Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#35151 2021-05-25 10:22:56

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

в мечтах

Не, это уже будет многотомник, как Большая Советская Энциклопедия :lol:

#35152 2021-05-25 12:30:58

Анон

Анон пишет:

А почему в шапке «истоки гомосексуализма» ведут на https://www.agensbobet888.online/t2244.html ?

Это почивший гейский форум, с него теперь редирект туда. Видимо, выкупили домен. Очень непредусмотрительно собранная шапка, кстати, вместе с форумом отвалились и некоторые пасты. Обидно.

Отредактировано (2021-05-25 12:33:00)

#35153 2021-05-25 13:08:31

Анон

Анон пишет:

Драва будет в ужасе и растерянности: впервые на концерт пришло больше 100 человек, но все - херки!

У меня всегда вызывал недоумение этот момент и ненависть Дравы к "херкам". "Херка", слово как сообщает на лурк (RIP), означает стереотипную готэссу. Ок, оставил за скобками терминальные явления типа колготики и примем, что херка - готическая девочка. Otto Dix (оставив за скобками, кхем, качество последних альбомов) - как бы готическая группа про как бы страдашки, ангст, любофф и прочее с претензией на СПГС (я сейчас без осуждения, ибо все жанры нужны, все жанры важны)... ииии... кто же будет целевой аудиторией такой музыки? Как раз преимущественно готические девочки.

#35154 2021-05-25 13:17:18

Анон

Анон пишет:

Только написанная не им, а анонами

Весь этот тред распечатать - и вот она  ;D

#35155 2021-05-25 13:17:33

Анон

Анон пишет:

У меня всегда вызывал недоумение этот момент и ненависть Дравы к "херкам"

Поначалу Драва употребляла слово "херки" в его первоначальном значении и понимала, что херки и есть ее целевая аудитория, но в какой-то момент ее переклинило и херками она начала называть хейтеров. Самому любопытно, как так вышло. Возможно, это все потому что там есть "хер", а человека с ее чувством юмора это не может не смешить.

#35156 2021-05-25 13:25:00

Анон

Анон пишет:

Самому любопытно, как так вышло. Возможно, это все потому что там есть "хер", а человека с ее чувством юмора это не может не смешить.

Не, просто в какой то момент Какава решил, что её музыка она не для всех, и ваще не для девочек в виллеваловках, а для брутальных мужиков с нитакими особенными вкусами. Ещё и в какой-то момент херок начали подзасирать за нетруевость, а этого наш лагман стерпеть не мог, он же настоящий, готический, а не какой-то там попосвый Хим с расмусом.

#35157 2021-05-25 13:30:12

Анон

Анон пишет:

но в какой-то момент ее переклинило и херками она начала называть хейтеров. Самому любопытно, как так вышло.

Скорее всего, обиделась, что так называли ее и ее аудиторию. Поэтому решила, что кто так обзывается, тот сам так называется. До этого ей ничего не мешало называть так собственных фанатов. Но другим людям она наверное так не позволит делать. Как в стишке про сестренку Лиду, которую брат никому не даст в обиду. "А когда мне будет нужно, я и сам ее побью".

#35158 2021-05-25 13:40:23

Анон

Анон пишет:

Вот да, где Вилле, который реально любит музыку и играет на всех базовых инструментах рок-группы, и где Драу, который на музыку положил мистера резинового.

Каждый раз удивляет сравнение Михаэля "Мне бабушка денег даст" Драу и профессиональных музыкантов, причем жанр неважен. Драу проигрывает даже презираемой ей попсе, ведь там бывают как минимум интересные мелодии и хороший вокал. Если, конечно, не рассматривать худшие варианты этой самой попсы, с которыми Otto Dix можно смело ставить на одну ступень.

#35159 2021-05-25 13:51:58

Анон

Анон пишет:

Если, конечно, не рассматривать худшие варианты этой самой попсы, с которыми Otto Dix можно смело ставить на одну ступень.

Да бля, я её даже с Бузовой сравнить не могу. Потому что Оленька при всей сомнительности её натуры и таланта, шевелит жопой, въебывает, вертится в шоу-бизе как может. И таки у нее все же довольно прикольные образы бывают, она не выходит на фотосессии, съемки и концерты в мятых рубашках и халатах с алика с отваливающимся бубном.

#35160 2021-05-25 14:51:19

Анон

Анон пишет:

Да бля, я её даже с Бузовой сравнить не могу. Потому что Оленька при всей сомнительности её натуры и таланта, шевелит жопой, въебывает, вертится в шоу-бизе как может.

Ну вот да, Драва проигрывает уже на пункте "поднять жопу с дивана и хотя бы минимально постараться" практически всем артистам.  :lol:

#35161 2021-05-25 14:58:23

Анон

Анон пишет:

Драва проигрывает уже на пункте "поднять жопу с дивана и хотя бы минимально постараться"

Анон, написавший про попсу понял, что погорячился =D Да, известные музыканты хотя бы что-то делают. Я понял, кого мне напоминает Драва - местечковых музыкантов, рано словивших звезду, из серии "вокалист пришёл на репетицию - уже хорошо. Гитарист пришёл трезвым - вообще праздник". Но такие коллективы обычно остаются местечковыми и долго не живут, в этом плане Драу и правда феномен.

