Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Не, там вроде были орки как фэнтезийная раса.
Дядя Миша не мог пропустить такой день https://www.instagram.com/p/CMIq9KEnzrq/
Там и мохнатый композитор от готики тоже на огонек заскочил
Анон наткнулся на известное старое фото, слегка загрустил, и под закат этого праздничного дня предлагает вспомнить красивую молодую Какаву, которая еще не проебала все.
В Хабаровске стояло лето, на дворе цвели двухтысячные, пока-еще-Марине (не Мише и не Каке) было от силы 25, мода на готику в России стремительно набирала популярность, будущий лагман был полон задора и планов по покорению мира. Впереди была целая жизнь. Конечно, счастливая.
Эх, я сильно младше Марины, но застал это все и сам потусить успел. Юность моя, иногда я тоскую.
Эх, я сильно младше Марины, но застал это все и сам потусить успел. Юность моя, иногда я тоскую.
+1
не мог не срать в свою же кормушку - ведь мог быть няшей при своей шугамамми и продолжать жить без напряга, но надо было ещё рассказывать, какая она дура и друзья тоже все тупые, вообще все дебилы кроме я.
Да, забавно, как она вечно понукала Аллу и Наташу "бапскими истериками" (на вежливые и разумные просьбы оторвать круспу от дивана и хоть что-то сделать), когда по факту истерила там только она. Причем постоянно и по любому поводу. Как они это терпели.
Отредактировано (2021-03-08 23:40:15)
Как они это терпели.
считали, что звязде можно, ну, капризный гопический прынц, бывает, зато лагман.
*подрочил на сиськи*
Слушайте, как хороша наша Ма(ша)рина!
Дык. Хорошая девчонка, и на лицо вполне фактурная. А вот внутри черепа — пиздец…
Тогда ведь даже не совсем пиздец был?
*подрочил ещё раз*
Тогда ведь даже не совсем пиздец был?
Совсем( 25-летний Маринуил уже ныл в интернетах, что злая мамка потратила свои деньги на новые окна в квартиру, вместо того чтобы отдать им со Слипом на новый классный ноутбук, и вообще никак не хочет помереть и оставить ей наследство.
Просто тогда у этого говнища еще были шансы выветриться из головы, а сейчас оно окаменело, обросло слоями сверху, и это все уже долотом не выковыряешь.
Мне только интересно, что сказала бы та юная Марина с фотографии, увидев фото нынешнего Михуила.
И, кстати, не менее интересно, как жила бы свою жизнь нынешняя Какава, переместись она чудом в тело девушки на этой фотографии. Все сделала бы так же или нет?
И, кстати, не менее интересно, как жила бы свою жизнь нынешняя Какава, переместись она чудом в тело девушки на этой фотографии. Все сделала бы так же или нет?
какавсон категорически не способен учиться на собственных ошибках и взаимосвязи между своими поступками и их последствиями не видит вообще. потому наверняка драва натворила бы абсолютно аналогичной хуиты.
Конечно также. Он(а)-то считает себя охуенным, это херки, мамка, несчастливая звезда, небо и аллах мешают получить причитающееся!
Оффтоп, но анон почитал это все и загрустил как-то тепло по былым денькам, хотя в отличии от Марино вроде неплохо устроился. Анон, ты часом не пишешь литературку какую, ябпочитал?
В Хабаровске стояло лето, на дворе цвели двухтысячные, пока-еще-Марине (не Мише и не Каке) было от силы 25, мода на готику в России стремительно набирала популярность, будущий лагман был полон задора и планов по покорению мира. Впереди была целая жизнь. Конечно, счастливая.
Иногда анону кажется, что Какавсон стал заложником собственного образа, но не образа готического принца Михаэля, разумеется, а образа тупой истеричной пизды с ненавистью ко всему живому и тоннами пиздежа. Как будто психанул не по делу, а потом уже извиняться лично или публично как-то неловко, и так оно и тянется; только у Какавы это не единичный случай, а большая часть жизни.
Хотя, скорее всего, анон просто слишком верит в людей
Мне только интересно, что сказала бы та юная Марина с фотографии, увидев фото нынешнего Михуила.
А это зависит от того, сказали бы ей, что это она, или нет. Если да — то: «какой брутальный сомец-красавчик!» А если нет, то: «какое чмошное издевательство!»
Хотя, скорее всего, анон просто слишком верит в людей
Ставлю на это. Потому что со всех своих многочисленных фейков Мишаня высирался еще более огнесруче, чем от своего имени.
красивую молодую Какаву, которая еще не проебала все.
Она тут не красивая... Имхо конечно. Но я не понимаю, почему именно эту фотку всегда приводят как пример утраченной красоты.
Она тут не красивая... Имхо конечно. Но я не понимаю, почему именно эту фотку всегда приводят как пример утраченной красоты.
Ну как тебе сказать, анончик? По сравнению с тем, что она сейчас из себя представляет внешне, учитывая настоящий её пол - с морщинами и лобковыми волосами на подбородке, ставшим ещё больше носом от гормонов - тогда она была вполне симпатичная, не на вкус каждого, конечно, но как вариант внешности - вполне нормальная она была.
ставшим ещё больше носом от гормонов
Гормоны к этому не имеют никакого отношения. Нос у человека растет всю жизнь. Если он в юности не маленький, к зрелости еще подрастет, будь уверен. Посмотри на известных актеров и музыкантов у кого нос большой и сравни с их фото юности.
А это зависит от того, сказали бы ей, что это она, или нет. Если да — то: «какой брутальный сомец-красавчик!» А если нет, то: «какое чмошное издевательство!»
Думаешь, та юная Марина (весьма феминная, кстати. Обратите внимание: одежда, макияж, длинные волосы, маникюр) уже тогда хотела превратиться в Михуила с козлиной бородкой?
Отредактировано (2021-03-09 10:59:54)
Внешность это вкусовщина конечно (хотя на мой взгляд она тоже вполне норм была), но вот сиськи!
Это ж она без лифака, вон соски видно, и так стоят задорно без всякого силикона! И форма отличная, и размер хорош
У анона и в более юные годы было скорее как у дамы справа
Она тут не красивая...
Она там нормальная. Что для теперешней Какавы — недостижимый идеал красоты.