Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#35026 2021-05-21 17:32:11

Анон

Re: Драу

Анон пишет:
Анон пишет:

таких женщин тогда у нас действительно на сцене вообще не было

Ну может Линда ещё

да.когда отправлял пост уже вспомнил про линду, но все-таки линда не так заигрывала с бесполой историей. В любом случае, там был шанс, он просран. и драве не хватило бы чувства стиля и музыкального кругозора чтобы понять, как и куда это развивать. а в принципе есть масса путей - очеловечиваться и откинуть гендерную игру везде кроме сцены, или уже как какой(ая) нибудь мана из malice mizer даже не разговаривать вслух на интервью и докручивать загадочность и неземное до абсурдного предела. миша так не может, когда миша становится просто человеком, этот человек отвратный, быть арт-объектом мишаня тоже не умеет - ему нужно дрочить на немчегов и есть пышки в прямом эфире, изображая сантехника-менлавера, рожденного в ссср

#35027 2021-05-21 17:33:34

Анон

Анону кажется, что если бы билет на драву стоил рублей 300, она бы собирала намного больше чисто на теме ностальгии

#35028 2021-05-21 17:40:56

Анон

Анон пишет:

На первом фото хороша. Чем-то похожа на Беатриче из фильма "Труффальдино из Бергамо".

с фармер в этом и проблема. она никогда не изображала мужчину, весь ее образ строился на относительной андрогинности и гарсонистости очевидной женщины, типа такой всей из себя либертинки в парике и мужских штанах, но без претензий на пихард. это не попытка скроить мужичонку из себя, а довольно старинная игра про тонкозвонкую деву в мужском костюме. про которую все знают, что она дева. драу же изначально пыталась натянуть этот образ на михуила. отсюда и вся нелепица, и колхоз, потому что шмотки подбираются под абстрактного мужика. если бы она не скрывала пол, она могла бы с этим луком играть и при небольших финансах. ориентируясь на то, что ее красит прежде всего, делает классной. а не на то что делает ее мужиковатой, а с рококо и прочими париками это сложно. мода 18 века сама по себе очень феминная по нынешним меркам, заигрывания с нею легко делают астеничных молодых мужчин гендерно нейтральными. и задача у дравы была неразрешимая.
ведь одно дело когда мужчина заигрывает с феминностью, а другое - когда женщина, которая притворяется мужчиной, пытается адаптировать моду, которая содержит очень феминные элементы, и сделать так, чтобы это по прежнему выглядело как мужчина, который использует нежные типа flamboyant элементы. это мишн импоссибл.

#35029 2021-05-21 17:43:45

Анон

Анон пишет:

Драу восхищался Милен, в своем стиле, конечно, "надо же, баба, а так поднялась" и косплеить ее пытался. Получилось как обычно - музыканты колхоза "Красный Лапоть" позаимствовали гардероб в колхозном театре и выступают в сельском клубе перед тремя херками бабками. Этот образ на Драу сидит как на корове седло, имхо. Но лучше уж так, чем нынешнее нечто с бубном, бороденкой и упячками.

Либертинко Драу

И блузка, как всегда, мятая.

#35030 2021-05-21 18:10:03

Анон

Анон пишет:

Какая прелесть! Воздушный жирненький облакохомячок!
Кавай, блять! 

Она тут не жирная совсем. Ну жопа большая, да. Но она была стройной все равно.

#35031 2021-05-21 18:14:49

Анон

Драу очень сложно было изображать из себя андрогина, поскольку у нее тяжелый, чисто женский низ. Это никак не исправишь. И сейчас при всей брутальности ее нынешнего образа именно низ выдает в ней женщину. Да, есть мужчины, которые полнеют по женскому типу. Есть мужчины, которые специально качают себе бедра. Но это выглядит совершенно иначе. Возможно, Драу решила в противовес массивному низу накачать верх и уравновесить фигуру, сделать ее более мужской, изобразив из себя именно такого качка (который накачал бедра). Но в итоге вышла совсем какая-то нелепая фигура. Грубый мужской верх и крупные женские полные бедра.

