Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
отомстить
Cобственно, что и видим. Травануть это перебор, "посадят как за человека", а вот сливать переписку, благодаря которой над поцем гиенят - сливают же.
К дерматологу она вряд ли побежит, как она будет доктору объяснять, что у нее второй пубертат и причина в этом?
Да вот так и будет объяснять, почему нет? Не надо думать, что врачи вообще ничего о таком не знают. В крайнем случае можно найти лгбт-френдли врача. Это не так сложно сейчас.
Да вот так и будет объяснять, почему нет? Не надо думать, что врачи вообще ничего о таком не знают. В крайнем случае можно найти лгбт-френдли врача. Это не так сложно сейчас.
Ну анон, ты как первый раз в треде. Не будет объяснять. Найти-то врача не сложно, сложно найти у Каки адекватность. Она - мужик-азиат, которому в детстве подарили женский камень и оттого он стал бябой. Она ровно такие же фанфики заливала в переписке найденному специально для нее психологу.
Отредактировано (2021-04-03 19:44:12)
Я не понял, он азиат или истинный ариец?
Не разглядел на фотке акне, но разглядел, что дравиным глазам пизда, причём в буквальном смысле. Две пизды.
Я не понял, он азиат или истинный ариец?
Так вроде она никогда не говорила, что она ариец. Арийцы - объект дроча.
Она - мужик-азиат, которому в детстве подарили женский камень и оттого он стал бябой. Она ровно такие же фанфики заливала в переписке найденному специально для нее психологу.
Это для фанатов и прочих у нее так. Пойти на комиссию по смене пола ей это не помешало. Так что могла бы и для дерматолога исключение сделать в своем вранье. Хотя то, что она этого не сделала, свидетельствует о том, что ей похуй на то, как она выглядит. Либо она вообще никаких проблем не видит.
А волосы? Что там за куцая сухая метёлка сзади торчит?
Хорошие же волосы были. Это все из-за гормонов?
Да скорее от краски волосы сдохли. Вернее, не от самой краски, а от непрофессионального какавьего окрашивания в домашних условиях и последующего неправильного ухода за паклей. От гормошки волосы просто выпадают, а не выглядят как метла.
От гормошки волосы просто выпадают, а не выглядят как метла.
Не совсем, могут ещё начать сохнуть. Потому что следить надо за организмом, анализы сдавать и витамины жрать, в случае чего.
Знаете, я хорошо могу понять проблемы с кожей и волосами - ну вот бывает такое, и лечение этого (если человек хочет) может занять длительное время, так что, на улицу не выходить из-за этого...
Но меня просто удивляет, как можно целенаправленно уродовать себя вот этой метелочкой, которая должна, видимо, зваться бородой. Имхо, но Драу выглядел бы значительно лучше, если бы не было этой ужасной чужеродной мочалки, и пассу бы это точно не мешало. Но увы, комплексы дело такое. :(
А женщина не даст пиздюлей и не выпнет на мороз под круспу? Обиженная женщина кроме того ещё и травануть может или ещё как-то отомстить. Так что он зря это.
Женщин в наших широтах часто воспитывают в ключе "ты должна быть мудрее и терпеть", "хоть убогонькие, но штаны в доме", "одинокая баба неполноценна", "от хороших женщин не уходят", "если отношения не складываются, то это ты виновата". Так что да, шансы, что женщина будет везти лагмана на своем горбу, утирая его плевки, во много раз больше.
Не говоря уж про то, что женщина с гораздо меньшей вероятностью вломит партнеру в приступе эмоций, а если и вломит, то это будет намного менее травматично.
Но меня просто удивляет, как можно целенаправленно уродовать себя вот этой метелочкой, которая должна, видимо, зваться бородой. Имхо, но Драу выглядел бы значительно лучше, если бы не было этой ужасной чужеродной мочалки, и пассу бы это точно не мешало.
Тоже так считаю. Во-первых, борода откровенно уебищна, и испортила бы даже молодого Киану Ривза, не то что Какаву. Во-вторых, эта пакля на подбородке только подчеркивает девственно-гладкие щеки и область усов. В-третьих, если Какава начнет бриться, вживую все равно какая-никакая щетина будет видна, благо она брюнетка. Так что внешняя маскулинность не пострадает.
Хорошие же волосы были. Это все из-за гормонов?
Сомневаюсь. Хороших волос у нее не было уже очень давно.
Не говоря уж про то, что женщина с гораздо меньшей вероятностью вломит партнеру в приступе эмоций, а если и вломит, то это будет намного менее травматично.
А еще большинство мужчин в принципе на такое не поведется. Мне кажется, тяжелее найти парня, которого можно будет под себя вот так прогнуть. Слип прям исключение, столько лет у Какавы в рабстве отпахал. С новым гитаристом кстати почему-то нет ощущения, что Какава им как-то вертит.
У Драу всегда была хуевая кожа, не понимаю почему все так удивляются
Сорян, с тапка не могу нормально картинку принести, но это одна из ранних фоток, где видны уже начинающиеся проблемы в тех же зонах
https://m.vk.com/album-137467869_257453 … _257453308
Так что справедливости ради скажу, что годы хуевого питания, отсутствия режима сна и в целом ухода за собой ухудшили то, что и так было. И не будем забывать, что до тестостерона драу потреблял гормоны для спортсменов, которые в долгосрочной перспективе при жопопуком использовании могут угробить внешку в принципе кого угодно.
до тестостерона драу потреблял гормоны для спортсменов
А можно об этом подробнее?
Рубрика "залы"
Анон пишет:до тестостерона драу потреблял гормоны для спортсменов
А можно об этом подробнее?
Удваиваю. Чет я не помню такого эпизода. Если там какой-нибудь трибулус и аналогичное, то это забей, не бывает от подобного таких эффектов. А вот что Кака могла покупать нелегальную гормошку у кочек и упарываться от балды - это да. Но там тоже тестостерон, нет никаких специальных спортсменских гормонов.
Отредактировано (2021-04-04 10:22:04)
Женщин в наших широтах часто воспитывают в ключе "ты должна быть мудрее и терпеть", "хоть убогонькие, но штаны в доме", "одинокая баба неполноценна", "от хороших женщин не уходят", "если отношения не складываются, то это ты виновата". Так что да, шансы, что женщина будет везти лагмана на своем горбу, утирая его плевки, во много раз больше.
самого лагмана воспитывали примерно так, и вот, вырвавшись из проклятия бабства, оно теперь ищет питательных с похожим говном в голове и радостно им пользуется.
Почему у Слипа почти везде очень сонный вид?
Грим у Дравы. Костюмы у Дравы.
Ну норм же тётка была на внешку.
самого лагмана воспитывали примерно так, и вот, вырвавшись из проклятия бабства
Свидетели рассказывали, что бабушка юного Какавсона задвигала телеги в духе "все мужики козлы, им только одного и нужно". Тоже хуйня, но несколько другого направления, в хуепоклонничестве ее не воспитывали. Наоборот Какава ненавидела мать за то что та развелась с отцом, а не терпела от него все ради полной семьи и отца для дочи.
Наоборот Какава ненавидела мать за то что та развелась с отцом, а не терпела от него все ради полной семьи и отца для дочи.
Ну вот. В дравиной системе координат баба должна держаться за штаны. По всей видимости - за единственные. Вот это она из питательных и выжимает.
В дравиной системе координат баба должна держаться за штаны.
В дравиной-то конечно, я просто к тому, что вряд ли это из семьи пошло. По крайней мере, не в таких масштабах.
Удваиваю. Чет я не помню такого эпизода. Если там какой-нибудь трибулус и аналогичное, то это забей, не бывает от подобного таких эффектов. А вот что Кака могла покупать нелегальную гормошку у кочек и упарываться от балды - это да. Но там тоже тестостерон, нет никаких специальных спортсменских гормонов.
Анон, я сейчас уже не найду, но где-то в сливах почты было нечто подобное, если я правильно помню. В 2016-18 годах, вроде, было дело. В любом случае, кожа у поциента никогда не была хорошей.
С тапка не могу внести ссылку только на фото, потому вот на старое интервью целиком https://luna-info.ru/luners/michael-draw/
Вношу ради фото на фоне книжных полок. Пять лет назад. Не красивая, имхо, но обычная, нормальная арбенинообразная тётка-бучиха. С ещё норм кожей, волосами и без бороды. Как за пять лет стать таким...
Отредактировано (2021-04-04 12:18:41)
Сука, первое на что упал взгляд - вопрос от интервьюера
— Вы пишите книги?
Фото, которое имел в виду анон выше
Отредактировано (2021-04-04 12:22:27)