Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анон пишет:ее экстравагантные шмотки, грим и прически вырывают мне глаза.
Всем нормальным людям вырывают
Потому что уровень херкоХэллоуина в средних классах.
ну опять же, проводя параллели со своим тимом, даже самый наглухо ебанутый Габен себе бы такого не позволил. скорее, он бы надел коричневую кофточку, коричневые штанишки, коричневую шапочку и портил бы всем праздник, а Драу как нахуйвертит себе что-то, хоть стой, хоть падай. в том же клипе "Зверь" у нее вроде не дешевое тряпье с секонда, а выглядит дико аляповато. вы не подумайте, что я обвиняю всех Гамлетов в дурновкусии, отсутствие вкуса - это нетимно, но под каждым дурновкусием лежит тим и у Гамлетов, Есениных, Джеков, Напов и т.д. это дурновкусие проявляется по-разному. надеюсь, я смогла донести свою мысль)
ну опять же, проводя параллели со своим тимом, даже самый наглухо ебанутый Габен себе бы такого не позволил. скорее, он бы надел коричневую кофточку, коричневые штанишки, коричневую шапочку и портил бы всем праздник, а Драу как нахуйвертит себе что-то, хоть стой, хоть падай. в том же клипе "Зверь" у нее вроде не дешевое тряпье с секонда, а выглядит дико аляповато. вы не подумайте, что я обвиняю всех Гамлетов в дурновкусии, отсутствие вкуса - это нетимно, но под каждым дурновкусием лежит тим и у Гамлетов, Есениных, Джеков, Напов и т.д. это дурновкусие проявляется по-разному. надеюсь, я смогла донести свою мысль)
Божимой, вот это дурновкусие в одежде и внешнем виде - это ни разу не БС, это как раз ЧС, отвечающая за вид и наружность объекта, а не за внутреннее состояние. Рувимовна Достоевская, причем классическая с бешеной и дикой работой по болевой, из-за чего похожа на ебнутую истеричку. Знаю еще один экземпляр, вот просто один в один. У Гамлетов ценностная ЧС + они виктимы, они умеют подъебать так, что жопу тушить неделю будешь, у Дравы же просто набор каких-то несвязных и убогих оскорблений, от которых лично мне, как Жукову, хочется просто ржать и фейспалмить одновременно. Плюс этот странный сленг, по какой-то непонятной причине распространенный у такого типа Достоевских - средний род (девочкО, МариночкО) и просто режущие слух и глаз обороты речи.
Да и к тому же, Драва такая вся из себя крутая и наглая только в интернете, по свидетельствам очевидцев, в реале она тихая и смирная мышка, которая и пискнуть никому ничего не смеет - может только кому-то нажаловаться, чтобы за нее разобрались, сама сидит и терпит, потому что знает, что по тыковке получит сразу. Никакой Гамлет так себя вести не будет.
Божимой, вот это дурновкусие в одежде и внешнем виде - это ни разу не БС, это как раз ЧС, отвечающая за вид и наружность объекта, а не за внутреннее состояние. Рувимовна Достоевская, причем классическая с бешеной и дикой работой по болевой, из-за чего похожа на ебнутую истеричку. Знаю еще один экземпляр, вот просто один в один. У Гамлетов ценностная ЧС + они виктимы, они умеют подъебать так, что жопу тушить неделю будешь, у Дравы же просто набор каких-то несвязных и убогих оскорблений, от которых лично мне, как Жукову, хочется просто ржать и фейспалмить одновременно. Плюс этот странный сленг, по какой-то непонятной причине распространенный у такого типа Достоевских - средний род (девочкО, МариночкО) и просто режущие слух и глаз обороты речи.
вообще-то за оформление внешнего антуража как раз отвечает БС, ну да бог с ней.
меня искренне удивило то, что кто-то может считать ее Достом и сейчас я объясню почему. видите ли, анонша в период пубертата слушана Отто Дикс и даже их любила. сейчас вспомнила несколько навскидку и прикинула, что их тексты (их Какава сама ведь высирает?) буквально пропитаны духом беты. все эти метафоры, вроде: "в крематориях сжигают тонны порченного мяса", "переломанные куклы", "букеты алых слез из запястья", "поцелуй, словно жгучий перец", "в сердце клубками червей", "иглы потерь" - это же стереотипная бетанская эстетика. помимо этого, в текстах много решительных и завершенных действий ("побежать по снегу", "росчерк по бумаге", полно слов, типа "управляет", "подчиняет", "слушай внимательно" и т.д.) и очень много контрастности (хуилиард раз упоминается огненный и алый цвет). то, что мы ее подъебки воспринимаем с насмешками - это норма, потому что для нас она - фрик, а вот обосрать 14-летнюю хомку - это она может. и где здесь базовая БЭ? зато ЧЭ там очень много, опять же, в песнях у нее постоянно кто-то плачет, боится, кричит, страдает, хохочет. для Дельты такое никак не характерно.
вообще, сейчас опять пойдет субъективный опыт, но, насколько я знаю, Досты в силу своей болевой и интроверсии не любят выделяться из толпы и тех, кто выделяется, а вниманиеблядство - это второе имя Марыси (вернее, третье, потому что второе - Михаэль). причем свою персону она всем буквально тычет под нос, всем срать на ее похождения с тренерами, а она влазит туда, куда ее не просят, и начинает вещать про свою унылую жизненку. не находите, что это слишком для Доста? последний бы элементарно постеснялся так себя вести.
ох, понеслась душа в рай) ну короче, либо Какава очень хорошо знает соционику и много лет изощренно копирует бетанского виктима, либо она и есть бетанский виктим, что более вероятно. кстати, вполне возможно, что и Есенин, жаждущий суггестии по ЧС.
Гамлет как раз может в реале вести себя тихо и мирно, типа такой весь аристократ и руки не марает (это можно спутать с серой мышкой, но есть отличие, серая мышка не смотрит на всех свысока, а Гамлет - смотрит). Зато сиять в сети они любят, еще и поэтому их так много среди пациентов. И говном поливать тоже любят по сети, а не в реале. Они не получить боятся. Они боятся сфейлиться на публике и что люди смеяться будут. И если в интернете можно еще списать на хейтеров и обиженных бывших фанатов, то в реале это для них смерти подобно, они развидеть не смогут уже. Предпочитают не доводить до этого. Так что в реале холодный готический прынц, в письмах - базарная хабалка. Норм, если Гамлет - чмо.
Насчет вкуса тоже по всякому бывает, от воспитания еще зависит, Драве не повезло.
Еще фетиш на тренечки, борьбу всякую. ИМХО, очень не свойственно Дельте в массе своей.
А вообще, как ЭТО можно назвать Жуком? Особенно если посмотреть, как Марина на греплинге лапками машет.
Не в том смысле, что неумело, но, ИМХО, она реально боится ответки.
Все эта "ебтанская эстетика" является исключительно фендомной и имеет мало отношения к реальной жизни. Любить готическую тематику, увлекаться искусством войны и даже заниматься БДСМ может абсолютно любой ТИМ, без ограничений вообще.
Нет, мой дорогой анон, учи матчасть, ЧС отвечает за внешний вид объекта (туда же относится и умение красиво и со вкусом одеваться и в целом уметь подобрать костюм), а БС за его внутреннее состояние. У Гамлетов проблема в БС заключается как раз в том, что они либо наплевательски относятся к своему здоровью (но опять же, исходя из ценностной ЧС, чтобы болезни не отображались на внешнем виде, никакой Гамлет не станет ходить с прыщами напоказ, для него это ужас и ад), либо залечивают себя тоннами всяких таблеток.
Обосрать 14-летнюю хомку или наехать на геев в паблике - не имеет значения, я говорю как раз о выражениях, которые Драва использует, это очень важный показатель. Можно оскорбить искусно, а можно тупо закидать говном. Чем Драва и занимается. Ее оскорбления сами по себе крайне унылы, по ним видно, что она усирается как незнамо кто.
Спрашиваешь, где ее БЭ? Да хоть вспомни правила посещения концертов ОД, которые она придумала - как ее сильно беспокоит отношение зрителей к артистам, что она аж такую простыню родила.
И вниманиеблядство тоже может исходить от кого угодно. Не надо воображать, якобы Достоевский это такой персональный Иисус и ангел во плоти, который будет стоять в сторонке, потупив глазки в пол, и краснеть от слова "жопа". Вспомним ценности Дельты - дельтийцы стремятся выражать свою индивидуальность, некую возвышенность, аристократизм, называй как угодно. И комплекс "подрезанных крыльев" как раз о том, то дельтийцы боятся остаться без возможностей самовыражения и саморазвития. Вот и Драва так же - она у нас и певец ртом, и танцор туловищем, и рисовальщик рукаме, и пейсатель, и швец, и жнец, и на дуде игрец. Всячески старается преподнести свой многогранный образ и разумеется не остаться без внимания.
Фетиш на тренечки и борьбу появился скорее как способ доказать, какой Рувимовна охуенный и брутальный мужик. И опять же, спортом занимаются все ТИМы, а не только бетанцы и гаммийцы.
И опять же, спортом занимаются все ТИМы, а не только бетанцы и гаммийцы.
Кто ж спорит. Но спорт - он разный. _Некоторые_ виды спорта конкретно предполагают, что ты будешь ебашить противника. Все-таки тут должен быть определенный склад характера, иначе будет выглядеть натягиванием совы на глобус и Дравой в борьбе.
Зависит ли этот характер от ТИМа - вот в чем вопрос.
Речь именно о выборе определенного вида спорта, а не о чрезвычайной ситуации, когда даже фиалка защищая себя или близких берет в руки косу.
Кто ж спорит. Но спорт - он разный. _Некоторые_ виды спорта конкретно предполагают, что ты будешь ебашить противника. Все-таки тут должен быть определенный склад характера, иначе будет выглядеть натягиванием совы на глобус и Дравой в борьбе.
Зависит ли этот характер от ТИМа - вот в чем вопрос.
Речь именно о выборе определенного вида спорта, а не о чрезвычайной ситуации, когда даже фиалка защищая себя или близких берет в руки косу.
Имхо, борьбой могут заниматься и Достоевские, если им это интересно, потому что не настолько они помешаны на морали, чтобы решить, что бить человека это аяйяй плохо. Но конкретно в данном случае Драва просто пытается старательно преподнести себя как тру-мужика, такого прям 100% самца - занятия борьбой, нелюбовь к "пидорам", минимум средств гигиены (убогая шампунька и гель для душа обязательно из мужской линии и на этом все) и так далее. Короче, все стереотипы старается собрать.
Нет, мой дорогой анон, учи матчасть, ЧС отвечает за внешний вид объекта (туда же относится и умение красиво и со вкусом одеваться и в целом уметь подобрать костюм), а БС за его внутреннее состояние. У Гамлетов проблема в БС заключается как раз в том, что они либо наплевательски относятся к своему здоровью (но опять же, исходя из ценностной ЧС, чтобы болезни не отображались на внешнем виде, никакой Гамлет не станет ходить с прыщами напоказ, для него это ужас и ад), либо залечивают себя тоннами всяких таблеток.
Это сферический Гамлет в вакууме. Я бы не утверждала так уверенно, что "никакой Гамлет не станет ходить с прыщами напоказ". Для мужика-Гамлета прыщ на лбу вполне может не являться адом и ужасом, для себя он прекрасен и так.
Алсо про "красиво одеваться". Не бывает вкуса врожденного. Это все приобретенное. Анон помнит Гамлета-цивила, гуляющего в кислотной пачке и с авоськой вместо сумки. И искренне считающего, что это офигенно. А у кого-то глаза бы вытекли.
Это сферический Гамлет в вакууме. Я бы не утверждала так уверенно, что "никакой Гамлет не станет ходить с прыщами напоказ". Для мужика-Гамлета прыщ на лбу вполне может не являться адом и ужасом, для себя он прекрасен и так.
Алсо про "красиво одеваться". Не бывает вкуса врожденного. Это все приобретенное. Анон помнит Гамлета-цивила, гуляющего в кислотной пачке и с авоськой вместо сумки. И искренне считающего, что это офигенно. А у кого-то глаза бы вытекли.
Ну мужик - это мужик. У мужчин в плане ухода за собой все как-то проще, они особо о прыщах не парятся. За редким исключением. А Драва все-таки бабца, которой пофигу на свою кожу.
Имхо, борьбой могут заниматься и Достоевские, если им это интересно, потому что не настолько они помешаны на морали, чтобы решить, что бить человека это аяйяй плохо. Но конкретно в данном случае Драва просто пытается старательно преподнести себя как тру-мужика, такого прям 100% самца - занятия борьбой, нелюбовь к "пидорам", минимум средств гигиены (убогая шампунька и гель для душа обязательно из мужской линии и на этом все) и так далее. Короче, все стереотипы старается собрать.
Досты могут в борьбу, конечно. Гексли могут в физмат. Но ИМХО тут скорее не предрасположенность, а вопреки. Кто-то будет ебашить грушу и партнера по спаррингу с удовольствием от самого процесса, а у Дравы даже в борьбе фап на собственных тараканов.
+ много к стереотипам.
анон с длиннопостом, я не случайно привела тексты песен в качестве примера. пускай они фандомны, но они есть как документ, который частично отображает личность автора (тем более, что Какава 100% писала про себя любимую, на большее у нее ума не хватит). в них нет ориентации ни на БЭ, ни на БС, ни на ЧЛ (насчет интуиции я не знаю, я в них полный профан), зато там полно ЧЭ и ЧС. с чего бы Дост уделял столько внимания этим аспектам? у Маринки нет продюсера, она сама по себе, так напуркуа ей лепить из себя то, кем она не является?
ты меня обвинил в том, что я из Достов делаю Иисусов, но, по-моему, это ты делаешь из Гамлетов гениев чистой красоты. умение оскорблять искуссно - это не тимно, это зависит от багажа знаний у человека, а откуда он у хабалки Марины, которая из серьезной литературы за жизнь прочитала разве что "Портрет Дориана Грея", потому что там про педиков? Она закидывает говном в меру своих скромных возможностей.
касательно Достов-Иисусов. простыню Какавы по поводу отношений зритель-артист не читала, но ее карьера началась и держалась на сплошном наебалове всех и вся, что не очень коррелирует с дельтийскими ценностями. те, кто говорят, что она в жизни серая мышка, не забывайте, что она не просто виртуальный фрик, а некогда успешный певец ртом, который в свое время наделал много шуму в не самых узких кругах. смог ли бы интроверт с болевой ЧС создать такой проект? не думаю.
Анон пишет:Это сферический Гамлет в вакууме. Я бы не утверждала так уверенно, что "никакой Гамлет не станет ходить с прыщами напоказ". Для мужика-Гамлета прыщ на лбу вполне может не являться адом и ужасом, для себя он прекрасен и так.
Алсо про "красиво одеваться". Не бывает вкуса врожденного. Это все приобретенное. Анон помнит Гамлета-цивила, гуляющего в кислотной пачке и с авоськой вместо сумки. И искренне считающего, что это офигенно. А у кого-то глаза бы вытекли.Ну мужик - это мужик. У мужчин в плане ухода за собой все как-то проще, они особо о прыщах не парятся. За редким исключением. А Драва все-таки бабца, которой пофигу на свою кожу.
Тоже стереотипы. Кто-то (Гамлет-цивилка?) задрочен на собственной ебабельности и идеальности своей кожи. Гамлеты-нефоры вполне могут задрачиваться на что-то другое. Опять же все зависит от масштаба проблемы с кожей, но не следует напрямую из 4-х функций Гамлета, что для всех женщин- Гамлетов вскочивший прыщ = 100% адический ужас.
Еще фетиш на тренечки, борьбу всякую. ИМХО, очень не свойственно Дельте в массе своей.
А вообще, как ЭТО можно назвать Жуком? Особенно если посмотреть, как Марина на греплинге лапками машет.
Не в том смысле, что неумело, но, ИМХО, она реально боится ответки.
вот вы прямо меня описали. я - Габен, наяриваю на качалку, ММА и спортсменок, которые достигли вы этом успеха. как будут деньги, так пойду прокачивать себя, но пока я реально боюсь драки и на первых порах буду "махать лапками", ибо на то есть свои причины, было несколько горьких опытов. но это же не делает меня бетанкой или гаммийкой.
ты меня обвинил в том, что я из Достов делаю Иисусов, но, по-моему, это ты делаешь из Гамлетов гениев чистой красоты.
+ много, анон. Особенно веселит то, как этико-интуитивный экстраверт автоматом считается модной гурой. Даже если родился в деревне Большие Мохнорылы и в жизни модой не интересовался.
Анон пишет:ты меня обвинил в том, что я из Достов делаю Иисусов, но, по-моему, это ты делаешь из Гамлетов гениев чистой красоты.
+ много, анон. Особенно веселит то, как этико-интуитивный экстраверт автоматом считается модной гурой. Даже если родился в деревне Большие Мохнорылы и в жизни модой не интересовался.
А еще бледным принцем, который, отставив мизинчик, языком Лермонтова отпустит саркастичное замечание. Среди базарных бабок нет Гамлетов, ага))
никакой Гамлет не станет ходить с прыщами напоказ, для него это ужас и ад
Почему никакой? Ебанутый будет. А Драва с головой не дружит. Сразу же понятно, что она себя видит не такой, как на самом деле.
Не в том смысле, что неумело, но, ИМХО, она реально боится ответки.вот вы прямо меня описали. я - Габен, наяриваю на качалку, ММА и спортсменок, которые достигли вы этом успеха. как будут деньги, так пойду прокачивать себя, но пока я реально боюсь драки и на первых порах буду "махать лапками", ибо на то есть свои причины, было несколько горьких опытов. но это же не делает меня бетанкой или гаммийкой.
Анон просто долго общался с агровиктимами и инфантилами, занимающимися фехтовалкой и борьбой. Сделал для себя вывод, что агровиктимов скорее прет с процесса (подраться, побить грушу, фехтовать и т.д. и т.п.), инфантилозаботливых - с сопутствующих непосредственно борьбе вещей. Разумеется, есть куча исключений. ИМХО, если того же Габена с детства надрачивать на тот же бокс, он начнет на него фапать. Но это будет не предрасположенность характера, а результат воспитания.
Анон пишет:никакой Гамлет не станет ходить с прыщами напоказ, для него это ужас и ад
Почему никакой? Ебанутый будет. А Драва с головой не дружит. Сразу же понятно, что она себя видит не такой, как на самом деле.
Анон, ты тоже считаешь, что панический адический ужас от вскочившего прыща у всех Гамлетов (кроме ебанутых) врожденное? А как это работает, если речь не о стереотипном Гамлете?
А и еще. Драва очень похожа на гамло из ролевой тусовки. Вот те могли ходить с немытыми волосами и прыщами. Зато обязательно в пафосном прикиде (хоть из занавески, но пафосном) и с "аристократичным" взглядом типа "вы все говно, а я эльфийский принц". Прикид при этом подбирался скорее под образ, чем под реальную фигуру, их не волновало, что в реале оно стремновато. Они себя видели другими. Так и гигиенические привычки Дравы - это не тимное, это говнарско-дивнюческое, там такая вся тусовка вообще. Плюс презрение к бабскому.
Оу щит... а ведь это же говнарь. И из ролевой тусовки родом. Ну, чего ж вы хотите, люди.
анон с длиннопостом, я не случайно привела тексты песен в качестве примера. пускай они фандомны, но они есть как документ, который частично отображает личность автора (тем более, что Какава 100% писала про себя любимую, на большее у нее ума не хватит). в них нет ориентации ни на БЭ, ни на БС, ни на ЧЛ (насчет интуиции я не знаю, я в них полный профан), зато там полно ЧЭ и ЧС. с чего бы Дост уделял столько внимания этим аспектам? у Маринки нет продюсера, она сама по себе, так напуркуа ей лепить из себя то, кем она не является?
Я уже сказал, что увлечение готикой, БДСМ и прочим могут быть у любого ТИМа. И именно такой образ готики, какой описывается в творчестве Дравы, и был популярен и знаком каждому готу - куклы, элементы немецкой культуры, включая немецкую военную форму, немного БДСМ, метафоры типа "алых слез из моего запястья" и проч. Т.е. ничего нового и уникального в ее стихах нет, и затруднительно по ним типировать. Да и к тому же - одно дело любить такие образы, интересоваться ими, и совсем другое - переносить их на себя. Вы серьезно считаете, что Драва бы согласилась, чтобы ее кто-то сапогом по губам бил и плетью при этом наяривал? Сомневаюсь.
ее карьера началась и держалась на сплошном наебалове всех и вся, что не очень коррелирует с дельтийскими ценностями. те, кто говорят, что она в жизни серая мышка, не забывайте, что она не просто виртуальный фрик, а некогда успешный певец ртом, который в свое время наделал много шуму в не самых узких кругах. смог ли бы интроверт с болевой ЧС создать такой проект? не думаю.
БЭ это не только добродетель и хорошее отношение, это вообще умение разбираться в отношениях между людьми, и дельтийцам ничего не мешает использовать их для достижения определенных целей, ЧЛ-то (выгода) тоже ценностная.
Анон, ты так говоришь, как будто Драва - это какая-то эпатажная звезда, у которой каждый скандал вокруг ее личности продуман заранее. Скорее это удачное стечение обстоятельств и череда совпадений, плюс опять же немного фантазии, в результате чего она и прославилась - ценностная ЧИ помогла придумать образ певца-андрогина, о поле которого будут ходить долгие срачи, а затем удачно ввернуть его во временную волну - самый цвет готической субкультуры, и тут появляется первая российская darkwave-группа. Затем ценностная ЧЛ помогла извлечь из этого выгоду. Больше ничего конкретно Драва не делала, все сделали за нее.
И я не говорю, что Гамлеты прямо гуру моды. Но бля, банально пиджак не подбирать на несколько размеров больше, и максимально скрывать свой необъятный пердак, если пытаются косить под мужика, я думаю, они все-таки могут.
Анон, ты тоже считаешь, что панический адический ужас от вскочившего прыща у всех Гамлетов (кроме ебанутых) врожденное? А как это работает, если речь не о стереотипном Гамлете?
Нет, не считаю. Я утрирую, конечно же. Гигиенические привычки я вообще тимными не считаю, это все воспитание и окружение. Если тусить с теми, кому ты и с прыщом принц, и умело забивать на реал, круглосуточно фантазируя о тиллечках и прекрасном гее Михаиле, то прыщ - это такая фигня, которую и не заметишь.
И я не говорю, что Гамлеты прямо гуру моды. Но бля, банально пиджак не подбирать на несколько размеров больше, и максимально скрывать свой необъятный пердак, если пытаются косить под мужика, я думаю, они все-таки могут.
неа. Тут анон выше сказал, что Драва- порождение субкультуры. Она не Марине, играющей в мальчика, этот пиджак выбирает, а Михаэлю. На Михаэле в ее грезах все прекрасно сидит, жопы у него нет, размер подходит.
К тому же есть еще бюджет. И реально, чтобы лук был фапабельным, нужно хоть немножко модой поинтересоваться. Не текущими тенденциями, так хоть уже найденными модельерами решениями, выверенными годами. Понимание, какой крой пиджака какой эффект производит, приходит не с потолка. Тут нужно или все варианты перед зеркалом на себе перемерять, или адекватно оценить фигуру и статьи почитать, вещи какого фасона что с этой фигурой сделают.
А ваще мне нравится, когда говорят о том, что вкус в одежде ваще ни разу не ТИМно и как даун может одеться как угодно, однако "даже самый наглухо ебанутый Габен себе бы такого не позволил".