Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#33726 2021-03-29 23:00:14

Анон

Re: Драу

Ну мы же помним, что означает писать музыку в понимании маэстро - подсесть к Слипцу или Мухтару, и сказать "вот тут еще добавь тра-та-та, а вот тут - виу-виу"

#33727 2021-03-29 23:08:52

Анон

Анон пишет:

Что за видео?

Анон пишет:

Вот тут румтур проводит:
https://www.instagram.com/p/CM8UZPfH4fU/

#33728 2021-03-30 02:51:41

Анон

Анон пишет:

Нужно?

Дааа!  :chearleader:

#33729 2021-03-30 03:47:33

Анон

Анон с интервью здесь и принес обещанное. И да помогут нам боги.

Курсив - прямые цитаты Какавы или других говорящих.
И отмечу, прежде чем начать, два момента. Во-первых, интервью с технической стороны организовано очень плохо. Сбои, проблемы с включением плановых звуковых вставок, и т.д. Во-вторых, КАКОЙ ЖЕ У МУХТАРА ПРОТИВНЫЙ голос, бляпиздец просто, слушать его мне было сложнее, чем нашего флагмана, серьезно. Это как более манерный Борис Моисеев, который пытается занизить голос на пару тембров. Я далеко не сразу вообще поверил, что это он не шутит и не дурачится.

К оригиналу в аудиоформате припасть можно здесь:
https://vk.com/wall-153771_18023?hash=f … 762ceebd15

Поехали

Скрытый текст

Где-то тут закончилась первая половина интервью, и анон поломался, вообще, совсем. Если смогу, заслушаю вторую половину на днях, но пока что прошло полчаса и анон съел две таблетки от головной боли, а легче все еще не стало.

Напоследок просто забавный момент, который не вписывается в формат с цитатами. Ведущий решил растормошить новенького барабанщика и включил песню из последнего альбома ОД, которую группе через неделю предстоит играть в туре, только задом наперед, чтобы проверить, узнает ли он ее. Анон узнал песню секунд через 10, хотя слышал ее (как и почти весь альбом) ровно один раз, когда в треде устраивали синхронное прослушивание "Автократора". Название сразу не вспомнил, но саму песню - да. При этом музыкального образования или опыта работы в музыке у анона нет, анон ленивый самоучка-любитель. Барабанщик не узнал песню вообще, ведущий выключил ее и сам сказал название. Если кому любопытно, это была "Все что останется". Из чего напрашивается два варианта: либо Какава с Мухтаром нашли достойное ОД дарование, редкий музыкальный бриллиант, либо барабанщик настолько заинтересован в группе и ее творчестве, что даже не слушал песни, которые ему нужно будет играть через неделю.

#33730 2021-03-30 04:07:46

Анон

Анон пишет:

Нет, там в основном стриптиз, так что как же мы там, с "Автократором"-то?

Сирьозне? Это в каком гадюшнике её стриптизёрши ущемили?)

#33731 2021-03-30 06:10:02

Анон

Анон пишет:

Где-то тут закончилась первая половина интервью, и анон поломался, вообще, совсем. Если смогу, заслушаю вторую половину на днях, но пока что прошло полчаса и анон съел две таблетки от головной боли, а легче все еще не стало.

Героический анончик! Срочно иди на ручки!!! Обнимать тебя, няшить, комфортить и отпаивать чаем! Спасибо за твой самоотверженный труд.
:heart2: :heart2: :heart2:

#33732 2021-03-30 10:31:21

Анон

Анон пишет:

Где-то тут закончилась первая половина интервью, и анон поломался, вообще, совсем

:comfort:
Ты герой, анончик

#33733 2021-03-30 10:51:24

Анон

когда все дрочили на ДиКаприо в "Титанике", он слушал Льва Лещенко

Взорала

#33734 2021-03-30 11:27:08

Анон

Анон пишет:

Анон с интервью здесь и принес обещанное. И да помогут нам боги.

О, анон, спасибо за такой труд  :awe:

#33735 2021-03-30 11:31:13

Анон

Ох, анон, спасибо за адок! Как ты выжил, пиздец!  :comfort:

#33736 2021-03-30 13:55:32

Анон

Аноны, а чем кончилась история с уроками вокала, которые брала Какава? Долго ли она училась, у кого, и чему научилась?

#33737 2021-03-30 14:28:38

Анон

22.25
В радиоэфир приходит вопрос: будет ли в новом туре исполняться песня "Люди хуже зверей"? Какава открещивается от единственного за последние годы хита и говорит, что нет такой песни у нас, все смеются.

Вопрос от анонов или БЦ, видимо :lol:
Спасибо за чтения, анон :heart:

#33738 2021-03-30 14:30:26

Анон

когда все дрочили на ДиКаприо в "Титанике", он слушал дрочил на Льва Лещенко

Исправил, словил кринж.

#33739 2021-03-30 14:32:30

Анон

Анон, ты герой! Я бы не смог это слушать( это полный кринж

#33740 2021-03-30 14:34:55

Анон

Походу драва это по какой-то причине превратившаяся в человека навозная куча

#33741 2021-03-30 14:35:17

Анон

Я могу сказать, что 100% я не держу рядом с собой людей, которые хотят мне залезть на голову, ножки свесить, и проехаться так сказать на моем несчастном имени, на моих связях, и так далее.

:facepalm:

#33742 2021-03-30 14:37:52

Анон

Анон пишет:

Походу драва это по какой-то причине превратившаяся в человека навозная куча

Тут уже предполагали, Драу отпочковался от дерьмодемона из Догмы

#33743 2021-03-30 15:35:56

Анон

Анон пишет:

Где-то на этом моменте анона, абсолютно равнодушного к МТ, начинает уже почти физически подташнивать от всей этой компании. Ведущий, кажется, разделяет мои чувства, потому что говорит - ну все, не трогай Илью Игоревича.

Иу, ииииууу. Да, они там реально все друг друга стоят. Когда разосрутся, будет нажористо, надеюсь.

#33744 2021-03-30 16:20:10

Анон

Анон пишет:

Поехали

:hug:
Бля, от души, анон.
Какич просто супердичь, что она несет, ояебу. Волшебник-музыкант. Маэстро коричневой ноты.

#33745 2021-03-30 18:42:52

Анон

Анон пишет:

Ведущий спрашивает - а живые примеры есть? Ииии... Я - уверенно отвечает Михаэль. На вопрос, кто еще, причем из русских музыкантов, флагман задумывается и не может ответить.

Если бы анон не знал, кто такой Какавсон, решил бы, что это он прикалывается, отыгрывая сценический образ самовлюблённого и недалёкого готического принца  :lol:

А Мухтар, судя по этому интервью, просто космически тупой.

Отредактировано (2021-03-30 18:47:02)

#33746 2021-03-30 21:17:32

Анон

Анон пишет:

Мухтар, судя по этому интервью, просто космически тупой

Ну кто еще мог закрепиться в Маринкиной самодеятельности в пышечных, и аж до Миши-младего дослужиться? Только тупой. Тупой живодер Мухтарка. Отличная пара для Марины, кидавшей кошек об стену и пиздившей свонок расческой.

Отредактировано (2021-03-30 21:18:14)

#33747 2021-03-30 21:19:35

Анон

Анон, ты герой! Я бы не смог это слушать( это полный кринж

Я дослушивал и дописывал чисто на силе воли и парацетамола, честно.
Аноны, всем спасибо за поддержку :heart:
Имхо, интервью уникально тем, что оно какое-то равномерно-мерзкое, даже что-то одно не выделишь. Анон слышал такого формата вью разных артистов, в том числе и довольно эпатажных, но это первое на моей памяти, в котором плюнули буквально во всех и во все. Я пытался для себя подсчитать, сколько городов и артистов они обосрали, но быстро сбился. Это уникальные 40 минут, после которых невыносимо хочется сходить в душ, даже если ты недавно оттуда. Анон на полном серьезе проникся каким-то уважением к фанам ОД, раз они могут слушать такое регулярно.

#33748 2021-03-30 21:19:59

Анон

Анон пишет:

Я могу сказать, что 100% я не держу рядом с собой людей, которые хотят мне залезть на голову, ножки свесить

Ну и правильно, зачем передавать такие почётные обязанности на аутсорс?

#33749 2021-03-30 21:46:09

Анон

Анон пишет:

А Мухтар, судя по этому интервью, просто космически тупой.

Анон не все его реплики вносил (иначе заебешься печатать), но да, сложилось впечатление, что он не особо умный, скажем так. И очень гордится своим юмором. Анон с Мухтаром примерно ровесники, так что я прямо прочувствовал его любовь к мемам времен наших школьных лет.

#33750 2021-03-30 22:09:28

Анон

Анон с вью, лучи добра тебе. Полдня пытаюсь это написать, но меня всякий раз выносит до скрежета зубовного.
Классическая тупая бездарность с претензией, нулевым кругозором, пиздец просто, каждый раз горит как в первый. Муха невыразимо мерзок. Барабанер выглядит ничо на их фоне, но у меня все равно очень много вопросов: что надо, чтобы вступить в ВИА им. Оттодрау? Не иметь ушей, музыкальности, интеллекта? Это уже не маркеры годного музыканта, пардон за тавтологию. Деньги? Но я сомневаюсь, что ему предложили норм, Какангел Михуило же за шекель удавится. Этот Макс себя на помойке нашел? Ну полно же, если порыться, годных групп, куда можно приткнуться, если хочется искусства!

Обсер Цоя - это просто финиш. Анон не киноман, но очень уважает Цоя как явление. И вот уж кто бы разевал на него хавальник? Не умеющая петь душевнобольная с шизофреническим бредом величия? Можно подумать, она не попала в струю в нужное время и не подогрела эту самую струю своим мерзким враньем про "уникальный" голос.

Анон пишет:

Ну мы же помним, что означает писать музыку в понимании маэстро - подсесть к Слипцу или Мухтару, и сказать "вот тут еще добавь тра-та-та, а вот тут - виу-виу"

Я прям не хочу это даже комментировать  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума