Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Это такой тип личности, который стремится избежать любой ответственности. От традиционного мужика дофига всего требуется, как и от женщины. Даже, блин, у третьего пола в некоторых культурах есть свой тяжкий крест. Но это все не про Какаву, у нее какой-то свой фантазм, где ей лично несут блага.
Но это все не про Какаву, у нее какой-то свой фантазм, где ей лично несут блага.
+
Она в своей голове не женщина и даже не мужчина, а Божество, которому все должны по умолчанию, просто потому что оно существует и озаряет собой мир. О чем она сама не раз писала.
Какавсон тут засветился в типа документальном кине, где с умным видом пояснил за феномен хейтерства https://youtu.be/DqHRt-hRIb0.
Собственно, ничего нового. «Хейтеры — это пустые, несоциализированные, зашуганые люди, которые просто зовидуйут великому таланту» и вот это всё. В целом большая часть какавьего выступления посвящена БЦ.
Момент, достойный отдельного внимания — выражение лица Мухтара, когда лагман говорит «Когда я на сцене, ни одна собака не имеет права тявкать»:
«Когда я на сцене, ни одна собака не имеет права тявкать»:
Господи, какая гопота.
Чует собака, чье мясо съела
Все равно на бучиху похожа. Даже голос не мужской. Интересно, почему именно так? Над пассом не работает? Схема згт кривая? Индивидуальные особенности?
Мне кажется, она всё-таки боится окончательный переход делать. Есть у нее сомнения. Возможно, хочет оставить себе путь к отступлению.
Лолкек, Драва попутно просит своих полутора хромых херок пиздить её врагинек на концертах))
Мне кажется, она всё-таки боится окончательный переход делать. Есть у нее сомнения. Возможно, хочет оставить себе путь к отступлению.
Так он всегда есть, если операции не делать. А операции она явно не делала.
Анону нравится андрогинность, непонятен даже физический пол, не говоря уже про гендер — дайте два. Буч - отлично, анон тоже любит. Но на Драву вообще не стоит, она какая-то неестественная, у нее странные мимика и жесты, она как будто насильно давит из себя дядьМишу, пока перед тобой сидит стремная тетьМарина, которая себя стесняется и сжимает пихард между булками от страха. В общем, бесполезно тушку менять, пока в голове бардак.
Отредактировано (2021-06-01 05:44:54)
Вот кстати хорошее замечание, мне вот нравятся и феминные парни, и буч-женщины - но когда я представляю их, у меня в голове образ человека как минимум уверенного в себе. Самый стереотипный буч того же возраста и комплекции, что и Драва, будет для меня гораздо более убедительным мужиком, чем Драва.
Бля, она опять разжирела и побрила башку? Пиздос...
Бля, она опять разжирела и побрила башку? Пиздос...
Не, анон, это не свежая запись, помнишь то блевадо, где она трубочку облизывает? Зимнее вроде. Это вот как раз тех времен.
Возможно, но скорее всего, у короля готики просто нет денег (как всегда)
▲юный готический эльф
Но-но-но, я бы попросил! Юный азиат младше вашего бати!
Хау ду ю ду, феллоу-кидс?
По мотивам оттодрикса нарисовали идею для Лего
А я бы купил такое лего! Деревня дураков - моя любимая передача из детства. Даже жалко, что теперь с этой передачей сравнивают Какаву и хуйцов(
А я бы купил такое лего! Деревня дураков - моя любимая передача из детства. Даже жалко, что теперь с этой передачей сравнивают Какаву и хуйцов(
+1000
Какич не заслуживает такого сравнения.
Но на Драву вообще не стоит, она какая-то неестественная, у нее странные мимика и жесты
У меня почему-то ощущение, что от нее всегда воняет, вот есть какая-то непромытость на всех фото и видео, даже на ранних хабаровских. И не то что грязью пахнет, а ее озабоченностью, что ли. Вот есть сальные мужики, а она - сальная женщина, которая выглядит, будто только что подрочила и не помылась, сейчас договорит фразу и снова дрочить пойдет.
не знаю насчёт дрочить и прочих высоких материй, а вот ощущение грязноты от многих её фот и перформансов у меня вполне конкретное - потому что много где видно, что драва не парилась ни нормальным светом, ни гримом, ни какой-то постановкой, на некоторых фото кажется, что она вообще забила на то, чтобы умыться и постирать рубашку.
от всего её творчества веет вот этим ксоплеем начала двухтысячных в туалете урюпинского ДК "Рюмашка". потому что она выбрасывает производимое на отьебись. а её образ, по идее, относится к той же категории, ну и соответственно, выглядит так же.
раньше, имхо, она хотя бы иногда старалась, а сейчас совсем перестала и из-под гопника, красящего губы гуталином и абажающего чорны цвет, проступает ленивая чушка немытая. и это видно. вот и всё.
Критика от Драу:
https://sun9-7.userapi.com/impg/HcreFlQ … cR9H9U.jpg
Отредактировано (2021-06-01 23:03:17)
Критика от Драу:
https://sun9-7.userapi.com/impg/HcreFlQ … cR9H9U.jpg
Не открывается
Анон пишет:Критика от Драу:
https://sun9-7.userapi.com/impg/HcreFlQ … cR9H9U.jpgНе открывается
+
403 Forbidden