Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Какая ужасная борода... Зачем она вообще...
Интересно, существует ли тема, к которой Михоель не сумел бы приплести херок?
Реально у нее что-то не то с бородой..... пизда какая-то на подбородке.
Почему борода такая некрасивая? У трансов бывают куда лучше бороды, так что сомневаюсь что из-за этого.
Не трансосрача ради, но. Оволосение у всех индивидуально, и у Дравы усы и не начнут расти уже особо, и трясти она будет тем, что где выросло. Глядишь и косицу из этого коврика однажды сообразит, да еще с бусинами, шоб как викинх.
Драу норм трансформировался, имхо. В динамике так вообще мужик.
Вот тут румтур проводит:
https://www.instagram.com/p/CM8UZPfH4fU/
ПыСы. Не надо было заходить к Драу в инстач, там поздравление с 8 марта и Драу в фейсапе танцует в образе Зиты-Гиты. Не могу перестать смотреть
https://www.instagram.com/p/CMIq9KEnzrq/
Почему борода такая некрасивая? У трансов бывают куда лучше бороды, так что сомневаюсь что из-за этого.
Тут как повезет. Есть кто через год бриться не успевает, а есть те, у кого через десять лет три волосины. Это лотерея.
Другой вопрос, что если ты в нее проиграл, то лучше бы все-таки сбривать этот позор.
Да зачем сбривать, просто в барбершопе оформить
Драу норм трансформировался, имхо.
Присоединюсь. Не понимаю и не поддерживаю обсера за пасс в тех вещах, где не повлиять, вроде роста или линии роста волос.
Но интонации мерзкие, манерно-неприятные, как у карикатурно феминной женщины, мимика мерзкая, пиздобородень тоже отвратна - неухоженная, неоформленная.
Глядя на поплывшие формы принцессы Каки, тоже задаюсь вопросом, не бросил_а ли он_а гормоны. Особенно ляхи и трицепсы там "хороши".
обсера за пасс в тех вещах, где не повлиять
А ты точно уверен, что с бородой вообще никак нельзя повлиять? Уж по крайней мере можно не отращивать эту жалкую курчавую кочерыжку на кончике подбородка. Или оформить как-то. Хотя о чем это мы, это ж Драу, который царь-жопу пихает в обтягивающие штанишки.
Но интонации мерзкие, манерно-неприятные, как у карикатурно феминной женщины, мимика мерзкая,
Вот от этого я ловлю ощущение зловещей долины. С самим лицом мимика не сочетается категорически.
Глядя на поплывшие формы принцессы Каки, тоже задаюсь вопросом, не бросил_а ли он_а гормоны. Особенно ляхи и трицепсы там "хороши".
Если прирасти к дивану и жрать быстрые углеводы, то поплыть можно и будучи цисом, так-то.
А ты точно уверен, что с бородой вообще никак нельзя повлиять? Уж по крайней мере можно не отращивать эту жалкую курчавую кочерыжку на кончике подбородка. Или оформить как-то. Хотя о чем это мы, это ж Драу, который царь-жопу пихает в обтягивающие штанишки.
Я не знаю, насколько чудодейственным в этом плане может быть тот же миноксидил. Повлиять на сам рост, генетику, всё-таки, как я понимаю, нельзя. Но борода ацтой, потому что это дравоборода
Если прирасти к дивану и жрать быстрые углеводы, то поплыть можно и будучи цисом, так-то.
Да, но скорее по типу "яблока", а не "груши".
И голос певческий странноват. Понимаю, что человек петь просто не умеет, да и записи с воздуха на мобилку не передадут, но терзают меня смутные сомнения.
По поводу диет отвечает сам Михаил Друзь
michael_draw Омномномном пошла нафиг, диета!
На фото под катом видно, что Драу начал снова наедать себе жирноручки и это значит, что скоро начнет плакаться, что херки обзывают его жирным гномом. Уж втопил бы за бодипозитив и ел бы себе спокойно.
▼#жрац
Похоже на жареный суп.
Может Драу гормоны только втирал в разные места, поэтому такой результат
А вот на этой свежей фотке в БЦ углядели утяжку. Страшновато, этот сериал очень интересный, но главный герой явно с суицидальными наклонностями. Сразу вспомнился тот чувак - руки-базуки. Драу испытывает свое здоровьице на прочность.
Утяжку не вижу, вижу беду со шнурками.
Может Драу гормоны только втирал в разные места, поэтому такой результат
Да не, у меня знакомый его втирал, очень брутальный дядечка получился.
Андрогель
Это надо полностью вносить, имхо. Картина маслом, брутальный самостоятельный сомец посылает в аптеку за своими препаратами, которые помогут ему стать еще сомцовее и брутальнее, мерсскую баппу. А то вдруг провизор херка, или в очереди херки стоят, и вообще флагман как всегда как всегда слишком занят.
Какава рабочая, все как мы любим - нахер не усравшийся Минск, ебаные люди, три с половиной фаната, Мишу все угнетают, вокруг подлые пиздаболы
Это надо полностью вносить, имхо. Картина маслом, брутальный самостоятельный сомец посылает в аптеку за своими препаратами, которые помогут ему стать еще сомцовее и брутальнее, мерсскую баппу. А то вдруг провизор херка, или в очереди херки стоят, и вообще флагман как всегда как всегда слишком занят.
Как у Драу получается держаться на плаву? Во всех этих переписках Драу выглядит совсем беспомощной. Нужны гормоны - "у меня топографический кретинизм, я не дойду до аптеки", то не могу, это не могу. В последнем видео с туром по квартире, в которую заселили группу - "это микроволновка, но я не разобрался как ей пользоваться, я слишком туп для этого", "уй, молоко вскипело, что мне теперь с ним делать?". И это не рисовка, не стал бы успешный самец кокетничать "ах, у меня лапки". Есть ли у Драу сейчас человек, который может помочь в быту? Так-то, судя по перепискам, ему помогали делать справки всякие, документы для ипотеки, к врачу записывали, препараты покупали.
Аноны, там у ОД с неделю назад было вью на радио, длиной больше часа. Анон от обилия свободного времени заслушал, и таки может сказать, что несмотря на отсутствие какого-то одного откровенного ПИЗДЕЦА, это было крайне мерзкое вью, максимально мерзкое из всех, которые я за свою жизнь слышал. В силу того, что анон все равно сейчас валяется с чем-то подозрительно похожим на ковид простудой, могу сделать и выложить что-то типа читений (слушания?) самых выдающих мест с отметками по таймингу. Нужно?
Да, очень да, я очень за, анон!
Меня видно?
В последнем видео с туром по квартире, в которую заселили группу - "это микроволновка, но я не разобрался как ей пользоваться, я слишком туп для этого", "уй, молоко вскипело, что мне теперь с ним делать?".
Что за видео?
Анончик с вью, я за всеми лапами. Осилить этот пиздец не смог, выбесился, но обсудил бы с удовольствием ряд моментов.
Ска, как же у меня полыхает от ее "музыку пописать". Дура, какую музыку? Ты же не имеешь представления о том, что это вообще такое! Ффффу, мразина тупая, фыр-фыр-фыр, пар из ушей просто(