Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Я уже сказал, что увлечение готикой, БДСМ и прочим могут быть у любого ТИМа. И именно такой образ готики, какой описывается в творчестве Дравы, и был популярен и знаком каждому готу - куклы, элементы немецкой культуры, включая немецкую военную форму, немного БДСМ, метафоры типа "алых слез из моего запястья" и проч. Т.е. ничего нового и уникального в ее стихах нет, и затруднительно по ним типировать. Да и к тому же - одно дело любить такие образы, интересоваться ими, и совсем другое - переносить их на себя. Вы серьезно считаете, что Драва бы согласилась, чтобы ее кто-то сапогом по губам бил и плетью при этом наяривал? Сомневаюсь.
Вряд ли кто-то хочет, чтобы его били сапогами, кроме законченных мазохистов, но Какава в этой эстетике буквально купается, это именно ее стихия. Ну реально, будь она Достом, хоть где-то бы да вылезли в творчестве дельтийские ценности, но их там нет, сплошняком ЧЭ и ценностная ЧС (теперь у меня серьезные подозрения на суггестивную). Будь Драва Достом, она бы мечтала о заботливом папочке, о защитнике, о "настоящем мужчине", но она хочет агрессора. Странно для Доста, разве нет?
Анон, ты так говоришь, как будто Драва - это какая-то эпатажная звезда, у которой каждый скандал вокруг ее личности продуман заранее.
Я как раз и делаю акцент на том, что Драу - не такая уж звезда, чтобы за нее кто-то продумывал образ. В творчество она вкладывает себя, костюмы делает сама, песни пишет тоже сама, поэтому по ним целесообразно судить о ее личности. Удачно попасть в струю - это, кстати, ценностная интуиция времени, а не возможностей. Этим и отличается ЧЛ гаммы от ЧЛ дельты: дельта выдрачивает качество своего проекта до высшего пилотажа, а гамма стремится оказаться в нужное время и в нужном месте, чтобы ее проект пришелся как раз ко двору.
А что касается Гамлета и пиджаков, то не забывай про болевую БС. КМК, она может такие финты откалывать.
А ваще мне нравится, когда говорят о том, что вкус в одежде ваще ни разу не ТИМно и как даун может одеться как угодно, однако "даже самый наглухо ебанутый Габен себе бы такого не позволил".
Это мой пост и я уже выше объяснила это. Безвкусный Габен выглядел бы как серое унылое говно, а безвкусный Гамлет - как яркое унылое говно. Оба бы ни за что не захотели поменяться друг с другом стилем.
анон, ну ты же понимаешь, что это говорят разные аноны?
Я тот анон, который утверждает, что вкус ваще от ТИМа не зависит и чисто приобретенное.
Насколько я понял, анон с ебанутым Габеном считает, что ТИМ влияет на то, в какой области чувак будет эспериментировать. С цветами, с сочетаемостью вещей и т.д.
Лол, а почему Габен вдруг не захотел бы одеться как яркое говно? Почему цвета попугаев онли Гамлетам, а серая унылость онли Габенам? Потому что так соционические стереотипы сказали? Ведь вкус никак от ТИМа не зависит, мм?
И блять, не каждый Достоевский будет воспевать заботу, любовь, цветочки и всеобщий пис, это опять же не ТИМно. И ее "хочу агрессора" связано с тем, что она не понимает, что из себя представляет НАСТОЯЩИЙ агрессор, с которым она долго не протянет. И вспоминаем высер Дравы о том, как она сидела перед Слипом и жрала глицин, желая, чтобы он вырвал у нее из рук пачку со словами "прекрати себя травить", а он, такой весь из себя нехороший, этого не сделал. Вот вам и ориентация на заботливого мужчину.
Я уже заебался повторять, что болевая БС связана со внутренними блять свойствами объекта, такими как самочувствие, здоровье и прочее, а не сука с одеждой.
анон, ну ты же понимаешь, что это говорят разные аноны?
Я тот анон, который утверждает, что вкус ваще от ТИМа не зависит и чисто приобретенное.
Насколько я понял, анон с ебанутым Габеном считает, что ТИМ влияет на то, в какой области чувак будет эспериментировать. С цветами, с сочетаемостью вещей и т.д.
Окей, сорян, из-за того что ники одинаковые сложно разобраться, кто о чем.
И вспоминаем высер Дравы о том, как она сидела перед Слипом и жрала глицин, желая, чтобы он вырвал у нее из рук пачку со словами "прекрати себя травить", а он, такой весь из себя нехороший, этого не сделал.
Какие потрясающе виктимные танцы-шманцы у этой Дравы, я вам скажу))
Какие потрясающе виктимные танцы-шманцы у этой Дравы, я вам скажу))
Виктимность - это нацеленность на получение дозы агрессии, ЧС. А не блять на заботу. Вот если бы она написала, что она сидела перед Слипом, демонстративно давилась глицином и хотела, чтобы он грубо забрал у нее пачку глицина и рявкнул, мол, ваще оборзела, а ну не смей даже - вот это виктимная провокация. А она ждала, что он именно о ее здоровье позаботится. И весь текст был пропитан именно потребностью в защите и заботе, она явно жаловалась, а не провоцировала.
