Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#3451 2015-05-16 21:03:38

Анон

Re: Драу

Я уже сказал, что увлечение готикой, БДСМ и прочим могут быть у любого ТИМа. И именно такой образ готики, какой описывается в творчестве Дравы, и был популярен и знаком каждому готу - куклы, элементы немецкой культуры, включая немецкую военную форму, немного БДСМ, метафоры типа "алых слез из моего запястья" и проч. Т.е. ничего нового и уникального в ее стихах нет, и затруднительно по ним типировать. Да и к тому же - одно дело любить такие образы, интересоваться ими, и совсем другое - переносить их на себя. Вы серьезно считаете, что Драва бы согласилась, чтобы ее кто-то сапогом по губам бил и плетью при этом наяривал? Сомневаюсь.

Вряд ли кто-то хочет, чтобы его били сапогами, кроме законченных мазохистов, но Какава в этой эстетике буквально купается, это именно ее стихия. Ну реально, будь она Достом, хоть где-то бы да вылезли в творчестве дельтийские ценности, но их там нет, сплошняком ЧЭ и ценностная ЧС (теперь у меня серьезные подозрения на суггестивную). Будь Драва Достом, она бы мечтала о заботливом папочке, о защитнике, о "настоящем мужчине", но она хочет агрессора. Странно для Доста, разве нет?

Анон, ты так говоришь, как будто Драва - это какая-то эпатажная звезда, у которой каждый скандал вокруг ее личности продуман заранее.

Я как раз и делаю акцент на том, что Драу - не такая уж звезда, чтобы за нее кто-то продумывал образ. В творчество она вкладывает себя, костюмы делает сама, песни пишет тоже сама, поэтому по ним целесообразно судить о ее личности. Удачно попасть в струю - это, кстати, ценностная интуиция времени, а не возможностей. Этим и отличается ЧЛ гаммы от ЧЛ дельты: дельта выдрачивает качество своего проекта до высшего пилотажа, а гамма стремится оказаться в нужное время и в нужном месте, чтобы ее проект пришелся как раз ко двору.
А что касается Гамлета и пиджаков, то не забывай про болевую БС. КМК, она может такие финты откалывать.

#3452 2015-05-16 21:06:17

Анон

А ваще мне нравится, когда говорят о том, что вкус в одежде ваще ни разу не ТИМно и как даун может одеться как угодно, однако "даже самый наглухо ебанутый Габен себе бы такого не позволил".

Это мой пост и я уже выше объяснила это. Безвкусный Габен выглядел бы как серое унылое говно, а безвкусный Гамлет - как яркое унылое говно. Оба бы ни за что не захотели поменяться друг с другом стилем.

#3453 2015-05-16 21:07:40

Анон

анон, ну ты же понимаешь, что это говорят разные аноны?
Я тот анон, который утверждает, что вкус ваще от ТИМа не зависит и чисто приобретенное.
Насколько я понял, анон с ебанутым Габеном считает, что ТИМ влияет на то, в какой области чувак будет эспериментировать. С цветами, с сочетаемостью вещей и т.д.

#3454 2015-05-16 21:13:19

Анон

Лол, а почему Габен вдруг не захотел бы одеться как яркое говно? Почему цвета попугаев онли Гамлетам, а серая унылость онли Габенам? Потому что так соционические стереотипы сказали? Ведь вкус никак от ТИМа не зависит, мм?
И блять, не каждый Достоевский будет воспевать заботу, любовь, цветочки и всеобщий пис, это опять же не ТИМно. И ее "хочу агрессора" связано с тем, что она не понимает, что из себя представляет НАСТОЯЩИЙ агрессор, с которым она долго не протянет. И вспоминаем высер Дравы о том, как она сидела перед Слипом и жрала глицин, желая, чтобы он вырвал у нее из рук пачку со словами "прекрати себя травить", а он, такой весь из себя нехороший, этого не сделал. Вот вам и ориентация на заботливого мужчину.
Я уже заебался повторять, что болевая БС связана со внутренними блять свойствами объекта, такими как самочувствие, здоровье и прочее, а не сука с одеждой.

