Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
в мечтах
Не, это уже будет многотомник, как Большая Советская Энциклопедия
А почему в шапке «истоки гомосексуализма» ведут на https://www.agensbobet888.online/t2244.html ?
Это почивший гейский форум, с него теперь редирект туда. Видимо, выкупили домен. Очень непредусмотрительно собранная шапка, кстати, вместе с форумом отвалились и некоторые пасты. Обидно.
Отредактировано (2021-05-25 12:33:00)
Драва будет в ужасе и растерянности: впервые на концерт пришло больше 100 человек, но все - херки!
У меня всегда вызывал недоумение этот момент и ненависть Дравы к "херкам". "Херка", слово как сообщает на лурк (RIP), означает стереотипную готэссу. Ок, оставил за скобками терминальные явления типа колготики и примем, что херка - готическая девочка. Otto Dix (оставив за скобками, кхем, качество последних альбомов) - как бы готическая группа про как бы страдашки, ангст, любофф и прочее с претензией на СПГС (я сейчас без осуждения, ибо все жанры нужны, все жанры важны)... ииии... кто же будет целевой аудиторией такой музыки? Как раз преимущественно готические девочки.
Только написанная не им, а анонами
Весь этот тред распечатать - и вот она
У меня всегда вызывал недоумение этот момент и ненависть Дравы к "херкам"
Поначалу Драва употребляла слово "херки" в его первоначальном значении и понимала, что херки и есть ее целевая аудитория, но в какой-то момент ее переклинило и херками она начала называть хейтеров. Самому любопытно, как так вышло. Возможно, это все потому что там есть "хер", а человека с ее чувством юмора это не может не смешить.
Самому любопытно, как так вышло. Возможно, это все потому что там есть "хер", а человека с ее чувством юмора это не может не смешить.
Не, просто в какой то момент Какава решил, что её музыка она не для всех, и ваще не для девочек в виллеваловках, а для брутальных мужиков с нитакими особенными вкусами. Ещё и в какой-то момент херок начали подзасирать за нетруевость, а этого наш лагман стерпеть не мог, он же настоящий, готический, а не какой-то там попосвый Хим с расмусом.
но в какой-то момент ее переклинило и херками она начала называть хейтеров. Самому любопытно, как так вышло.
Скорее всего, обиделась, что так называли ее и ее аудиторию. Поэтому решила, что кто так обзывается, тот сам так называется. До этого ей ничего не мешало называть так собственных фанатов. Но другим людям она наверное так не позволит делать. Как в стишке про сестренку Лиду, которую брат никому не даст в обиду. "А когда мне будет нужно, я и сам ее побью".
Вот да, где Вилле, который реально любит музыку и играет на всех базовых инструментах рок-группы, и где Драу, который на музыку положил мистера резинового.
Каждый раз удивляет сравнение Михаэля "Мне бабушка денег даст" Драу и профессиональных музыкантов, причем жанр неважен. Драу проигрывает даже презираемой ей попсе, ведь там бывают как минимум интересные мелодии и хороший вокал. Если, конечно, не рассматривать худшие варианты этой самой попсы, с которыми Otto Dix можно смело ставить на одну ступень.
Если, конечно, не рассматривать худшие варианты этой самой попсы, с которыми Otto Dix можно смело ставить на одну ступень.
Да бля, я её даже с Бузовой сравнить не могу. Потому что Оленька при всей сомнительности её натуры и таланта, шевелит жопой, въебывает, вертится в шоу-бизе как может. И таки у нее все же довольно прикольные образы бывают, она не выходит на фотосессии, съемки и концерты в мятых рубашках и халатах с алика с отваливающимся бубном.
Да бля, я её даже с Бузовой сравнить не могу. Потому что Оленька при всей сомнительности её натуры и таланта, шевелит жопой, въебывает, вертится в шоу-бизе как может.
Ну вот да, Драва проигрывает уже на пункте "поднять жопу с дивана и хотя бы минимально постараться" практически всем артистам.
Драва проигрывает уже на пункте "поднять жопу с дивана и хотя бы минимально постараться"
Анон, написавший про попсу понял, что погорячился Да, известные музыканты хотя бы что-то делают. Я понял, кого мне напоминает Драва - местечковых музыкантов, рано словивших звезду, из серии "вокалист пришёл на репетицию - уже хорошо. Гитарист пришёл трезвым - вообще праздник". Но такие коллективы обычно остаются местечковыми и долго не живут, в этом плане Драу и правда феномен.
