Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Не знаю насчет какавы, на на "Кукрыниксах", "Тараканах!" видел достаточно людей 40+.
Анонче, это потому что и Тараканы и Кукрыниксы - группы их молодости, они ровесники. Что Тараканы, что Кукрыниксы начинали в 90-ые и состарились вместе с нами, на них ходят из ностальгии. Меня больше удивляет, что там молодежь иногда есть.
анон-полтос
Анонче, это потому что и Тараканы и Кукрыниксы - группы их молодости, они ровесники. Что Тараканы, что Кукрыниксы начинали в 90-ые и состарились вместе с нами, на них ходят из ностальгии. Меня больше удивляет, что там молодежь иногда есть.
анон-полтос
Вообще, кто-нибудь помнит, когда у супер-мега-группы были концерты в приличных местах?
С год назад был концерт в питерском клубе "Опера". Клуб небольшой, но вполне приличный, там и норм музыканты выступают. Не знаю только, как они оплатили аренду - там вместимость несколько сотен человек, а ОД сейчас и в столицах хорошо если сотню собирают.
Вообще, кто-нибудь помнит, когда у супер-мега-группы были концерты в приличных местах?
в Екатеринбурге у какавы всегда крупные клубы были, где часто реально известные иностранные группы выступают. Как ни странно.
Мне интересно, Драва гормоны без назначения и присмотра врача принимает? Если так, то не скажется ли это на здоровье? Я сейчас даже не про голос или либидо, а про общее состояние её тушки: сердечно-сосудистая система, эндокринная и т.д. Насколько я знаю бесконтрольный приём гормонов - это риск онкологии. Да и матку и яичники она не удаляла? Значит должна быть менструация, или она остановлена гормонами?
Драва выбирала те уколы, в которых эффект помощнее и побыстрее. И колоть чтобы пореже. Не факт, что колет регулярно, кстати.
Мне интересно, Драва гормоны без назначения и присмотра врача принимает? Если так, то не скажется ли это на здоровье? Я сейчас даже не про голос или либидо, а про общее состояние её тушки: сердечно-сосудистая система, эндокринная и т.д. Насколько я знаю бесконтрольный приём гормонов - это риск онкологии. Да и матку и яичники она не удаляла? Значит должна быть менструация, или она остановлена гормонами?
Она вообще у врачей бывает?
Или только переписывается с почты слэш ахтунг?
У зубного, может, и бывает, а вот ходит ли она к гинекологу - одна из платиновых загадок фандома.
Мне еще интересно, нет ли риска онкологии в том плане, что она такие внушительные тити десятками лет утягивает...
Да и матку и яичники она не удаляла? Значит должна быть менструация, или она остановлена гормонами?
По идее должна пропасть. А как в реале хз
Анон пишет:Вообще, кто-нибудь помнит, когда у супер-мега-группы были концерты в приличных местах?
С год назад был концерт в питерском клубе "Опера". Клуб небольшой, но вполне приличный, там и норм музыканты выступают. Не знаю только, как они оплатили аренду - там вместимость несколько сотен человек, а ОД сейчас и в столицах хорошо если сотню собирают.
Фига, ОД были в Опере? А они там сольно были или в составе какого-то большого движа? Прост там нормальная, в общем, площадка, не порожек в шаве. Смутно помню, что на Хэллоуин в прошлом (?) году были ОД в числе солянки, может, ты об этом?
слушал во вьюношестве ОД, а сейчас таки заглянул в именную тему и открыл бездны под плинтусом
Анон пишет:Анон пишет:а также интересные переписки с чуваками кажется из зиленцорн которые ей пишут эээ нашли тут в интернете твой сайт где ты размещаешь наши портреты в антураже гомоебли, не потрудишься пояснить что это такое?
О, вот это анон упустил. А чо было?
ну в общем. я не могу утверждать что это зиленцорн, мб deine lakaien, я путаюсь в любимых немцах, но это переписка с одним из любимых, который от нее гасился. он пишет ей - мол, да, гасился. потому что мне фанаты принесли очень интересное твое творчество. мне не понравилось, нарушило границы и вообще это не ок. ты не пойми неправильно, я к геям отлично отношусь у меня и сосед гей и друзья геи, но когда меня против воли сношают на артах те же люди, что за мной в реале бегают, и с которыми мы на одной сцене играем, это крипово. примерно так. донес кто то, в общем-то абсолютно норм реакция.
Да, это Seelenzorn были. Deine Lakaien вообще от этого крайне далеки и с Какавой никак не контактировали, если не считать дачи автографа. Das Ich вот с юмором отнеслись, Крамм ещё спросил, можно ли это продавать. С претензиями ещё были Skorbut, но там при личной встрече Гальда спрашивал, что это и зачем, Какава начала заливать про фантворчество и что это ж не конкретно про вас, а по мотивам и её оставили в покое, благо Даниэль человек неконфликтный.
