Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Новый состав группы. Я не знаю, если кто-нибудь попросит у меня визуализацию к слову "кринж", я пришлю это фото
Деревня Дураков: Всратостан-эдишн.
Ой бляяя
Мухтар прям секси
Этот Макс себя на помойке нашел? Ну полно же, если порыться, годных групп, куда можно приткнуться, если хочется искусства!
Может, он вообще из какой-нибудь дворовой группы, для него и ОД офигеть какой карьерный взлет. Нормальные группы найдут себе нормального барабанщика, а этот по остаточному принципу.
Может, он вообще из какой-нибудь дворовой группы, для него и ОД офигеть какой карьерный взлет. Нормальные группы найдут себе нормального барабанщика, а этот по остаточному принципу.
Могу также предположить, что у него таки есть основная группа как основное место работы, а поехав в тур с ОД, он просто подшабашить решил.
Если честно, то чото непонятно, за что этого чела и тут хуесосят, и в БЦ (там аж вообще с какого-то хуя про его жену начали раскапывать и говном ее поливать за то, что она верующая).
Отредактировано (2021-03-30 22:50:53)
Если честно, то чото непонятно, за что этого чела и тут хуесосят, и в БЦ (там аж вообще с какого-то хуя про его жену начали раскапывать и говном ее поливать за то, что она верующая).
Да тут его не очень-то и хуесосят, предположили просто, зачем ему весь этот балаган. Ну а в БЦ своя атмосфэра...
Анон пишет:Может, он вообще из какой-нибудь дворовой группы, для него и ОД офигеть какой карьерный взлет. Нормальные группы найдут себе нормального барабанщика, а этот по остаточному принципу.
Могу также предположить, что у него таки есть основная группа как основное место работы, а поехав в тур с ОД, он просто подшабашить решил.
Сорян, надеюсь, это еще не оверквотинг. Отвечу обоим, как вообще поднявший тут вопросы мотивации барабанера.
Я еще не начинал его хуесосить, пока, вроде, не за что. Я недоумеваю. Есть такая фишка: обсирается один -> обсирается вся группа. С учетом того, что творит Маринуилла на сцене - сотрудничество с ней, в общем, все равно что, я даже не знаю... Продолжая фекальную тему - намеренно нажраться слабительного и обосраться принародно.
Карьерный рост за счет имени и бренда ОД - сомнительный для любого, кого не забанили в гугле. Я сомневаюсь, что его бы не взяли в начинающую и открытую к совершенствованию команду (если он, конечно, не ухитрился себе испортить репутацию), или просто в не особенно известную. В той же ДС ударнику найти себе команду не особенно сложно, а уж хорошему ударнику - тем более. Некоторые заняты не в двух и не в трех проектах одномоментно. В общем, мне просто интересно. И, наверное, немного обидно, что с Маринкой соглашаются работать люди, при том, что это гребаный позор российской темной сцены.
Обсеры и вынос информации о близких считаю дном днищенским.
С учетом того, что творит Маринуилла на сцене - сотрудничество с ней, в общем, все равно что, я даже не знаю...
Анон, но ведь с Марихуиллой сотрудничали многие, да вот взять тех же Konfirmat, ремикс (или у них вообще практически кавер вышел, и некоторым анонам здесь, помню, это зашло, т.к. сделали годно) - это же тоже сотрудничество. Плюс с ОД работали были сессионные музыканты, были какие-то концертные музыканты, они тоже себе репутацию испоганили?
Анон, но ведь с Марихуиллой сотрудничали многие, да вот взять тех же Konfirmat, ремикс (или у них вообще практически кавер вышел, и некоторым анонам здесь, помню, это зашло, т.к. сделали годно) - это же тоже сотрудничество. Плюс с ОД работали были сессионные музыканты, были какие-то концертные музыканты, они тоже себе репутацию испоганили?
Могу быть предвзят, если что.
Имхо, есть разница в кавере (даже на такой пиздец, как Автократор, я слушал эту песню, она композиторски убога донельзя, Конфирмат ее очень облагородили и улучшили, но она их авторским песням в подметки не годится сама по себе), в сессионном участии (если брать ранний ОД, то там музыка Слипа спасала, да и в принципе, все течет, все изменяется, новые требования к профи они сейчас уже выше, чем лет 5-10-15 назад) и во вхождении в постоянный состав, даже потенциальном.
А еще Каке читать тоже нельзя, пока говорить не научится. У нее жуткая фонетическая помойка во рту. Да, это сложно, когда ты делаешь переход в таком возрасте и еще и пел до этого, переучиваться всегда сложнее, чем начинать с нуля. Но... Почему не постараться, не поработать? Тембр-то там вполне ж нормальный.
Есть такая фишка: обсирается один -> обсирается вся группа. С учетом того, что творит Маринуилла на сцене - сотрудничество с ней, в общем, все равно что, я даже не знаю... Продолжая фекальную тему - намеренно нажраться слабительного и обосраться принародно.
Карьерный рост за счет имени и бренда ОД - сомнительный для любого, кого не забанили в гугле.
Плюсую. Полчаса в гугле по запросу "Отто Дикс" - и там будет все: и "Михаэль Драу ударил зрительницу ногой в лицо", и расистские, мизогинные и ксенофобские цитаты лагмана, и признания Слипца про педофилию, и история с Мухтаром и сожженным котом, и многочисленные случаи наеба на деньги, в том числе и собственных фанатов. Чтобы вступить в группу с таким богатым и открытым бэкграундом, нужно быть достаточно... небрезгливым. А в то, что он не гуглил, я не поверю, барабанщик там молодой, ему по виду и 30 нет, это поколение, которое с детства в интернете.
Если что, я не считаю эту небрезгливость, пока не всплыло что-то посерьезнее, поводом хуесосить барабанщика. Но его тут пока и не хуесосят, а просто присматриваются повнимательнее. А все, что не нравится в поведении БЦ, стоит пойти и высказать в БЦ, а не тут, уже тысячу раз говорили.
Во-первых, те сессионщики были десять и больше лет назад. Тогда информации об отжигах ОД было гораздо меньше, да и сами они еще так не наплясали. Во-вторых, заметь, тех, кто сам особо не отличился, нигде особо не треплют, ни тут, ни в БЦ. У Воронова нашли мизогинную хуйню на странице, пнули его за это пару раз, и все утихло, в остальном вспоминают только в ключе "когда-то в Отто Дикс играл нормальный скрипач". Остальных сессионщиков вообще никто не помнит и не трогает. Так же, как никто, в том числе и БЦ, не травит ГАФТ, Конфирмат, и т.д. Только недоумевают, нахрена они в это вляпались.
Новый состав группы. Я не знаю, если кто-нибудь попросит у меня визуализацию к слову "кринж", я пришлю это фото
Из-за этих белых линз и дурацкой фуражки лицо лагмана кажется ещё глупее.
А на счёт барабанщика — вангую, недолго он будет в ОД. Скоро уйдёт, эпично разосравшись с Мариной.
Так же, как никто, в том числе и БЦ, не травит ГАФТ, Конфирмат
. Этот Макс себя на помойке нашел? Ну полно же, если порыться, годных групп, куда можно приткнуться, если хочется искусства!
отсутствие какого-то опыта. Ну и денег, да. Оттодрау для него такая репетиция, чтоб на сцене постоять, покататься по стране по сети шаурмячных. Может, подшабашить решил. Это о баб своих питательных Марина вытирает ноги, а мужикам может в рот смотреть и стараться альфачово присыпать деньгами. Пыталась же она тому балеруну на деньги тогдашней питательной студию открыть. Может, и барабанщику с Мухтаром перепадает по тому же принципу? В любом случае парень выглядит слишком нормальным пока, чтоб надолго там задержаться.
Пыталась же она тому балеруну на деньги тогдашней питательной студию открыть.
Плять, какая жесть. Анон знал об этом, но в таком кратком резюме это звучит особенно трэшово.
Деревня Дураков: Всратостан-эдишн.
Спасибо, анон! Дослушать интервью я так пока и не решился, но фш расчехлил
Дослушать интервью я так пока и не решился, но фш расчехлил
Идеальное попадание!!! Анон, обожаю тебя!!!
Myod это божественно, спасибо огромное, анон, поднял настроение с утра
Дата прям в точку! Анон, ты господь господь
Рэпчик, аноны. Кажись, про нас, про херок
https://vk.com/fraugotemp?z=video-13746 … 869_234099
Те самые уникальные танцы, танцевать которые не умеет никто кроме Михаэля
Те самые уникальные танцы, танцевать которые не умеет никто кроме Михаэля
Почему она так часто снимает носки на сцене?