Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Даже вид пяточек шокирует меня не так сильно, как то, что ему предшествует - герр Драу, приплясывая на сцене, стягивает ботинки, а затем н о с о ч к и
А барабанщик у них давно? А то на Кекича и Мухтара явно в одном подвали пошито, а барабанщик в своем
А этот номер - снять носки, кривляться и делать мостик.
А он-то что символизирует? И что означает бубен?
Еще немного уникального театрализированного шоу. Больше вы нигде такого не увидите, даже у Раммштайн.
Предлагаю для следующего шоу выкатить на сцену раскладушку и плед и лежать весь концерт. И перфоманс и удобно
А этот номер - снять носки, кривляться и делать мостик.
Мостик этот тут тоже вроде вносили. Там прям видно, что ему тяжело круспу от пола отрывать.
https://www.instagram.com/tv/COyNJLlntZ … 0jr9u7w0fw
Какав, который раз прошу: астанавись! Хватит позориться рум-турами! Хватит восхищаться наличием разных ламп на кухне!
Кто-нибудь понимает, зачем это нужно постить непременно с аккаунта otto.dix.official, а не с личного, если уж сердцу флагмана так дороги эти обзоры уютных хрущенек? Я представил себя человеком, который проникся музыкой (ну допустим), приходит в официальный акк группы, а там все завалено рум-турами по провинциальным бабушатникам.
Отредактировано (2021-05-13 01:05:34)
https://www.instagram.com/tv/COyNJLlntZ … 0jr9u7w0fw
Какав, который раз прошу: астанавись! Хватит позориться рум-турами! Хватит восхищаться наличием разных ламп на кухне!
Если бы какич работала, а не ехала, с переменным успехом, всю жизнь на чужих шеях, то не поражалась бы 12 метровой кухне и локальному свету.
как будто у неё никогда ни единой мысли в голове не было.
Почему как будто?
Я слоупок и только что увидела сцену, где ее за бочок помацали. Бедненькая. Головой ударилась, царь-жопу еле оторвала от пола, чтобы мостик показать, а тут так непочтительно Это теперь самое мое любимое в этой теме)
Эх Кокав, не умеешь ты себя преподнести как мегапопулярный готический принц.
Из этой ситуации можно было бы выкрутиться, применив немного артистизма и не доводя до скандала в стиле двух бухих бичей, не знаю, откатиться там кокетливым батоном и пальчиком погрозить, а потом продолжить упячки, но где Кака и где артистизм. Вообще, другому музыканту я б посочувствовал, это неприятно, когда тебя лапают во время выступления, но тут такой милый бумеранг по круспе прилетел, любо-дорого
Отредактировано (2021-05-13 12:41:37)
Я слоупок и только что увидела сцену, где ее за бочок помацали. Бедненькая. Головой ударилась, царь-жопу еле оторвала от пола, чтобы мостик показать, а тут так непочтительно
И там же ничего страшного не сделали, я по описанию ожидал чего-то более хардкорного, а на видео Какаву просто слегка пальцами за бочок пощекотали, даже не хватали толком. Прерывать после этого номер и убегать с обидками - очень по-взрослому, очень по-флагмански.
Блин, ну к любому артисту время от времени прикасаются фанаты, это неизбежно. Я заглянул в комменты в БЦ под этим видео, там одна подписчица рассказывает, как на концерте к Честеру Беннингтону подбежала фанатка и засунула пальцы ему в рот, а другая дева вообще призналась, что она сама во время концерта младшего Самойлова выскочила к нему на сцену и засосала в поцелуе, пока охранник не увел. И никто выступление не прекращал хотя имхо, пальцы во рту - это реально стремно. Я не одобряю такое поведение фанатов, но когда ты флагман российской сцены, который 16 лет выступает, истерить из-за прикосновения пальцами к боку... Особенно если раньше ты сам ударил зрительницу ногой в лицо и сказал "ачотакова?".
У какавы же самой есть вытяжка вроде, разве не во всех них есть встроенная лампочка?
Блин, ну к любому артисту время от времени прикасаются фанаты, это неизбежно. Я заглянул в комменты в БЦ под этим видео, там одна подписчица рассказывает, как на концерте к Честеру Беннингтону подбежала фанатка и засунула пальцы ему в рот, а другая дева вообще призналась, что она сама во время концерта младшего Самойлова выскочила к нему на сцену и засосала в поцелуе, пока охранник не увел. И никто выступление не прекращал хотя имхо, пальцы во рту - это реально стремно. Я не одобряю такое поведение фанатов, но когда ты флагман российской сцены, который 16 лет выступает, истерить из-за прикосновения пальцами к боку...
Такое у всех музыкантов было,она себя ведет так будто никогда не сталкивалась. Хотя я уверен, что сталкивалась хотя бы в нулевых, когда были девки, которые велись на готического принца.
Если бы Какаву засосал мытый зверек, или хотя бы засунул ей в рот пальцы, она тоже была бы не против Но лезут пока только мерсские баппы, да и те максимум тыкают пальчиком в толстый бок.
Кокав. Ну Кокав. Ну даже когда у артиста на сцене эрекция, это выглядит не так. У тебя "член" растет откуда-то из глубины промежности, а заканчивается слева от лобка.
анон, не будь так придирчив! иногда он рос из-под пупка, сейчас хоть в нужном направлении мигрировал
когда костюм и грим у фанатки выглядит профессиональнее и аккуратнее чем у "артиста":
Есть видео на Михаэля Драу напал иркутский гей, там Маринку обнимает на сцене какой-то парень, а она смущается.
после фотки с пиздой
Давно не следил за сериалом, а тут такое. Михуель таки признал, что он ФтМ и сделал фотку аля Гриша Вельтер? Где можно припасть?
Михуель таки признал, что он ФтМ и сделал фотку аля Гриша Вельтер? Где можно припасть?
Вангую, анон про вот это вот
(и нет, это не фш, это скрин с видео)
▲Скрытый текст
А фотки левых людей таскать в тред — это норма?
Мне вот интересно: она тут пихард просто забыла или это штаны по шву треснули и он выкатился?
(и нет, это не фш, это скрин с видео)
Из чего должны быть сделаны штаны, чтобы так аккуратно все облегать?
Из чего должны быть сделаны штаны, чтобы так аккуратно все облегать?
Да ничо они не облегают, имхо. Просто складки штанов так забавно легли, ну и пихарда в кои-то веки нет (кстати, вполне возможно, что именно он джинсы в этом месте так и растянул).
Аноновы 12 лет подъехали, я тогда писал ровно такое же только с ритмом получше