#35162 2021-05-25 15:05:30

Анон

Анон пишет:

Анон, написавший про попсу понял, что погорячился  Да, известные музыканты хотя бы что-то делают. Я понял, кого мне напоминает Драва - местечковых музыкантов, рано словивших звезду, из серии "вокалист пришёл на репетицию - уже хорошо. Гитарист пришёл трезвым - вообще праздник". Но такие коллективы обычно остаются местечковыми и долго не живут, в этом плане Драу и правда феномен.

А она мозгами именно что в дворовой группе начала 2000ых. Даже за давностью лет у нее нет и минимального представления о том, как, собственно, устроена ее сфера деятельности. Хотя благодаря нереальному чсв, эта ментальность волшебным образом сочетается с ощущением себя настоящим, крутым артистом, мечтах о коллаборациях с немчегами и т. д.
Хосспаде (с), гда Драва, а где немчеги! Это же как ржавая дедушкина "Ока" на гонках Формулы-1.

Отредактировано (2021-05-25 15:06:36)

#35163 2021-05-25 15:41:17

Анон

Так, пришло время устроить ликбез по херкам, кажется)

"Херка" пошло от группы HIM. Когда им надо было зарегистрировать название в Америке, оказалось, что такая группа там уже была. И пока решались разные бюрократические вопросы, HIM стали выступать там как HER (и даже выпустили вариант альбома с таким названием). Из-за этого и пошло название поклонниц и поклонников как "херки". Изначально это было по большей части пренебрежительное наименование от тех, кто считал себя в готике и тру. Типа, девочка (или мальчик), косящая стилем под готику, но слушающая ХИМ/что-то нетрушное, фанатеющая по красивому Вилле и пр. в том же духе.

Сейчас "херка" стало таким более нейтральным/шуточным наименованием. Но Драва, кажись, по серьёзке до сих пор говорит "херки" в плане "не тру", "неразумные девки". Хотя и на заре лагмана готики их слушала, в основном как раз херская прослойка, а не "тру". Щас-то что говорить. Оттодиксов сейчас только херки и могут слушать, так как херка часто - про беззаветную фанатскую любовь)))

#35164 2021-05-25 15:50:45

Анон

Анон пишет:

Да бля, я её даже с Бузовой сравнить не могу. Потому что Оленька при всей сомнительности её натуры и таланта, шевелит жопой, въебывает, вертится в шоу-бизе как может. И таки у нее все же довольно прикольные образы бывают, она не выходит на фотосессии, съемки и концерты в мятых рубашках и халатах с алика с отваливающимся бубном.

Точно. Кто не берет талантом, тот въебывает. А Драве ни того, ни другого не дано.

#35165 2021-05-25 16:13:07

Анон

У нас в 2007 считалось, что тру слушают Cure или Sopor Aeternus, а то и классику, а херки это те, кто виллевалла или вообще попсовики, которые ведутся на стиль, но не шарят в высокой культуре. Ну, тред про готику в дУше, вы знаете. Так что негативный смысл херки все же несли. Но причём тут Драу, чья аудитория из них и состояла, неясно. Ну и сейчас тем более странно, когда он так называет взрослых бм цивильно выглядящих молодых женщин типа Ритуза.

#35166 2021-05-25 16:19:50

Анон

Подруга (певица и звукореж) сходила на концерт Бузовой во Владимире, кажется, из проф интереса, говорит, все плохо. Анон видел в сториз, там что-то вроде пьяного караоке. Сорри за офф.

#35167 2021-05-25 16:34:01

Анон

Анон пишет:

Но причём тут Драу, чья аудитория из них и состояла, неясно.

Да, как щас помню типичный херочный набор: Хим, Расмус, 69 глаз, Найтвиш, Мэнсон - ииии в 2007 к нему добавились ОттоДикс.

Отредактировано (2021-05-25 16:34:50)

#35168 2021-05-25 16:42:27

Анон

Анон пишет:

Оттодиксов сейчас только херки и могут слушать, так как херка часто - про беззаветную фанатскую любовь)))

Могут слушать цивильные люди, которым тогда было лет семнадцать-двадцать. Ностальгия по юности, все дела.

#35169 2021-05-25 16:55:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему в шапке «истоки гомосексуализма» ведут на https://www.agensbobet888.online/t2244.html ?

Это почивший гейский форум, с него теперь редирект туда. Видимо, выкупили домен. Очень непредусмотрительно собранная шапка, кстати, вместе с форумом отвалились и некоторые пасты. Обидно.

