Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Как будто я вернулся в 2007й и снова слушаю скаченный с зайцев.нет всумерть ужатый файл через проводные наушники из киоска.
У меня и от всего "Автотрактора" такие ощущения.
Как по мне, там засера-то и не было, но Антоха всё равно обиделся и больше с круспой писаться не будет.
Его упомнули в посте, он пришел, прочитал слив, пролайкал все каменты в треде, по одному кинул всех из каментов в чс, а потом запостил вот это в инсте:
Флагман и его бубен, вид сзади
Но не могу не отметить, что людей в этот раз много, я аж 16 человек насчитал
Там даже две очень взрослые дамы затесались! Неужели они слушают ОттоДикс?
Флагман и его бубен, вид сзади
▼Скрытый текст⬍Но не могу не отметить, что людей в этот раз много, я аж 16 человек насчитал
Что там делают пенсионеры?
что людей в этот раз много, я аж 16 человек насчитал
Показалось, что кто-то настолько фанат, что пришел голым.
Ля, они даже школьные стулья в чорно-красный раскрасили.
Отредактировано (2021-05-05 14:17:49)
Есть инфа, но не 100%, что одна из них - мама Мухтара.
Я вот одного не могу понять. Ну ок, Драва - человек-говно. Она не любит работать, трудиться. Но ведь ее жизненное благополучие поэтому во многом зависит от других людей. Ну неужели нельзя иногда чисто из соображений пользы лично для себя заткнуть свой рот. Чувствуешь, что кто-то может уйти из-за твоего говенного характера? Сразу рот на замок. Не обязательно же быть няшечкой. Просто иногда промолчать ради своего же блага. И ведь ради вокруг Дравы полно людей, которые готовы ее терпеть, но Драва даже их умудряется от себя оттолкнуть. Ну помолчи немного. Люди принесут тебе профит. Тебе же выгодно иметь рядом с собой людей, которые сделают для тебя все. А если ты еще и будешь людей время от времени "подкармливать" - говорить что-то хорошее, хотя бы для разнообразия, то люди сделают еще больше. Блин. Ну нет в тебе сочувствия к другим, нет желания сделать другим приятное. Но хотя бы ради своей выгоды, ради своей пользы можно же постараться? Конечно, и сейчас есть рядом с Дравой люди, которые ее обслуживают и содержат, но ведь она живет гораздо хуже, чем могла бы жить, если бы просто время от времени перекрывала фонтан говна.
Ну, дура, что сказать. Вспоминаем арку сотрудничества с группой Гафт: когда они релизнули песню про домашнее насилие, Драва, вместо того, чтобы промолчать, расчехлила говномёт и выкатила в ответ женоненавистническую пасту.
Аноны, это ж Барнаул, родной город Мухтара. Там его мама пришла, и другие родственники тоже, походу.
Аноны, это ж Барнаул, родной город Мухтара. Там его мама пришла, и другие родственники тоже, походу.
На детский утренник к сыначке-корзиночке собралась родня
Я вот одного не могу понять. Ну ок, Драва - человек-говно. Она не любит работать, трудиться. Но ведь ее жизненное благополучие поэтому во многом зависит от других людей. Ну неужели нельзя иногда чисто из соображений пользы лично для себя заткнуть свой рот. Чувствуешь, что кто-то может уйти из-за твоего говенного характера? Сразу рот на замок. Не обязательно же быть няшечкой. Просто иногда промолчать ради своего же блага. И ведь ради вокруг Дравы полно людей, которые готовы ее терпеть, но Драва даже их умудряется от себя оттолкнуть. Ну помолчи немного. Люди принесут тебе профит. Тебе же выгодно иметь рядом с собой людей, которые сделают для тебя все. А если ты еще и будешь людей время от времени "подкармливать" - говорить что-то хорошее, хотя бы для разнообразия, то люди сделают еще больше. Блин. Ну нет в тебе сочувствия к другим, нет желания сделать другим приятное. Но хотя бы ради своей выгоды, ради своей пользы можно же постараться? Конечно, и сейчас есть рядом с Дравой люди, которые ее обслуживают и содержат, но ведь она живет гораздо хуже, чем могла бы жить, если бы просто время от времени перекрывала фонтан говна.
Мне кажется, от какавы эмоциональное насилие только по-нарастающей идет. И она уверена, что раз люди терпели другие ее выходки, то стерпят и последующие, а они однажды берут и уходят.
Более того, не увидел там никого совсем старого, но даже если бы они были - тот же вопрос.
Не знаю насчет какавы, на на "Кукрыниксах", "Тараканах!" видел достаточно людей 40+.
Ну вряд ли кто-то людей 40+ назовет пенсионерами) Дамам на фото скорее 60+, имхо. А на других фото с этого мероприятия так и очень пожилые есть, мужчина по виду явно за 70, например. Эйджизма никакого, скорее просто непонятно, что эти люди могли найти в кривляющемся флагмане с пихардом в штанах и подростковой лирикой. Контингент 12-25 (тоже далеко не все, конечно) хотя бы может ощущать в ней родственную душу, такую же нитакую и непонятую гадким цивильным миром.
Другой анон, есличе.
Интерес?
Я не считаю, что люди в пенсионном возрасте не могут слушать Какаву. Просто мне лично не казалось, что она известна среди людей более старшего поколения.
другой анон
На мгновение показалось, что Какавсон в кустах притаилась
Отличный официальный фан-паблик, и конкурсы интересные
Охуеть как смешно.
Мне больше интересно, что это за стрёмное помещение, обставленное старой школьной мебелью.
просто непонятно, что эти люди могли найти в кривляющемся флагмане с пихардом в штанах и подростковой лирикой.
Может, пришли с несовершеннолетними детьми или внуками? Типа, страшно дитачку отпускать одну.
Еще лет 7 назад такие группы были и выступали перед ОД
Семь лет назад ОД еще и клипы снимали. А сейчас даже на Автократора клипа нет, если я не ошибаюсь.
Время от времени прихожу в тему узнать, как дела у дяди Марины и не устаю поражаться пробиванию новых днищ
Мне больше интересно, что это за стрёмное помещение, обставленное старой школьной мебелью.
Да какой-нибудь захудалый клуб или бар. Ясно, что в Барнауле есть места в сто раз лучше - но Диксов туда позовут если только посудомойками, и то вряд ли. Вообще, кто-нибудь помнит, когда у супер-мега-группы были концерты в приличных местах?
Может, пришли с несовершеннолетними детьми или внуками?
Их внуки скорее на Моргенштерна пойдут, чем на Марину