Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анон пишет:таких женщин тогда у нас действительно на сцене вообще не было
Ну может Линда ещё
да.когда отправлял пост уже вспомнил про линду, но все-таки линда не так заигрывала с бесполой историей. В любом случае, там был шанс, он просран. и драве не хватило бы чувства стиля и музыкального кругозора чтобы понять, как и куда это развивать. а в принципе есть масса путей - очеловечиваться и откинуть гендерную игру везде кроме сцены, или уже как какой(ая) нибудь мана из malice mizer даже не разговаривать вслух на интервью и докручивать загадочность и неземное до абсурдного предела. миша так не может, когда миша становится просто человеком, этот человек отвратный, быть арт-объектом мишаня тоже не умеет - ему нужно дрочить на немчегов и есть пышки в прямом эфире, изображая сантехника-менлавера, рожденного в ссср
Анону кажется, что если бы билет на драву стоил рублей 300, она бы собирала намного больше чисто на теме ностальгии
На первом фото хороша. Чем-то похожа на Беатриче из фильма "Труффальдино из Бергамо".
с фармер в этом и проблема. она никогда не изображала мужчину, весь ее образ строился на относительной андрогинности и гарсонистости очевидной женщины, типа такой всей из себя либертинки в парике и мужских штанах, но без претензий на пихард. это не попытка скроить мужичонку из себя, а довольно старинная игра про тонкозвонкую деву в мужском костюме. про которую все знают, что она дева. драу же изначально пыталась натянуть этот образ на михуила. отсюда и вся нелепица, и колхоз, потому что шмотки подбираются под абстрактного мужика. если бы она не скрывала пол, она могла бы с этим луком играть и при небольших финансах. ориентируясь на то, что ее красит прежде всего, делает классной. а не на то что делает ее мужиковатой, а с рококо и прочими париками это сложно. мода 18 века сама по себе очень феминная по нынешним меркам, заигрывания с нею легко делают астеничных молодых мужчин гендерно нейтральными. и задача у дравы была неразрешимая.
ведь одно дело когда мужчина заигрывает с феминностью, а другое - когда женщина, которая притворяется мужчиной, пытается адаптировать моду, которая содержит очень феминные элементы, и сделать так, чтобы это по прежнему выглядело как мужчина, который использует нежные типа flamboyant элементы. это мишн импоссибл.
Драу восхищался Милен, в своем стиле, конечно, "надо же, баба, а так поднялась" и косплеить ее пытался. Получилось как обычно - музыканты колхоза "Красный Лапоть" позаимствовали гардероб в колхозном театре и выступают в сельском клубе перед тремя херками бабками. Этот образ на Драу сидит как на корове седло, имхо. Но лучше уж так, чем нынешнее нечто с бубном, бороденкой и упячками.
▼Либертинко Драу⬍
И блузка, как всегда, мятая.
Какая прелесть! Воздушный жирненький облакохомячок!
Кавай, блять!
Она тут не жирная совсем. Ну жопа большая, да. Но она была стройной все равно.
Драу очень сложно было изображать из себя андрогина, поскольку у нее тяжелый, чисто женский низ. Это никак не исправишь. И сейчас при всей брутальности ее нынешнего образа именно низ выдает в ней женщину. Да, есть мужчины, которые полнеют по женскому типу. Есть мужчины, которые специально качают себе бедра. Но это выглядит совершенно иначе. Возможно, Драу решила в противовес массивному низу накачать верх и уравновесить фигуру, сделать ее более мужской, изобразив из себя именно такого качка (который накачал бедра). Но в итоге вышла совсем какая-то нелепая фигура. Грубый мужской верх и крупные женские полные бедра.
Одеваться надо по другому, а он любит по-пидорски обтянуть задницу так что штаны того гляди лопнут.
Но... ХЗ, мне бы вот жалко было столько денег просаживать на хейт - ехать в другой город на концерт.
Ну так свои же просаживает. Причем заработанные, а не выпрошенные у бабушки Может развлекаться как хочет.
Тем более, никакого хейта она к Какаве на концерте не проявила, даже Мариной не назвала. Если в случае с Вишней хомяки выплясывают "она заслужила удар ногой в лицо за слово "Марина"!", то тут даже формально придраться не к чему - чел просто пришел на концерт, сделал селфи на фоне сцены, и сидел пил пиво.
Анон не особо любит Ритуза, но тут она реально нигде не накосячила, во всем себе подгадила сама Какава.
Какава рабочая, для гурманов но Мезим все-таки примите
Экскурсовод в манямирке Каки равен кассиру в пятерочке? Лолшто??
Марин, я тебя расстрою, экскурсоводами обычно работают более чем грамотные люди, а если экскурсии еще и познавательные, качественные и не за три копейки, там нужна прорва знаний плюс пара тройка языков в комплекте. Пиздец, вот у нее знания о современном мире
он любит по-пидорски обтянуть задницу так что штаны того гляди лопнут.
Вот кстати хз как этот полубабий-полупидорский обтягон сочетается в её голове с тру-мужиком-борцуном-грозным ебакой. Обтягивающие штоны носили либо в дветыщседьмом, либо чуть позже малолетние хипстеры. А никак не дяденьки сорока лет, причем не только на сцене, но и в повседневной жизни.
Ой, чья бы корова мычала. Давно не вносили фотки, где Марихуилка вообще голая?
Где припасть?
А никак не дяденьки сорока лет, причем не только на сцене, но и в повседневной жизни.
Да ладно, носят взрослые сорокалетние мужики обтягивающие джинсы. Особенно артисты, особенно с неплохой фигурой. Даже среди тех, под кого Какава пытается косить. Даже сейчас. А где-то до середины 10-х носили еще активнее, тогда это было более модно.
Где припасть?
Я после всех этих переписок только недоумеваю: нахуя эту мразь терпеть столько времени? Три раза ку не сделали, жопу не облизали, денег не дали.
Дорогая Какава, если ты считаешь, что лучше работать на стройке, чем вести экскурсии, то вперёд . Стройки стоят, одни гопнические принцы в стране. Только я бы, если честно, зассала заселяться в дом, которое строило такое жопорукое, как ты, существо, делающее все на отъебись.
Я хочу взять все, и чтобы за меня сделали. А я такой на готовое приехал выступил на фесте, и чтобы с экскурсий мне процент отстегнули.
Вот это вся суть Какавиного баттхерта . Хочет, чтобы ей деньги платили за нихуя. А так как люди не спешат удовлетворять ее хотелки, то в ней это вызывает ярость.
Ну и без ложки мизогинии тоже не обошлось.
Ну там не блузка, а батистовая рубашка, как я понял. И, анон, ну как скажи пожалуйста, она будет сидеть на фигуре без складок? Еще и в движении?
Я хочу взять все, и чтобы за меня сделали. А я такой на готовое приехал выступил на фесте
Легко. Таких артистов хватает. Нанимай директора, который будет вести твои дела, и менеджера, который будет решать всякие бытовые вопросы и контакты. Тогда с тебя будет только написание песен и выступления. Только погугли вначале, сколько стоят нормальный директор и менеджер. А пока что ты функции людей, которые обходятся где-то от 100 тыр в месяц, пытаешься выдавить из работающих себе в убыток и не имеющих опыта Ноташи и малолетней Лизки.
Ничего не берется из ниоткуда, маленький ты наш сорокалетний хоренька. Это закон сохранения энергии. Артист, который не хочет заниматься орг.вопросами, просто больше въебывает именно как артист и автор, чтобы люди активнее ходили на его концерты, и из этих денег он мог оплачивать людей, которые будут за него заниматься организацией.
Отредактировано (2021-05-21 22:50:50)
Ну там не блузка, а батистовая рубашка, как я понял. И, анон, ну как скажи пожалуйста, она будет сидеть на фигуре без складок? Еще и в движении?
Анон, есть большая разница между отглаженной вещью, на которой в процессе носки появились естественные складки. И вещью, которая была изначально мятой. У меня сложилось впечатление, что эта рубашка уже была мятой, когда ее надели. Но, конечно, я могу ошибаться.
У меня сложилось впечатление, что эта рубашка уже была мятой, когда ее надели.
+1. Там не заломы от носки а вынутая из жопы сложенной не отглаженная рубашка.
Я после всех этих переписок только недоумеваю: нахуя эту мразь терпеть столько времени? Три раза ку не сделали, жопу не облизали, денег не дали.
У меня тоже в голове не укладывается. И ведь не какие-то затюканные женщины - Наташе самой язык в рот не клади, Алла вообще вроде успешная женщина при деньгах, а поди-ка ж ты
Алла вообще вроде успешная женщина при деньгах
Алле было на момент спонсирования Какавсона слегка за 20, а фанатела она по Михаэлю Драу с 15 лет. То есть, зарабатывала она и правда неплохо, но именно жизненный опыт и критичность еще не отросли.
В новом интервью Марина на полном серьезе винит в спаде популярности готической субкультуры в РФ убийство Карины Будучьян.
Заодно активно делает вид, что не знает деталей случившегося, как и не делала фест в честь людоеда... Ах да, он теперь Нотажьин, так что можно и забыть про него.
В новом интервью Марина на полном серьезе винит в спаде популярности готической субкультуры в РФ убийство Карины Будучьян.
Этот анон знать не знал ни о какой Карине, но перестал играть в херко-готку как раз примерно в 2009 просто потому, что вырос. Хим-расмус-линкин парк к тому времени исписались, всякие Лакримосы просто надоели. У ширнармасс появился интернет, вк и ютуб, появилась просто куча музыки просто на любой вкус, обмен хз опытом вкусами стилем стал простым и бесплатным... В общем, мир изменился целиком весь, причем тут одна, пусть даже и несчастная девочка вообще?