#3455 2015-05-16 21:15:11

Анон

анон, ну ты же понимаешь, что это говорят разные аноны?
Я тот анон, который утверждает, что вкус ваще от ТИМа не зависит и чисто приобретенное.
Насколько я понял, анон с ебанутым Габеном считает, что ТИМ влияет на то, в какой области чувак будет эспериментировать. С цветами, с сочетаемостью вещей и т.д.

Окей, сорян, из-за того что ники одинаковые сложно разобраться, кто о чем.

#3456 2015-05-16 21:21:05

Анон

И вспоминаем высер Дравы о том, как она сидела перед Слипом и жрала глицин, желая, чтобы он вырвал у нее из рук пачку со словами "прекрати себя травить", а он, такой весь из себя нехороший, этого не сделал.

Какие потрясающе виктимные танцы-шманцы у этой Дравы, я вам скажу))

#3457 2015-05-16 21:24:35

Анон

Какие потрясающе виктимные танцы-шманцы у этой Дравы, я вам скажу))

Виктимность - это нацеленность на получение дозы агрессии, ЧС. А не блять на заботу. Вот если бы она написала, что она сидела перед Слипом, демонстративно давилась глицином и хотела, чтобы он грубо забрал у нее пачку глицина и рявкнул, мол, ваще оборзела, а ну не смей даже - вот это виктимная провокация. А она ждала, что он именно о ее здоровье позаботится. И весь текст был пропитан именно потребностью в защите и заботе, она явно жаловалась, а не провоцировала.

#3458 2015-05-16 21:27:29

Анон

Вообще, люди, мы скоро договоримся до того, что Драу - Дюма, просто нетипичный. Или Штирлиц, которому захотелось надеть блестящие штаны и пострадать хуйней на сцене) Стереотипы стереотипами, но у каждого тима есть определенные характеристики, которые иногда налицо, и нет смысла копать глубже. Вот это я, кстати, считаю главным минусом соционики, потому что куча профанов, вроде нас, могут приписать человеку кучу противоположных тимов и ни один не окажется верным. Мы тут копья ломаем по поводу Гамлета и Доста, а Драу может оказаться каким-нибудь Джеком на самом деле.

#3459 2015-05-16 21:28:39

Анон

Не, забота - это если бы он взял у нее из рук пачку, поцеловал в лобик у унес принимать теплую ванну с успокаивающим маслом.
А тут "вырвал". чОтко, резко, агрессивно.

#3460 2015-05-16 21:30:33

Анон

Анон пишет:

Не, забота - это если бы он взял у нее из рук пачку, поцеловал в лобик у унес принимать теплую ванну с успокаивающим маслом.
А тут "вырвал". чОтко, резко, агрессивно.

Это гипертрофированная забота. Такая как раз в фендомных соционических пабликах популярна. Мы говорим о реальных взрослых людях. Они ехали тогда вдвоем в поезде, там уж точно никакой ванны быть не может.
Я цитировал не дословно, "вырвал" - мое слово. Она, по-моему, писала "забрал".

#3461 2015-05-16 21:32:16

Анон

Все эти приколы с псевдо-самоубийствами, пачкой аспирина и вскрытие вен поперек - это же провокативные штучки, разве нет?

#3462 2015-05-16 21:33:43

Анон

Анон пишет:

Все эти приколы с псевдо-самоубийствами, пачкой аспирина и вскрытие вен поперек - это же провокативные штучки, разве нет?

Нет, это набор типичных популярных в готической субкультуре образов, которые Драва тупо собрала воедино в своих песнях.

#3463 2015-05-16 21:35:07

Анон

Анон пишет:

Нет, это набор типичных популярных в готической субкультуре образов, которые Драва тупо собрала воедино в своих песнях.

Я про ее реальный "суицид" со Слипом.

#3464 2015-05-16 21:36:51

Анон

Анон пишет:

А можно поподробнее?

#3465 2015-05-16 21:37:40

Анон

Анон пишет:

А можно поподробнее?

Ну пару сообщений выше писали, в кач-ве подтверждения ее инфантильности, я сама не в курсе этой истории.

#3466 2015-05-16 21:42:06

Анон

Ну пару сообщений выше писали, в кач-ве подтверждения ее инфантильности, я сама не в курсе этой истории.

Ааа, не было там никакого суицида, они со Слипом просто вдвоем ехали в поезде, не знаю, че там на Драву нашло, она по-моему тогда на сайтах для геев на свои со Слипом отношения жаловалась, типа он внимания на нее не обращает, и приводила пример, как она ела глицин, который сам по себе в больших дозах не шибко опасный, максимум на толчке пронесет, но ей очень хотелось, чтобы Слип проявил по отношению к ней заботу и забрал у нее эту пачку, а он, такой гад, не забрал.

#3467 2015-05-16 22:43:29

Анон

Анон пишет:

Будь Драва Достом, она бы мечтала о заботливом папочке, о защитнике, о "настоящем мужчине", но она хочет агрессора.

Она неадекватную ЧСку описывает, как и Вождь.
Схватил, отобрал таблетки, прижал к стенке, ахуенно выебал, уложил в коечку. Штирло и Габен в это еще как могут.

#3468 2015-05-16 22:50:03

Анон

Дравусик так любит всех учить правильной жизни и уличать в грехах (вокруг одни пидаасы и шлюхи), что я не удивлюсь базовой БЭ  ;D

#3469 2015-05-17 15:10:08

Анон

Ry79eXPb7Fw.jpg
zXn46KeO5hg.jpg
WFUUl2TjEYc.jpg
CmgsPsggGiY.jpg
97tjU0VnkC8.jpg

#3470 2015-05-17 15:13:19

Анон

на второй фото что она се там в трусы спереди запихала? Плюшевого медведя??

#3471 2015-05-17 15:14:18

Анон

Дело в том, что ЛЮБОВЬ не может существовать в «реале» вообще. В реале существует взаимное использование, секс, привычка, дружба, сотрудничество, игры в любовь по шаблону какого-нибудь "Дома-2" или чего-то подобного. Любить живых людей нельзя. Людей вообще любить нельзя. Можно любить только образы, которые мы сами себе создаём в голове и именно эти образы и любим.

n6Qr790N7Tc.jpg

#3472 2015-05-17 15:43:16

Анон

Дравусик так любит всех учить правильной жизни и уличать в грехах (вокруг одни пидаасы и шлюхи), что я не удивлюсь базовой БЭ  ;D

Все любят поумничать на морально-этические темы, но не у всех БЭ в базе.
Я вообще не вижу причин, почему Драва не может быть Есениным. ЧЭ - довольно сильная, БИ - тоже, хочет суггестии по ЧС, милуется типично бетанской эстетикой. Не согласна с теми, кто считает, что это - только фандомные штучки. Драва могла бренчать на гитарке и петь про Толкина, писать сопле-лирику на дайри, фанатеть от Северуса Снейпа - вариантов фандомного творчества тысячи, но она почему-то выбрала готегу, латекс, демонию и песни про БДСМ, а это о чем-то, да говорит.
Короче, мой вердикт: Есенин)

#3473 2015-05-17 17:19:16

Анон

Драва могла бренчать на гитарке и петь про Толкина, писать сопле-лирику на дайри, фанатеть от Северуса Снейпа - вариантов фандомного творчества тысячи, но она почему-то выбрала готегу, латекс, демонию и песни про БДСМ, а это о чем-то, да говорит.

Драва выбрала готегу как довольно популярную в свое время субкультуру, и удачно воспользовалась этим, сделав Otto Dix первой российской муз.группой в этом направлении.

На последней фотке выше ну чистейшая бабца, причем даже старше своего возраста выглядит.

#3474 2015-05-17 18:50:38

Анон

Пресвятые угодники, да вы заебали своей говносоционикой.

#3475 2015-05-17 18:56:19

Анон

Анон сперва не въехал.
Но за фоточки спасибо, ржачные.  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума