Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Я в юношестве тоже думала, что музыканты поют про меня и мои трагедии. Да и нет ничего плохого в том, чтобы проецировать свои проблемы и комплексы на песню и поплакать, но выставлять это на всеобщее обозрение с важным видом "да-да, я все понял, и вы почти справились" это уже кринж.
▼Скрытый текст⬍
Марина, он все равно на тебе не женится
Конечно, херка, Тилль выйдет за Михаэля замуж!
Товарищи, кому было интересно ознакомиться со свежим продуктом творческой жизнедеятельности Михуила - писателя-фантаста, в бц принесли книгу Раммагеддон.
https://vk.com/wall-137467869_259600
Я ждал этого! Двеннадцать лет! В Азкабане!
...чтения будут?)
Чтецы! Отзовитесь! Этому треду нужен герой!
Я читаю и знаете, книга будет поприятнее соплива. Если бы ещё не было так заметно, насколько круспе лениво писать, вышло бы типичное русское фентази про рыжеехидных в прикольном сеттинге. Там даже боевитые девушки есть! Но морино опять обосралось(с) и описано всё очень скупо, местами нихуя непонятно и логика проебывается буквально в следующем же предложении.
За чтение не скажу, ибо перепечатывать или вырезать скринами отрывки - такое себе, а вот краткий пересказ написать смогу, как дочитаю.
Пока остановился тут. Марина не разочаровывает в постоянстве презрения к мерсским баппам.
Upd: всё-таки, видимо, я вышел из возраста, когда мог читать любой (в плохом смысле ) трешак. Читаю и внутренний редактор и бывший автор корчатся.
Отредактировано (2021-06-02 16:13:14)
▼Скрытый текст
У анона смутное ощущение, что Марина это откуда-то сперла, как обычно. Нечто очень похожее (железоебы-машинывойны, все суровые воины, убили своих богов, детей с рождения оставляют в военном детсаду и те даже не знают, кто их мамка-папка, боль-гроб-гроб-война) анон видел кое-где уже.
Я дочитала почти до ста страниц, да, мизогиния стабильна, теряюсь в догадках зачем тут столько персонажей-женщин. Тем более боевитых, тем более в утяжках...
Кстати не ссыте потенциальные чтецы, я попробую это прогнать через ОКР. Сохраним наследие великих!
Отредактировано (2021-06-02 16:10:01)
Марина не разочаровывает в постоянстве презрения к мерсским баппам.
В БЦ тоже обратили внимание на этот логический проёб. Мужчины и женщины трудятся на равных, каждый рабочий на счету, но если мерзких бапп развелось слишком много, то лишних убивают.
У анона смутное ощущение, что Марина это откуда-то сперла, как обычно. Нечто очень похожее (железоебы-машинывойны, все суровые воины, убили своих богов, детей с рождения оставляют в военном детсаду и те даже не знают, кто их мамка-папка, боль-гроб-гроб-война) анон видел кое-где уже.
Мне это Игру престолов напомнило
Да это всё вроде довольно распространённые тропы. Но хороший автор может и заезженные штампы так вписать в произведение, что они будут смотреться гармонично и даже оригинально. А тут Какавсон пишет.
Да это всё вроде довольно распространённые тропы. Но хороший автор может и заезженные штампы так вписать в произведение, что они будут смотреться гармонично и даже оригинально.
Да в том-то и дело, так-то ладно, ничто не ново под луной, придумать что-то реально свежее и оригинальное очень сложно, особенно в век интернетов и обилия всяких фанфиков. Но тут прям так несет вторичностью, что хочется сказать "жулик, не воруй".
Дочитываю эту хуйню, благо она короткая, не могу понять, зачем Какава наебошила столько персонажей? Без вреда для сюжета можно было бы двоих просто выкинуть, а ещё одного заменить на проходного или перекинуть её функции на кого-то из оставшихся.
зачем Какава наебошила столько персонажей?
либо хотелось впихнуть всех любимых немчегов
либо подражание "большим именитым авторам", конкретно тем, у кого фигурирует много персонажей. Только "именитые авторы" с большим количеством героев умеют обращаться, а МТА - чаще всего, пока нет.
На последней странице там указаны даты, 28.12.2003-03.11.2016, какава писала эти 150 страниц 13 лет и до сих пор выезжает на идеях времен хабаровской юности?
Да она несколько лет назад планировала писать очередной Великий Роман по идеям времен хабаровского детства - о волшебном мире и каких-то зверях (летающих лошадях, штоле), которых она лет в 5-6 придумала.
которых она лет в 5-6 придумала.
Как это грустно звучит.
Ща попробовал через ОКР прогнать, полет нормальный, вот это даже без каких-либо правок и вычитки получилось из 150 страницы:
Так что если есть желающие зачитать, текстовую версию подгоним.
Видел сегодня Какавсона на улице воочию.
Точнее как, сначала заметил футболку с автократором, подумал "кто будет носить отто дикс в 2021?", а потом заметил бороденку и все остальное.
Ну что, выглядит норм, довольно андрогинно. Не в смысле "секси-андрогин", а "хз что, нечто непримечательное, фиг разберешь М оно или Ж".
Кстати, не такая она и жирная - нормальная, крепенькая. ветром не сдувает. Жопа низковата для мужской фигуры, но штош.
В целом (если бы не футболка) и не заметил бы, таких невзрачных людей пучок за пятачок.
Кокав сильно похудела, когда взяла еботеку и стала есть на кредитку. Ну и вроде на диете Дюкана сидела. Толстой она была, когда была питательная Алла с английскими шоколадками.
Отредактировано (2021-06-02 20:44:56)
Видел сегодня Какавсона на улице воочию.
До взрыва Какыча осталость....3...2...1....