Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#34701 2021-05-06 11:08:46

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Не знаю насчет какавы, на на "Кукрыниксах", "Тараканах!" видел достаточно людей 40+.

:lol: Анонче, это потому что и Тараканы и Кукрыниксы - группы их молодости, они ровесники. Что Тараканы, что Кукрыниксы начинали в 90-ые и состарились вместе с нами, на них ходят из ностальгии. Меня больше удивляет, что там молодежь иногда есть.
анон-полтос

#34702 2021-05-06 16:04:28

Анон

Анон пишет:

:lol: Анонче, это потому что и Тараканы и Кукрыниксы - группы их молодости, они ровесники. Что Тараканы, что Кукрыниксы начинали в 90-ые и состарились вместе с нами, на них ходят из ностальгии. Меня больше удивляет, что там молодежь иногда есть.
анон-полтос

Скрытый текст

#34703 2021-05-06 16:46:48

Анон

Анон пишет:

Вообще, кто-нибудь помнит, когда у супер-мега-группы были концерты в приличных местах?

С год назад был концерт в питерском клубе "Опера". Клуб небольшой, но вполне приличный, там и норм музыканты выступают. Не знаю только, как они оплатили аренду - там вместимость несколько сотен человек, а ОД сейчас и в столицах хорошо если сотню собирают.

#34704 2021-05-07 11:49:53

Анон

Анон пишет:

Вообще, кто-нибудь помнит, когда у супер-мега-группы были концерты в приличных местах?

в Екатеринбурге у какавы всегда крупные клубы были, где часто реально известные иностранные группы выступают. Как ни странно.

#34705 2021-05-07 14:07:55

Анон

Мне интересно, Драва гормоны без назначения и присмотра врача принимает? Если так, то не скажется ли это на здоровье? Я сейчас даже не про голос или либидо, а про общее состояние её тушки: сердечно-сосудистая система, эндокринная и т.д. Насколько я знаю бесконтрольный приём гормонов - это риск онкологии. Да и матку и яичники она не удаляла? Значит должна быть менструация, или она остановлена гормонами?

#34706 2021-05-07 15:08:39

Анон

Драва выбирала те уколы, в которых эффект помощнее и побыстрее. И колоть чтобы пореже. Не факт, что колет регулярно, кстати.

#34707 2021-05-07 15:13:13

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, Драва гормоны без назначения и присмотра врача принимает? Если так, то не скажется ли это на здоровье? Я сейчас даже не про голос или либидо, а про общее состояние её тушки: сердечно-сосудистая система, эндокринная и т.д. Насколько я знаю бесконтрольный приём гормонов - это риск онкологии. Да и матку и яичники она не удаляла? Значит должна быть менструация, или она остановлена гормонами?

Она вообще у врачей бывает?
Или только переписывается с почты слэш ахтунг?

#34708 2021-05-07 15:36:46

Анон

У зубного, может, и бывает, а вот ходит ли она к гинекологу - одна из платиновых загадок фандома.

#34709 2021-05-07 16:37:14

Анон

Анон пишет:

Мне еще интересно, нет ли риска онкологии в том плане, что она такие внушительные тити десятками лет утягивает...

#34710 2021-05-07 21:21:30

Анон

Анон пишет:

Да и матку и яичники она не удаляла? Значит должна быть менструация, или она остановлена гормонами?

По идее должна пропасть. А как в реале хз

#34711 2021-05-07 21:56:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С год назад был концерт в питерском клубе "Опера". Клуб небольшой, но вполне приличный, там и норм музыканты выступают. Не знаю только, как они оплатили аренду - там вместимость несколько сотен человек, а ОД сейчас и в столицах хорошо если сотню собирают.

Фига, ОД были в Опере? А они там сольно были или в составе какого-то большого движа? Прост там нормальная, в общем, площадка, не порожек в шаве. Смутно помню, что на Хэллоуин в прошлом (?) году были ОД в числе солянки, может, ты об этом?

#34712 2021-05-08 09:24:24

Анон

слушал во вьюношестве ОД, а сейчас таки заглянул в именную тему и открыл бездны под плинтусом  :smoke:

#34713 2021-05-10 11:51:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а также интересные переписки с чуваками  кажется из зиленцорн которые ей пишут эээ нашли тут в интернете твой сайт где ты размещаешь наши портреты в антураже гомоебли, не потрудишься пояснить что это такое?

О, вот это анон упустил. А чо было?

ну в общем. я не могу утверждать что это зиленцорн, мб deine lakaien, я путаюсь в любимых немцах, но это переписка с одним из любимых, который от нее гасился. он пишет ей  - мол, да, гасился. потому что мне фанаты принесли очень интересное твое творчество. мне не понравилось, нарушило границы и вообще это не ок. ты не пойми неправильно, я к геям отлично отношусь у меня и сосед гей и друзья геи, но когда меня против воли сношают на артах те же люди, что за мной в реале бегают, и с которыми мы на одной сцене играем, это крипово. примерно так. донес кто то, в общем-то абсолютно норм реакция.

Да, это Seelenzorn были. Deine Lakaien вообще от этого крайне далеки и с Какавой никак не контактировали, если не считать дачи автографа. Das Ich вот с юмором отнеслись, Крамм ещё спросил, можно ли это продавать. С претензиями ещё были Skorbut, но там при личной встрече Гальда спрашивал, что это и зачем, Какава начала заливать про фантворчество и что это ж не конкретно про вас, а по мотивам и её оставили в покое, благо Даниэль человек неконфликтный.

