Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Но у нее уже пиздец. Я тоже нищеброд, конечно, но на еду кредиты не брал и животных своих отнести к ветеринару всегда мог (ТТТ), если требовалось.
Видимо, последний хуй без соли ещё не доедает, ипотека же как-то платится. Наверняка она уверена, что в случае чего, ее поддержат, проблемы ее решат. Ну и плюс гонор у нее. Наверняка до какого-то предела она будет брезговать работой, потому что она творческая личность, и вот это вот все.
Плюс у нее есть какие-никакие хомки, люди, которые к ней лояльны. Наверняка если она станет побираться и требовать донатов, они ей отсыплют денег. У нас, вон, сколько таких пациентов-"творческих личностей", которые нихуя не делают и живут лишь за счёт подачек, при этом покрывая всех, кто их поддерживает, хуями в знак благодарности.
Так вот, новый арт:
хайрез арта в бц, тут режет качество
Псину с солью и трамвая узнал, а змея кто?
Псину с солью и трамвая узнал, а змея кто?
Кобра же, она же Комлева/Ситлева или как ее там)
а змея кто?
Комлева. Она очень смешно ругалась с какой-то хЭркой, обзывая ту копченой коброй, так к ней самой эта кличка и прилипла.
О, а эту арку я пропустил. Надо будет поискать.
Анон, в свое время следивший за Оксимироном и Поперечным, всякий раз охуевает с какавского “приеду за полчаса до концерта”. Ну то есть вот мерсский рэпер и стендапер, котроый даже не поет, приезжали в свои залы за несколько часов. Проверяли звук, свет, репетировали, а к концу туров выглядели так, что краше в гроб кладут, а у какавы “проще чем кирпичи на стройке”. Вот поэтому, Марин, Даня привозит из своих стендапов миллионы, а Мирон вообще звезда с солдаутом в Олимпийском, хотя последний альбом шесть лет назад выпустил. А ты еарейская тетушка на корпоративах в шаурмячных.
А я вспоминаю, как другие артисты месяцами записывают и шлифуют свои альбомы, выверяют все до последнего звука, если нужно - десятки раз перезаписывают вокал или инструменты, пока не добьются задуманного звучания, потом либо кучу сил и времени убивают на сведение и мастеринг, либо ищут годных профессионалов (а они дорогие), еще десять раз все в процессе корректируют, и только вот тогда уже дело идет к изданию.
Немного оффтоп, но анон на карантине время от времени смотрел на ютубе трансляции Криса Корнера из IAMX про работу в студии. Анон не фанат, так, некоторые песни нравятся, но посмотреть было реально интересно - там чел сам себе звукорежиссер, набил всю студию хорошей аппаратурой, отлично в ней разбирается, и старается как можно удачнее использовать все возможности этого оборудования.
И тут сразу вспоминается наш Раммштайн от дарквавы и Агата Кристи от колготики, которые за три дня все записали на балконе хруща на микрофон с Али, а теперь Какава воет, что тупой ребенок Мухтар сделал говно и испортил ей всю хориную лебединую песню. Так блять ты же фронтмен, ты лидер, ты флагман, ты легенда, которая на сцене уже 16 лет, это твое дело - знать, как правильно, и организовать процесс. А то вначале находит неопытного и не особо одаренного малолетку (потому что другие музыканты денег попросят), потом сваливает на него всю работу по написанию и сведению музыки, вмешиваясь только на уровне "вот тут хочу не бац-бац, а трунь-трунь", а потом ВНЕЗАПНО оказывается, что альбом получился не "Mutter" и даже не "Опиум". И сразу виноватыми становятся уроды-окружающие, которые все изгадили талантливому Михаэлю.
а теперь Какава воет, что тупой ребенок Мухтар сделал говно и испортил ей всю хориную лебединую песню
ээ? А была такая арка? анон пропустил
ээ? А была такая арка?
все спамеры - херки и говноедова, и в рекламе пиццерии тоже сидят они
И я что-то не помню сливов диплома и трудовой
Диплом был в первых постах сливов в Telegram. Точно помню, потому что ещё удивилась тогда, как хорошо Драу начинала и как хреново продолжила.
Был диплом точно. Я ещё удивился, что у Дравы специальность - учитель английского и немецкого языка, а инглиш у неё при этом на уровне cheurch (про немецкий вообще молчу).
Диплом и сюда вносили, он был удален, видимо посчитали за слишком личную инфу.
На 4 закрыты практика, одна курсовая и собственно дипломная работа. По предметам сплошь пятерки.
Про трудовую - был слив переписки с бабой, которая делала каке фальшивую трудовую. Кака сказала, что последний раз работала в 2007 году в типографии Березка и реальной трудовой у неё нет. В общем это не противоречит словам свидетелей и старым постам самой каки.
Был диплом точно. Я ещё удивился, что у Дравы специальность - учитель английского и немецкого языка, а инглиш у неё при этом на уровне cheurch (про немецкий вообще молчу).
а по теме - мне кажется, это не "человек такой, ничем не увлекается", а просто она образом жизни и нежеланием шевелить жопой и мозгами из себя такую тухлятину и сделала.
если ты сам годами не шевелишься и в своей черепушке зарастаешь паутиной и срачами, то откуда у тебя интересы, кругозор, контакт с какими-то штуками, навык вкладываться хоть немного в какое-то действие, чтобы получить с него отдачу и радость?
ниоткуда.
ну и всё.
Анон с артом, я внезапно извращуга, но я восфапнул
(я дрочил когда-то и на Сопор Етернус, мне можно)
Серьёзно, круто же и оч интересно получилось, даже если без контекста.
Михуэль, стыдись, арт-пародия на тебя и твои срачи - харизматичнее и фапабельнее тебя!
Английский флагмана становится все лучше и лучше
шутки про мяту вечны как Ленин
Драу как будто специально себе самый всратый грим выбрал. Гитарист не смотрится настолько всрато, хотя на нем тоже эти всратые красно-черные шмотки и тонна сомнительной косметики.
Наконец-то хоть кому-то из свинок подстригли когти. А то я помню на какавиных фотках свиней с такими когтями, которые разве что в колечко не заворачивались.
Пентаграмма на Мухтаре что, нарисована черным маркером?
Я одного не понимаю. Это же всё фотки и какие-то вопли плюс-минус актуальные? То есть, вот сейчас, в это время, ну эти последние пару лет, когда лагман уже ни музыки внятной не может, ни адекватности не осталось там, один туалетный вой, гонор и претензии мимо реальности - но кто-то с ним продолжает работать, в свои пивнушки попеть пускает, что-то там они пытаются делать вид, что выпускают и с кем-то обсуждают?
Как это работает вообще?
Господи, ну ведь реально Драва на этих фотках выглядит как персонаж из деревни дураков Оо Ну один в один же. И что это за мимика и выкрутасы? Ну реально деревня дураков.
Драу как будто специально себе самый всратый грим выбрал.
А мне еще доставляет абсолютное несоответствие оттенков красного на одежде, махуяже и волосах.
Гитарист не смотрится настолько всрато, хотя на нем тоже эти всратые красно-черные шмотки и тонна сомнительной косметики.
А барабун там вообще как случайно прибившийся нормис.
Отредактировано (2021-05-23 13:48:31)
Кстати о барабуне. Тур окончился (принеся тонны контента, великолепные арки и отборные дозы кринжа) - а что дальше? Барабун останется с од? Будем наблюдать.