Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Пользуясь случаем, передаю привет догадливому анону, который в начале треда пронзил в дравином сексуальном интересе Батисту. Увидеть здесь обожаемую морду было внезапно. Тот неловкий момент, когда хочешь воскликнуть "Только не мой фандом, сучка".
*Настраивает телемост*
Дорогая Марина! Жаль, что для любовного интереса Давида Михалыча ты в свои лучшие годы была недостаточно Роза Мендес, а в нынешние плохие ты недостаточно Рэнди Ортон. И так, и так тебе не насадиться и не насадить.
Спасибо за то, что ты есть и продляешь жизнь таким, как я.
Тебе нельзя отказать в одном - как смехогенератор ты хороша, но ненадолго. Потом тебя хочется уебать.
Маринин выбор сексуальных интересов такой интересный, простите за невольный каламбур. Она вообще что-то, кроме мускулов и арийскости видит? Как самка течет от качков, а поинтересоваться, чем еще живут кумиры не пробовала? Как недоспец по Батисте недоумеваю. Течь по мужику, который несколько раз круто менял жизнь и везде добивался успехов силой воли, старанием и чувством юмора, только потому, что у него бицуха прокачаная? ОМГ. Это человеческое дно.
И история матери-лесбиянки, которая стала лесбиянкой потому, что ее муж бил, это... Это... Это дно Тогда вопрос, почему же идеальный сын-качок не бросил свою безумную мать, которая СТАЛА ЛЕСБИЯНКОЙ, а любит, кофмортит, поддерживает ее во всем, и она отвечает ему тем же? Почему же он ее не уебал?
Столько непонятного в этих высерах, никакой логики, только дерьмо-дерьмо-дерьмо, только взаимоисключающие параграфы.
Марин, ты пробовала думать не вагиной? Ты пробовала быть человеком? Ты пробовала мечтать не о том, чтобы потереться о мужские ноги, а увидеть за телом личность и вдохновиться ей на собственные подвиги?
Бже, о чем я вообще говорю, конечно, нет
Простите, аноны, за простыню, прониклась тредом до середины, но успела поседеть от ужаса. Я никогда не верила, что могут быть _такие_ люди. Названия даже не подобрать. Она не ебанашка, нет, она какой-то свой особый сорт говна.
Драва выбрала готегу как довольно популярную в свое время субкультуру, и удачно воспользовалась этим, сделав Otto Dix первой российской муз.группой в этом направлении.
Марина, скорее, умудрилась сделать первую более-менее прославившуюся и чего-то добившуюся российскую готогруппу. А вот то, что она была именно первой в этом направлении - разумеется, бред... хотя бы потому, что российские готогруппы существовали и раньше, только они были далеко не так известны, как Маринка и ее театр абсурда.
Эх, спугнули Какаву, не высирается больше от имени Везова Небось уже другой фейк создала и оттуда вещает свои мудрости 8о-летней сельской бабки-маразматички. Куда же бабы-шлюхи и пидаасы без чмарининой мудрости-то и уроков жизни.
Столько непонятного в этих высерах, никакой логики, только дерьмо-дерьмо-дерьмо, только взаимоисключающие параграфы.
Обиженная озлобленная дура, которая нигде и ни в чем не реализовалась
Марин, ты пробовала думать не вагиной? Ты пробовала быть человеком? Ты пробовала мечтать не о том, чтобы потереться о мужские ноги, а увидеть за телом личность и вдохновиться ей на собственные подвиги?
Бже, о чем я вообще говорю, конечно, нет 67280105
Вот плюсую анону. Она так активно пиздит о том, что эти мерзкие самки текут по мужику, а сама делает также, только при этом усирается, что оно мужик, и, конечно же, оно не такое. Оно не течет и не визжит как сучка, увидя что-то похожее на мужика, оно же мужыг!
Она так активно пиздит о том, что эти мерзкие самки текут по мужику, а сама делает также, только при этом усирается, что оно мужик, и, конечно же, оно не такое. Оно не течет и не визжит как сучка, увидя что-то похожее на мужика, оно же мужыг!
В маринином манямирке любить могут только над-социумные сверхмужики типа нее и натти из качалки, а всякие бабы и пидаасы так, мусор, расходный материал.
2007 возвращает что ли?
Слип похож на проспиртованного алкаша 80 лвл
В маринином манямирке любить могут только над-социумные сверхмужики типа нее и натти из качалки, а всякие бабы и пидаасы так, мусор, расходный материал.
Так это какой нах оно мужик, если течет по мужикам? Оно должно быть с суровым нордическим характером. В её бы маньячном мирке её бы первой в биореактор отправили в таком случае.
Отзыв фаната о прошедшем вчера концерте.
Я с нетерпением ждал начала концерта, наконец дождался и пошло-поехало.
Michael Draw - Его выход невозможно пропустить.Он всегда сопровождается диким восторгом публики, так было и в день этого концерта. Его костюм для акустики был бесподобен.Очень красивый и утонченный. Михаэль напомнил в нём аристократа.Во время акустики он пел так чувственно и проникновенно,до слез. Хотелось и смеяться и плакать одновременно, ведь я так ждал этой возможности насладиться выступлением.Во время первых двух песен Михаэль обратил взор в мою сторону, что вызвало некую дрожь в душе.На основной программе он не утратил своей чувственности, но приобрел способность управлять толпой.В новом костюме, который сильно отличался от тех, которые мне доводилось видеть ранее, он под песню "Белый Пепел" демонстрировал публике свою власть над ней, прямо нависая над людьми, словно некая темная сущность.Стремительно и бесшумно он перемещался в другие части сцены, чтобы и им показать свою власть.А чего только стоила флейта из песни "Крысолов" которой он гипнотизировал всех, включая меня.А этот взгляд, в конце песни, когда он изображает загипнотизированную крысу, поднимая свой взор прямо на меня, и начиная двигаться назад, поджав передние "Лапки" и не переставая смотреть в мою сторону, это так завораживало, что даже не понятно, кто в данный момент под гипнозом, "Крысёнок" или я? Помимо этой тёмной, но очень симпатизирующей мне стороны,у Михаэля была и другая, которая хранила и оберегала свою публику, стараясь принести радость и свою защиту каждому.Он давал фанатам прикасаться к себе, играл с ними, прикасался сам, чтобы оставить красный след после своего прикосновения,подумал он и о тех, кто стоит дальше, посылая им бумажные самолетики, заряженные частичкой его энергетики.Так он и выступал до самого конца концерта, балансируя между этими двумя сторонами себя,подкрепляя всё это волнительными и проникновенными танцами.Я всем сердцем радовался за всех фанатов, которые получали внимание Михаэля Драу, а это были практически все, ибо было видно, что
он не хочет никого оставить обделённым.
Аноны, блядь, вы о таком явлении, как кат, не слышали? Пока эти фотощке перемотаешь, поседеть можно.
Отзыв фаната о прошедшем вчера концерте.
ох ебать. Орестократ, давал прикасаться, дарил свою защиту...Это страшно.
Хотелось и смеяться и плакать одновременно
вот тут я его понимаю. Мне тоже, глядючи на Маринку, хочется не то ржать, не то плакать
Хотелось и смеяться и плакать одновременно
Самая нормальная реакция на Драву вроде
Да это ж троллота.
Не верю, что эта хуита про орестократа и дрожь в дцше всерьез написана. Стеб же, особенно про "лапки".
Или...?
Да это ж троллота.
Не верю, что эта хуита про орестократа и дрожь в дцше всерьез написана. Стеб же, особенно про "лапки".
Или...?
я бы не был так уверен - мало ли людей разных в мире) Тысячи фанатов самого разного говна.
Да это ж троллота.
Нет, это верный фанат-Илюша, который клепает фики про своего бога-Какаву.
Он просто ебнутный
А меня больше всего удивляет не сама Какава, а Маргарита Графова. Да, у меня тоже есть парочка любимых фриков, чьи жэжэ и страницы в соц. сетях я регулярно сталкерю, но Графова уж слишком сильно уделяет внимания Какаве, несет в свой паблик каждый ее пук и даже какой-то фанфик про нее пишет. Зачем? Это личная обида какая-то?
Зачем? Это личная обида какая-то?
Графова вниманиеблядит и отчаянно хочет повторить триумф, который у нее случился с Педодедом.
Никаких обид и фанатизма у нее нет, она просто вниманьетутка.
Анон пишет:Зачем? Это личная обида какая-то?
Графова вниманиеблядит и отчаянно хочет повторить триумф, который у нее случился с Педодедом.
Никаких обид и фанатизма у нее нет, она просто вниманьетутка.
Я ее помню по педодеду, но и там она особо не блистала. Все равно Сонечка круче)
Графова же не только Педодеда и Какаву трогала, она и к Домогарову лезла, и к Фиксину приставала. Думаете у нее ко всем какие-то личные счеты? Да нихуя, просто смотрит самые популярные темы и лезет к пациентам, чтоб поблистать на их фоне и про кудрявого носатого директора лишний раз спиздануть.
Какава, по-моему, и не против такого внимания, потому что тоже вниманиеблядища та еще.
You're a foul one, Mr. Grinch,
You're a nasty wasty skunk,
Your heart is full of unwashed socks, your soul is full of gunk, Mr. Grinch,
The three words that best describe you are as follows, and I quote,
"Stink, stank, stunk"!
Анон пишет:Да это ж троллота.
Нет, это верный фанат-Илюша, который клепает фики про своего бога-Какаву.
Он просто ебнутный
Охуеть.
Не, если ебнутый, тогда ладно. Это хотя бы многое обьясняет.
Графова же не только Педодеда и Какаву трогала, она и к Домогарову лезла, и к Фиксину приставала. Думаете у нее ко всем какие-то личные счеты? Да нихуя, просто смотрит самые популярные темы и лезет к пациентам, чтоб поблистать на их фоне и про кудрявого носатого директора лишний раз спиздануть.
Какава, по-моему, и не против такого внимания, потому что тоже вниманиеблядища та еще.
Какая же она дура, в сто раз хуже, чем Какава. Ничтожество без личной жизни, простите за грубую оценку.
Кстати, по поводу описания концерта фанатом: ваша покорная слуга пять лет назад могла бы написать тоже самое, потому что обожала Отто Дикс. КМП.