Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Не факт, что на диете, мб это как раз из-за гормонов, некоторые на них очень нехило худеют. Я, например, с 54 похудел до 46. Какава, мне кажется, того же типажа, очень быстро сдувается.
До взрыва Какыча осталость....3...2...1....
Разве что от гордости раздуется и лопнет) Анон же ей, по факту, комплиментов понаделал - и похудела, и за мужчину принять можно.
До взрыва Какыча осталость....3...2...1....
Разве что от гордости раздуется и лопнет) Анон же ей, по факту, комплиментов понаделал - и похудела, и за мужчину принять можно.
Ну типа да, потому что ожидал увидеть хуже
Кому мегабыстрый пересказ писева? Налетай!
Мнение о пересказе одного ангела из БЦ:
Самое интересное, что если вы думаете, что в книге написано подробнее, чем в пересказе, то нет
Отредактировано (2021-06-02 23:58:22)
Ну что сказать...
https://youtu.be/Bg9DdG3ycn0
Проорала!
Хуево, что у сливов нет тегов в боце, хуй найдешь сливы про книги. Про другую свежую попису, Триединство, был слив о том, что она не была готова к сроку и нотьажа пинала кэкича яростно, чтобы они не влетели на бабки, но было ли что-то про Раммагеддон хз.
Кстати вот цитата из дравиной дрочки.
ДА что уж там - почитайте мой "Раммагеддон", там тоже нет этой как её... МЕЗАГЕНИЙИИИ )))
Марин, она там есть, спешу тебя огорчить. Единственную бабу, которая не теряла моментально голову от мужиков, ты взорвала как яйцо в микроволновке. Про высер про жертвоприношения девочек мимоходом уже молчу. Да и те не особо нормальные реакции на мужиков, которые ты прописала самой бой-бабе тоже очень похожи на неё родимую.
А это мнение одного из хомяков-читателей.
Чувствуется, что каждое слово тщательно подобрано и находится на своём месте
Нет.
Отредактировано (2021-06-03 02:29:44)
сэт умеет читать по-божески и настраивает телепорт
тэсса пытается телепортироваться и взрывается как яйцо в микроволновке
сэт забыл, что она баппа и оставил параметры телепортации для мужиков
Какава
А мне все интересно, зачем утягивать сиськи? Нет, понятно, "потому что это Какава", но с точки зрения сюжета это как-то объясняется?
тэсса пытается телепортироваться и взрывается как яйцо в микроволновке
сэт забыл, что она баппа и оставил параметры телепортации для мужиков
как это вообще работает?
во-первых, с биофизической и химической точки зрения женщины и мужчины практически идентичны, это тебе не курица и щука.
во-вторых, все эмбрионы на начальной стадии имеют женский пол и только потом у половины их них развиваются мужские признаки. так что на каком-то этапе своей "жизни" абсолютно все люди были женщинами.
в-третьих, что такого разного могло быть, чтоб она прям взорвалась? я б понял (с натяжкой) лопни у нее матка. так-то яичники, клитор и ткани вульвы - гомологичные органы, не должны они с т.з телепорта считываться иначе, чем мужские аналоги. если бы у нее случилась жировая дистрофия в груди, т.к у мужиков там жира по умолчанию не особо. но что еще могло такого произойти в ее организме?? не понимаю... химический состав костей, тканей, крови, волос, жидкостей +/- одинаковый (колебания могут быть и среди мужчин). так чем это было вызвано?
кроме волшебного, то есть, маринкиного, вмешательства ничем и не оправдаешь.
Да ладно, это чтиво всего лишь чуть-чуть не дотягивает до уровня некоторых повестей и рассказов молодых и подающих надежды авторов из альманаха "Полдень, XXI век" (ну, который под редакцией Бориса Стругацкого выходил). Сам альманах-то норм был (хотя журнал "Если" больше нравился), но анон припоминает, что там иногда рассказы этих молодых и подающих надежды были какими-то вот такими с очень похожим стилем, отдающим плохими фиками.
Видел сегодня Какавсона на улице воочию.
Ого, я думала, какич только по ночам выползает
Товарищи, кому было интересно ознакомиться со свежим продуктом творческой жизнедеятельности Михуила - писателя-фантаста, в бц принесли книгу Раммагеддон.
https://vk.com/wall-137467869_259600
Анон-пересказчик всех Дравьих попис грустит, что его завалило реалом и долго припасть не получится. Очень надеюсь, что найдутся храбрые чтецы.
Страшно сказать, но я даже скучал по этому кринжевому сериалу
Upd:
Кому мегабыстрый пересказ писева? Налетай!
Герой!
Отредактировано (2021-06-03 11:50:44)
Аноны, кто осилил, неужели во всем романе обошлось без фикбучного слэшика суровой и страстной мужской любви?
там иногда рассказы этих молодых и подающих надежды были какими-то вот такими с очень похожим стилем, отдающим плохими фиками.
Анон в своё время прочитал 100500 рассказов всяких МТА и подтверждает - распространённая стилистика (точнее, её отсуствие).
Аноны, кто осилил, неужели во всем романе обошлось без фикбучного слэшика суровой и страстной мужской любви?
На удивление да, там есть два гета - Чернила/Шпрот и Фламме/Сэт, и всё. Пидоров прям совсем нет, хотя при желании можно зашипперить Уара и Ракке, но это именно что при желании, там даже шуток нет на эту тему и про ориентацию мужиков в этой книге нихуя непонятно. Баппы понятно, все перед мужиками тают, кроме Тэссы, потому что её тупо очень мало.
Хотя я анон-слэшер, но вполне может быть, что отсутствие поебок через страницу и помогло мне осилить это всё, ибо с соплива я слился.
Отредактировано (2021-06-03 12:37:12)
Я в подростковом возрасте прочитал тонну русского фентази, от Громыко до какого-то хуя, который писал про впопуданца-сисадмина и в принципе кака находилась бы там вполне на уровне, местами как будто страницами оттуда попизжены смешнявки, но там прямо видно, что каке хотелось не писать, а полежать и поиграть в шарики. Просто очень мало написано, это по сути черновик с идеями, а не законченное произведение. Если сохранить исходные точки, типа вот есть волшебный остров, вот железный город, вот город богов, вот геммалия, вот город тысячи мостов (уже сука забыл название), вот лес безликого, и концепт со взрывом бомбы, богами и тд, но все переписать, уделив каждому герою и каждому месту больше времени, то вышла бы норм пописа жанра русское фентази, может даже один из более приличных образцов.
Я бы однозначно слил двух жриц в одного персонажа, выкинул бы Шпрота и Тэссу нахуй, а угрозой сделал бы Ракке на первую половину книги, а Вотана на вторую. Ну и сделал бы родину Сэта более весомой в сюжете, а то вроде и прикольные идеи, но она же нахуй не нужна сюжетно и он тоже. От него всего толка, что он знает язык богов, его мог бы знать Уар, например.
По пересказу выглядит как ролёвка-словеска в не вполне продуманном авторском мире...
Марина с 2016 года обещает статьи по этой планете с подробным описанием её устройства, но она лучше пойдет полежит. Об описании этого в тексте речи особо нет, так как она вроде никогда этим и не занималась.
Отредактировано (2021-06-03 17:08:12)
А знаете, мне в этом видится даже очередное подтверждение деградации. Будем честны: писево Дравы всегда было говном. Но в былые времена она им если не горела, то писала от, кхем, сердца, награфоманила несколько книг, рисовала всратые арты, строчила статьи о сеттинге (потому что в тексте не могла мироустройство передать)... то есть, да - уровень днища, но видно было, что Драва творила это всё именно что для себя и своего дроча, а не для «херак». Это даже в какой-то степени мило и не такой уж редкий эскапизм. Но и пидормиры со временем её перестали интересовать.
Это не столько "для херак", сколько "для деняк". Накатал - устроил презентацию книги с билетами за косарь-два, продал книги рублей за 700 за штуку - штампуешь следующую.
Марина с 2016 года обещает статьи по этой планете с подробным описанием её устройства, но она лучше пойдет полежит.
Правочка: планета у Каки не одна. Статьи она в основном писала про Материнскую планету (Землю), а по остальным матчасть у неё менее проработана.
Правочка: планета у Каки не одна. Статьи она в основном писала про Материнскую планету (Землю), а по остальным матчасть у неё менее проработана.
К сожалению, я в курсе. Обещала именно по этой, Крон/Хронос-9. В дравиной дрочке пост.
По поводу для деняк - какава тут как обычно обосралась и больше поимела за счёт неоплаченного труда нотьажи и ее вливаний кмк. Во всяком случае доделывать триединство к назначенному времени презентации для хомячья нотьажа гнала какаву лютейшими пиздюлями, а кака все хотела полежать-поиграть в шарики. В "прогнал одну, гонишь следующую" кака неспособна была даже при нотьаже, а уж без неё, думаю, новые пидормиры мы увидим не скоро, несмотря на то, что продолжение пересказанного мною ебаного стыда уже готово, просто не вычитано. Разве что кто-то сольет то самое триединство.
Альзо рекомендую сегодняшний слив, не могу принести ибо неудобно с мобилы, но там нажористо пиздец - Марина размышляет, с кого бы стрясти денег на свой переезд в еботечную хату и приходит к выводу, что нужно заставить Лсипа взять для неё кредит.
Отредактировано (2021-06-05 17:29:13)
А где припасть?