#35032 2021-05-21 20:24:40

Анон

Одеваться надо по другому, а он любит по-пидорски обтянуть задницу так что штаны того гляди лопнут.

#35033 2021-05-21 20:33:44

Анон

Но... ХЗ, мне бы вот жалко было столько денег просаживать на хейт - ехать в другой город на концерт.

Ну так свои же просаживает. Причем заработанные, а не выпрошенные у бабушки :troll:  Может развлекаться как хочет.
Тем более, никакого хейта она к Какаве на концерте не проявила, даже Мариной не назвала. Если в случае с Вишней хомяки выплясывают "она заслужила удар ногой в лицо за слово "Марина"!", то тут даже формально придраться не к чему - чел просто пришел на концерт, сделал селфи на фоне сцены, и сидел пил пиво.
Анон не особо любит Ритуза, но тут она реально нигде не накосячила, во всем себе подгадила сама Какава.

#35034 2021-05-21 21:32:44

Анон

Какава рабочая, для гурманов но Мезим все-таки примите

Скрытый текст

#35035 2021-05-21 21:55:05

Анон

Экскурсовод в манямирке Каки равен кассиру в пятерочке? Лолшто??
Марин, я тебя расстрою, экскурсоводами обычно работают более чем грамотные люди, а если экскурсии еще и познавательные, качественные и не за три копейки, там нужна прорва знаний плюс пара тройка языков в комплекте. Пиздец, вот у нее знания о современном мире  :facepalm:

#35036 2021-05-21 21:57:30

Анон

Анон пишет:

он любит по-пидорски обтянуть задницу так что штаны того гляди лопнут.

Вот кстати хз как этот полубабий-полупидорский обтягон сочетается в её голове с тру-мужиком-борцуном-грозным ебакой. Обтягивающие штоны носили либо в дветыщседьмом, либо чуть позже малолетние хипстеры. А никак не дяденьки сорока лет, причем не только на сцене, но и в повседневной жизни.

#35037 2021-05-21 21:59:52

Анон

Анон пишет:

Ой, чья бы корова мычала. Давно не вносили фотки, где Марихуилка вообще голая?

Где припасть?  :evil:

#35038 2021-05-21 22:09:46

Анон

Анон пишет:

А никак не дяденьки сорока лет, причем не только на сцене, но и в повседневной жизни.

Да ладно, носят взрослые сорокалетние мужики обтягивающие джинсы. Особенно артисты, особенно с неплохой фигурой. Даже среди тех, под кого Какава пытается косить. Даже сейчас. А где-то до середины 10-х носили еще активнее, тогда это было более модно.

#35039 2021-05-21 22:11:31

Анон

Анон пишет:

Где припасть? 

https://vk.com/album-137467869_274139259

#35040 2021-05-21 22:12:21

Анон

Я после всех этих переписок только недоумеваю: нахуя эту мразь терпеть столько времени? Три раза ку не сделали, жопу не облизали, денег не дали.

#35041 2021-05-21 22:31:44

Анон

Дорогая Какава, если ты считаешь, что лучше работать на стройке, чем вести экскурсии, то вперёд  ;D . Стройки стоят, одни гопнические принцы в стране. Только я бы, если честно, зассала заселяться в дом, которое строило такое жопорукое, как ты, существо, делающее все на отъебись.

#35042 2021-05-21 22:39:11

Анон

Я хочу взять все, и чтобы за меня сделали. А я такой на готовое приехал выступил на фесте, и чтобы с экскурсий мне процент отстегнули.

Вот это вся суть Какавиного баттхерта  ;D . Хочет, чтобы ей деньги платили за нихуя. А так как люди не спешат удовлетворять ее хотелки, то в ней это вызывает ярость.
Ну и без ложки мизогинии тоже не обошлось.

