Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Зачем-то Какаве шлет вакансии ЛГБТ-группа Выход. Она вам осветит деятельность судов - убили за гейство? Самдураквиноват!
Письмо от учителя пения, может музыкальные товарищи объяснят что такое киксы, поджимание ноток и что он вообще хочет сказать.
Как по мне, урок не пошел впрок, но лойс Какаве за старания.
Вам может показаться, что ниже редчайшая рубрика "Какава рабочая", но это не совсем так. Переписка ведется с мытым зверьком, тренером по самбо и дзюдо, так что старается Какава скорее всего именно поэтому и бесплатно. И опять красного нахуевертила, других цветов, кроме красного и черного, для Миснаела нет.
Она вам осветит деятельность судов - убили за гейство?
Интересно, как в какаве сочетается лютая гомофобия и лютый же, многолетний дроч на геев? Она всю жизнь этому дрочу посвятила, ее дайригейство приняло огромные масштабы. Даже вон пол сменила.
За то Какаву и любим! Помимо прочего. За взаимоисключающие параграфы в голове.
Отредактировано (2021-03-14 12:46:13)
Интересно, как в какаве сочетается лютая гомофобия и лютый же, многолетний дроч на геев?
Латентный?
Интересно, как в какаве сочетается лютая гомофобия и лютый же, многолетний дроч на геев?
Пааааапрашу, мерзкие бабоподобные пидоры и гордые мытые немчеги менлаверы это разные вещи
Согласен с другими анонами, что Марина в Хабаровск не вернется. Я думаю что в обозримом будущем - когда не станет ее бабушки, Какавсон надавит на мать, та продаст хабаровские квартиры и переедет к дочечьке в Питер. Там они будут гасит ипотеку/проедать деньги за квартиры. Мать, возможно, еще пойдет работать.
А зачем ему в Питере маман?
А зачем ему в Питере маман?
Кормежка, обслуга, жилетка для нытья.
и переедет к дочечьке в Питер.
Да ну ты чо, Какавсон никогда с матерью жить не согласится, разве что альтернативой будет в буквальном смысле смерть от голода.
Чтобы вы понимали, наша звезда дарквавы вела абсолютно все переписки со всеми с одного почтового ящика с адресом слэш-ахтунг@мейлру
И с аватаркой архангела Михаила
Интересно, как в какаве сочетается лютая гомофобия и лютый же, многолетний дроч на геев? Она всю жизнь этому дрочу посвятила, ее дайригейство приняло огромные масштабы.
Она дрочит не на геев, а на мэнлаверов. Это такие фантастические брутальные и ненавидящие пидоров мытые зверьки, которые спят с бабами, используя их как мясо для ебли, но всем сердцем полюбить и возжелать способны только друга и боевого товарища (желательно Какаву).
Это такие фантастические
А они реально фантастические и какава их выдумала или все таки кто-то такой существует?
или все таки кто-то такой существует?
Хз. Кое-как натягиваются только гоморомантичные бисексуалы в глубоком и скрепном отрицалове. Но и им нахер не упала Какава, которая в конце квеста по завоеванию зверьком лагмана планировала осчастливить зверька, сняв утяжку.
Какава оперироваться не хотела наотрез
Боялась помереть на операционном столе или все же не хотела лишаться своей физиологии?
Аноны, писали уже сто раз, Какава как упоролась популярным в двухтысячных слэшным штампом gay for you, так ее до сих пор и не отпустило. Помните стандартный сюжет, где весь такой гетеро парень, у которого всю жизнь были только девушки, и который никогда не хотел мужчин, вдруг встречает другого парня, и начинает постепенно осознавать, какой тот удивительный, не такой как все, при виде его задницы сердце бьется быстрее, и т.д. "О боже", - заметив это, думает парень, - "что со мной происходит? Неужели я гей? Но меня ведь не привлекают мужчины!". Путем долгих размышлений и иногда даже экспериментов, он понимает, что другие действительно не привлекают, только этот единственный и неповторимый, так как он любит его не как мужчину, а как необыкновенное существо, которое поразило его в самое сердце, и ему больше не нужны никакие женщины или тем более мужчины, только его любимый.
Вот Какава уже лет 15-20 отыгрывает эту ролевку фуллтайм. С собой в роли того, второго, неповторимого и необыкновенного. Только в ее фанфике предусмотрен дополнительный поворот сюжета, где в конце, когда рыдающий на грани безумия натурал падает к ногам тонкого неземного гея Михаэля, рыдая "я не знаю, что со мной, я не гей и не би, но я люблю тебя!", Михаэль спасает его психику, сняв одежду, и показав, что тот действительно не гей. И с тех пор натурал живет всю жизнь счастливо с ним одним, не интересуясь больше ни женщинами ни мужчинами, так как таких как Михаэль в мире больше нет.
... только что-то мытый немчиг к ногам всё не падает, а годы идут
А бисексуал с сильным уклоном в гетеро его не устроит? Такие хотя бы бывают, у анона лучший друг 40+ лет, у которого в основном отношения с женщинами, на абстрактных мужиков не дрочит, то есть просто красивый парень ему не ок, а красивая девушка - вполне. Но несколько раз в жизни отношался с парнями в активной роли, причём там был не только секс, он влюблялся, дружил. Правда он этого не смущается, он как раз европеец, как Кокав любит) Но в целом отношений с девушками у него было намного больше. И вряд ли он дохуя уникум, раз есть он, есть и другие такие.
Не, там такая хитрая заморочек, что если прям гей фо ю, то он и на девушек больше смотреть не сможет (потому что гей), и на других мужчин (потому что фо ю). И ещё Драва считает, что все нет манерные, а она хочет мужика
А бисексуал с сильным уклоном в гетеро его не устроит? ... И вряд ли он дохуя уникум, раз есть он, есть и другие такие.
А твоего друга или ему подобного мужчину устроит наш Мишаня?)
Тред закрыт до коллективного решения админов.
Ну как же не поныть в комментах, что легенду дарквувы чет не спешат восхвалять
Блин, она сама не понимает, насколько это позорно выглядит? А потом еще че-то про статус ноет, ой лол.
Тред открыт.
Аноны, удалены сведения, которые близки к "банковской карточке соседа".
Ура!
Ура! Драу как знал, что его тему скоро откроют и специально записал поздравление. Доставляет почти как танец со стулом. Драу очень талантлив
Хотел вставить видео на форум, но я еще более талантлив, чем Драу, так что, аноны, смотрите по ссылкам
Отредактировано (2021-03-28 23:21:02)
Доставляет почти как танец со стулом.
А по-моему, противно( И борода мерзкая, и странные шамкающе-чмокающие движения губами.