Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
И ГОСПОДИ СКИНЬТЕ МНЕ ВИДЕО ГДЕ КАКАВА ТАНЦУЕТ УПЯЧКУ НУ ПАЖАЛУСТА. Очень хочу посмотреть)
Анон, ну поищи в теме внимательно, оно мелькало тут не раз. За то время, что ты ждал, мог бы быстрее уже сам все найти.
Какая же она дура, в сто раз хуже, чем Какава. Ничтожество без личной жизни, простите за грубую оценку.
Графова хуже потому, что слила Везова. Просто везде лезет, пиздец какой-то.
И ГОСПОДИ СКИНЬТЕ МНЕ ВИДЕО ГДЕ КАКАВА ТАНЦУЕТ УПЯЧКУ НУ ПАЖАЛУСТА. Очень хочу посмотреть)
Анон пишет:И ГОСПОДИ СКИНЬТЕ МНЕ ВИДЕО ГДЕ КАКАВА ТАНЦУЕТ УПЯЧКУ НУ ПАЖАЛУСТА. Очень хочу посмотреть)
На 45-й секунде я вслух. А это точно она? В маске же.
А, эта штука, на которую долго смотришь, а потом видишь псевдоглюки? Давай еще медведок лучше.
Вы заебли. Прочтите тему сперва, прежде чем спрашивать, она ли это.
Да. Она. Тут даже фотки были.
А что выпилился Мишаня Везов-то?
Везов не выпиливался, а притих.
Ну и дохуя фоточек Срувимовны.
Ну как с такими бедрищами не стыдно себя за мужика выдавать.
Это да.
А вообще я завидую ее фигуре, мне б такую гитарную стать иметь. С сиськами у Марины сейчас, конечно, пиздец, но сиськи всегда можно подтянуть, а "грушей" не станешь, если не дано.
С фотками, где рожа крупным планом, можно мемасики делать.
блядь, чо ж у нее сценические костюмы так херово пошиты
Мне кажется, больше Маринки на мужика похож только Вождь.
смотрю на её лицо, на руки, на эти ляхи и поражаюсь, как люди смотрят на то же самое, и свято верят, что это био-мужик. Ну блядь, ну серьёзно О__О
Это да.
А вообще я завидую ее фигуре, мне б такую гитарную стать иметь. С сиськами у Марины сейчас, конечно, пиздец, но сиськи всегда можно подтянуть, а "грушей" не станешь, если не дано.
Бля, не дави на больную мозоль, тоже хочу себе крепкие руки и ляхи(
Это да.
А вообще я завидую ее фигуре, мне б такую гитарную стать иметь. С сиськами у Марины сейчас, конечно, пиздец, но сиськи всегда можно подтянуть, а "грушей" не станешь, если не дано.Бля, не дави на больную мозоль, тоже хочу себе крепкие руки и ляхи(
итого - мы тут все зовидуем
Заберите мою "грушу", а? Всегда мечтала быть тростинкой без женственных изгибов!
Если в молодости Драу еще можно было принять за юношу, то сейчас в глаза кидается ее старение, которое больше присуще женщинам. Ну не выглядят так мужики за 30! А она все под мальчика косит.
А шмотки такого покроя ей прямо противопоказаны
ага, жопа прям распирает пальто, и вместо носка уже мяч футбольный торчит))
Нет, Драва все-таки типичная стареющая баба. Я бы на ее месте давно села на гормоны, голос там все равно беречь нечего.
И ни одного мужчины среди фанаток...
Чтоб мужчины там были, надо петь что-то более вменяемое, чем пубертатные страдания, и выглядеть прилично, а не как уёбище в пальто, треснувшем от жопы.
Анон, да полно пацанчиков, фанатеющих по говнорокерам/говнореперам/добавить свое. Выглядят их кумиры не лучше какавы, тексты у них тоже говно, просто это говно и безвкусица, ориентированная на парней, а аудитория какавы - девушки.