознакомиться со свежим продуктом творческой жизнедеятельности Михуила - писателя-фантаста, в бц принесли книгу Раммагеддон.
https://vk.com/wall-137467869_259600

Анон-пересказчик всех Дравьих попис грустит, что его завалило реалом и долго припасть не получится. Очень надеюсь, что найдутся храбрые чтецы.
Страшно сказать, но я даже скучал по этому кринжевому сериалу  :lol:  :facepalm:

Upd:

Анон пишет:

Кому мегабыстрый пересказ писева? Налетай!

Герой!

Отредактировано (2021-06-03 11:50:44)

#35314 2021-06-03 11:50:54

Анон

Аноны, кто осилил, неужели во всем романе обошлось без фикбучного слэшика суровой и страстной мужской любви?

#35315 2021-06-03 12:22:27

Анон

Анон пишет:

там иногда рассказы этих молодых и подающих надежды были какими-то вот такими с очень похожим стилем, отдающим плохими фиками.

Анон в своё время прочитал 100500 рассказов всяких МТА и подтверждает - распространённая стилистика (точнее, её отсуствие).

#35316 2021-06-03 12:35:02

Анон

Аноны, кто осилил, неужели во всем романе обошлось без фикбучного слэшика суровой и страстной мужской любви?

На удивление да, там есть два гета - Чернила/Шпрот и Фламме/Сэт, и всё. Пидоров прям совсем нет, хотя при желании можно зашипперить Уара и Ракке, но это именно что при желании, там даже шуток нет на эту тему и про ориентацию мужиков в этой книге нихуя непонятно. Баппы понятно, все перед мужиками тают, кроме Тэссы, потому что её тупо очень мало.
Хотя я анон-слэшер, но вполне может быть, что отсутствие поебок через страницу и помогло мне осилить это всё, ибо с соплива я слился.

Отредактировано (2021-06-03 12:37:12)

#35317 2021-06-03 12:54:51

Анон

Я в подростковом возрасте прочитал тонну русского фентази, от Громыко до какого-то хуя, который писал про впопуданца-сисадмина и в принципе кака находилась бы там вполне на уровне, местами как будто страницами оттуда попизжены смешнявки, но там прямо видно, что каке хотелось не писать, а полежать и поиграть в шарики. Просто очень мало написано, это по сути черновик с идеями, а не законченное произведение. Если сохранить исходные точки, типа вот есть волшебный остров, вот железный город, вот город богов, вот геммалия, вот город тысячи мостов (уже сука забыл название), вот лес безликого, и концепт со взрывом бомбы, богами и тд, но все переписать, уделив каждому герою и каждому месту больше времени, то вышла бы норм пописа жанра русское фентази, может даже один из более приличных образцов.
Я бы однозначно слил двух жриц в одного персонажа, выкинул бы Шпрота и Тэссу нахуй, а угрозой сделал бы Ракке на первую половину книги, а Вотана на вторую. Ну и сделал бы родину Сэта более весомой в сюжете, а то вроде и прикольные идеи, но она же нахуй не нужна сюжетно и он тоже. От него всего толка, что он знает язык богов, его мог бы знать Уар, например.

#35318 2021-06-03 16:53:16

Анон

По пересказу выглядит как ролёвка-словеска в не вполне продуманном авторском мире...

#35319 2021-06-03 17:07:00

Анон

Марина с 2016 года обещает статьи по этой планете с подробным описанием её устройства, но она лучше пойдет полежит. Об описании этого в тексте речи особо нет, так как она вроде никогда этим и не занималась.

Отредактировано (2021-06-03 17:08:12)

#35320 2021-06-04 01:44:07

Анон

А знаете, мне в этом видится даже очередное подтверждение деградации. Будем честны: писево Дравы всегда было говном. Но в былые времена она им если не горела, то писала от, кхем, сердца, награфоманила несколько книг, рисовала всратые арты, строчила статьи о сеттинге (потому что в тексте не могла мироустройство передать)... то есть, да - уровень днища, но видно было, что Драва творила это всё именно что для себя и своего дроча, а не для «херак». Это даже в какой-то степени мило и не такой уж редкий эскапизм. Но и пидормиры со временем её перестали интересовать.

#35321 2021-06-04 07:29:28

Анон

Это не столько "для херак", сколько "для деняк". Накатал - устроил презентацию книги с билетами за косарь-два, продал книги рублей за 700 за штуку - штампуешь следующую.

#35322 2021-06-05 16:46:03

Анон

Анон пишет:

Марина с 2016 года обещает статьи по этой планете с подробным описанием её устройства, но она лучше пойдет полежит.

Правочка: планета у Каки не одна. Статьи она в основном писала про Материнскую планету (Землю), а по остальным матчасть у неё менее проработана.

#35323 2021-06-05 17:26:54

Анон

Анон пишет:

Правочка: планета у Каки не одна. Статьи она в основном писала про Материнскую планету (Землю), а по остальным матчасть у неё менее проработана.

К сожалению, я в курсе. Обещала именно по этой, Крон/Хронос-9. В дравиной дрочке пост.

По поводу для деняк - какава тут как обычно обосралась и больше поимела за счёт неоплаченного труда нотьажи и ее вливаний кмк. Во всяком случае доделывать триединство к назначенному времени презентации для хомячья нотьажа гнала какаву лютейшими пиздюлями, а кака все хотела полежать-поиграть в шарики. В "прогнал одну, гонишь следующую" кака неспособна была даже при нотьаже, а уж без неё, думаю, новые пидормиры мы увидим не скоро, несмотря на то, что продолжение пересказанного мною ебаного стыда уже готово, просто не вычитано. Разве что кто-то сольет то самое триединство.

#35324 2021-06-05 17:28:51

Анон

Альзо рекомендую сегодняшний слив, не могу принести ибо неудобно с мобилы, но там нажористо пиздец - Марина размышляет, с кого бы стрясти денег на свой переезд в еботечную хату и приходит к выводу, что нужно заставить Лсипа взять для неё кредит.

Отредактировано (2021-06-05 17:29:13)

#35325 2021-06-05 18:48:53

Анон

А где припасть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума