Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А мне интересно, почему она не догадалась отнести этот халат в любую кибитку, делающую печать рисунков на одежде, и просто налепить поверх первоначального партака термонаклейку пожирнее.
Мне интересно, почему бы просто не пристрочить бубен по краю в той же кибитке или у знакомой швеи, раз уж он так дорог лагманскому сердцу. Первое время я даже думал, что бубен на кнопках - это такой замысел, чтобы во время шоу его отстегивать и показывать зрителям Что-то Очень Тайное И Важное на спине.
Мне интересно, почему бы просто не пристрочить бубен по краю в той же кибитке или у знакомой швеи, раз уж он так дорог лагманскому сердцу.
Я об этом тоже думал и пришел к выводу, что он реально из чего-то вроде картонки сделан, что при пришивании просто рассыпется по дыркам от строчки, как по перфорации, и все равно оторвется.
Все еще голосую за то, чтобы бубен раскрасили под крышку от мусорного бачка, и из-под него свисало чучело опоссума с табличкой "не трожьте мою даркваву!" в лапах или зубах.
https://www.instagram.com/tv/COadkOVqpt … bowidx5su1
Сукаблядь, Какава, прекрати! Я бы понял ещё в личный аккаунт, но продолжать снимать экскурсии по съёмным хрущёвкам в аккаунт группы!.. зачем?! Для кого?! Думаешь, народ квартир для посуточного съёма не видал? Ну ты, может, и не видала. Как ребёнок, узнавший для себя новое и стремящийся поделиться со всем светом. Только у нас дядя Миша сорок годиков.
Отредактировано (2021-05-04 11:56:28)
Марина у нас разумом шышнадцатилетняя. Все не вырастит из подросткового возраста.
+++
Считаю, она их тех людей, которые повзрослели, но все ещё боятся "настоящих взрослых", с её постоянным страхом разоблачения это было бы не удивительно.
Сукаблядь, Какава, прекрати! Я бы понял ещё в личный аккаунт, но продолжать снимать экскурсии по съёмным хрущёвкам в аккаунт группы!.. зачем?! Для кого?! Думаешь, народ квартир для посуточного съёма не видал?
Я подозреваю, что она договорилась об оплате проживания рекламой этих квартир в аккаунте популярной группы аж с 10 тысячами подписчиков (8,5 из которых - недавно купленные боты). Или хотя бы выбила под это дело скидку. Других объяснений этой вакханалии на оф.акке у меня нет.
Анон wrote:
▼хлопай бубном и взлетааайКаждый раз ору с этого бубна
Чьорт, анон безуспешно искал бубен на фото, и только тут до него дошло, что речь о бубновой масти
анон безуспешно искал бубен на фото
Так вон же он, полуотклеившийся, на спине горбом торчит.
Чьорт, анон безуспешно искал бубен на фото, и только тут до него дошло, что речь о бубновой масти
Не-а, речь о круглой херовине у Какавы на спине, которая по форме и виду напоминает шаманский бубен, еще и отваливается все время.
Интересно, кого это троллит имеет в виду Lamia Morra в интервью в их группе ВК?
А у Слипа нет случайно нет своих альбомов с инструменталкой? А то слушаю сейчас старые песни Оттодикс. Инструменталка неплохо звучит ровно до тех пор, пока не начинает петь Драу. Я б такое послушала, но без пения Михаэля.
А у Слипа нет случайно нет своих альбомов с инструменталкой? А то слушаю сейчас старые песни Оттодикс. Инструменталка неплохо звучит ровно до тех пор, пока не начинает петь Драу. Я б такое послушала, но без пения Михаэля.
Попробуй поискать минусы, может, у хуйцов тоже завалялись.
А у Слипа нет случайно нет своих альбомов с инструменталкой?
я встречала в ВК по запросу Marie Slip
А у Слипа нет случайно нет своих альбомов с инструменталкой?
Были, точно помню. Анон не подскажет, где точно искать, так как Слипья музыка на мой вкус тот еще примитив, и слушать никогда не тянуло, но всякое сольное он точно выпускал. Посмотри или поспрашивай по всяким посвященным ОД группам вк, там точно должно быть. Или просто в аудиозаписи "Мари Слип" вбей.
Спасибо, анончики. Нашла.
Был ещё альбом Vigilia, где вокала Дравы почти не было, только музыка Слипа. имхо, затянуто, но трек "Пилатов суд" хорош.
Интересно, кого это троллит имеет в виду Lamia Morra в интервью в их группе ВК?
▼Скрытый текст⬍
Интересно, увидит ли это Драва. Если да, то в очередной раз сможем наблюдать грандиозный взрыв круспы.
Я думаю, ей обязательно помогут увидеть.
https://www.instagram.com/p/CObZHbNntCI … ib53i6hu81
Искуйсво
Отредактировано (2021-05-04 20:43:32)
Посмотрела. Как по мне - нормальный стрит-арт, даже с нотками стимпанка немного. Что Драу не понравилось на этот раз, хз.
Вангую, она просто не знает, как правильно пишется слово "искусство". Вот и изгаляется, чтоб не палиться безрамотностью.
Я подозреваю, что она договорилась об оплате проживания рекламой этих квартир в аккаунте популярной группы аж с 10 тысячами подписчиков (8,5 из которых - недавно купленные боты). Или хотя бы выбила под это дело скидку. Других объяснений этой вакханалии на оф.акке у меня нет
Рекламой? Анон, ты шутишь? Кака опять все обосрала. Да ещё своим фирменным уебищным лексиконом и мерзким голоском.
Отредактировано (2021-05-04 22:08:00)
Блин, лёгкие круты, хоть ща в музей современного искусства. Как памятник городскому воздуху.
Если кто-то удивлялся, что Кокав еще не обосрал своего дружбана Лютерошу, то вы ошиблись - он обосрал и его
Сам щидевр, если вдруг кому любопытно, можно заценить в аудиозаписях вк, Алазар Маевский - Dont trust me
И да, мякотка заключается в том, что эту низкокачественную песню сам Михаэль и спродюсировал, а Мухтар - сыграл
Отредактировано (2021-05-05 12:24:36)
Прослушал. Плохо со всех сторон: вокал, текст, ритм, особенно музыка. Как будто я вернулся в 2007й и снова слушаю скаченный с зайцев.нет всумерть ужатый файл через проводные наушники из киоска.
Отредактировано (2021-05-05 13:16:27)