Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Я не знаю эту песню, но одного взгляда на текст хватит, чтобы понять, как примерно это поется.
А я знаю, но я щас взял и успешно спел это на мотив "15 голых баб" Гребенщикова:
Что толку быть собой, не ведая стыда,
Когда пятнадцать баб резвятся у пруда;
Нагие поезда, пустые города,
Пришедшие, увы, в упадок навсегда.
Несмотря на то, что нечетные строки у Би-2 на один слог длиннее
Би-2, Гребенщиков... Это не сложно. Вы "Космос в его глазах" спеть попробуйте, хоть на какой-нибудь мотив.
Интересно, эта статья троллинг, или автор серьезно: https://rockweek.ru/otto-dix-25112020/
Интересно, эта статья троллинг, или автор серьезно:
Ты на имя автора глянь. Это ж Мишанина фанатка, которая даже на холиварку в тему БЦ приходила сраться за его честь. Тоже, конечно, мужчина, и тоже (внезапно!) Михаэль.
Эх, а я уж думала, редакция дала задание, и типа пришлось автору изъебнуться по хардкору: ну не размотаешь же этого вашего Михуэля, если про него велели писать.
https://yadi.sk/i/jM0FMGZ40JW_pg
Запись последних сторис. Извиняюсь, Драва непочитала холиворку?
жоп чью-нибудь
Жопу, но не пизду!
Запись последних сторис. Извиняюсь, Драва непочитала холиворку?
Непонятно. Тут ничего "хайпового" не обсуждалось, все как всегда. Не могу представить, чтобы даже Драва принимала за хайп попытки выровнять ритм ее песни.
Драва непочитала холиворку
Она же вроде не читает хс, в сливах где-то было, что она не знает про неё
А сториз скорее всего опять про маринкину бывшую Суслину и её нового мужика (или даже мужа уже, хз) - солиста группы ламиа морра
Может она про обсуждение как ее за бочок потрогали?
Э? Новый мужик Суслиной - солист Ламиа Морра?
Э? Новый мужик Суслиной - солист Ламиа Морра?
А у неё прослеживается прям типаж! О:
Психолог от готики, явление очередное
как же у флагмана много свободного времени, а
Так ей мама в жопу паяльник совала.... Это вообще-то многое объясняет.
И что это она вдруг за жертв травли вписаться хочет? А как же "сама дура виновата"?
Анон слышал о lamia morra какую-то ебанину полупациентского уровня, но ничего конкретного не помнит( Сорян за оффтоп.
Я так понимаю, жертвой травли она себя считает. Хейтеры пишут не то, что Марине нравится, и называют ее мизогинкой. Маринка считает, что с ней все в порядке, просто хейтерам мама в детстве паяльник в жопу засовывала, поэтому они такие злые, а сами при этом ищут проблемы в Маринке, а не в себе.
И что это она вдруг за жертв травли вписаться хочет?
Анон, она хочет вписаться только за одну жерву травли Несправедливо затравленного завистниками дядьМишу, которого не любят исключительно чокнутые травматики.
Какавсон и хомки продолжают плясать насчет Ноташиного мужа
блин, анон давно не слышал ничего про оттохуйцев, а теперь читает тему с конца и офигевает(
анону потоптали все эдельвейсы нежной юности...
я чот всё ещё не понимаю, аноны, когда всё пошло по пизде-то?
серьёзно, в моём 2007 я был прям целевой аудиторией для таких драв.
и мне заходило! именно потому что образ, на котором мишок ехал в сердца маленьких фанатов, ну вот было же цельно и притом вроде как неоднозначно.
образ готиццкий, вопрос в штанах, поёт канеш бафосно и мимо всего на свете, но с душой как-то, опять же, а с этой квадратной физиономией и гримом, да с обросшей башкой, как у взрослых дядь-музыкантов - ну реально при некотором усилии можно было поверить, что там правда непонятно кто, и даже как-то в охотку придумываешь, почему вроде скорее тётя, а вроде может и не совсем, особенно если смотришь только на концерты и официальное всякое.
а теперь мало того, что остатки кукарекалки прошляпил, так ещё картинку из себя лепит какую-то лютую, эти бритые волосечки и яростная мочалка под лицом реально человеку ведь делают лицо стереотипной злой буч-тётки, которая косит под слесаря дядю петю, но ведь не получается.
я понимаю, что это уже граничит с обсуждением внешности, но ведь он же сам весь образ слил! кичится, что мужик, но он в юности до перехода был больше похож на гендерно не однозначного мужика больше, чем сейчас(
он реально сам не видит?
или у меня что-то с глазами?
ну правда, было таинственное хз что, которое косило под готишного возможно_дайригея, а теперь всё налицо.
пойду зашью рванувшую жопу и читать тему в глубины, простите за ор, аноны, реально как-то внезапно развалился весь красивый образ из непритязательной юности у меня Т.Т
Какавсон и хомки продолжают плясать насчет Ноташиного мужа
по крайней мере, у него мпх настоящий, а не пихард
Опять флагману все всё портят и не дают делать прекрасные песни
И нахуя после этог с флагманом общаться?
блин, анон давно не слышал ничего про оттохуйцев, а теперь читает тему с конца и офигевает(
Анон, сочувствую, но самый пиздец типа "чурок в газенвагены", "баб в резервации как аппараты для рожания", "нигров под поезд", "пятиклашка сама виновата, что ее изнасиловали" и т.п. как раз в основном в первой половине треда. Сейчас это по десятому кругу уже не таскают, поэтому может сложиться впечатление, что Какава - просто неприятный фрик-лузер, а не дерьмодемон, неудачно маскирующийся под человека.
Ну вот без инета в 2007 году Дравишна реальная казалась хотическим нипонятным принцем и вполне ебабельным.
Я, будучи в старших классах, тоже слушала ОД. Однажды даже решила вкатиться на форум группы, но не стала регистрироваться, так как во всех темах писал очень токсичный модератор с ником гот или подобным. Спустя время долшло, что это была сама какава
К слову, лично мне сразу показалось, что поет женщина, но загуглив группу поверила, что это у парня такой вокал особенный. А после того как фотки Драу посмотрела, решила что это такой страшненький мужчина, у которого с гормонами беда, даже жалела.