Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#34926 2021-05-18 15:56:04

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

где флагман будет петь песню про лес и танцевать балет со стулом.

Я безо всякой иронии считаю, что с таким репертуаром ОД собирали бы гораздо больше, чем сейчас. Причем не только бцшников и анонов, а вообще зрителей.

Да Марина, со своим-то врожденным порталом в нулевые, могла бы и на этом снова выкатить хуйцы в тренд, сейчас даже малолетки по вернимойдветыщиседьмой упарываются. Но тут нужна самоирония и... короче, вообще все то, что у нее отсутствует как у артиста.

#34927 2021-05-18 16:01:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон даже представить не мог, что какой-то артист может прервать выступление и начать со сцены обзывать зрителя

Или это другое?

Нихуя себе ебанина, он что, пьяный или упоротый там? :facepalm: Даже в отрыве от того, что люди музыку пришли слушать, а не политоту ебаную, че так быковать-то?
Этот анон больше АК точно слушать не будет. Противно.

#34928 2021-05-18 16:09:24

Анон

Считаю, что Ритуз тоже достойный поциент не хуже Дравы, но Какава, конечно, пробила днище.

#34929 2021-05-18 16:31:04

Анон

На самом деле вы ОПГ!!1 Ахаха сук

#34930 2021-05-18 16:47:00

Анон

Анон пишет:

Или это другое?

В очередной раз убеждаюсь, что не нужно узнавать ничего о людях, чья музыка тебе нравится.
В 15-17 лет мне и диксы очень заходили, и книжки Драу я читала (парочка даже бумажных купленных лежит). Фу блин, лучше не знать и под настроение переслушивать старые песни.
Отношение к человеку пришедшему ЗА ДЕНЬГИ на концерт - вообще кошмар.
Добавлю ещё, что в 2009-2010 году этот анон собрал вокруг себя группу людей под эгидой "харьковских фанатов отто дикс". О Драу мы особо ничего не знали, так пару раз сходили на концерт, когда они к нам приезжали и слушали музыку. Собирались в основном чтобы попить пива в местном лесопарке и пообщаться, но теперь чет стыдненько.

Отредактировано (2021-05-18 16:53:22)

#34931 2021-05-18 16:50:23

Анон

ВС и АК

#34932 2021-05-18 16:52:06

Анон

Анон пишет:

В очередной раз убеждаюсь, что не нужно узнавать ничего о людях, чья музыка тебе нравится.

Ой да ладно, поэты и писателит какой только хуйни не творили.

#34933 2021-05-18 16:52:42

Анон

Честно сказать, здесь уже порядочно давно филиал агатоправды и переписка агатоанонов, я даже уже привык.
анон, незнакомый с Агатой до этого треда и преданный фанат только фрау драу

Отредактировано (2021-05-18 16:53:36)

#34934 2021-05-18 16:53:25

Анон

Анон пишет:

Анон даже представить не мог, что какой-то артист может прервать выступление и начать со сцены обзывать зрителя.

Да не, бывает. Эксл Роуз в свое время так жег, что любо-дорого посмотреть было. Но и его и Вадима Самойлова от Какавы отличают два основных момента. Во-первых, они хорошие музыканты, несмотря на характер. Для многих это важнее. Во-вторых, они блять собирают не по 13 человек на свой концерт музыкального мертвеца, для них отвал нескольких разочаровавшихся не будет отвалом половины аудитории, но Какава-то блять куда? :facepalm:

Многие жгут на самом деле, я знаю. Но сам к такому непривычен, при мне все всегда себя нормально вели. Мне на моральный облик музыкантов плевать, я вообще не слежу за жизнью музыкантов и их поведением, я слушаю кучу музыки и чаще всего даже не знаю или не помню, как зовут музыкантов, если речь о группах. Я сталкиваюсь с личностью музыканта только на концертах. Потому все же хочу,  чтобы музыкант себя на концертах вел, не вызывая финский стыд и негатив. Единственное мое пожелание к поведению музыкантов. Потому у меня сейчас кринж, что от Дравы, что от Самойлова.

Отредактировано (2021-05-18 16:56:14)

#34935 2021-05-18 16:56:27

Анон

У Драу гонор совершенно не соответствует реальным делам. Как музыкант, композитор, поэт, певец, артист, писатель - она никакая. Даже как фрик она тоже не особо интересная. Есть люди, которые умеют устраивать скандал и привлекать к себе внимание. Один раз матюкнутся со сцены на фаната, об этом потом еще три года вспоминают. Но Какава и этого не умеет. Никто бы и не узнал о случившемся, если бы Ритуз не выложила видео. Конечно, у Какавы есть определенная харизма. Но она заключается прежде всего в говнистости характера. А на этом далеко не уедешь. Особенно, если говнистость характера, гонор мешают человеку развиваться.
Какава, спускайся с пьедестала. И прекращай думать, что ты просто непризнанный гений, поэтому на твой концерт ходят тринадцать человек.

#34936 2021-05-18 17:00:22

Анон

За хорошую музыку многое прощают. Но у Какавы нет хорошей музыки, в этом ее главная проблема.

#34937 2021-05-18 17:19:44

Анон

как фрик

А могло бы и взлететь. Сейчас, благодаря ютубам-инсте-тиктоку, вполне бы могло. Только технократ писатель киберпунка Какава не может в новые технологии и откажется сменить имидж на пародию.

#34938 2021-05-18 17:26:44

Анон

филиал агатоправды

#34939 2021-05-18 17:39:40

Анон

Даже как фрик она тоже не особо интересная.

Протестую, по-моему - огонь)

#34940 2021-05-18 17:43:55

Анон

Анон пишет:

На самом деле вы ОПГ!!1 Ахаха сук

ОПГ, которое гиенит в интернетике и раз в пару лет заглядывает на концерт пива попить :facepalm:
Какава вообще не представляет себе, что такое реальные хейтеры. Ей на самом деле очень повезло, что она даже бцшникам не особо интересна.

#34941 2021-05-18 18:09:36

Анон

Анон пишет:

как фрик

А могло бы и взлететь. Сейчас, благодаря ютубам-инсте-тиктоку, вполне бы могло. Только технократ писатель киберпунка Какава не может в новые технологии и откажется сменить имидж на пародию.

А разверни мысль, анон, чё ты имеешь в виду?

#34942 2021-05-18 19:13:07

Анон

Если я правильно понимаю анона с тиктоком, там очень в тренде всякие игры с переодеваниями, смищные пантомимы, шутки затриста, и Драва могла бы воссиять, если бы приняла себя как персонажа "Деревни дураков" и стала прицельно отыгрывать. Изображать готическую группу родом из нулевых, перестать щеки дуть, если все равно не выходит серьезно.

#34943 2021-05-18 19:22:28

Анон

Анон пишет:

какой-то артист может прервать выступление и начать со сцены обзывать зрителя

Не в защиту какавы будет сказано, но дохуя таких артистов. Первым на ум приходит Эксл Роуз. Но на то он и Эксл Роуз. А какава - это какава. Это в любом случае херовый поступок, но с какавой как-то более противно ощущается. По крайней мере, мне.

#34944 2021-05-18 19:27:54

Анон

Я впервые услышала голос Каки Оо Реально как из унитаза вещает  =D

#34945 2021-05-18 19:31:53

Анон

Анон пишет:

Это кривая гормональная терапия такое делает?

Скрытый текст

#34946 2021-05-18 19:35:26

Анон

Это в любом случае херовый поступок, но с какавой как-то более противно ощущается. По крайней мере, мне.

Скорее более тупо (ну, для меня). А уровень противности примерно одинаковый.
Потому что ебанутый эпатажный чувак, у которого сто тысяч фанатов, и ебанутый эпатажный чувак, у которого 150 фанатов, хочешь-не хочешь, а производят разное впечатление. Ну это как Эми Уайнхауз или, не знаю, Гаан из ДМ выходили на сцену упоротыми в сопли, и зал визжал от восторга, потому что они мировые звезды, и их обожают за хорошую музыку. А если упоротым выйдет какой-нибудь ноунейм перед залом в 13 человек, большинство почувствует только брезгливость. И ноунейму неплохо бы понимать, хотя бы чисто с практической точки зрения, что то, что простят звездам, не простят ему. Поэтому надо бы поумерить немного ЧСВ и слезть с воображаемого Олимпа, где ты легенда и флагман.

#34947 2021-05-18 19:41:01

Анон

Упоротость в сопли, если при этом нормально выступаешь, исключительно твоя личная проблема. Твоих мозгов, печени и прочих потрохов тоже, конечно, для той же Уайнхауз все плохо закончилось, но тем не менее.

#34948 2021-05-18 19:46:34

Анон

Анон пишет:

если при этом нормально выступаешь

Это очень мало кто тянет, на самом деле. Особенно в возрасте старше 25. Ну и если артист упорот, но нормально выступает, то большинство и не поймет, что он упорот.

#34949 2021-05-18 22:29:43

Анон

Опять у Какавы борода и фигура точь-в-точь как у какого-то заграничного зверька, да что ж ты будешь делать

Скрытый текст

#34950 2021-05-18 22:31:41

Анон

:facepalm: Какава, посмотри внимательнее в зеркало, пожалуйста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума