Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Кокав продает за дорого чтоб хоть что-то заработать. Потому что все равно придет очень мало зрителей.
Что там интересно за подарок?
Емнип, старый маленький плакатик, еще времен Слипа и Воронова, с автографом лагмана.
Все, конечно, плюнут и не поедут, а нашему бизнесмену от готики 200-300 тыщ как с куста, и даже круспу с дивана поднимать не надо.
А я бы хотел такой вариант! Люди купят билеты, Лагман не вернёт им деньги, люди понесут заявления в полицию или составят коллективный иск...
Одну фанатку ещё можно послать, за невозврат 800 р. уголовной ответственности Какаве не будет (а жаль). А вот если таких обманутых фанаток наберётся хотя бы несколько десятков, то будет весело
Убивайте всех, господь потом отличит своих
Ничего особо интересного, просто любопытно, зачем дядь Мише столько вкладок
Может, он не знает, что можно делать закладки и смотреть историю?
Или просто любитель открывать их так, потому что "вот сейчас сяду и почитаю вечером". Я тоже так делала, пока хром не сделал группировку вкладок (на телефоне)
Или просто любитель открывать их так, потому что "вот сейчас сяду и почитаю вечером".
И я так делаю, но не в таком же количестве... Я такого количества вообще никогда в своей жизни не видел. Там поди браузер еле-еле шевелится.
Наконец нашелся этот уникальный человек, который пользуется мейл-агентом и яндекс-браузером.
А разве за отмену концерта организаторы никаких штрафных санкций лагману не выставляют?
Оно оформлено на ту фанатку, которая платила за съёмки клипа и продвижение. На Лизу Liskey Трамвая
Вот только у нее нет ИП, так что не оформлено оно вообще ни на кого.
Ещё новости свежего тура, клуб, который указан как место проведения концерта в Омске, недавно закрылся навсегда. На вопросы об этом в паблике концерта какава пока не отвечает.
Наконец нашелся этот уникальный человек, который пользуется мейл-агентом и яндекс-браузером.
Я тоже пользуюсь яндекс-браузером, не понимаю, почему он считается таким плохим и на него принято презрительно поплевывать(
Я тоже пользуюсь яндекс-браузером, не понимаю, почему он считается таким плохим и на него принято презрительно поплевывать(
Например, потому что он вшивает рекламу сквозь адблок на своих ресурсах. Можно, конечно, заебаться со скриптами, но осадочек-с. А в моем случае последней каплей стало еще то, что он потребовал логиниться в какой-то там профиль просто чтобы добавить закладку, никакая не синхронизация и че там еще, просто тупо закладка. Профиля у меня никогда не было и заводить я его не собирался.
Потому что он в принудительном порядке тащит за собой кучу хуйни, которая привязана к Яндексу. При этом никаких существенных преимуществ перед той же Оперой или Хромом, которые бы это искупали, у него нет.
Ещё новости свежего тура, клуб, который указан как место проведения концерта в Омске, недавно закрылся навсегда. На вопросы об этом в паблике концерта какава пока не отвечает.
Концерты Отто Дикс всегда происходят из временной дыры в 2007 год, а в 2007 клуб еще существует, все нормально.
Я не шарю в тонкостях организации концертов. Как можно было умудриться договориться с оргами о выступлении в закрытом клубе?
Возможно, клуб почему-то решил не говорить о своём будущем закрытии. И тогда мудак тут точно не Какава.
В прошлом году аналогичная хня была с концертом Лордов в Питере. Концерт был назначен на 3, кажется, мая, а клуб "Зал ожидания", в котором должен был состояться концерт, ВНИЗАПНА за пару месяцев до концерта объявил о том, что 2 числа они решили закрыться навсегда. Концерт перенесли в другой клуб (а потом отменили из-за карантина), но сам факт! и, кстати, там нехилое такое расписание концертов было, помимо Лордов, аж на несколько месяцев вперёд.
Я не шарю в тонкостях организации концертов. Как можно было умудриться договориться с оргами о выступлении в закрытом клубе?
Такое периодически случается.
Например, потому что он вшивает рекламу сквозь адблок на своих ресурсах.
Трудно об этом судить, когда не пользуешься блокировщиками рекламы Вообще яндекс был единственным браузером, который не тупил на моем древнем ноуте, все остальные тормозили жутко. Сейчас ноут апгрейднули, но...
Хотя не думаю, что у Дравы причина тоже в этом, ее комп кажется сравнительно новым. Вообще кто знает, какой у нее комп?) И за чьи деньги куплен?
Возможно, клуб почему-то решил не говорить о своём будущем закрытии. И тогда мудак тут точно не Какава.
Какаве написали в паблик концерта об этом пятого числа, реакции ноль до сих пор. Возникают мысли, что она вообще это не читала, потому что ответить человеку в стиле мы работаем над этим абсолютно несложно.
Кстати, олд бат голд, краткое описание от самой марины почему у неё нет секса, как бы сильно ей его ни хотелось:
Тюремные понятия во всей красе)
И ведь слэш же писала.
Вообще, странно читать это именно от Какавы, потому что она, по-моему, не уважает никого в мире, независимо от того, ебет их кто-то или нет.
Вот рил, тут неудивительно разделение на простоМарину Мишу, простого парня, который хочет быть домохозяйкой при богатом мужике, присматривать за его свонками и готовить ему жаренные в мазике огурцы с курицей, хочет с этим мужиком трахаться и родить наследника, и дерьмодемоном Драу, который хочет рыпеть штробасом, плясать упячки, писать пидормиры и чтобы его все уважали, даже небо и аллах, и никто не ебал никогда.
Отредактировано (2021-03-11 02:02:09)