#34714 2021-05-10 11:58:10

Анон

Дайджест инстаграма.

Внезапно вполне себе ок грим (если закрыть глаза на убитые волосы и пиздобородень)

Скрытый текст

Теперь  :slow2: . Оказывается, скрипач Пётр Воронов в январе сходил на митинг. Драва набижала в комменты

Скрытый текст
Скрытый текст

Сорокалетний дядя Миша за два дня не нашёл в полумиллионнике типографию. Хотя, допускаю, что у них полно работы и никто не захотел брать срочный заказ. Или цена показалась лагману слишком высокой. Но можно было и заранее озаботиться и напечатать плакатов с запасом. А может, я доёбываюсь до мышей. Всяко в жизни бывает.

Скрытый текст

Поздравление с 9 мая

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-10 12:10:08)

#34715 2021-05-10 12:04:24

Анон

Анон пишет:

voronov_peter
@michael_draw город был перекрыт не из-за митинга, а из-за попытки его сорвать и запретить. Ну и кто из нас утырыш - вопрос открытый, извини конечно.
14 нед.Ответить

Красава вообще.  =D

#34716 2021-05-10 13:02:27

Анон

Анон пишет:

город был перекрыт не из-за митинга, а из-за попытки его сорвать и запретить. Ну и кто из нас утырыш - вопрос открытый, извини конечно.

Молодец парень!))

#34717 2021-05-10 13:48:15

Анон

Боже мой, Михаил Советский же НОДовский шизойд, всем ВНБ рофлим с него.
НОД - это, если кто не в курсе, объединение охранителей патриотов России, которое полагает, что Россия управляется из-за рубежа лично президентом Америки, а Путин единственный, кто этому противостоит в неравной борьбе с плохими боярами. Поэтому Россию нужно освободить, а Путину дать чрезвычайные полномочия.
Почему-то я не удивлен, что какавин межушный ганглий положительно воспринимает эту шизу.
мимолевак

Отредактировано (2021-05-10 13:50:13)

#34718 2021-05-10 13:52:59

Анон

Сколько я с немцами и в целом иностранцами не начинал говорить на тему того, что в мире существует тенденция искажать реальность и отрицать главенствующее значение СССР в победе во Второй мировой войне, а все они говорят - "Да мы знаем, что это была ваша победа! Но политики забивают нам в голову совсем другое, либерастья повесточка... "

Да-да, нахуй американскую армию с их огромным количеством погибших, нахуй британцев, нахуй всех остальных. Я бы понял "общая победа", потому что это правда, но чисто "ваша" - это лагман либо сладко фантазирует, либо немчегов находит под стать себе.

#34719 2021-05-10 14:57:35

Анон

Анон пишет:

Сорокалетний дядя Миша за два дня не нашёл в полумиллионнике типографию. Хотя, допускаю, что у них полно работы и никто не захотел брать срочный заказ. Или цена показалась лагману слишком высокой. Но можно было и заранее озаботиться и напечатать плакатов с запасом. А может, я доёбываюсь до мышей. Всяко в жизни бывает.

Зная какаву, это может быть отмаз почему ВИПы остались без плакатов =D Итак бокал сломался, слишком много трат выйдет, если хромым херкам плкатики печатать.

#34720 2021-05-10 16:30:38

Анон

Меня поздравление Какавы не сильно триггернуло. Я уж боялась, что она решит показаться нитакой и начнет рассказывать, какой Гитлер был молодец.

#34721 2021-05-10 16:42:51

Анон

А меня триггернуло

Он же "осси". И как бы их не долбили, мол, вас "оккупировал страшный ужасный СОВОК , а мы вас освободили в 1989", а время-то показало, кто есть настоящий оккупант (это я про тотальную зависимость ФРГ от США). И к СССР в мире в подавляющем большинстве отношение положительное, как к бате, который ремнём выпороть-то, конечно, может, но ведь и защитит, и жизни научит. Конечно, либерахи так не считают. Ну да хрен с ними.

Ватный батя с Одноклассников as is.
У Какавы вообще дивный дар - даже когда она хочет в кои-то веки сказать банальную и адекватную мысль на уже всеми сто раз обсосанную тему, получаются все равно потоки говна.

#34722 2021-05-11 05:02:00

Анон

А чем какаве Америка не угодила? Часто она на неё вычитается.

#34723 2021-05-11 13:41:38

Анон

Аноны, там это, Какавьего режиссера клипов за растление малолетних арестовали. Понятно, что в целом Какава к его педофилии не при чем, но компашка у них там подобралась, конечно...

Скрытый текст

#34724 2021-05-11 13:47:31

Анон

Да, у Марины прям талант притягивать на свою круспяную орбиту отборное ебанько. Мне теперь прям интересно, какие говны могут вскрыться у пока еще адекватного барабанщика, нормальные люди там надолго не задерживаются.

Отредактировано (2021-05-11 13:48:43)

#34725 2021-05-11 14:41:57

Анон

Анон пишет:

Мне теперь прям интересно, какие говны могут вскрыться у пока еще адекватного барабанщика, нормальные люди там надолго не задерживаются.

Ну скрипач вон вроде ничо был, потусил с ним немного и отвалился. :vanga: , что и этот тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума