Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#35176 2021-05-25 19:44:59

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Такому артисту публика будет прощать и драки с фанатами, и бросания микрофона на сцену, и привычку, психанув, покидать сцену на середине выступления. Потому что это воспринимается как часть натуры артиста, которая и привлекает к себе внимание своим неистовством. Это его харизма. Это то, за что его и любят.

Да-да, все так. Когда у человека реально "It's better to burn out than to fade away" - он излучает энергию, даже если звук где-то грязный или что-то проебалось. Я сейчас даже не про Кобейна лично (чья фраза), а про сам типаж человека, которого слишком много в себе самом, и его от этого плющит, и это источник творчества. У Драу нет такого источника, поэтому все вымученное какое-то, как ее стихи. Потому и лень, и прокрастинация.
Тот же Кобейн от торчева и болезней отъезжал за сценой, но потом вставал, выходил и отыгрывал, и только закончив, снова начинал отъезжать. С Моррисоном тоже такое было. Скажем так, его торчащая бутылочка актимеля в штанах была настоящей - как в прямом, так и в переносном смысле. А у Драу одна имитация. Как с бутылочкой, так и с глицином. Не в порядке пропаганды, но у нее даже для реального саморазрушения пороху нет (только то, что по глупости и лени, из серии "не следить за собой").

#35177 2021-05-25 19:48:35

Анон

Анон пишет:

у нее даже для реального саморазрушения пороху нет (только то, что по глупости и лени, из серии "не следить за собой").

Потому что Дровь труслив. Страх не то что перед экстремальными проявлениями, но и перед реальной жизнью вообще часто и делает поцев такими.

#35178 2021-05-25 19:56:17

Анон

Анон пишет:

Потому что Дровь труслив.

А ещё дико неуверен в себе.
Анон тут чекал видосики с последнего их типа тура и прям охуевал с упячек. Причем даже не с их пиздецовости, это понятно. А с того, насколько Драш даже свои любимые нижнебрейкные пляски не может выдать нормально. Каждый жест через силу и через три тонны стыды, все той же неуверенности, ни одного свободного движения даже пальцем, все с такой натугой будто она боится обосраться. Серьезно, не умеешь плясать - не пляши, многие просто поют в микрофон и не пытаются давить из себя сех и вот это вот все.
Кринж какой-то короче, анон прям в ахуе был.

#35179 2021-05-25 20:28:43

Анон

большинство из них в состоянии все делать как следует

Это еще очень хорошо видно у тех, кто пишет (хотя бы в соцсетях) - все очепятки, матюки, извращения и искажения слов лучше всего удаются грамотным людям, потому что они умеют языком пользоваться и знают границы, где будет изюм, а где говно.

#35180 2021-05-25 20:50:22

Анон

Анон пишет:

Каждый жест через силу и через три тонны стыды, все той же неуверенности, ни одного свободного движения даже пальцем, все с такой натугой будто она боится обосраться.

Еп, вот эта неуверенность и вымученность и создает эффект кринжа. Ты, анонче, герой вообще, что это осиливаешь. Ну, или тонкий извращенец  =D Анону-эмпату из-за этой сквозящей натужности и неуверенности вообще тяжело смотреть на Дровь в действии, если упячка длиннее короткой гифки - финский стыд накатывает, и сразу выключаю видео.

#35181 2021-05-25 20:55:31

Анон

Понять не могу, как трусость и неуверенность сочетается с маниакальным желанием выделывать коленца? Все-таки, выйти на публику и начать делать что-то - реально трудно. Мне кажется, для этого надо обладать какой-то верой в смысл и ценность того, что ты делаешь... Ну, или просто эксгибиционистом быть и иметь огромное эго.

#35182 2021-05-25 21:13:22

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, для этого надо обладать какой-то верой в смысл и ценность того, что ты делаешь

У Каки невероятно охуевшее чсв сочетается с охуевшим же страхом налажать. Она не умеет в самоиронию, не умеет в раскрепощенность, не умеет в эпатаж и здоровый кринж. По сути, она как была хабаровской колхозницей (да простят меня хабаровчане, анон сам глубокий провинциал), так ей и осталась - с кучей патриархата и ваты в башке, со страхом осуждения и хейта. И даже 16 или сколько там лет в Питере ей не помогли.

Отредактировано (2021-05-25 21:13:59)

#35183 2021-05-25 21:16:12

Анон

Анон пишет:

Ты, анонче, герой вообще, что это осиливаешь

Я без звука только могу, потому что это оч смешной блядский цирк, хоть и вызывает чувство финского стыда))
А вот со звуком я смотреть не могу вообще ничего. Ибо во-1, это же блядь пиздец кровь из ушей, а это её унитазный голос... крч фу бля прям. А во-2 анон живет не один и все время боится, что его не так поймут, если он этот воевизг включит погромче)

#35184 2021-05-26 00:41:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, как щас помню типичный херочный набор: Хим, Расмус, 69 глаз, Найтвиш, Мэнсон - ииии в 2007 к нему добавились ОттоДикс.

Хз, анон фанател по Вилльке, глазам, чутка по найтвишам, Мэнсона-Раммов послушивал, но даже в 2007 ОттоЖрикс казались лютым говном. Да, было забавно немного - песенки на русском, запретная БДСМ тематика в ебливом немце... но даже ваще не зная о личности Маринки и её любви к Тилечке, анон сразу пронзил к кому отсыл очка. И что певец на деле баба, косящая под становившуюся модной яой-тематику и прочий мейнстримчик тех времен.

Яой-тематика не при чём. Андрогинность всегда в готике котировалась, вот и. Помню появление "Любимого немца", народу зашёл, плюс поначалу не знали, что поёт женщина, такой вокал был интересен. Мне Оттодиксы как-то почти сразу не зашли.

#35185 2021-05-26 00:47:58

Анон

Понять не могу, как трусость и неуверенность сочетается с маниакальным желанием выделывать коленца?

Причем такие коленца. Из нее же как будто бесы на сцене исходят, я такого практически ни у кого не видел, даже из эпатажных музыкантов (сознательные трешмейкеры типа Нивека Огра или Аллина не считаются).

#35186 2021-05-26 02:43:39

Анон

Анон пишет:

Понять не могу, как трусость и неуверенность сочетается с маниакальным желанием выделывать коленца? Все-таки, выйти на публику и начать делать что-то - реально трудно. Мне кажется, для этого надо обладать какой-то верой в смысл и ценность того, что ты делаешь... Ну, или просто эксгибиционистом быть и иметь огромное эго.

Парадокс, но когда человек неуверен в себе, он стремится быть замеченным, чтобы со стороны услышать, что ним все в порядке.
Вот она когда кринжовые шутейки постила, то Наташе говорила: я флагман, мне все можно, а Нергал вообще трусами махал, и я могу. Но подсознательно она прекрасно знает, что не может, потому что никакой не флагман, не музыкант, даже не Миша, и считает, что недостойна всех мужиков за которыми бегает. Поэтому её попытки в непринужденность, юмор, флирт и упячки такие фальшивые, стыдные и полны отчаяния.

#35187 2021-05-26 02:56:50

Анон

Анон пишет:

Понять не могу, как трусость и неуверенность сочетается с маниакальным желанием выделывать коленца

имхо, драш просто типичный нарцисс, потому его и колбасит от "я ангел, я бох" до "УХ БЛЯ БИОДРАЪ"

#35188 2021-05-26 09:41:38

Анон

жыры и много-много нытья, для ценителей

Скрытый текст

#35189 2021-05-26 09:59:42

Анон

спешите видеть - наши бизнесмены от готики пытаются заработать на рекламе

Скрытый текст

#35190 2021-05-26 22:24:24

Анон

Неужто новый господин репетитор? На этот раз со вкусом бальных танцев!

#35191 2021-05-26 22:25:52

Анон

Ой, тьфу, увидела, что "она", а не "он". А жаль.

#35192 2021-05-26 23:57:09

Анон

Анон пишет:

жыры и много-много нытья, для ценителей

Марина, ты и есть 40-летняя баба. Наглая и ленивая.  :hmm:
И, непочитай, винить во всех своих бедах только себя должна. Слип, которого ты якобы из низов вытащила, вон и спортом успевает заниматься, и работает, и образование получил, и группу твою тащил, даже успевал личной жизнью заниматься успешно. А ты?

#35193 2021-05-27 13:28:33

Анон

Кому горяченького?

https://vk.com/video198807319_456239460 … 3815cf7b16

#35194 2021-05-27 14:31:08

Анон

Внеси же, анончик!

#35195 2021-05-27 14:33:16

Анон

Внес ссылку на видео, по-другому не могу - в отличие от ютуба, видео из вк на форум не вставляются.

#35196 2021-05-27 14:54:22

Анон

Анон пишет:

Внес ссылку на видео, по-другому не могу - в отличие от ютуба, видео из вк на форум не вставляются.

Без регистрации не посмотреть, профиль закрыт.  :hmm:

#35197 2021-05-27 15:06:11

Анон

Ок, так видно?

c8aa0ffeadd4.jpg

#35198 2021-05-27 15:58:58

Анон

Ок, так видно?

Да :creepy:

#35199 2021-05-27 16:03:50