Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Re: Драу
шутки про мяту вечны как Ленин
А что это, кстати? Что за галоперидол ей подарили в этом гопичном пакетике с волками?
Мятные конфетки-сосалки. "Для горла и связок". Нааскала в инстаграме.
Откуда вообще мемы про мяту взялись?
поэтому мне кажется, дравины корочки ничего про её работоспособность не говорят.
Вот именно. Достаточно в стране институтов, в которых красивые корочки можно получить даже не за взятки, а просто не прогуливая и особо не отсвечивая. Где у Дравы знание языков, эрудированность и обучаемость которые должны хоть минимально присутствовать у человека, который прилагал усилия, изучал новое и напахал на блестящий диплом? На английском с ошибками, на немецком не говорит вообще. Да и на русском словарный запас как у Эллочки-Людоедочки и темы для разговоров 20 лет одни и те же. Про обучаемость вообще молчу, допустим лень ей ходить и учится чему-то, ну бывает, но при всем её довольно немаленьком опыте выступлений, путешествий, организации бизнесов, общения с хейтерами, подкатов к мытым зверькам никакие выводы не делаются, никакие тактики не меняются, никакие ошибки не учитываются и повторяются снова и снова.
Откуда вообще мемы про мяту взялись?
Тоже задаюсь этим вопросом, сколько слежу за Дравой...
Евгений Петросян от готики
Вот это призма...
Интересно, что будет с теми, кто дресс-код не пройдет? Не пустят на легендарное мероприятие "Я и бал"? Про возврат денег, как я понимаю, спрашивать нет смысла.
А сама кака пройдет дресс-код?
▼Скрытый текст⬍
Сдается мне, лагман шутил про подружку-пердушку (магрипа пришла с подругой), а хомячиха не расслышала, но даже так ей смешно
шутки про мяту вечны как Ленин
▼Скрытый текст⬍
Мне даже нравится мимика дравы тут, забавная. Как персонаж всратого карикатурного мультфильма.
▼Скрытый текст⬍
У них какой-то общий шаблон для отзывов?
Мне больше интересно, были ли они когда-нибудь на концертах других групп. Хотя бы русских, не говоря уже про зарубежные.
Был видос, где она выпила чая с мятой, а потом начала дико ржать и сказала "это была не мяяяяятааааа" (намёк на вещества)
По-какавски остроумно
Но как же, Какавсон ведь ненавидит НАРКОКОКОТИКИ и в лучших традициях бабки на лавке обзывает норкоманами тех кто ей не нравится
Она пыталась роскомнадзорнуться глицином, тут уже давно все понятно. Причем тупо в обеих ситуациях - и если это было просто ради привлечения внимания, и если она считала, что пачкой глицина реально можно убиться.
Она пыталась роскомнадзорнуться глицином
ААААААААААААААААААААА
Она пыталась роскомнадзорнуться глицином,
Серьезно? ОО Даже не слышала о таком.
Бля, не могу найти, но точно было, она в туалете поезда им закидывалась. Это еще старые отжиги, наверное, когда она только-только в Питер переехала.
Нашел только пасту с багини, цитата с уже почившего гейфорума, так что оригиналы, скорее всего, сгинули, но вот:
А таблетки я жрал, чтобы мне не было так херово, как мне тогда было. Это был обычный глицин, но я его сожрал то ли упаковку, то ли две. Горстями, даже язык отнимался.
пожирание таблеток не было попыткой суицида - я ж грю, это глицин, очень лёгкий антидепрессант, просто мне было очень-очень-очень плохо, а в поезде же ну сами понимаете...я и так спрятался за дверь в тамбуре, закусил рукав и сижу безмолвно реву, аж трясёт всего. и тут - какой-то мужик покурить подошёл. А на него снизу красные глаза и сопли пузурями...
Короч, я сбежал обратно, нашёл таблетки свои (в день по 3 штучки) и давай их выколупывать и жрать. Сижу напротив своего - и жру. Думаю, ну хоть скажи ж ты "Дай сюда эту гадость!" ну протяни ж ты руку, ну забери их у меня. А он сидит себе, эдак безразличненько в окошко смотрит.
Не суицид, но демонстративное пожирание глицина перед неким мужиком тоже прекрасно.
А еще Марина там про какую-то групповушку писала, внезапно
Ведь у нас с тем , который "я с ними не лягу!!!" уже было один раз, втроём))))))
Отредактировано (2021-05-24 16:01:02)
Серьезно? ОО Даже не слышала о таком.
Где-то в поезде демонстративно перед Слипом жрала горстями, но тот не проникся.
Так перед Слипом или каким-то мужиком?))
Так перед Слипом или каким-то мужиком?))
Емнип дело было перед Слипом. Как бы не гастролировать ехали.
От глицина же, ну... эффект равен нулю))) это даже не антидепрессант)
Групповуха - это с первым гитаристом оттодрикс, который остался в Хабаровске. Может быть даже это тот самый Рома был, которому Слип сосал. Говорят, Марина дрочила гитаристу сиськами, но пруфов этой пасты у меня нет.
А таблетки ела перед Слипом, там же написано, сел перед своим, они тогда встречались ещё, так что мой и свой это Лсип.