Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Мастер на все руки-хуюки
Мастер на все руки-хуюки
▼Скрытый текст⬍
Sooqa Марина-Воланд, теперь я видел все.
Представьте такой диалог с любым другим артистом, которого ПОТРОГАЛИ ПАЛЬЦАМИ ЗА БОЧОК
Ритм становится все хуже и хуже. Я конечно понимаю, что у Дравы с ним и так большие проблемы всегда были, но раньше я хотя бы мог представить, как это можно спеть. А теперь не могу. Особенно в "Лети, Странник, ищи свой Солярис".
Если бы было
Странник, лети
Ищи свой Солярис
Было бы прям ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Даже немножко красиво. С Лема и дилеммы вообще очень сильно ору. Это намного лучше декомпрессии-депрессии. Интересно, что будет в следующий раз? Пушкин-ушки на макушке? Толстой-отстой?
Мастер на все руки-хуюки
Ну ëб твою мать жеж, щас бы смотреть на историю любви двух нитакусиков, а всё остальное передали с оригинального романа. Хотя, если Марино-Воланд будет так же завлекательно сигналить круспой типа Маргарите и вообще всем вокруг, можно будет хотя бы посмеяться. Ну вы вспомните этот балет и эти танцы со стульчегом, должно смотреться огонь!
раньше я хотя бы мог представить, как это можно спеть. А теперь не могу. Особенно в "Лети, Странник, ищи свой Солярис".
лЕтистрАнникищИсвойсолЯрис
Ну ëб твою мать жеж, щас бы смотреть на историю любви двух нитакусиков, а всё остальное передали с оригинального романа.
Ты как забыл ту фиг-знает-какую-по-счету часть "Соплива" (слава богу, так и не вышедшую), которая была полным пересказом "Трех мушкетеров" в гомокиберантураже. Какава почему-то убеждена, что мировая классика в ее обработке станет гораздо лучше.
раньше я хотя бы мог представить, как это можно спеть. А теперь не могу. Особенно в "Лети, Странник, ищи свой Солярис".
лЕтистрАнникищИсвойсолЯрис
Леди-странник
Какава почему-то убеждена, что мировая классика в ее обработке станет гораздо лучше.
Она, наверное, считает себя неимоверно крутым автором-постмодернистом, а тыринг классических сюжетов кажется ей тонкими отсылками для настоящих интеллектуалов.
Леди-странник
на хендае солярисе? Который эвакуировали за ебнутую парковку, вот она и ищет
Отредактировано (2021-05-14 21:12:31)
Ты как забыл ту фиг-знает-какую-по-счету часть "Соплива" (слава богу, так и не вышедшую), которая была полным пересказом "Трех мушкетеров" в гомокиберантураже.
Ох, забыл! Память была ко мне милосерднее, чем безжалостный поциент
Отредактировано (2021-05-14 21:22:27)
Ты как забыл ту фиг-знает-какую-по-счету часть "Соплива" (слава богу, так и не вышедшую), которая была полным пересказом "Трех мушкетеров" в гомокиберантураже.
»Я Д-Артаньян, все - пидорасы!»
Синопсис фильма звучит как сюжет плохого фанфика
Я ору с того, что Какава явно не знает значения слова "одиозный", но очень его любит и всюду лепит.
»Я Д-Артаньян, все - пидорасы!»
Это краткий пересказ всей жизни флагмана
Я ору с того, что Какава явно не знает значения слова "одиозный", но очень его любит и всюду лепит.
Ну первый раз о себе не напиздела, однако!
Не перепутайте
Стихи ёбаный пиздец
Ритм, размер - не, не слышал
Марина, ну ты хоть про ямб и хорей почитай что ли, я поэт зовусь я цветик блядь
Там же кое-где просто местами слова переставить - и уже лучше будет звучать, я правда не понимаю, КАК можно этого не слышать и не замечать
Покрутил чуть-чуть первую строфу, чтоб хоть немного стройнее стало:
Мыслью пронзали небесные толщи
Мы в наших мечтах - они ныне мертвы;
На холодные звёзды не смотрим мы больше,
Золото ищем средь палой листвы.
викторина
викторина
▼Скрытый текст⬍
Зная уровень смешуток от мишутки: жоп чью-нибудь или пузо
Мухтарья жопа?
жоп чью-нибудь или пузо
И этот анон получает аааавтомобиль! суперприз - возможность сходить на Боуи, Раммштайн и Агату Кристи в одном лице всего за 2 тысячи рублей
Можете тапками кидать, но мне нравится барабун. На анонов вкус он неплох чисто внешне, и объективно нет в нём такой переползающей из внутреннего во внешнее дегенеративности, как в Мухтаре и Драве. Плюс он потешный очень, когда делает лицо "я Джон Сноу, я ничего не знаю". Неясно, он сам лулзы ловит или правда не понимает, где оказался. Жду разрешения этой ветки, когда он посрется с Дравой и прозреет. И надеюсь, что не вскроется, что он сам какой-нибудь зоо-педо-некрофил.
Покрутил чуть-чуть первую строфу, чтоб хоть немного стройнее стало:
Мыслью пронзали небесные толщи
Мы в наших мечтах - они ныне мертвы;
На холодные звёзды не смотрим мы больше,
Золото ищем средь палой листвы.
Честно говоря, стало не сильно лучше. Без обид.
По приколу тоже свой вариант накидал. Вышло довольно пафосно, но с такими текстами разве может быть иначе?
Пронзать силой мысли небесные толщи –
Былая мечта; Но мечты в нас мертвы
На звёзды не смотрим отныне мы больше
Лишь золото ищем средь палой листвы