Вообще, люди, мы скоро договоримся до того, что Драу - Дюма, просто нетипичный. Или Штирлиц, которому захотелось надеть блестящие штаны и пострадать хуйней на сцене) Стереотипы стереотипами, но у каждого тима есть определенные характеристики, которые иногда налицо, и нет смысла копать глубже. Вот это я, кстати, считаю главным минусом соционики, потому что куча профанов, вроде нас, могут приписать человеку кучу противоположных тимов и ни один не окажется верным. Мы тут копья ломаем по поводу Гамлета и Доста, а Драу может оказаться каким-нибудь Джеком на самом деле.
Не, забота - это если бы он взял у нее из рук пачку, поцеловал в лобик у унес принимать теплую ванну с успокаивающим маслом.
А тут "вырвал". чОтко, резко, агрессивно.
Не, забота - это если бы он взял у нее из рук пачку, поцеловал в лобик у унес принимать теплую ванну с успокаивающим маслом.
А тут "вырвал". чОтко, резко, агрессивно.
Это гипертрофированная забота. Такая как раз в фендомных соционических пабликах популярна. Мы говорим о реальных взрослых людях. Они ехали тогда вдвоем в поезде, там уж точно никакой ванны быть не может.
Я цитировал не дословно, "вырвал" - мое слово. Она, по-моему, писала "забрал".
Все эти приколы с псевдо-самоубийствами, пачкой аспирина и вскрытие вен поперек - это же провокативные штучки, разве нет?
Все эти приколы с псевдо-самоубийствами, пачкой аспирина и вскрытие вен поперек - это же провокативные штучки, разве нет?
Нет, это набор типичных популярных в готической субкультуре образов, которые Драва тупо собрала воедино в своих песнях.
Анон пишет:Все эти приколы с псевдо-самоубийствами, пачкой аспирина и вскрытие вен поперек - это же провокативные штучки, разве нет?
Нет, это набор типичных популярных в готической субкультуре образов, которые Драва тупо собрала воедино в своих песнях.
Я про ее реальный "суицид" со Слипом.
Я про ее реальный "суицид" со Слипом.
А можно поподробнее?
Анон пишет:Я про ее реальный "суицид" со Слипом.
А можно поподробнее?
Ну пару сообщений выше писали, в кач-ве подтверждения ее инфантильности, я сама не в курсе этой истории.
Ну пару сообщений выше писали, в кач-ве подтверждения ее инфантильности, я сама не в курсе этой истории.
Ааа, не было там никакого суицида, они со Слипом просто вдвоем ехали в поезде, не знаю, че там на Драву нашло, она по-моему тогда на сайтах для геев на свои со Слипом отношения жаловалась, типа он внимания на нее не обращает, и приводила пример, как она ела глицин, который сам по себе в больших дозах не шибко опасный, максимум на толчке пронесет, но ей очень хотелось, чтобы Слип проявил по отношению к ней заботу и забрал у нее эту пачку, а он, такой гад, не забрал.
Будь Драва Достом, она бы мечтала о заботливом папочке, о защитнике, о "настоящем мужчине", но она хочет агрессора.
Она неадекватную ЧСку описывает, как и Вождь.
Схватил, отобрал таблетки, прижал к стенке, ахуенно выебал, уложил в коечку. Штирло и Габен в это еще как могут.
Дравусик так любит всех учить правильной жизни и уличать в грехах (вокруг одни пидаасы и шлюхи), что я не удивлюсь базовой БЭ
на второй фото что она се там в трусы спереди запихала? Плюшевого медведя??
Дело в том, что ЛЮБОВЬ не может существовать в «реале» вообще. В реале существует взаимное использование, секс, привычка, дружба, сотрудничество, игры в любовь по шаблону какого-нибудь "Дома-2" или чего-то подобного. Любить живых людей нельзя. Людей вообще любить нельзя. Можно любить только образы, которые мы сами себе создаём в голове и именно эти образы и любим.
Дравусик так любит всех учить правильной жизни и уличать в грехах (вокруг одни пидаасы и шлюхи), что я не удивлюсь базовой БЭ
Все любят поумничать на морально-этические темы, но не у всех БЭ в базе.
Я вообще не вижу причин, почему Драва не может быть Есениным. ЧЭ - довольно сильная, БИ - тоже, хочет суггестии по ЧС, милуется типично бетанской эстетикой. Не согласна с теми, кто считает, что это - только фандомные штучки. Драва могла бренчать на гитарке и петь про Толкина, писать сопле-лирику на дайри, фанатеть от Северуса Снейпа - вариантов фандомного творчества тысячи, но она почему-то выбрала готегу, латекс, демонию и песни про БДСМ, а это о чем-то, да говорит.
Короче, мой вердикт: Есенин)
Драва могла бренчать на гитарке и петь про Толкина, писать сопле-лирику на дайри, фанатеть от Северуса Снейпа - вариантов фандомного творчества тысячи, но она почему-то выбрала готегу, латекс, демонию и песни про БДСМ, а это о чем-то, да говорит.
Драва выбрала готегу как довольно популярную в свое время субкультуру, и удачно воспользовалась этим, сделав Otto Dix первой российской муз.группой в этом направлении.
На последней фотке выше ну чистейшая бабца, причем даже старше своего возраста выглядит.
Пресвятые угодники, да вы заебали своей говносоционикой.
Анон сперва не въехал.
Но за фоточки спасибо, ржачные.