Большинство этих паст вносилось в тред и можно заменить ссылки на посты на собственно холиварке. Допустим, паста про истоки гомосексуализма - вот она: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=790931#p790931

Отредактировано (2021-05-25 17:04:29)

#35170 2021-05-25 17:53:20

Анон

Анон пишет:

Да, как щас помню типичный херочный набор: Хим, Расмус, 69 глаз, Найтвиш, Мэнсон - ииии в 2007 к нему добавились ОттоДикс.

Хз, анон фанател по Вилльке, глазам, чутка по найтвишам, Мэнсона-Раммов послушивал, но даже в 2007 ОттоЖрикс казались лютым говном. Да, было забавно немного - песенки на русском, запретная БДСМ тематика в ебливом немце... но даже ваще не зная о личности Маринки и её любви к Тилечке, анон сразу пронзил к кому отсыл очка. И что певец на деле баба, косящая под становившуюся модной яой-тематику и прочий мейнстримчик тех времен.

Отредактировано (2021-05-25 17:53:42)

#35171 2021-05-25 18:01:18

Анон

Я вот думала, почему некоторым артистам прощают их заскоки и отвратительное поведение, а Драу прощать не хочется. И поняла, что дело не только в таланте. Есть артисты, которые по своей натуре, скажем так, бросают вызов обществу. Ну или просто они по своей природе бешеные, эмоциональные и страстные. Для них все эти сюси-пуси с аудиторией - цивильная херня. Вылизывание каждой ноты в студии - для тех, кто боится быть собой и пытается угодить другим. Такой может выйти на сцену пьяным и не подготовленным, но при этом устроить шоу, и публика будет в восторге. Потому что его самого прет, у него внутри огонь. Такому артисту публика будет прощать и драки с фанатами, и бросания микрофона на сцену, и привычку, психанув, покидать сцену на середине выступления. Потому что это воспринимается как часть натуры артиста, которая и привлекает к себе внимание своим неистовством. Это его харизма. Это то, за что его и любят.
У Драу нет этого. Ее заскоки воспринимаются как капризы высокомерной истерички. Она совершенно не наполненный человек. В ней нет огня, природного неистовства. Если бы она была яркой личностью, она могла бы привлекать к себе фанатов, если и не музыкой, то хотя бы вот этим внутренним огнем. Но увы.

#35172 2021-05-25 18:05:51

Анон

Анон пишет:

Интересно, что будет с теми, кто дресс-код не пройдет? Не пустят на легендарное мероприятие "Я и бал"? Про возврат денег, как я понимаю, спрашивать нет смысла.

Скрытый текст

Флагман наш, радетель за авторские права, эти фотографии-то купил? На второй (2/6, где блондин) Valentin Winter кстати, если кому-то не лень этим заняться, можно ему скинуть пост. Говорят в приличном обществе за постинг чужих фоток без кредитсов и ссылок, тем более в рекламных целях, леща получить можно. Ну или страйк какой.

#35173 2021-05-25 18:56:57

Анон

Анон пишет:

Хз, анон фанател по Вилльке, глазам, чутка по найтвишам, Мэнсона-Раммов послушивал, но даже в 2007 ОттоЖрикс казались лютым говном.

Мне кажется, это от тусовки зависело. В моей любили Вилле, Мэнсона и внезапно ОттоДикс)

#35174 2021-05-25 19:16:03

Анон

Анон пишет:

ОттоЖрикс казались лютым говном

Вот тут плюсую. Юность анона как раз пришлась на нулевые. Отто Дикс, несмотря на пиар со стороны друзей, вообще не зашли. Слушал я тогда стандартный набор, уже перечисленный в треде, а вот, Отто Дикс воообще не понравились.

#35175 2021-05-25 19:25:32

Анон

Анон пишет:

Для них все эти сюси-пуси с аудиторией - цивильная херня. Вылизывание каждой ноты в студии - для тех, кто боится быть собой и пытается угодить другим. Такой может выйти на сцену пьяным и не подготовленным, но при этом устроить шоу, и публика будет в восторге. Потому что его самого прет, у него внутри огонь. Такому артисту публика будет прощать и драки с фанатами, и бросания микрофона на сцену, и привычку, психанув, покидать сцену на середине выступления. Потому что это воспринимается как часть натуры артиста, которая и привлекает к себе внимание своим неистовством. Это его харизма. Это то, за что его и любят.

Я как-то смотрел очень хороший видос на эту тему. К сожалению, вспомнить и скинуть уже не могу, но суть помню. Там рассказывалось, что причина популярности многих из подобных музыкантов еще и в том, что на самом деле большинство из них в состоянии все делать как следует. Поэтому и пренебрегают зрительскими ожиданиями они тоже грамотно. Там еще приводился пример с тем, как Кобейн поет на сцене будто бы "на отвали", намеренно издеваясь над песней, и потом еще другое видео или аудио, где он показывает, как классно он может петь при желании. Мне кажется, принцип тот же, что и с современным искусством - те художники тоже в большинстве своем умеют рисовать "нормально". Ну и тех, кого ты описал, тоже никто не отменял. Любое творчество с огоньком лучше, чем без такового. Даже если творец не слишком скилловый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума