Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#3426 2015-05-15 22:37:39

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

ее экстравагантные шмотки, грим и прически вырывают мне глаза.

Всем нормальным людям вырывают  ;D  Потому что уровень херкоХэллоуина в средних классах.

ну опять же, проводя параллели со своим тимом, даже самый наглухо ебанутый Габен себе бы такого не позволил. скорее, он бы надел коричневую кофточку, коричневые штанишки, коричневую шапочку и портил бы всем праздник, а Драу как нахуйвертит себе что-то, хоть стой, хоть падай. в том же клипе "Зверь" у нее вроде не дешевое тряпье с секонда, а выглядит дико аляповато. вы не подумайте, что я обвиняю всех Гамлетов в дурновкусии, отсутствие вкуса - это нетимно, но под каждым дурновкусием лежит тим и у Гамлетов, Есениных, Джеков, Напов и т.д. это дурновкусие проявляется по-разному. надеюсь, я смогла донести свою мысль)

#3427 2015-05-15 23:10:09

Анон

ну опять же, проводя параллели со своим тимом, даже самый наглухо ебанутый Габен себе бы такого не позволил. скорее, он бы надел коричневую кофточку, коричневые штанишки, коричневую шапочку и портил бы всем праздник, а Драу как нахуйвертит себе что-то, хоть стой, хоть падай. в том же клипе "Зверь" у нее вроде не дешевое тряпье с секонда, а выглядит дико аляповато. вы не подумайте, что я обвиняю всех Гамлетов в дурновкусии, отсутствие вкуса - это нетимно, но под каждым дурновкусием лежит тим и у Гамлетов, Есениных, Джеков, Напов и т.д. это дурновкусие проявляется по-разному. надеюсь, я смогла донести свою мысль)

Божимой, вот это дурновкусие в одежде и внешнем виде - это ни разу не БС, это как раз ЧС, отвечающая за вид и наружность объекта, а не за внутреннее состояние. Рувимовна Достоевская, причем классическая с бешеной и дикой работой по болевой, из-за чего похожа на ебнутую истеричку. Знаю еще один экземпляр, вот просто один в один. У Гамлетов ценностная ЧС + они виктимы, они умеют подъебать так, что жопу тушить неделю будешь, у Дравы же просто набор каких-то несвязных и убогих оскорблений, от которых лично мне, как Жукову, хочется просто ржать и фейспалмить одновременно. Плюс этот странный сленг, по какой-то непонятной причине распространенный у такого типа Достоевских - средний род (девочкО, МариночкО) и просто режущие слух и глаз обороты речи.

#3428 2015-05-16 14:56:04

Анон

Да и к тому же, Драва такая вся из себя крутая и наглая только в интернете, по свидетельствам очевидцев, в реале она тихая и смирная мышка, которая и пискнуть никому ничего не смеет - может только кому-то нажаловаться, чтобы за нее разобрались, сама сидит и терпит, потому что знает, что по тыковке получит сразу. Никакой Гамлет так себя вести не будет.

#3429 2015-05-16 16:13:54

Анон

Божимой, вот это дурновкусие в одежде и внешнем виде - это ни разу не БС, это как раз ЧС, отвечающая за вид и наружность объекта, а не за внутреннее состояние. Рувимовна Достоевская, причем классическая с бешеной и дикой работой по болевой, из-за чего похожа на ебнутую истеричку. Знаю еще один экземпляр, вот просто один в один. У Гамлетов ценностная ЧС + они виктимы, они умеют подъебать так, что жопу тушить неделю будешь, у Дравы же просто набор каких-то несвязных и убогих оскорблений, от которых лично мне, как Жукову, хочется просто ржать и фейспалмить одновременно. Плюс этот странный сленг, по какой-то непонятной причине распространенный у такого типа Достоевских - средний род (девочкО, МариночкО) и просто режущие слух и глаз обороты речи.

вообще-то за оформление внешнего антуража как раз отвечает БС, ну да бог с ней.
меня искренне удивило то, что кто-то может считать ее Достом и сейчас я объясню почему. видите ли, анонша в период пубертата слушана Отто Дикс и даже их любила. сейчас вспомнила несколько навскидку и прикинула, что их тексты (их Какава сама ведь высирает?) буквально пропитаны духом беты. все эти метафоры, вроде: "в крематориях сжигают тонны порченного мяса", "переломанные куклы", "букеты алых слез из запястья", "поцелуй, словно жгучий перец", "в сердце клубками червей", "иглы потерь" - это же стереотипная бетанская эстетика. помимо этого, в текстах много решительных и завершенных действий ("побежать по снегу", "росчерк по бумаге", полно слов, типа "управляет", "подчиняет", "слушай внимательно" и т.д.) и очень много контрастности (хуилиард раз упоминается огненный и алый цвет). то, что мы ее подъебки воспринимаем с насмешками - это норма, потому что для нас она - фрик, а вот обосрать 14-летнюю хомку - это она может. и где здесь базовая БЭ? зато ЧЭ там очень много, опять же, в песнях у нее постоянно кто-то плачет, боится, кричит, страдает, хохочет. для Дельты такое никак не характерно.
вообще, сейчас опять пойдет субъективный опыт, но, насколько я знаю, Досты в силу своей болевой и интроверсии не любят выделяться из толпы и тех, кто выделяется, а вниманиеблядство - это второе имя Марыси (вернее, третье, потому что второе - Михаэль). причем свою персону она всем буквально тычет под нос, всем срать на ее похождения с тренерами, а она влазит туда, куда ее не просят, и начинает вещать про свою унылую жизненку. не находите, что это слишком для Доста? последний бы элементарно постеснялся так себя вести.

ох, понеслась душа в рай) ну короче, либо Какава очень хорошо знает соционику и много лет изощренно копирует бетанского виктима, либо она и есть бетанский виктим, что более вероятно. кстати, вполне возможно, что и Есенин, жаждущий суггестии по ЧС.

#3430 2015-05-16 18:36:37

Анон

Гамлет как раз может в реале вести себя тихо и мирно, типа такой весь аристократ и руки не марает (это можно спутать с серой мышкой, но есть отличие, серая мышка не смотрит на всех свысока, а Гамлет - смотрит). Зато сиять в сети они любят, еще и поэтому их так много среди пациентов. И говном поливать тоже любят по сети, а не в реале. Они не получить боятся. Они боятся сфейлиться на публике и что люди смеяться будут. И если в интернете можно еще списать на хейтеров и обиженных бывших фанатов, то в реале это для них смерти подобно, они развидеть не смогут уже. Предпочитают не доводить до этого. Так что в реале холодный готический прынц, в письмах - базарная хабалка. Норм, если Гамлет - чмо.
Насчет вкуса тоже по всякому бывает, от воспитания еще зависит, Драве не повезло.

#3431 2015-05-16 18:51:27

Анон

Еще фетиш на тренечки, борьбу всякую. ИМХО, очень не свойственно Дельте в массе своей.
А вообще, как ЭТО можно назвать Жуком? Особенно если посмотреть, как Марина на греплинге лапками машет.
Не в том смысле, что неумело, но, ИМХО, она реально боится ответки.

#3432 2015-05-16 19:49:19

Анон

Все эта "ебтанская эстетика" является исключительно фендомной и имеет мало отношения к реальной жизни. Любить готическую тематику, увлекаться искусством войны и даже заниматься БДСМ может абсолютно любой ТИМ, без ограничений вообще.
Нет, мой дорогой анон, учи матчасть, ЧС отвечает за внешний вид объекта (туда же относится и умение красиво и со вкусом одеваться и в целом уметь подобрать костюм), а БС за его внутреннее состояние. У Гамлетов проблема в БС заключается как раз в том, что они либо наплевательски относятся к своему здоровью (но опять же, исходя из ценностной ЧС, чтобы болезни не отображались на внешнем виде, никакой Гамлет не станет ходить с прыщами напоказ, для него это ужас и ад), либо залечивают себя тоннами всяких таблеток.
Обосрать 14-летнюю хомку или наехать на геев в паблике - не имеет значения, я говорю как раз о выражениях, которые Драва использует, это очень важный показатель. Можно оскорбить искусно, а можно тупо закидать говном. Чем Драва и занимается. Ее оскорбления сами по себе крайне унылы, по ним видно, что она усирается как незнамо кто.
Спрашиваешь, где ее БЭ? Да хоть вспомни правила посещения концертов ОД, которые она придумала - как ее сильно беспокоит отношение зрителей к артистам, что она аж такую простыню родила.
И вниманиеблядство тоже может исходить от кого угодно. Не надо воображать, якобы Достоевский это такой персональный Иисус и ангел во плоти, который будет стоять в сторонке, потупив глазки в пол, и краснеть от слова "жопа". Вспомним ценности Дельты - дельтийцы стремятся выражать свою индивидуальность, некую возвышенность, аристократизм, называй как угодно. И комплекс "подрезанных крыльев" как раз о том, то дельтийцы боятся остаться без возможностей самовыражения и саморазвития. Вот и Драва так же - она у нас и певец ртом, и танцор туловищем, и рисовальщик рукаме, и пейсатель, и швец, и жнец, и на дуде игрец. Всячески старается преподнести свой многогранный образ и разумеется не остаться без внимания.
Фетиш на тренечки и борьбу появился скорее как способ доказать, какой Рувимовна охуенный и брутальный мужик. И опять же, спортом занимаются все ТИМы, а не только бетанцы и гаммийцы.

#3433 2015-05-16 19:56:00

Анон

Анон пишет:

И опять же, спортом занимаются все ТИМы, а не только бетанцы и гаммийцы.

Кто ж спорит. Но спорт - он разный. _Некоторые_ виды спорта конкретно предполагают, что ты будешь ебашить противника. Все-таки тут должен быть определенный склад характера, иначе будет выглядеть натягиванием совы на глобус и Дравой в борьбе.
Зависит ли этот характер от ТИМа - вот в чем вопрос.
Речь именно о выборе определенного вида спорта, а не о чрезвычайной ситуации, когда даже фиалка защищая себя или близких берет в руки косу.

#3434 2015-05-16 19:59:58

Анон

Анон пишет:

Кто ж спорит. Но спорт - он разный. _Некоторые_ виды спорта конкретно предполагают, что ты будешь ебашить противника. Все-таки тут должен быть определенный склад характера, иначе будет выглядеть натягиванием совы на глобус и Дравой в борьбе.
Зависит ли этот характер от ТИМа - вот в чем вопрос.
Речь именно о выборе определенного вида спорта, а не о чрезвычайной ситуации, когда даже фиалка защищая себя или близких берет в руки косу.

Имхо, борьбой могут заниматься и Достоевские, если им это интересно, потому что не настолько они помешаны на морали, чтобы решить, что бить человека это аяйяй плохо. Но конкретно в данном случае Драва просто пытается старательно преподнести себя как тру-мужика, такого прям 100% самца - занятия борьбой, нелюбовь к "пидорам", минимум средств гигиены (убогая шампунька и гель для душа обязательно из мужской линии и на этом все) и так далее. Короче, все стереотипы старается собрать.

#3435 2015-05-16 20:02:17

Анон

Анон пишет:

Нет, мой дорогой анон, учи матчасть, ЧС отвечает за внешний вид объекта (туда же относится и умение красиво и со вкусом одеваться и в целом уметь подобрать костюм), а БС за его внутреннее состояние. У Гамлетов проблема в БС заключается как раз в том, что они либо наплевательски относятся к своему здоровью (но опять же, исходя из ценностной ЧС, чтобы болезни не отображались на внешнем виде, никакой Гамлет не станет ходить с прыщами напоказ, для него это ужас и ад), либо залечивают себя тоннами всяких таблеток.

Это сферический Гамлет в вакууме. Я бы не утверждала так уверенно, что "никакой Гамлет не станет ходить с прыщами напоказ". Для мужика-Гамлета прыщ на лбу вполне может не являться адом и ужасом, для себя он прекрасен и так.
Алсо про "красиво одеваться". Не бывает вкуса врожденного. Это все приобретенное. Анон помнит Гамлета-цивила, гуляющего в кислотной пачке и с авоськой вместо сумки. И искренне считающего, что это офигенно. А у кого-то глаза бы вытекли.

#3436 2015-05-16 20:09:34

Анон

Анон пишет:

Это сферический Гамлет в вакууме. Я бы не утверждала так уверенно, что "никакой Гамлет не станет ходить с прыщами напоказ". Для мужика-Гамлета прыщ на лбу вполне может не являться адом и ужасом, для себя он прекрасен и так.
Алсо про "красиво одеваться". Не бывает вкуса врожденного. Это все приобретенное. Анон помнит Гамлета-цивила, гуляющего в кислотной пачке и с авоськой вместо сумки. И искренне считающего, что это офигенно. А у кого-то глаза бы вытекли.

Ну мужик - это мужик. У мужчин в плане ухода за собой все как-то проще, они особо о прыщах не парятся. За редким исключением. А Драва все-таки бабца, которой пофигу на свою кожу.

#3437 2015-05-16 20:09:56

Анон

Анон пишет:

Имхо, борьбой могут заниматься и Достоевские, если им это интересно, потому что не настолько они помешаны на морали, чтобы решить, что бить человека это аяйяй плохо. Но конкретно в данном случае Драва просто пытается старательно преподнести себя как тру-мужика, такого прям 100% самца - занятия борьбой, нелюбовь к "пидорам", минимум средств гигиены (убогая шампунька и гель для душа обязательно из мужской линии и на этом все) и так далее. Короче, все стереотипы старается собрать.

Досты могут в борьбу, конечно. Гексли могут в физмат. Но ИМХО тут скорее не предрасположенность, а вопреки. Кто-то будет ебашить грушу и партнера по спаррингу с удовольствием от самого процесса, а у Дравы даже в борьбе фап на собственных тараканов.
+ много к стереотипам.

#3438 2015-05-16 20:15:18

Анон

анон с длиннопостом, я не случайно привела тексты песен в качестве примера. пускай они фандомны, но они есть как документ, который частично отображает личность автора (тем более, что Какава 100% писала про себя любимую, на большее у нее ума не хватит). в них нет ориентации ни на БЭ, ни на БС, ни на ЧЛ (насчет интуиции я не знаю, я в них полный профан), зато там полно ЧЭ и ЧС. с чего бы Дост уделял столько внимания этим аспектам? у Маринки нет продюсера, она сама по себе, так напуркуа ей лепить из себя то, кем она не является?
ты меня обвинил в том, что я из Достов делаю Иисусов, но, по-моему, это ты делаешь из Гамлетов гениев чистой красоты. умение оскорблять искуссно - это не тимно, это зависит от багажа знаний у человека, а откуда он у хабалки Марины, которая из серьезной литературы за жизнь прочитала разве что "Портрет Дориана Грея", потому что там про педиков? Она закидывает говном в меру своих скромных возможностей.
касательно Достов-Иисусов. простыню Какавы по поводу отношений зритель-артист не читала, но ее карьера началась и держалась на сплошном наебалове всех и вся, что не очень коррелирует с дельтийскими ценностями. те, кто говорят, что она в жизни серая мышка, не забывайте, что она не просто виртуальный фрик, а некогда успешный певец ртом, который в свое время наделал много шуму в не самых узких кругах. смог ли бы интроверт с болевой ЧС создать такой проект? не думаю.

#3439 2015-05-16 20:15:18

Анон

Анон пишет:

Ну мужик - это мужик. У мужчин в плане ухода за собой все как-то проще, они особо о прыщах не парятся. За редким исключением. А Драва все-таки бабца, которой пофигу на свою кожу.

Тоже стереотипы. Кто-то (Гамлет-цивилка?) задрочен на собственной ебабельности и идеальности своей кожи. Гамлеты-нефоры вполне могут задрачиваться на что-то другое. Опять же все зависит от масштаба проблемы с кожей, но не следует напрямую из 4-х функций Гамлета, что для всех женщин- Гамлетов вскочивший прыщ = 100% адический ужас.

#3440 2015-05-16 20:19:09

Анон

Еще фетиш на тренечки, борьбу всякую. ИМХО, очень не свойственно Дельте в массе своей.
А вообще, как ЭТО можно назвать Жуком? Особенно если посмотреть, как Марина на греплинге лапками машет.

вот вы прямо меня описали. я - Габен, наяриваю на качалку, ММА и спортсменок, которые достигли вы этом успеха. как будут деньги, так пойду прокачивать себя, но пока я реально боюсь драки и на первых порах буду "махать лапками", ибо на то есть свои причины, было несколько горьких опытов. но это же не делает меня бетанкой или гаммийкой.

#3441 2015-05-16 20:20:19

Анон

Анон пишет:

ты меня обвинил в том, что я из Достов делаю Иисусов, но, по-моему, это ты делаешь из Гамлетов гениев чистой красоты.

+ много, анон. Особенно веселит то, как этико-интуитивный экстраверт автоматом считается модной гурой. Даже если родился в деревне Большие Мохнорылы и в жизни модой не интересовался.

#3442 2015-05-16 20:22:04

Анон

Анон пишет:

ты меня обвинил в том, что я из Достов делаю Иисусов, но, по-моему, это ты делаешь из Гамлетов гениев чистой красоты.

+ много, анон. Особенно веселит то, как этико-интуитивный экстраверт автоматом считается модной гурой. Даже если родился в деревне Большие Мохнорылы и в жизни модой не интересовался.

А еще бледным принцем, который, отставив мизинчик, языком Лермонтова отпустит саркастичное замечание. Среди базарных бабок нет Гамлетов, ага))

#3443 2015-05-16 20:33:31

Анон

Анон пишет:

никакой Гамлет не станет ходить с прыщами напоказ, для него это ужас и ад

Почему никакой? Ебанутый будет. А Драва с головой не дружит. Сразу же понятно, что она себя видит не такой, как на самом деле.

#3444 2015-05-16 20:35:36

Анон

вот вы прямо меня описали. я - Габен, наяриваю на качалку, ММА и спортсменок, которые достигли вы этом успеха. как будут деньги, так пойду прокачивать себя, но пока я реально боюсь драки и на первых порах буду "махать лапками", ибо на то есть свои причины, было несколько горьких опытов. но это же не делает меня бетанкой или гаммийкой.

Анон просто долго общался с агровиктимами и инфантилами, занимающимися фехтовалкой и борьбой. Сделал для себя вывод, что агровиктимов скорее прет с процесса (подраться, побить грушу, фехтовать и т.д. и т.п.), инфантилозаботливых - с сопутствующих непосредственно борьбе вещей. Разумеется, есть куча исключений. ИМХО, если того же Габена с детства надрачивать на тот же бокс, он начнет на него фапать. Но это будет не предрасположенность характера, а результат воспитания.

#3445 2015-05-16 20:37:53

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

никакой Гамлет не станет ходить с прыщами напоказ, для него это ужас и ад

Почему никакой? Ебанутый будет. А Драва с головой не дружит. Сразу же понятно, что она себя видит не такой, как на самом деле.

Анон, ты тоже считаешь, что панический адический ужас от вскочившего прыща у всех Гамлетов (кроме ебанутых) врожденное? А как это работает, если речь не о стереотипном Гамлете?

#3446 2015-05-16 20:38:44

Анон

А и еще. Драва очень похожа на гамло из ролевой тусовки. Вот те могли ходить с немытыми волосами и прыщами. Зато обязательно в пафосном прикиде (хоть из занавески, но пафосном) и с "аристократичным" взглядом типа "вы все говно, а я эльфийский принц". Прикид при этом подбирался скорее под образ, чем под реальную фигуру, их не волновало, что в реале оно стремновато. Они себя видели другими. Так и гигиенические привычки Дравы - это не тимное, это говнарско-дивнюческое, там такая вся тусовка вообще. Плюс презрение к бабскому.
Оу щит... а ведь это же говнарь. И из ролевой тусовки родом. Ну, чего ж вы хотите, люди.

#3447 2015-05-16 20:41:18

Анон

Анон пишет:

анон с длиннопостом, я не случайно привела тексты песен в качестве примера. пускай они фандомны, но они есть как документ, который частично отображает личность автора (тем более, что Какава 100% писала про себя любимую, на большее у нее ума не хватит). в них нет ориентации ни на БЭ, ни на БС, ни на ЧЛ (насчет интуиции я не знаю, я в них полный профан), зато там полно ЧЭ и ЧС. с чего бы Дост уделял столько внимания этим аспектам? у Маринки нет продюсера, она сама по себе, так напуркуа ей лепить из себя то, кем она не является?

Я уже сказал, что увлечение готикой, БДСМ и прочим могут быть у любого ТИМа. И именно такой образ готики, какой описывается в творчестве Дравы, и был популярен и знаком каждому готу - куклы, элементы немецкой культуры, включая немецкую военную форму, немного БДСМ, метафоры типа "алых слез из моего запястья" и проч. Т.е. ничего нового и уникального в ее стихах нет, и затруднительно по ним типировать. Да и к тому же - одно дело любить такие образы, интересоваться ими, и совсем другое - переносить их на себя. Вы серьезно считаете, что Драва бы согласилась, чтобы ее кто-то сапогом по губам бил и плетью при этом наяривал? Сомневаюсь.

Анон пишет:

ее карьера началась и держалась на сплошном наебалове всех и вся, что не очень коррелирует с дельтийскими ценностями. те, кто говорят, что она в жизни серая мышка, не забывайте, что она не просто виртуальный фрик, а некогда успешный певец ртом, который в свое время наделал много шуму в не самых узких кругах. смог ли бы интроверт с болевой ЧС создать такой проект? не думаю.

БЭ это не только добродетель и хорошее отношение, это вообще умение разбираться в отношениях между людьми, и дельтийцам ничего не мешает использовать их для достижения определенных целей, ЧЛ-то (выгода) тоже ценностная.
Анон, ты так говоришь, как будто Драва - это какая-то эпатажная звезда, у которой каждый скандал вокруг ее личности продуман заранее. Скорее это удачное стечение обстоятельств и череда совпадений, плюс опять же немного фантазии, в результате чего она и прославилась - ценностная ЧИ помогла придумать образ певца-андрогина, о поле которого будут ходить долгие срачи, а затем удачно ввернуть его во временную волну - самый цвет готической субкультуры, и тут появляется первая российская darkwave-группа. Затем ценностная ЧЛ помогла извлечь из этого выгоду. Больше ничего конкретно Драва не делала, все сделали за нее.
И я не говорю, что Гамлеты прямо гуру моды. Но бля, банально пиджак не подбирать на несколько размеров больше, и максимально скрывать свой необъятный пердак, если пытаются косить под мужика, я думаю, они все-таки могут.

#3448 2015-05-16 20:41:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ты тоже считаешь, что панический адический ужас от вскочившего прыща у всех Гамлетов (кроме ебанутых) врожденное? А как это работает, если речь не о стереотипном Гамлете?

Нет, не считаю. Я утрирую, конечно же. Гигиенические привычки я вообще тимными не считаю, это все воспитание и окружение. Если тусить с теми, кому ты и с прыщом принц, и умело забивать на реал, круглосуточно фантазируя о тиллечках и прекрасном гее Михаиле, то прыщ - это такая фигня, которую и не заметишь.

#3449 2015-05-16 20:52:22

Анон

Анон пишет:

И я не говорю, что Гамлеты прямо гуру моды. Но бля, банально пиджак не подбирать на несколько размеров больше, и максимально скрывать свой необъятный пердак, если пытаются косить под мужика, я думаю, они все-таки могут.

неа. Тут анон выше сказал, что Драва- порождение субкультуры. Она не Марине, играющей в мальчика, этот пиджак выбирает, а Михаэлю. На Михаэле в ее грезах все прекрасно сидит, жопы у него нет, размер подходит.
К тому же есть еще бюджет. И реально, чтобы лук был фапабельным, нужно хоть немножко модой поинтересоваться. Не текущими тенденциями, так хоть уже найденными модельерами решениями, выверенными годами. Понимание, какой крой пиджака какой эффект производит, приходит не с потолка. Тут нужно или все варианты перед зеркалом на себе перемерять, или адекватно оценить фигуру и статьи почитать, вещи какого фасона что с этой фигурой сделают.

#3450 2015-05-16 21:02:39

Анон

А ваще мне нравится, когда говорят о том, что вкус в одежде ваще ни разу не ТИМно и как даун может одеться как угодно, однако "даже самый наглухо ебанутый Габен себе бы такого не позволил".

Анон пишет:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума