Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
![]()
И ведь слэш же писала.
И как это противоречит? Авторы слеша разве непременно, кхем, прогрессивны во взглядах (не знаю, как лучше сформулировать)?
Алсо у неё не слеш! Не надо тут разводить! http://samlib.ru/d/drau_m/pochemuwkniga … geew.shtml
Кстати, олд бат голд, краткое описание от самой марины почему у неё нет секса
Уважения, кстати, тоже нет.
Вот рил, тут неудивительно разделение
Да ладно, те же самые нитакие хладные сказания, как про женский камень.
Быть может, Дэл и не избивал бы своих любовников и не убивал бы их, сам жестоко страдая при этом, если бы ему можно было с ними просто по-мужски дружить, а сексуальную агрессию сублимировать с женщинами.
"Соплей" не стыжусь и не боюсь. В конце концов, лучшие произведения о любви написаны мужчинами.
Но и загонять меня в рамки любовного романа, гей-прозы и уж тем более слэша, не надо.
Я прежде всего фантаст.
Я прежде всего фантаст.
Да-да, мы помним, Герберт Уэллс от готики со ста вкладками, мейлру-агентом, и поисками кнопочки посреди экрана
со ста вкладками
Если в конкретный момент человеку удобно иметь открытыми какое-то не ограниченное десятью количество вкладок браузера для того или иного дела
На всех, буквально на ВСЕХ скринах какавьего монитора вкладок десятки. И это в последнее время она хотя бы скрины научилась делать, а то еще пару лет назад были просто фотографии экрана. Да, в сочетании со всеми остальными пруфами ее полной компьютерной безграмотности и бесконечными приосаниваниями какой она охуенный фантаст и как хорошо шарит в етой вашей кибернетике, для некоторых это выглядит смешным, уж извини.
Но можешь отнести меня в тред заебавших анонов, я не против) Я все равно туда не хожу, так что обсуждение меня точно не обидит.
Лол, с 5 числа она не отвечала, а на следующий же день после поста в бц выложила новое место проведения концерта в Омске. Хомякам повезло, хотя бы не придется ехать в Новосибирск или ещё куда.
Правда, новое место - это караоке-бар...
Отредактировано (2021-03-11 17:14:16)
Ну наконец-то выяснилось, почему ОД еще не собирает стадионы
https://vk.com/wall219833531_7433
Сделал одолжение аудитории, говнюк.
Минутка поэзии, я не могу это не внести
А Мэнсон про любовь разве поет?
Минутка поэзии, я не могу это не внести
у миня вытекли глоза
Я не хочу сказать, что это не кринж, но это реально намного лучше текстов ее последнего альбома. НАМНОГО. В ритмическом плане. Может же бля когда хочет. Почему-то у всратого и в какой-то степени неприличного стишка, который написан чисто для того чтобы поприкалываться с другими таким же фанатками-яойщицами, ритмическая составляющая намного сильнее, чем в серьезных-пресерьезных, красивых, возвышенных готичных песнях на серьезные-пресерьезные темы, которые тупым смертным не понять.
Я не хочу сказать, что это не кринж, но это реально намного лучше текстов ее последнего альбома. НАМНОГО
ну с этим, кстати, не поспоришь – кокав удивительным образом сумел деградировать и пасть ещё ниже
если раньше главной проблемой было содержание, то сейчас всё одинаково всрато и убого.
Отредактировано (2021-03-11 18:25:29)
Может же бля когда хочет.
Могла, 10-15 лет назад. Но имхо, и там (даже в ритме, рифмовке и размере) ничего особо хорошего нет, выглядит просто как поделия школьницы со средненьким потенциалом, который есть шанс развить во что-то приличное. Но на момент написания стихов про Тонечку в белых трусиках Какаве почти 28, и она не первый год на сцене. А для артиста это не уровень. Разве что по сравнению с тем деградансом, который ОД исполняют сейчас.
Тридцатилетний дядьМиша учит писать РПС-слэш
https://german-gothic-slash.diary.ru/p1 … ?oam#more1
Особенно порадовал указ не сокращать и тем более не русифицировать имена героев. Тонечка вытирает трусиками слезы.
Мытые зверьки просят у Какавы пощады, но оставь надежду, всяк сюда входящий!
Правда, новое место - это караоке-бар...
Зато гляди, какая там сцена роскошная!
Но имхо, и там (даже в ритме, рифмовке и размере) ничего особо хорошего нет, выглядит просто как поделия школьницы со средненьким потенциалом, который есть шанс развить во что-то приличное.
Я этого и не отрицаю. Я к тому, что кокав настолько уникальный человек, что в любой ситуации может найти непробитое дно. Я уже как-то писал тут раньше, что никогда не представлял, что вот это минимальное чувство ритма оказывается можно просрать. Есть же люди, которые, как ты говоришь, со средним потенциалом. А есть те, кто вообще не понимает и не чувствует, что если в определенную строчку добавить на пару слов больше, то будет звучать стремно. Я не думал, что из первого можно перейти во вторые.
▲скрин
Мозгами? Это твои-то песенки буквально про кровь-любовь и немца? Марин, не позорься. Ты тут первая не то что на девичий гормон давишь, сама не знаешь, куда его деть, вот он и брызжет неконтролируемо, то тексты зальет, то на афишах розочками с блестками проявится.
Зато гляди, какая там сцена роскошная!
Ух бля. Бохато. Статусно. По-флагмански.
Интересно, куда денут барабанщика (если он все еще не сбежал, погуглив подробнее свою будущую группу)?
Интересно, куда денут барабанщика (если он все еще не сбежал, погуглив подробнее свою будущую группу)?
Вот ещё не хватало барабанщиков по турам катать, он же гонорар захочет, а денег и самим мало.
В Москве-Питере побарабанит немножко – и хватит.
https://drawgermansslash.diary.ru
Соо слэша с оттохуйцами и прочие развлекушки. Первым постом идут арты Тэльфар Спранги по форме жизни...