Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
"я самая обаятельная и привлекательная!"(с.)
Какава, посмотри внимательнее в зеркало, пожалуйста.
Не, безнадежно. Судя по подбираемому шмоту, в зеркале она видит как минимум Тиллечку.
▼Скрытый текст
Она без утяжки, что ли?
Утягивает сиси точно так же, как делает все остальное в жизни: на отъебись :/
Вот ведь мозгоеб несчастный, а
Мне нравится, что девушка называла Драу мерзким жирным слизняком.
Не думаю. Мы ж знаем Какаву, да и Ноташу по перепискам уже неплохо знаем. Скорее там было что-то вроде "Миша, милый, может тебе джинсы на размер больше купить, или немного похудеть для этих, я как раз и диету хорошую нашла?", ну а лагман, как обычно, увидел желтых земляных червяков жирных слизняков.
Наташа её так не называла. Это уже какавины обижульки.
А мне понравилось, как Михаэль ее окоротил. Во всяком случае - поставил на место.
А почему вы думаете, что он без утяжки? Вроде же не видно груди. Или вон те бугорки — сиськи? Вроде низковато для сисек, если тебе не 70
Отредактировано (2021-05-19 14:37:47)
Вроде низковато для сисек, если тебе не 70
Так они ж нещадно плющились чуть ли не бинтом и поясом из собачьей шерсти последние лет 15, естественно, что там птоз как у бабульки будет.
Нет там никаких сисек как в 70, там в меру выпирающая естественная мужская грудь.
У мужчин грудная клетка не как стена, выпуклости все равно есть.
Наташа её так не называла. Это уже какавины обижульки.
Хер знает, называла или нет. Я к тому, что прикольно, если это правда. Зачет прям. Кокав заслужил это сравнение.
там в меру выпирающая естественная мужская грудь
А мне понравилось, как Михаэль ее окоротил. Во всяком случае - поставил на место.
Михаэль вообще всех очень здорово на место поставил - Ноташу, Слипа, Флопа. Избавился наконец от этих ничтожеств, тянущих его на дно, и гордо воспарил на высоченных сценах битком набитых залов.
Нахуя тут стадии гинекомастии?
Нет там никаких сисек как в 70, там в меру выпирающая естественная мужская грудь.
У мужчин грудная клетка не как стена, выпуклости все равно есть.
А еще у него есть совершенно естественная мужская пизда. Или он накладную шутки ради себе присобачил вместо пихарда
Опять у Какавы борода и фигура точь-в-точь как у какого-то заграничного зверька, да что ж ты будешь делать
▼Скрытый текст⬍
Мне другое интересно, как ее питательным удавалось сохранять покерфейс...
Не обязательно его сохранять, если это переписка. Можно смело ржать)
Какавсона рурэперы покусали? Когда уже будет не батя, а готический пахан?
А почему вы думаете, что он без утяжки? Вроде же не видно груди. Или вон те бугорки — сиськи? Вроде низковато для сисек, если тебе не 70
да не, нормальные сиськи.
у меня полжизни примерно такие - максимум единица, а торс довольно прямоуголен и длиннее ног, тоже если такую плотную куртку в облипку нацепить и прижать ещё, где-то на таком уровне и болтаются.
Нахуя тут стадии гинекомастии?
Вот к этому 48-му:
там в меру выпирающая естественная мужская грудь
Грудь у Дравы действительно выпирает, но за обычную мужскую её не примешь. Разве что за гинекомастию в последней стадии
Отредактировано (2021-05-19 22:21:34)
Какавсона рурэперы покусали? Когда уже будет не батя, а готический пахан?
▼Скрытый текст⬍
Кака: нельзя просто так взять и не обосрать кого-то
Господи, оно в моем городе!