Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#33526 2021-03-08 13:32:32

Анон

Re: Драу

Тю, аноны! Какой голубкой символизм!
Ведь самые преданные поклонники - это мы с вами, и слово «женщина» как оскорбление мы с вами гоняем. В адрес Какавы. Наконец-то, в светлый день 8 марта, Драу призналась, что быть Мариной - не оскорбление.
Что-то мне кажется, что это озарение вышло случайно и ненадолго)

#33527 2021-03-08 13:49:07

Анон

Анон пишет:

Вот есть нежные и слабые женщины, которые должны сидеть дома и заниматься своими несерьёзными женскими делами, а вот есть крутые мужчины, которые занимаются всякими крутыми штуками, типа творчество, концерты

Всегда, кстати, поражало, что наш ярый представитель андеграунда и главгот страны не имеет ни малейшего представления о Сьюзи Сью, Лизе Джерард, Нине Хаген. И в интервью соловьем разливается о том, что музыку вообще и готику в частности создали исключительно мужчины (в основном немцы, конечно), такие как он, Михаэль. И ни одна женщина до его уровня дотянуться не способна просто по законам природы.

#33528 2021-03-08 14:03:45

Анон

Анон пишет:

Имхо, Драва не любит сильных женщин

Она любит ехать на их шее

#33529 2021-03-08 14:36:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот есть нежные и слабые женщины, которые должны сидеть дома и заниматься своими несерьёзными женскими делами, а вот есть крутые мужчины, которые занимаются всякими крутыми штуками, типа творчество, концерты

Всегда, кстати, поражало, что наш ярый представитель андеграунда и главгот страны не имеет ни малейшего представления о Сьюзи Сью, Лизе Джерард, Нине Хаген. И в интервью соловьем разливается о том, что музыку вообще и готику в частности создали исключительно мужчины (в основном немцы, конечно), такие как он, Михаэль. И ни одна женщина до его уровня дотянуться не способна просто по законам природы.

Вы так говорите, как будто Драу в готике действительно интересует музыка.

#33530 2021-03-08 15:37:28

Анон

Анон пишет:

Оно да, но всё равно её тотальная безграмотность в этом плане каждый раз поражает как в первый.

#33531 2021-03-08 15:50:02

Анон

Анон пишет:

А что его интересует в готике? Антураж, костюмы, летучие мыши и вот это всё?

#33532 2021-03-08 16:05:26

Анон

Анон пишет:

Мытые немчики.

#33533 2021-03-08 16:10:22

Анон

Анон пишет:

я хотел бы напомнить, что мы не только в этот день помним о том, чтобы вы - слабый (прекрасный, хрупкий - нужное подчеркнуть) пол. Мы помним об этом и в любой другой день в году. Самое главное, чтобы и вы тоже это помнили и оставили бегущих коней и горящие избы в покое.

Не, Какав. Лапчатой нищебродкой оставайся сама. Хочешь быть слабой и хрупкой - будь, а на других не проецируй свой выбор. Самое главное чтобы таких как ты было поменьше. Тогда и избы будут реже гореть.

#33534 2021-03-08 16:13:34

Анон

Ну сама себя она интересует в образе флагмана, готического принца и писателя, борцуна и балеруна. ЧСВ чешет.

Кстати, я так и не понял мутной истории с её школой танцев. Драва же вроде сама танцами занималась не так уж долго и профессионального образования хореографа не получала. Как она умудрялась преподавать?

#33535 2021-03-08 16:14:14

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, но когда столько лет в этом всем варишься, что-то вольно-невольно на дне черепной коробки да отложится. Анон готикой не интересуется вообще, но вышеперечисленных прекрасно знает, так как это часть... минимального общего музыкального кругозора, что ли.

#33536 2021-03-08 16:15:41

Анон

Анон пишет:

Эти питательные стали обеспеченными как раз потому, что работали, ставили цели и организовывали процессы с четким планом действий, и не ждали, что им принесут готовенькое. В них недоумение вызывает лишь постановка такой цели, как «быть вместе с Драу», но как бы то ни было, они реально все ебашили, а не в шарики играли.

Многие пашут, не все способны заработать на себя и на лапчатую Какаву. Особенно в этой стране. Это не только труд, но ещё и способности. Какава цепляет не самых бездарных женщин раз за разом. Больше чем все остальные поцики вместе. Хорошо, что те хоть отваливаются находя себе более адекватную личную жизнь чем вот это.

#33537 2021-03-08 16:16:50

Анон

Анон пишет:

Мужики. Мужики его интересуют.

#33538 2021-03-08 16:18:15

Анон

Анон пишет:

Как она умудрялась преподавать?

Кому из жуликов это когда мешало.
Вон Вошть тоже художник самоучка без диплома, а преподаёт себе спокойно. Курсы пилит раз за разом. Обычное дело.

#33539 2021-03-08 16:36:39

Анон

Анон пишет:

Кому из жуликов это когда мешало.

Мне кажется, проблема Дравы ещё была в том, что она даже не осознавала, что жульничает и предлагает купить говна. Ей-то казалось, что она талантливейший танцор, обучающий «брёвнышек».

#33540 2021-03-08 17:34:56

Анон

Анон пишет:

. Самое главное, чтобы и вы тоже это помнили и оставили бегущих коней и горящие избы в покое.

Какич, на какие шиши тогда будешь жрать пышки и кататься на такси? Или ты думаешь, что на твоих кормилиц деньги с неба падают?

#33541 2021-03-08 17:45:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, проблема Дравы ещё была в том, что она даже не осознавала, что жульничает

А мне кажется, что отлично осознаёт. Но ей плевать, «и так схавают!»

#33542 2021-03-08 18:34:28

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что отлично осознаёт. Но ей плевать, «и так схавают!»

+ много. Она ж предлагала одной своей питательной прямым наебаловом заработать. Коучингом каким-то что ли.

#33543 2021-03-08 18:42:27

Анон

Анон пишет:

е имеет ни малейшего представления о Сьюзи Сью, Лизе Джерард, Нине Хаген. И в интервью соловьем разливается о том, что музыку вообще и готику в частности создали исключительно мужчины (в основном немцы, конечно)

Потому что вся эта сцена прошла для какавы мимо. Не исключено, что она даже не знает о ее существовании. Для нее готика - это Блютэнгель и Лакримоза.

#33544 2021-03-08 18:43:58

Анон

Анон пишет:

Какава цепляет не самых бездарных женщин раз за разом. Больше чем все остальные поцики вместе.

Она просто единственная из поциентов, кто относительно известен "в миру", причем не только как фрик. Даже сейчас. А все питательные зафанатели 5-10-15 лет назад, не забывай об этом. В двухтысячных Отто Дикс были довольно популярной группой, даже мелкий школоло-анон, не увлекающийся готикой, про них слышал (но не зацепили ни песни ни образы).

И влюблялись они все не в Марину Сергееву, и даже не в Мишу Сергеева, а в Михаэля Драу. То есть во внешность, артистический образ, и нитакие возвышенные песни. Все остальные черты характера своему объекту любви они придумали сами, на основе тех же песен, собственных домыслов, и обрывков вью. Поэтому и не убегали сразу, узрев рядом с собой эгоистичного инфантильного дерьмодемона - потому что все еще натягивали на него образ из своей головы и смотрели сквозь эту призму. Как только образ осыпался окончательно, все остывали и уходили.

Тут недооценивают силу фанатской влюбленности в звезду и слепого желания сделать все что угодно, лишь бы быть рядом с ней. Просто у кого-то такая звезда Джаред Лето или Хиддлстон, а у кого-то Драу. Известность артиста влияет только на количество слепо влюбленных фанатов, а не на силу влюбленности у каждого конкретного фана.

#33545 2021-03-08 19:34:16

Анон

Анон пишет:

И влюблялись они все не в Марину Сергееву, и даже не в Мишу Сергеева, а в Михаэля Драу. То есть во внешность, артистический образ, и нитакие возвышенные песни.

Никогда не мог понять этого. Помню я Какаву лет 15 лет назад. И афиши её по Питеру расклеенные помню. Тогда же мне подруга её песни присылала и клип позже показывала. Дешевка же. Очень все низкопробно и вторично. Я не проникся тогда, а сейчас это и вовсе жалкое зрелище.

Анон пишет:

Просто у кого-то такая звезда Джаред Лето или Хиддлстон, а у кого-то Драу.

У этих хотя бы качественный контент, талант, харизма и статус. Не мои любимчики, но что в них находят я могу понять в теории, а что находили и находят в нашей диве...Это как Глистой восхищаться. То же криппи.

#33546 2021-03-08 20:30:36

Анон

Михуил ведь ещё и нипонитый и нищясный нитакойкакфсе. Есть категория людей, женщин чаще, которых тянет вот такое подобрать, оттереть и отогреть. Типа это он под ударами жЫстокого мира стал вот таким злым говном, это заshitная реакция хрупкой творческой души на злую реальность, а при ней он кааак отогрееется, кааак перестанет агриться да каааак расцветёт :yeah:

#33547 2021-03-08 20:46:01

Анон

Да, всё так, и меня честно сказать шокирует степень вот этого вот.
В смысле, параллельно с тем, как Марина заливала Ноташу водопадами пиздотечи по немцам, заставляла работать на себя бесплатно и бесплатно её возить, всячески намекала на то, что ей нужны деньги, выцыганивала сено для свонок, в БЦ Наташа писала, что михуил кормилец, только помогает ей деньгами, ни разу не альфонс, и вообще она его девушка и может подтвердить, что михуель ни разу не мизогин и её никак не обижает.

#33548 2021-03-08 20:49:31

Анон

Анон пишет:

Есть категория людей, женщин чаще, которых тянет вот такое подобрать, оттереть и отогреть.

Не помню, у какой блогерки это было, но читала рассказ про бывшика, которому женщина лет семь была питательной - про то, как он бы уххх наворотил проектов, но каждый раз что-то мешает, затирал и правда исключительно талантливо.
И ведь как с Михуилом, не мог не срать в свою же кормушку - ведь мог быть няшей при своей шугамамми и продолжать жить без напряга, но надо было ещё рассказывать, какая она дура и друзья тоже все тупые, вообще все дебилы кроме я.

#33549 2021-03-08 20:54:47

Анон

Внесу в честь праздника старую, но всегда актуальную истерику - флагману не смогли в тот же день привезти обещанную дыню и крабов из-за задержки на работе

Скрытый текст

#33550 2021-03-08 21:06:33

Анон

Чертовы орки - это портреты заказчиков, когда она еще свои каляки пыталась продавать? Если да, то К - клиентоориентированность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума