Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Блин, только я вижу не фотки, а ссылку в окружении тегов? Причем такая шняга во всех темах.
А вот и концерт:
http://vk.com/wall-35887784_1170753
Кто идет, признавайтесь?-)))
Тема стухла после обязательной реги. Осталось только кладбище дравиных тараканов
Да ладно, ща все преодолеют лень, зарегятся и снова начнётся шапито
Немного боли, немного боли... и вымазанной в непойми чем Дравы.
Вот тут очень хорошо видно отсутствие кадыка, длинная тонкая шея и женское лицо.
Зпор чтоле?
Какая же она все-таки старая. Всего 34, а такое впечатление, что 40 минимум.
На фотке с вымазанной маришкой очень кавайная голубоглазая девочка. >< Даже грустно, что такое красивое существо тусит с Дравой.
Кстати, там выше по треду спрашивали насчет документов. А чо, реально ни разу никто не спалил ее паспорт? кроме того раза, когда появился скан (я так понял, что это кто-то из оргов концерта слил)
На фотке с вымазанной маришкой очень кавайная голубоглазая девочка. >< Даже грустно, что такое красивое существо тусит с Дравой.
Кстати, там выше по треду спрашивали насчет документов. А чо, реально ни разу никто не спалил ее паспорт? кроме того раза, когда появился скан (я так понял, что это кто-то из оргов концерта слил)
А если и спалили, то что? Ну вот кому особо она нужна, чтобы палить? Скорее всего ее паспорт видели цивилы, которые знать не знают кто такой Отто Дикс и как Маринка всех в сети поливает.
возьму на себя смелость возобновить соционикосрач, а то слегка печет)
прочитала тут на какой-то сто надцатой странице, что кто-то пытался приписать Драве Жукова. я вас умоляю, Драва - типичнейшее гамло, просто хрестоматийное, а я конфликтера за версту чую. весь ее образ - это какое-то надругательство над БС. например, я даже не всякий крем на руки могу нанести, потому что от некоторых коже противно, а она себе лицо обмазывает всякой дрянью (гуашь, вашу Машу!), не до конца ее смывает и покрывается акне. а эти безвкусные наряды из спичек и желудей, а образ жизни, а позы и танцы... к тому же, она крайне необъективно относится к своему телу, если считает, что ее широченная жопа и отсутствие щетины делают ее похожей на мужика. если бы мне пришла в голову нелепая идея превратиться в мужика, я бы, как минимум, начала бы со спортзала и гормонов, а Марыся просто пихард в блестящие штаны сунула.
пафос тоже гамлетский вполне. тут будет минутка субъективности (да простят меня бетанские виктимы), но я заметила, что у многих Гамлетов этакий вырвиглазный стиль написания и потуги на чувство юмора путем коверканья слов. а еще у них в лицах всегда есть нечто крысиное (это не плохо, если что, у Теннанта тоже это есть, но он няшка ). короче, мне кажется, что мы с Драу убили бы друг друга в первые пять минут знакомства))
Раньше была симпатичной девушкой
например, я даже не всякий крем на руки могу нанести, потому что от некоторых коже противно, а она себе лицо обмазывает всякой дрянью (гуашь, вашу Машу!), не до конца ее смывает и покрывается акне. а эти безвкусные наряды из спичек и желудей, а образ жизни, а позы и танцы... к тому же, она крайне необъективно относится к своему телу, если считает, что ее широченная жопа и отсутствие щетины делают ее похожей на мужика. если бы мне пришла в голову нелепая идея превратиться в мужика, я бы, как минимум, начала бы со спортзала и гормонов, а Марыся просто пихард в блестящие штаны сунула.
пафос тоже гамлетский вполне. тут будет минутка субъективности (да простят меня бетанские виктимы), но я заметила, что у многих Гамлетов этакий вырвиглазный стиль написания и потуги на чувство юмора путем коверканья слов. а еще у них в лицах всегда есть нечто крысиное (это не плохо, если что, у Теннанта тоже это есть, но он няшка ).
Нормально так засрали ценностного ЧСника, приписав чмаринину сраку вместо мозга всему тиму
Теннант
ИЛЭ
Слипец тем временем наклепал автобиографичную книжонку про бомжей.
Когда вы смотрите в зеркало, кого вы видите?
Чертовски привлекательного парня с красивой шеей и грустными глазами.
Нормально так засрали ценностного ЧСника, приписав чмаринину сраку вместо мозга всему тиму
Но ведь срака вместо мозга может отличаться по тиму? Например, хреновый СЛИ - это быдло, сосущее пивас возле телека и работающее на заводе, а хреновый ЭИЭ - это душевнобогатая больная Марина с кучей тараканов.
А Есей Драва-какава быть не может? Ирл она- тихоня, которая надрачивает на ЧСку
У Слипа монобровь? Что-то у них у обоих с Дравой мода на такие футболки.
Слипец тем временем наклепал автобиографичную книжонку про бомжей.
Бляя, я в голос проиграла Экий пиздец.
А я бы почитал Слипову книжку. Там должно быть занятно, это не очередные гомопидорги.
«Слип достаточно сложная личность. В прежние годы это был этакий архетип Ивана Грозного: способность делать великие дела сопряжена с сильной мнительностью и зависимостью от мнения и слов окружающих людей, зачастую вообще не имевших никакого представления о группе, внутренней кухне и ее пути».
я извиняюсь, это он свою херко-группку с упоротой тёткой-геем и бухающим быдланом в составе называет "великими делами"?))
А Есей Драва-какава быть не может? Ирл она- тихоня, которая надрачивает на ЧСку
Я не бог соционики, конечно, может быть она и Есенин, но ее экстравагантные шмотки, грим и прически вырывают мне глаза. Еси обычно поспокойнее будут, а тут пафос аж хлещет.
Кстати, скиньте видео, где Драу упячку танцует, безумно хочу посмотреть))
Было б круто если б Слип в книжке написал, что Драва баба Конечно, это было бы концом оттодикса, но эпичным концом.
кстати на фотках с причуханом как у Гитлера Маришка внезапно похожа на мужика. Надбровную косточку бы фотошопнуть, чтоб выпирала, и прям мужик.
ее экстравагантные шмотки, грим и прически вырывают мне глаза.
Всем нормальным людям вырывают Потому что уровень херкоХэллоуина в средних классах.