Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Великий, невыносимо популярный Михаэль Драу не знает какое-то жалкое неизвестное Наше Радио. И даже запомнить название он не может, его и так постоянно разрывают на части разными приглашениями и предложениями интервью. Еще вот какой-то усатый мужик с Первого канала недавно звонил, звал на свое шоу, и чувак с ютюба со смешной фамилией предлагал записать вью, но Михаэль отказался, у него на это время уже запланированы два концерта в шаурмячных и один в шашлычной.
Михаэль отказался, у него на это время уже запланированы два концерта в шаурмячных и один в шашлычной.
Но-но, концерты запланированы у питательной, удастся ли ей выпнуть уговорить маэстро - это ещё вопрос.
в смысле, ЭТО пригласили на наше радио?? у них там совсем дефицит штоле?
Почему он так всрато красится и кривляется? Ну вот как дурак какой-то.
Какич что-то подкладывает в штаны, чтобы задница выглядела как два арбуза? Ну, как памперсы у Эминема в "Слиме Шейди"?
На фото, где она развернулась жопой, у неё левая стопа отрывается от сцены. Вроде не должна же при такой позе? Ну и бёдра она себе накачала наела — сразу видно, что это брутальный мачо-азиат.
Какич что-то подкладывает в штаны, чтобы задница выглядела как два арбуза?
Круспа Михоеля мб и выг как жопа Кардашьян от готики, зато своя от и до
Как на ровном месте взять и нахамить позвавшей тебя радиостанции.
Кажется, Какич ни о чём и ни о ком не может сказать хорошо или хотя бы нейтрально, все его высказывания звучать либо по-хамски, либо неуместно снисходительно и пренебрежительно. Даже о своих любимых немчегах, которых вроде как уважает, он говорил какие-то противные сальности. Зато себя восхвалять может бесконечно.
в смысле, ЭТО пригласили на наше радио?? у них там совсем дефицит штоле?
Ну не в Москве или Питере же) В регионах и такое, бывает, зовут, потому что известных артистов на все эфиры не напасешься.
Но вообще да, для Отто Дикс это, конечно, в любом случае минута славы.
Считаю, этот слив просто обязан идти в комплекте с этой платиновой цитатой
Марина вечно обвиняет всех в том же, в чем постоянно косячит сама. Эго, хамство, истерики и т.д., она как будто общается с зеркалом, но не замечает.
Считаю, этот слив просто обязан идти в комплекте с этой платиновой цитатой
-
В который раз поражаюсь манере общения дравы с питательными. Алла с Наташей ей разве что попу не подтирали, а она в ответ бесконечные истерии и претензии. Всё у нее всегда не так, все вокруг виноваты кроме нее, а она такая прекрасная терпит истерики тупых бап. И обязательно нужно включить диванного психолога, приосанится.
Алла и Наташа в ответ на кучу дравиных истеричных визгов отвечают что-то типа "ок, ладно", а она - ещё кучу истеричных сообщений о том какие же они тупые бапы со своими истериками и обижульками, не ценят михуила.
Драва всегда обвиняет других в том, чем обмазана по уши сама.
А мне вот это интересно.
Т.е., Сусло знала изначально, что на ее горбу поездят, в процессе жидко обсираясь и ляпая ей на спину, но все равно посадила на себя Маринку? В чем профит тогда? В неземную любовь как-то не очень верится, хотя это была бы самая логичная причина таких поступков. Иначе я хз, зачем еще человек может добровольно обмазываться в какаве, зная, что на самом деле это не какава, хоть и тоже коричневое.
Т.е., Сусло знала изначально, что на ее горбу поездят, в процессе жидко обсираясь и ляпая ей на спину, но все равно посадила на себя Маринку?
считала, что она асобиная-нитакая и уж она-то Мишу отогреет.
Т.е., Сусло знала изначально, что на ее горбу поездят, в процессе жидко обсираясь и ляпая ей на спину, но все равно посадила на себя Маринку? В чем профит тогда?
Ну, Сусло правда давно любила Мишаню (хз только, как человека или как музыканта), и еще году в 15-16, задолго до личного знакомства, сралась за его честь с проклятыми хейтерами в риткином БЦ. Но так как она все-таки не слепая и не совсем дура, она не могла не видеть тамошний контент с Мишаниными отжигами, да и вообще сто процентов гуглила Драу и немного в курсе историй с прежними питательными. Так что подозрения у нее наверняка были, просто это перекрывалось розовыми очками и "ну он творческая личность, его травят, он нервный, в глубине души он хороший, у каждого свои недостатки" и т.д., да и влюбленность была сильнее здравых опасений. А при личном знакомстве розовые очки начали рассасываться, и вполне могло вылезть "я знала, что так и будет". Но влюбленность сразу не прошла, поэтому еще какое-то время Какаву терпели.
Отредактировано (2021-04-03 15:19:38)
ДАЙДЕНЕГДАЙДЕНЕГДАЙДЕНЕГДАЙДЕНЕГ
ДАЙДЕНЕГДАЙДЕНЕГДАЙДЕНЕГДАЙДЕНЕГ
▼Скрытый текст⬍
Я не истерю, я не имею такой привычки, все, больше никогда не ною
Кек. Маринке стереотипного папика не завезли, который всё порешает и пачку денег даст
В БЦ тут малость поскринили эфир на Нашем Радио, и анон чот прихуел. Даже не думал, что у Какавсона настолько плохая кожа
Маринке стереотипного папика не завезли, который всё порешает и пачку денег даст
И пиздюлей за такой характер даст, или просто выпнет на мороз под круспу. Нет, именно с точки зрения логики Какава поступает пиздец как правильно, окучивая женщин, а не мужчин. То что она их при этом ненавидит за то что они мерзкие бабы, а не мытые зверьки, и не может удерживать ненависть в себе даже ради собственной выгоды - уже другой вопрос.
В БЦ тут малость поскринили эфир на Нашем Радио, и анон чот прихуел. Даже не думал, что у Какавсона настолько плохая кожа
Что за ужас на щеке? В ней что, древоточцы завелись?
меня больше пугает пиздец с глазами на 1 фотке.
меня больше пугает пиздец с глазами на 1 фотке.
+
Даже задумался, случайно ли Какава в последнее время так возлюбила очки.
Мамочки О_О вот так по фото и узнаёшь, что склонен к трипофобии...
Марино, беги к дерматологу >_<
Отредактировано (2021-04-03 17:12:12)
Это ж классическое згтшное акне. К дерматологу она вряд ли побежит, как она будет доктору объяснять, что у нее второй пубертат и причина в этом? Опять получится серия фанфиков, как с психологом было. Хотя, это было бы весело.
Отредактировано (2021-04-03 18:41:24)
И пиздюлей за такой характер даст, или просто выпнет на мороз под круспу. Нет, именно с точки зрения логики Какава поступает пиздец как правильно, окучивая женщин, а не мужчин.
А женщина не даст пиздюлей и не выпнет на мороз под круспу? Обиженная женщина кроме того ещё и травануть может или ещё как-то отомстить. Так что он зря это.