#35043 2021-05-21 22:41:10

Анон

Ну там не блузка, а батистовая рубашка, как я понял. И, анон, ну как скажи пожалуйста, она будет сидеть на фигуре без складок? Еще и в движении?

#35044 2021-05-21 22:46:22

Анон

Я хочу взять все, и чтобы за меня сделали. А я такой на готовое приехал выступил на фесте

Легко. Таких артистов хватает. Нанимай директора, который будет вести твои дела, и менеджера, который будет решать всякие бытовые вопросы и контакты. Тогда с тебя будет только написание песен и выступления. Только погугли вначале, сколько стоят нормальный директор и менеджер. А пока что ты функции людей, которые обходятся где-то от 100 тыр в месяц, пытаешься выдавить из работающих себе в убыток и не имеющих опыта Ноташи и малолетней Лизки.

Ничего не берется из ниоткуда, маленький ты наш сорокалетний хоренька. Это закон сохранения энергии. Артист, который не хочет заниматься орг.вопросами, просто больше въебывает именно как артист и автор, чтобы люди активнее ходили на его концерты, и из этих денег он мог оплачивать людей, которые будут за него заниматься организацией.

Отредактировано (2021-05-21 22:50:50)

#35045 2021-05-21 22:47:15

Анон

Анон пишет:

Ну там не блузка, а батистовая рубашка, как я понял. И, анон, ну как скажи пожалуйста, она будет сидеть на фигуре без складок? Еще и в движении?

Анон, есть большая разница между отглаженной вещью, на которой в процессе носки появились естественные складки. И вещью, которая была изначально мятой. У меня сложилось впечатление, что эта рубашка уже была мятой, когда ее надели. Но, конечно, я могу ошибаться.

#35046 2021-05-21 23:18:19

Анон

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление, что эта рубашка уже была мятой, когда ее надели.

+1. Там не заломы от носки а вынутая из жопы сложенной не отглаженная рубашка.

#35047 2021-05-21 23:43:37

Анон

Анон пишет:

Я после всех этих переписок только недоумеваю: нахуя эту мразь терпеть столько времени? Три раза ку не сделали, жопу не облизали, денег не дали.

У меня тоже в голове не укладывается. И ведь не какие-то затюканные женщины - Наташе самой язык в рот не клади, Алла вообще вроде успешная женщина при деньгах, а поди-ка ж ты

#35048 2021-05-21 23:47:30

Анон

Анон пишет:

Алла вообще вроде успешная женщина при деньгах

Алле было на момент спонсирования Какавсона слегка за 20, а фанатела она по Михаэлю Драу с 15 лет. То есть, зарабатывала она и правда неплохо, но именно жизненный опыт и критичность еще не отросли.

#35049 2021-05-22 02:33:37

Анон

В новом интервью Марина на полном серьезе винит в спаде популярности готической субкультуры в РФ убийство Карины Будучьян. :facepalm:
Заодно активно делает вид, что не знает деталей случившегося, как и не делала фест в честь людоеда... Ах да, он теперь Нотажьин, так что можно и забыть про него.

#35050 2021-05-22 03:25:45

Анон

Анон пишет:

В новом интервью Марина на полном серьезе винит в спаде популярности готической субкультуры в РФ убийство Карины Будучьян.

:facepalm:
Этот анон знать не знал ни о какой Карине, но перестал играть в херко-готку как раз примерно в 2009 просто потому, что вырос. Хим-расмус-линкин парк к тому времени исписались, всякие Лакримосы просто надоели. У ширнармасс появился интернет, вк и ютуб, появилась просто куча музыки просто на любой вкус, обмен хз опытом вкусами стилем стал простым и бесплатным... В общем, мир изменился целиком весь, причем тут одна, пусть даже и несчастная девочка вообще?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума