Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Кстате, анонче, а не является ли песня "любимый немец" пропагандой гомосексуализма, раз драва выдает себя за мужига?
Не является потому что Драва женщина.
Кстате, анонче, а не является ли песня "любимый немец" пропагандой гомосексуализма, раз драва выдает себя за мужига?
Да ну, это такая насквозь патриархальная песенка... Явный такой тухлый гет в крайнем его проявлении, вообще при чтении слов не возникает мыслей о двух мужиках.
Обидно за Тиллечку, приписали ему такой мерзкий образ.
хотя любое мало мальски толковое правительство, озабоченное приростом населения, уже давно бы стимулировало материально тех, кто девочек рожает в такой ситуации. ну или отсыпало бы денег на исследование и создание репликаторов
Попробую ответить за Драву: "правительство" там - робот, который жаждет убить всех человеков. Но метод избрал типа такой тонкий, сначала баб мужиками заменить, а потом этих мужиков поголовно киборгизировать, а что так медленно все идет - ну это потому, что ему нужны сильные мужики, которые перенесут вживление всякой хуиты, и это кагбе селекция такая проводилась 300 или 400 лет. Ну я так понял.
Епт, изучение поциента может далеко завести, теперь охота пойти почитать про этого Кукольника, хотя раньше я не собирался дальше чужих пересказов продвигаться.
ого
но учти, анон, придется читать все нетленки, от топлива до генмы
но учти, анон, придется читать все нетленки, от топлива до генмы
И после этого ты можешь либо лопнуть от смеха, либо умереть от скуки, либо стать киборгом-геем, как Драва. Причём, неважно, какого ты пола, анон. Если женского, даже лучше.
А Генму нахуй читать, если там про какого-то вырожденца с родителями? Там лично этот ТиЛе-06 появляется? Или ты имеешь в виду, для понимания строя? Не, мне бы в форме монолога от первого лица его взгляды узнать. ))
лопнуть от смеха
Ну и хорошо, жизнь себе продлю. ))
Не является потому что Драва женщина.
я в курсе, но она ж всем втирает, что она - мужиг самый настоящий. и поет о любви к мужигу и всяких дам садо-мазо, да еще и суицид описывает
*всяких Там
Какая там пропаганда. Она популярна в настолько узких кругах российских херок, что всем похуй.
Какая там пропаганда. Она популярна в настолько узких кругах российских херок, что всем похуй.
ну дык закон не уточняет, одному ты пропагандируешь или тоолпе
и ваще, чойта ты ее так защищаешь?
Да никто не защищает, просто нехуй Графовой уподобляться и приебываться ко всякому шлаку.
*другой анон*
Анон пишет:Какая там пропаганда. Она популярна в настолько узких кругах российских херок, что всем похуй.
ну дык закон не уточняет, одному ты пропагандируешь или тоолпе
и ваще, чойта ты ее так защищаешь?
Не знаю, наверное, я - латентный дравосек. Недаром же мне песни "Пандемониум" и "Антихрист" вполне ничего показались. Под вторую приплясывать хорошо.
Не знаю, наверное, я - латентный дравосек. Недаром же мне песни "Пандемониум" и "Антихрист" вполне ничего показались. Под вторую приплясывать хорошо.
Я, наверн, тож дравосек, с Топлива и большинства фичков по Рамштайну поплевался, но в одной аушке с концлагерем, где все раммы нацизды, Флаке доктор Менгеле, а Ридель ходит трупаки фоткать (описываю так подробно, потому что названия не помню), несмотря на пафосный сюжет "ебу и плачу", язык тем не менее зашел.
А музыка не мое, любая.
Да никто не защищает, просто нехуй Графовой уподобляться и приебываться ко всякому шлаку.
*другой анон*
ты перепутал этот форум с фан-группой дравы
Анон хочет поблагодарить того, кто принес ссылку на Тиамат - анон проникся тегом "Тиамат-пресс", истериками на фоне выложенных на других ресурсах фичков по Сильму, грандиозные планы на артбук по фичкам бля, которые она называет "произведениями". Это так прекрасно, что анону захотелось в туалет.
А что не так-то?
Всё так, всё охуенно там.
Анон пишет:Да никто не защищает, просто нехуй Графовой уподобляться и приебываться ко всякому шлаку.
*другой анон*ты перепутал этот форум с фан-группой дравы
Драву уже и в собственной фан-группе шлаком зовут?
Да это признание, чёрт возьми.
Мне тут Мариша нравится, мб потому, что фотка заблюренная какая-то.
И мне. Вполне можно из неё сделать няшу, судя по всему.
это блютерон ей ебло красит? круговорот поциентов в природе
Заблюренная, ага, и дефекты кожи не так сильно заметны. Зато хорошо видно аккуратное женственное личико
Да, Блютерон. Не пойму, подкрасил он ей губы или что, но ей идет.
Попробовала подкрасить Марину в ФШ.
А зачем этот товарищ свитер на бошку натянул
Ох уж этот вырожденческий подбородок блютерона. Драва и то мужественнее выглядит.