Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
где флагман будет петь песню про лес и танцевать балет со стулом.
Я безо всякой иронии считаю, что с таким репертуаром ОД собирали бы гораздо больше, чем сейчас. Причем не только бцшников и анонов, а вообще зрителей.
Да Марина, со своим-то врожденным порталом в нулевые, могла бы и на этом снова выкатить хуйцы в тренд, сейчас даже малолетки по вернимойдветыщиседьмой упарываются. Но тут нужна самоирония и... короче, вообще все то, что у нее отсутствует как у артиста.
Анон пишет:Анон даже представить не мог, что какой-то артист может прервать выступление и начать со сцены обзывать зрителя
▼ВС⬍Или это другое?
Нихуя себе ебанина, он что, пьяный или упоротый там? Даже в отрыве от того, что люди музыку пришли слушать, а не политоту ебаную, че так быковать-то?
Этот анон больше АК точно слушать не будет. Противно.
Считаю, что Ритуз тоже достойный поциент не хуже Дравы, но Какава, конечно, пробила днище.
На самом деле вы ОПГ!!1 Ахаха сук
Или это другое?
В очередной раз убеждаюсь, что не нужно узнавать ничего о людях, чья музыка тебе нравится.
В 15-17 лет мне и диксы очень заходили, и книжки Драу я читала (парочка даже бумажных купленных лежит). Фу блин, лучше не знать и под настроение переслушивать старые песни.
Отношение к человеку пришедшему ЗА ДЕНЬГИ на концерт - вообще кошмар.
Добавлю ещё, что в 2009-2010 году этот анон собрал вокруг себя группу людей под эгидой "харьковских фанатов отто дикс". О Драу мы особо ничего не знали, так пару раз сходили на концерт, когда они к нам приезжали и слушали музыку. Собирались в основном чтобы попить пива в местном лесопарке и пообщаться, но теперь чет стыдненько.
Отредактировано (2021-05-18 16:53:22)
В очередной раз убеждаюсь, что не нужно узнавать ничего о людях, чья музыка тебе нравится.
Ой да ладно, поэты и писателит какой только хуйни не творили.
Честно сказать, здесь уже порядочно давно филиал агатоправды и переписка агатоанонов, я даже уже привык.
анон, незнакомый с Агатой до этого треда и преданный фанат только фрау драу
Отредактировано (2021-05-18 16:53:36)
Анон даже представить не мог, что какой-то артист может прервать выступление и начать со сцены обзывать зрителя.
Да не, бывает. Эксл Роуз в свое время так жег, что любо-дорого посмотреть было. Но и его и Вадима Самойлова от Какавы отличают два основных момента. Во-первых, они хорошие музыканты, несмотря на характер. Для многих это важнее. Во-вторых, они блять собирают не по 13 человек на свой концерт музыкального мертвеца, для них отвал нескольких разочаровавшихся не будет отвалом половины аудитории, но Какава-то блять куда?
Многие жгут на самом деле, я знаю. Но сам к такому непривычен, при мне все всегда себя нормально вели. Мне на моральный облик музыкантов плевать, я вообще не слежу за жизнью музыкантов и их поведением, я слушаю кучу музыки и чаще всего даже не знаю или не помню, как зовут музыкантов, если речь о группах. Я сталкиваюсь с личностью музыканта только на концертах. Потому все же хочу, чтобы музыкант себя на концертах вел, не вызывая финский стыд и негатив. Единственное мое пожелание к поведению музыкантов. Потому у меня сейчас кринж, что от Дравы, что от Самойлова.
Отредактировано (2021-05-18 16:56:14)
У Драу гонор совершенно не соответствует реальным делам. Как музыкант, композитор, поэт, певец, артист, писатель - она никакая. Даже как фрик она тоже не особо интересная. Есть люди, которые умеют устраивать скандал и привлекать к себе внимание. Один раз матюкнутся со сцены на фаната, об этом потом еще три года вспоминают. Но Какава и этого не умеет. Никто бы и не узнал о случившемся, если бы Ритуз не выложила видео. Конечно, у Какавы есть определенная харизма. Но она заключается прежде всего в говнистости характера. А на этом далеко не уедешь. Особенно, если говнистость характера, гонор мешают человеку развиваться.
Какава, спускайся с пьедестала. И прекращай думать, что ты просто непризнанный гений, поэтому на твой концерт ходят тринадцать человек.
За хорошую музыку многое прощают. Но у Какавы нет хорошей музыки, в этом ее главная проблема.
как фрик
А могло бы и взлететь. Сейчас, благодаря ютубам-инсте-тиктоку, вполне бы могло. Только технократ писатель киберпунка Какава не может в новые технологии и откажется сменить имидж на пародию.
Даже как фрик она тоже не особо интересная.
Протестую, по-моему - огонь)
На самом деле вы ОПГ!!1 Ахаха сук
ОПГ, которое гиенит в интернетике и раз в пару лет заглядывает на концерт пива попить
Какава вообще не представляет себе, что такое реальные хейтеры. Ей на самом деле очень повезло, что она даже бцшникам не особо интересна.
как фрик
А могло бы и взлететь. Сейчас, благодаря ютубам-инсте-тиктоку, вполне бы могло. Только технократ писатель киберпунка Какава не может в новые технологии и откажется сменить имидж на пародию.
А разверни мысль, анон, чё ты имеешь в виду?
Если я правильно понимаю анона с тиктоком, там очень в тренде всякие игры с переодеваниями, смищные пантомимы, шутки затриста, и Драва могла бы воссиять, если бы приняла себя как персонажа "Деревни дураков" и стала прицельно отыгрывать. Изображать готическую группу родом из нулевых, перестать щеки дуть, если все равно не выходит серьезно.
какой-то артист может прервать выступление и начать со сцены обзывать зрителя
Не в защиту какавы будет сказано, но дохуя таких артистов. Первым на ум приходит Эксл Роуз. Но на то он и Эксл Роуз. А какава - это какава. Это в любом случае херовый поступок, но с какавой как-то более противно ощущается. По крайней мере, мне.
Я впервые услышала голос Каки Оо Реально как из унитаза вещает
Это кривая гормональная терапия такое делает?
Это в любом случае херовый поступок, но с какавой как-то более противно ощущается. По крайней мере, мне.
Скорее более тупо (ну, для меня). А уровень противности примерно одинаковый.
Потому что ебанутый эпатажный чувак, у которого сто тысяч фанатов, и ебанутый эпатажный чувак, у которого 150 фанатов, хочешь-не хочешь, а производят разное впечатление. Ну это как Эми Уайнхауз или, не знаю, Гаан из ДМ выходили на сцену упоротыми в сопли, и зал визжал от восторга, потому что они мировые звезды, и их обожают за хорошую музыку. А если упоротым выйдет какой-нибудь ноунейм перед залом в 13 человек, большинство почувствует только брезгливость. И ноунейму неплохо бы понимать, хотя бы чисто с практической точки зрения, что то, что простят звездам, не простят ему. Поэтому надо бы поумерить немного ЧСВ и слезть с воображаемого Олимпа, где ты легенда и флагман.
Упоротость в сопли, если при этом нормально выступаешь, исключительно твоя личная проблема. Твоих мозгов, печени и прочих потрохов тоже, конечно, для той же Уайнхауз все плохо закончилось, но тем не менее.
если при этом нормально выступаешь
Это очень мало кто тянет, на самом деле. Особенно в возрасте старше 25. Ну и если артист упорот, но нормально выступает, то большинство и не поймет, что он упорот.
Опять у Какавы борода и фигура точь-в-точь как у какого-то заграничного зверька, да что ж ты будешь делать
Какава, посмотри внимательнее в зеркало, пожалуйста.