Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Таким образом, целых 9 человек собрала какава
Раммштайн зарыдал от зависти, Агата Кристи снова воссоединилась, чтобы попытаться побить такой рекорд. Остальные артисты просто пытаются хоть как-то хайпануть на славе Отто Дикс.
Трамвай выглядит просто жалко.
Если она сама затеяла скандал с Марго, то это выстрел себе в ногу.
- Почему меня надо вывести?
- Да потому, что ты херка! - чуть не плачет Трамвай.
При Нотьаже такой хуйни не было. Когда бцшники пришли на концерт в Москве, она их просто не пустила и вернула им деньги сразу же, подозреваю, что из своего кармана. Они ещё жаловались, что комиссию не отдала, лол.
Тут, как говорит Графова, деньги вернул представитель клуба. Если Какаву пустят туда ещё раз, я сильно удивлюсь.
Если она сама затеяла скандал с Марго
Ритуз сказал что да, ее узнала Лиза и вместе с работниками клуба увела в сортир на разборки.
- Почему меня надо вывести?
- Да потому, что ты херка! - чуть не плачет Трамвай.
Там за ее спиной еще весь разговор стоит администратор клуба и явно охуевает. Какие-то готы, собирающие 10 человек, закатили скандал, что к ним пришла херка, и на основании херочности требуют вывести ее из зала. Это ж додуматься надо.
Чтот мне кажется, или Кокав с годами становится всё мощнее и квадратнее?
Даже не в плане круспы, а чисто вот смотрю на гифку, и там такое мощное брюшко балерунствует, он его спецом качает, что ли? Вроде ещё пару лет назад меньше было.
Это кривая гормональная терапия такое делает?
Про случай с Ритузом хотел ещё чот добавить, но уже как-то нечего.
Это ж дно, ну реально дно, Кокавушка, ну куда ещё больше себя позорить и всех, кто рядом стоял?
Я не знаю, может, правда человек не те вещества в жопу колет, это ведь даже не мудачизм, это просто публичное обоссывание себя какое-то.
Проржался, резюмирую: позорище. Тотальное просто позорище. Идёт какавконцерт, все 12 посетителей собрались и слушают, кто-то у сцены, кто-то за столиком пивко попивает. Всё тихо, спокойно... вдруг - девка из свиты лагмана хватает охрану и тащит её докапываться до кого-то из слушателей О.о Который сидел тихо, щёлкнул пару фоток и между прочим не только на лагмана глазел, но и в разумных пределах делал выручку бару о_О Истерики чемоданоносицы, потуги на разборки в сортире, истерика исполнюка, топающего ношшкой на сцене, отказывающегося петь с коронным "мы подождём все!" МарьВанны, ведущей второй "Бэ", вопли про наркоманку и посылы со сцены!!! Серьёзно??? это вот позорище - концерт??
Я прямо представляю Тилля, визжащего со сцены Олимпийского какого-нибудь "охраааанааа!!! Выведите вооооон ту баааабуууу!!!! Ана норкомаааанкаааа!!! А мы падаждёёёём!!! АБЫРВАЛГ!!11"
пИЗДЕЦ ДНО.
Тут ведь дуру ни по прежнему имени не назвали, ни сало не пощекотали, ничем не выделилась Ритуз, просто... была. За свои личные шекели, которые внесла в счёт еботеки какиного хруща в том числе.
Позорище.
Дно дна.
В следующий раз эту приму шаурмячных, , в это заведение уже не пустят в косплее деревни дураков плясать
...
АПД: отдельная разновидность дна - какавовой, звучащий фоном во время сортирной дискуссии. Словно не из зала голос а из глубин толкана в соседней кабинке. Это правда так плохо звучит в реале? Ритуз, правда?))
Отредактировано (2021-05-18 01:42:22)
Вообще, не в интересах Какавы перебирать зрителями. На ее концерты и так ходят полтора землекопа. На что она существовать собирается? Пусть радуется, что приходят херки и Ритуз.
Это любая гормонотерапия делает, если жрат всё без разбору и не держать себя в форме. Ну и даже если за собой следить, с возрастом всё равно будешь становиться несколько тяжелее и тонко-звонкость потеряешь, если, конечно, ты не астеник по жизни.
там такое мощное брюшко балерунствует, он его спецом качает, что ли
Ага, пышками.
Вообще, не в интересах Какавы перебирать зрителями. На ее концерты и так ходят полтора землекопа. На что она существовать собирается? Пусть радуется, что приходят херки и Ритуз.
+
Вот серьезно, на что Какич собирается жить дальше? Шутки про 10 человек на концерте давно перестали быть шутками и стали суровой реальностью, а меж тем у нее впереди еще 20+ лет ипотеки и покупка еды в кредит уже сейчас. Что будет через год, через два? Через три года сколько зрителей будет приходить в турах на концерты? Там уже абсолютно неиллюзорно маячат на горизонте концерты для бцшников и анонов, где флагман будет петь песню про лес и танцевать балет со стулом.
Это правда так плохо звучит в реале? Ритуз, правда?))
Я не Ритуз, но тупо вбей на ютьюбе "Otto Dix - Автократор" и послушай первые попавшиеся лайвы, если ушей не жалко.
концерты для бцшников и анонов, где флагман будет петь песню про лес и танцевать балет со стулом.
Не, ну на это я б сходил Можно даже без песни про лес
Я не Ритуз, но тупо вбей на ютьюбе "Otto Dix - Автократор" и послушай первые попавшиеся лайвы, если ушей не жалко.
В том-то и дело, что и тут и там - запись. Мне от очевидца интересно услышать, сильно оно отличается от дарквоя ирл или нет?))
Помогите развиться, пожалуйста, а автовсратый тур не будет заканчиваться концертом в Питере? Или он уже был? Анона вдохновил пример Ритуза.
И я б сходил! Но песня про лес должна быть! И грим в стиле "Деревни дураков".
На танец со стулом под сердючку в гриме Мужика из "древни дураков", думаю, аншлаг будет на каждом каконцерте)))
Какой-то лютый кринж. Анон даже представить не мог, что какой-то артист может прервать выступление и начать со сцены обзывать зрителя. На "мы подождем" анона окончательно порвало. Делает Какава, а стыдно анону. Видео с руганью не смог досмотреть, там какие-то две истерички одинаково противно визжат, ушам больно почти как от завываний Какавы. Но с точки зрения этики правда конечно на стороне той, кто записала это видео.
Отредактировано (2021-05-18 05:28:43)
Анон даже представить не мог, что какой-то артист может прервать выступление и начать со сцены обзывать зрителя
Или это другое?
Отредактировано (2021-05-18 10:10:49)
Это делает "пойду полежу, в шарики поиграю" как ответ на вопрос о любой деятельности. Кака - ленивая круспа, для того, чтобы не превращаться в квадратную пузатую тумбочку, особенно с возрастом, ОСОБЕННО Каке, с ее-то склонностью к телосложению одесской мамо, надо своим телом как-то заниматься. И нет, полежать под тренером, делая вид, что это ММА - это не занятия. Она ж вообще нихуя не делает и думает, что гармонь за нее как-нибудь сама ей тело брутального зверька организует, еще небось и обжирается пуще прежнего, на згт аппетит непривычно возрастает у многих и это надо еще волю иметь, чтоб его контролировать.
Это любая гормонотерапия делает, если жрат всё без разбору и не держать себя в форме. Ну и даже если за собой следить, с возрастом всё равно будешь становиться несколько тяжелее и тонко-звонкость потеряешь, если, конечно, ты не астеник по жизни.
+
Отредактировано (2021-05-18 11:24:18)
Или это другое?
Мне кажется, это всё-таки другое. Здесь артист в лицо не знает человека, который ушёл, ушёл бы другой чел, думаю, его бы теми же самими словами проводили. А Какава всё-таки конкретно Ритуза спровадить хотела, то есть, она её знала и всё такое
И я, блядь, до сих пор в шоке, что Трамвай всё это сама заварила Мне её жалко раньше было, но сейчас нет. Графова пришла на концерт, сделала фото на фоне сцены и ушла мирно пиво пить и смотреть дальше упячки. Но Лизке, видимо, лавры Суслиной спать не дают, поэтому решила поиграть в строгую организаторшу?
Ну, не удалось, что ещё можно сказать
Сравнение "херки" с казанским стрелком в студию
Реакция лагмана. Как-то вяло.
Отредактировано (2021-05-18 13:13:59)
Или это другое?
Ух ты, Драва действительно хоть в чём-то каксамойлов. Только почему-то в самом днищенском
Анон пишет:Анон даже представить не мог, что какой-то артист может прервать выступление и начать со сцены обзывать зрителя
▼ВС⬍Или это другое?
Тоже лютый кринж какой-то. Захотел про свою политическую позицию со сцены повещать — ладно. Хотя всё ещё непонятно зачем мне это как зрителю. Но начать обзывать зрителя за то, что он куда-то пошёл (может, он вообще не из-за твоих слов уходит) это полное дно. От Какича такого хотя бы ожидаешь, а вот от известного опытного исполнителя всё же нет.
Отредактировано (2021-05-18 14:08:14)
Анон даже представить не мог, что какой-то артист может прервать выступление и начать со сцены обзывать зрителя.
Да не, бывает. Эксл Роуз в свое время так жег, что любо-дорого посмотреть было. Но и его и Вадима Самойлова от Какавы отличают два основных момента. Во-первых, они хорошие музыканты, несмотря на характер. Для многих это важнее. Во-вторых, они блять собирают не по 13 человек на свой концерт музыкального мертвеца, для них отвал нескольких разочаровавшихся не будет отвалом половины аудитории, но Какава-то блять куда?
где флагман будет петь песню про лес и танцевать балет со стулом.
Я безо всякой иронии считаю, что с таким репертуаром ОД собирали бы гораздо больше, чем сейчас. Причем не только бцшников и анонов, а вообще зрителей.