Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#33651 2021-03-11 23:13:28

Анон

Re: Драу

Лол

Отто Дикс вполне себе успешно существуют. Просто тема слэша уже лет так дцать не актуальна и не интересна.

А другие фандомы-то и не знали, в том числе русские РПФ и РПС.

#33652 2021-03-12 00:41:52

Анон

Анон пишет:

Нифига себе, для того говна которое гонит ОттоДикс под видом музыки и шоу 800 рублей это бешеные деньги, а 2000 вообще неприличные.

Там расценки сильно выше)

Скрытый текст

Вот у круспы самомнение. За два косаря можно сходить на концерт всемирно известной западной группы в приличный концертный зал и с профессиональным шоу и звуком.

#33653 2021-03-12 02:09:35

Анон

Там не дадут понюхать снятые носки звезды с расстояния метра и не станцуют фирменный автократорский танец с отлетающим бубном. За удовольствие нужно платить.

#33654 2021-03-13 00:18:23

Анон

Айзеншпис от готики

Скрытый текст

#33655 2021-03-13 18:09:32

Анон

Жутковато об этом думать, но где и какой вы видите Драву через 10 лет?

#33656 2021-03-13 18:15:59

Анон

Пока питательные не переведутся, все будет как сейчас, нытье и выступление в караоке-барах перед последними тремя самыми стойкими хомячками. Если отвалятся - присядет на мать с бабкой с утроенной силой.

#33657 2021-03-13 18:27:16

Анон

Анон пишет:

Окончательно просрет ОД, последних хомяков, и остатки внешности. Осядет на шее у какой-нибудь доверчивой и небрезгливой питательной, которая будет любить артиста Михаэля и считать, что содержит гениального музыканта, которого не понял мир. Временами будет тянуть деньги еще и у жалостливой мамки, хотя бы ту часть, которая сейчас уходит на бабушку.

Время от времени будет строчить новые слэшные пописы или крафтить говнокрафт, по-прежнему позиционируя себя как творец, только уже в другом жанре. С питательной поприкусит язык и будет потише чем сейчас, потому что следующая питательная может уже не появиться, и вообще времена Аллы, которая мешками таскала вкусняшки из Лондона, подкидывала по 200-300 тыщ на заведомо провальные бизнес-идеи, и спала на шкафу, прошли безвозвратно. Скопившуюся желчь будет разбрызгивать по интернету под кучей разных фейков.

#33658 2021-03-13 18:39:51

Анон

анон чет проебал.. Алла спала на шкафу?

#33659 2021-03-13 18:45:24

Анон

Анон пишет:

Наслаждайся

Анон пишет:

И опять про сон: когда Какава жила с Ланской, Ланская для экономии места в квартире для Каки спала в кухне на шкафу.

Скрытый текст

#33660 2021-03-13 20:33:02

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как через 10 лет, но часики, походу, начали тикать https://www.instagram.com/p/CMXdlU5H8dt … m6nbm738kt
https://www.instagram.com/p/CMXb3HFH4KI … 7e4zwj3arj

Отредактировано (2021-03-13 20:47:28)

#33661 2021-03-13 20:53:07

Анон

Анон пишет:

часики, походу, начали тикать

крышечка там начала тикать. и уже очень давно.

#33662 2021-03-13 22:01:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наслаждайся

Анон пишет:

И опять про сон: когда Какава жила с Ланской, Ланская для экономии места в квартире для Каки спала в кухне на шкафу.

Скрытый текст

бляя. как так. вот... как... я не понимаю, я не могу так мозг перекрутить, шоб понять.

#33663 2021-03-14 00:15:20

Анон

Анон пишет:

Отто хуйцы окончательно сдуются, Какава осядет на мамкиной шее. Возможно, продаст свою чёрно-красную однушку и уедет обратно в Хабаровск.
Срать в интернеты будет по-прежнему, только ещё более злобно.

#33664 2021-03-14 00:20:10

Анон

В то, что Драва вернётся в Хабаровск не верю.

#33665 2021-03-14 01:00:20

Анон

Итак, анон мне дал благословение на внос сливов с телеги, чем я и займусь, потом ссылки на посты будут добавлены в шапку, если админы не будут против этого всего. Ясное дело, перепощивать адреса, телефоны и сканы паспорта нашего образца марины я не буду.

Черновик введения для шапки:

SlivDraw - телеграм-канал, публиковавший содержимое взломанной почты Драу. Ссылка на телегу была вброшена на багине с аккаунта LiebeKinder, который согласно данным взлома аккаунтов Багини (нужна ссылка на пруф, я потерял) принадлежит [выпилен внос левого человека]
Канал был создан 4 апреля 2019 года и перестал постить регулярные порции сливов только в самом конце того же года.
На протяжении 2020 там было запощено всего несколько сливов, зато каких. Последний слив датирован 6 ноября 2020.

2021-03-14 15:00:26 Джесс пишет:

Предупреждение за внос левого человека

#33666 2021-03-14 01:06:53

Анон

Первый слив состоял из сканов текущего паспорта Драу (мужского) и указывал на совпадение номера предыдущего паспорта с номером женского паспорта Марины, слитого еще Артемом Винко и висящего в статье на Лурке. Всякие сомнения в подлинности скринов развеивались фотками самого сабжа с паспортом в руках.
Также был слит диплом сабжа [выпилено]
Тем более удивительно, что на немецком по собственному признанию Драу не говорит вообще, а английский как очевидно из постов знает очень плохо. Далее был слит скан загранпаспорта с шенгенской визой и пак документов по поводу перехода.
В том числе: анализы крови на гормоны, справка 087-у об изменении пола (выдана 16.02.2018, председатель комиссии Исаев) и переписка с судом и ЗАГСом о внесении изменений в акт гражданского состояния.