Анон, написавший про попсу понял, что погорячился Да, известные музыканты хотя бы что-то делают. Я понял, кого мне напоминает Драва - местечковых музыкантов, рано словивших звезду, из серии "вокалист пришёл на репетицию - уже хорошо. Гитарист пришёл трезвым - вообще праздник". Но такие коллективы обычно остаются местечковыми и долго не живут, в этом плане Драу и правда феномен.
А она мозгами именно что в дворовой группе начала 2000ых. Даже за давностью лет у нее нет и минимального представления о том, как, собственно, устроена ее сфера деятельности. Хотя благодаря нереальному чсв, эта ментальность волшебным образом сочетается с ощущением себя настоящим, крутым артистом, мечтах о коллаборациях с немчегами и т. д.
Хосспаде (с), гда Драва, а где немчеги! Это же как ржавая дедушкина "Ока" на гонках Формулы-1.
Отредактировано (2021-05-25 15:06:36)
Так, пришло время устроить ликбез по херкам, кажется)
"Херка" пошло от группы HIM. Когда им надо было зарегистрировать название в Америке, оказалось, что такая группа там уже была. И пока решались разные бюрократические вопросы, HIM стали выступать там как HER (и даже выпустили вариант альбома с таким названием). Из-за этого и пошло название поклонниц и поклонников как "херки". Изначально это было по большей части пренебрежительное наименование от тех, кто считал себя в готике и тру. Типа, девочка (или мальчик), косящая стилем под готику, но слушающая ХИМ/что-то нетрушное, фанатеющая по красивому Вилле и пр. в том же духе.
Сейчас "херка" стало таким более нейтральным/шуточным наименованием. Но Драва, кажись, по серьёзке до сих пор говорит "херки" в плане "не тру", "неразумные девки". Хотя и на заре лагмана готики их слушала, в основном как раз херская прослойка, а не "тру". Щас-то что говорить. Оттодиксов сейчас только херки и могут слушать, так как херка часто - про беззаветную фанатскую любовь)))
Да бля, я её даже с Бузовой сравнить не могу. Потому что Оленька при всей сомнительности её натуры и таланта, шевелит жопой, въебывает, вертится в шоу-бизе как может. И таки у нее все же довольно прикольные образы бывают, она не выходит на фотосессии, съемки и концерты в мятых рубашках и халатах с алика с отваливающимся бубном.
Точно. Кто не берет талантом, тот въебывает. А Драве ни того, ни другого не дано.
У нас в 2007 считалось, что тру слушают Cure или Sopor Aeternus, а то и классику, а херки это те, кто виллевалла или вообще попсовики, которые ведутся на стиль, но не шарят в высокой культуре. Ну, тред про готику в дУше, вы знаете. Так что негативный смысл херки все же несли. Но причём тут Драу, чья аудитория из них и состояла, неясно. Ну и сейчас тем более странно, когда он так называет взрослых бм цивильно выглядящих молодых женщин типа Ритуза.
Подруга (певица и звукореж) сходила на концерт Бузовой во Владимире, кажется, из проф интереса, говорит, все плохо. Анон видел в сториз, там что-то вроде пьяного караоке. Сорри за офф.
Но причём тут Драу, чья аудитория из них и состояла, неясно.
Да, как щас помню типичный херочный набор: Хим, Расмус, 69 глаз, Найтвиш, Мэнсон - ииии в 2007 к нему добавились ОттоДикс.
Отредактировано (2021-05-25 16:34:50)
Оттодиксов сейчас только херки и могут слушать, так как херка часто - про беззаветную фанатскую любовь)))
Могут слушать цивильные люди, которым тогда было лет семнадцать-двадцать. Ностальгия по юности, все дела.
Анон пишет:А почему в шапке «истоки гомосексуализма» ведут на https://www.agensbobet888.online/t2244.html ?
Это почивший гейский форум, с него теперь редирект туда. Видимо, выкупили домен. Очень непредусмотрительно собранная шапка, кстати, вместе с форумом отвалились и некоторые пасты. Обидно.
Большинство этих паст вносилось в тред и можно заменить ссылки на посты на собственно холиварке. Допустим, паста про истоки гомосексуализма - вот она: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=790931#p790931
Отредактировано (2021-05-25 17:04:29)
Да, как щас помню типичный херочный набор: Хим, Расмус, 69 глаз, Найтвиш, Мэнсон - ииии в 2007 к нему добавились ОттоДикс.
Хз, анон фанател по Вилльке, глазам, чутка по найтвишам, Мэнсона-Раммов послушивал, но даже в 2007 ОттоЖрикс казались лютым говном. Да, было забавно немного - песенки на русском, запретная БДСМ тематика в ебливом немце... но даже ваще не зная о личности Маринки и её любви к Тилечке, анон сразу пронзил к кому отсыл очка. И что певец на деле баба, косящая под становившуюся модной яой-тематику и прочий мейнстримчик тех времен.
Отредактировано (2021-05-25 17:53:42)
Я вот думала, почему некоторым артистам прощают их заскоки и отвратительное поведение, а Драу прощать не хочется. И поняла, что дело не только в таланте. Есть артисты, которые по своей натуре, скажем так, бросают вызов обществу. Ну или просто они по своей природе бешеные, эмоциональные и страстные. Для них все эти сюси-пуси с аудиторией - цивильная херня. Вылизывание каждой ноты в студии - для тех, кто боится быть собой и пытается угодить другим. Такой может выйти на сцену пьяным и не подготовленным, но при этом устроить шоу, и публика будет в восторге. Потому что его самого прет, у него внутри огонь. Такому артисту публика будет прощать и драки с фанатами, и бросания микрофона на сцену, и привычку, психанув, покидать сцену на середине выступления. Потому что это воспринимается как часть натуры артиста, которая и привлекает к себе внимание своим неистовством. Это его харизма. Это то, за что его и любят.
У Драу нет этого. Ее заскоки воспринимаются как капризы высокомерной истерички. Она совершенно не наполненный человек. В ней нет огня, природного неистовства. Если бы она была яркой личностью, она могла бы привлекать к себе фанатов, если и не музыкой, то хотя бы вот этим внутренним огнем. Но увы.
Интересно, что будет с теми, кто дресс-код не пройдет? Не пустят на легендарное мероприятие "Я и бал"? Про возврат денег, как я понимаю, спрашивать нет смысла.
▼Скрытый текст⬍
Флагман наш, радетель за авторские права, эти фотографии-то купил? На второй (2/6, где блондин) Valentin Winter кстати, если кому-то не лень этим заняться, можно ему скинуть пост. Говорят в приличном обществе за постинг чужих фоток без кредитсов и ссылок, тем более в рекламных целях, леща получить можно. Ну или страйк какой.
Хз, анон фанател по Вилльке, глазам, чутка по найтвишам, Мэнсона-Раммов послушивал, но даже в 2007 ОттоЖрикс казались лютым говном.
Мне кажется, это от тусовки зависело. В моей любили Вилле, Мэнсона и внезапно ОттоДикс)
ОттоЖрикс казались лютым говном
Вот тут плюсую. Юность анона как раз пришлась на нулевые. Отто Дикс, несмотря на пиар со стороны друзей, вообще не зашли. Слушал я тогда стандартный набор, уже перечисленный в треде, а вот, Отто Дикс воообще не понравились.
Для них все эти сюси-пуси с аудиторией - цивильная херня. Вылизывание каждой ноты в студии - для тех, кто боится быть собой и пытается угодить другим. Такой может выйти на сцену пьяным и не подготовленным, но при этом устроить шоу, и публика будет в восторге. Потому что его самого прет, у него внутри огонь. Такому артисту публика будет прощать и драки с фанатами, и бросания микрофона на сцену, и привычку, психанув, покидать сцену на середине выступления. Потому что это воспринимается как часть натуры артиста, которая и привлекает к себе внимание своим неистовством. Это его харизма. Это то, за что его и любят.
Я как-то смотрел очень хороший видос на эту тему. К сожалению, вспомнить и скинуть уже не могу, но суть помню. Там рассказывалось, что причина популярности многих из подобных музыкантов еще и в том, что на самом деле большинство из них в состоянии все делать как следует. Поэтому и пренебрегают зрительскими ожиданиями они тоже грамотно. Там еще приводился пример с тем, как Кобейн поет на сцене будто бы "на отвали", намеренно издеваясь над песней, и потом еще другое видео или аудио, где он показывает, как классно он может петь при желании. Мне кажется, принцип тот же, что и с современным искусством - те художники тоже в большинстве своем умеют рисовать "нормально". Ну и тех, кого ты описал, тоже никто не отменял. Любое творчество с огоньком лучше, чем без такового. Даже если творец не слишком скилловый.