Дайджест инстаграма.
Внезапно вполне себе ок грим (если закрыть глаза на убитые волосы и пиздобородень)
Теперь . Оказывается, скрипач Пётр Воронов в январе сходил на митинг. Драва набижала в комменты
Сорокалетний дядя Миша за два дня не нашёл в полумиллионнике типографию. Хотя, допускаю, что у них полно работы и никто не захотел брать срочный заказ. Или цена показалась лагману слишком высокой. Но можно было и заранее озаботиться и напечатать плакатов с запасом. А может, я доёбываюсь до мышей. Всяко в жизни бывает.
Поздравление с 9 мая
Отредактировано (2021-05-10 12:10:08)
voronov_peter
@michael_draw город был перекрыт не из-за митинга, а из-за попытки его сорвать и запретить. Ну и кто из нас утырыш - вопрос открытый, извини конечно.
14 нед.Ответить
Красава вообще.
город был перекрыт не из-за митинга, а из-за попытки его сорвать и запретить. Ну и кто из нас утырыш - вопрос открытый, извини конечно.
Молодец парень!))
Боже мой, Михаил Советский же НОДовский шизойд, всем ВНБ рофлим с него.
НОД - это, если кто не в курсе, объединение охранителей патриотов России, которое полагает, что Россия управляется из-за рубежа лично президентом Америки, а Путин единственный, кто этому противостоит в неравной борьбе с плохими боярами. Поэтому Россию нужно освободить, а Путину дать чрезвычайные полномочия.
Почему-то я не удивлен, что какавин межушный ганглий положительно воспринимает эту шизу.
мимолевак
Отредактировано (2021-05-10 13:50:13)
Сколько я с немцами и в целом иностранцами не начинал говорить на тему того, что в мире существует тенденция искажать реальность и отрицать главенствующее значение СССР в победе во Второй мировой войне, а все они говорят - "Да мы знаем, что это была ваша победа! Но политики забивают нам в голову совсем другое, либерастья повесточка... "
Да-да, нахуй американскую армию с их огромным количеством погибших, нахуй британцев, нахуй всех остальных. Я бы понял "общая победа", потому что это правда, но чисто "ваша" - это лагман либо сладко фантазирует, либо немчегов находит под стать себе.
Сорокалетний дядя Миша за два дня не нашёл в полумиллионнике типографию. Хотя, допускаю, что у них полно работы и никто не захотел брать срочный заказ. Или цена показалась лагману слишком высокой. Но можно было и заранее озаботиться и напечатать плакатов с запасом. А может, я доёбываюсь до мышей. Всяко в жизни бывает.
Зная какаву, это может быть отмаз почему ВИПы остались без плакатов Итак бокал сломался, слишком много трат выйдет, если хромым херкам плкатики печатать.
Меня поздравление Какавы не сильно триггернуло. Я уж боялась, что она решит показаться нитакой и начнет рассказывать, какой Гитлер был молодец.
А меня триггернуло
Он же "осси". И как бы их не долбили, мол, вас "оккупировал страшный ужасный СОВОК , а мы вас освободили в 1989", а время-то показало, кто есть настоящий оккупант (это я про тотальную зависимость ФРГ от США). И к СССР в мире в подавляющем большинстве отношение положительное, как к бате, который ремнём выпороть-то, конечно, может, но ведь и защитит, и жизни научит. Конечно, либерахи так не считают. Ну да хрен с ними.
Ватный батя с Одноклассников as is.
У Какавы вообще дивный дар - даже когда она хочет в кои-то веки сказать банальную и адекватную мысль на уже всеми сто раз обсосанную тему, получаются все равно потоки говна.
А чем какаве Америка не угодила? Часто она на неё вычитается.
Аноны, там это, Какавьего режиссера клипов за растление малолетних арестовали. Понятно, что в целом Какава к его педофилии не при чем, но компашка у них там подобралась, конечно...
Да, у Марины прям талант притягивать на свою круспяную орбиту отборное ебанько. Мне теперь прям интересно, какие говны могут вскрыться у пока еще адекватного барабанщика, нормальные люди там надолго не задерживаются.
Отредактировано (2021-05-11 13:48:43)
Мне теперь прям интересно, какие говны могут вскрыться у пока еще адекватного барабанщика, нормальные люди там надолго не задерживаются.
Ну скрипач вон вроде ничо был, потусил с ним немного и отвалился. , что и этот тоже.