#33667 2021-03-14 01:19:06

Анон

Далее были слиты довольно старые фотографии, в том числе ныне знаменитое и меметичное фото в лосинах.

Фото

После чего, 12 апреля 2019 года, восхищенная публика впервые услышала "Люди хуже зверей", она же "В темном лесу я ебусь".
https://vocaroo.com/19BYbbljCrSc
На этом фоне незамеченным прошло исполнение Какавой двух строчек из песни Copycat группы Lacrimosa.
https://vocaroo.com/1eS7ugfMjkYT
Хотя мне было бы интересно узнать предысторию этого вскрика.

#33668 2021-03-14 01:22:10

Анон

Анон пишет:

В то, что Драва вернётся в Хабаровск не верю.

+
Думаю, за Питер она будет держаться зубами и когтями до последнего.

#33669 2021-03-14 01:24:43

Анон

Анон пишет:

На этом фоне незамеченным прошло исполнение Какавой двух строчек из песни Copycat группы Lacrimosa.
https://vocaroo.com/1eS7ugfMjkYT
Хотя мне было бы интересно узнать предысторию этого вскрика.

Мимо всех нот :pink:

#33670 2021-03-14 01:48:58

Анон

Далее был представлен профиль Драу на секснароде (доступно под регистрацию): https://www.sxnarod.com/index.php?showuser=1581433
И ссылка на все посты: https://www.sxnarod.com/index.php?act=S … type=posts

Особо смачные были выложены отдельно, в том числе знаменитое "её ебали, она летала":

Скрытый текст

У меня плотное ощущение, что то ли это было известно и до сливов, то ли Какава использовала ник D_the_hunter где-то ещё. :think:

Ещё немного фото - молодая и счастливая Марина :sadcat: в обнимку с коматозным Слипцом.

Скрытый текст

Далее была слита страница с пропиской из паспорта - Какава поливать Лсипа говном за спиной поливала, но возможность прописаться в его доме в деревне Неппово не упустила.

Отредактировано (2021-03-14 01:49:15)

#33671 2021-03-14 02:17:55

Анон

Молодая и счастливая Марина жутко на мою подругу похожа  :creepy:  Мимикой, строением лица, волосами даже. Я и на других фотках замечал схожесть, но тут есть ещё и эмоция позитивная, так что сильней похожа))
Подруге сейчас 30, выглядит все равно моложе, как девчушка. Очаровательна донельзя, от мужиков отбоя не было никогда.

Плакаю над просранным

Отредактировано (2021-03-14 02:18:31)

#33672 2021-03-14 02:28:33

Анон

Анон пишет:

После чего, 12 апреля 2019 года, восхищенная публика впервые услышала "Люди хуже зверей", она же "В темном лесу я ебусь".
https://vocaroo.com/19BYbbljCrSc

Я не знаю, не имеет смысла расписать историю хита чуть подробнее? А то сюда не раз заглядывали аноны с вопросом, что у Дравы с Самойловым случилось. Да и скрины переписки угарные, по-моему.

#33673 2021-03-14 02:32:35

Анон

Я планирую все вносить как было в сливе, а там эта переписка будет позже, к ней я прикреплю файл с песней ещё раз. Просто хотел отметить дату релиза великого шедевра.

#33674 2021-03-14 02:51:04

Анон

А, тогда ок. Мне просто тоже кажется, что слушать песню и читать фантазии флагмана о маньячном клипе в темном лесу или на заброшенном  заводе нужно одновременно  =D
И там есть обожаемый мной момент "однажды у нас вышел сингл в электронном формате КОТОРЫЙ ДАЖЕ ПОКУПАЛИ"

#33675 2021-03-14 11:39:18

Анон

Следом за этим пошел слив собственно почты. Чтобы вы понимали, наша звезда дарквавы вела абсолютно все переписки со всеми с одного почтового ящика с адресом слэш-ахтунг@мейлру
Если кто не застал эти времена, ахтунгом назывался гей на луркоязе.
В общем всё как в меме

я: в 2006 создаю крутой (по моему мнению) логин для электронной почты
2019: по работе просят твою почту
все на следующий день: ну здарова дарк киллер ганджубас

только хуже.
Читать переписку в случае цитирования нужно снизу вверх.

Переписка с Исаевым представляет интерес, ибо показывает, что Какава оперироваться не хотела наотрез и даже вспомнила про права человека! А то всё стадо, бараны, цоб-цобэ.

Скрытый текст

Дальше идет унылейшая переписка о записи на консультацию к хирургу, нихуя в Питере киберпанк, у нас только по телефону такое. Но звонить Какава не хочет, поэтому записывается сразу к двум хирургам по почте.
Однако ура, процедура перехода упрощена! Как видно, когда речь об операции, которой Какава так ссытся, у неё отрастают руки вместо лапок и она даже может мониторить этот вопрос.

Скрытый текст

Получается, принимает гормошку Какава аж с 2017 года.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума