Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#33501 2021-03-07 14:37:40

Анон

Re: Драу

В шапке по-моему вообще нет этого грандиозного переписочного пласта жира. Есть какавоведы составить каталог?

В шапке нет взломанной почты, потому что я сомневался в этичности вноса этого с точки зрения правил холиварки.
Сливы переписок из вк публикуются с разрешения участников переписки, а это был именно взлом почты.
Кстати, можно сделать мастер-пост по сливам Ланской, если это интересно кому, их вроде бы больше не планируется.
Раньше-то и мамкину зломанную переписку вносили, и адрес глисты вычисляли всем тредом, но щас я уже честно сказать не знаю, че можно, а че нет, а вникать нет особо времени.
анон-шапкодел

#33502 2021-03-07 14:44:02

Анон

Анон пишет:

надо как-нить разобраться и заказать

Нахуя? Нет, ну вот правда?
Я еще могу понять, зачем боты людям, которые зарабатывают рекламой чего-то - им надо перед рекламодателями притвориться, что у них большая аудитория (хотя нормальный заказчик прекрасно отличит акк с ботами от живых подписчиков). Могу понять, зачем какой-нибудь инстакисе - почесать ЧСВ и ей и потенциальному спонсору, который будет считать, что он вот такую топовую тян отхватил. Могу даже понять, зачем магазинам - типа, мы такие популярные и ответственные, а не какая-то неизвестная шарашкина контора, которая сбежит с деньгами и ничего вам не отправит.
Но зачем боты Драве? Она не модная, не магазин, не содержанка, боты не купят билеты и не придут на ее концерт, а на фоне почти 10 тыщ подписоты 150 лайков и 5 комментов на пост смотрятся особенно смешно.

#33503 2021-03-07 14:45:51

Анон

А шоб всякие дурни запытывали чтобы солидно было! А то какой же лагман без фанатской свиты. А соотношение подписота / актив - наш писатель киберпанка и сторонник трансгуманизма (по крайней мере, когда-то так себя самозаявлял, потом мог и переобуться) не обязан разбираться в такой сложной технике.

Отредактировано (2021-03-07 14:47:06)

#33504 2021-03-07 14:47:08

Анон

Анон пишет:

Раньше-то и мамкину зломанную переписку вносили, и адрес глисты вычисляли всем тредом, но щас я уже честно сказать не знаю, че можно

Вроде сейчас нельзя публиковать то, чего еще нет в открытом доступе. То есть, если бы это мы взломали почту и принесли сюда. Но почту взломал какой-то ноунейм из телеграмма, канал которого уже два года открыт всем ветрам, а потом уже ее растащили БЦ и мы. Но на всякий случай можно наверное у модеров уточнить.

#33505 2021-03-07 18:27:23

Анон

Анон пишет:

Интересно даже, как какич разобралась, как и где купить ботов. Она же даже с одной кнопкой обычно не может разобраться. Неужели кто-то опять помог.

Вот потому и разобралась, что некому помочь. Знаю я таких. Пока им кто-то помогает, они изо всех сил тупят чисто потому что лень мозгами пошевелить. Все равно другой человек придет и все сделает. А когда некому помочь, нужная кнопочка ВНЕЗАПНО находится.

#33506 2021-03-07 18:31:09

Анон

Если я не ошибаюсь, становится наоборот хуже после такого потому что подписчики потом висят мертвым грузом. И на фоне большого общего числа подписчиков "живая" аудитория воспринимается алгоритмами как низкая активность.

#33507 2021-03-07 18:50:27

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а как по-вашему должна была бы выглядеть терапия с Драу со стороны психолога?

Попросить спеть песенку про еблю в лесу. Потому что разбираться со своими тараканами Какавич не желает, и поэтому никакой мозгоправ ей не поможет. А так хоть какой-то фан с Какавы получится.

#33508 2021-03-07 23:20:13

Анон

Аноны, а в шапку нельзя прикреплять фотографии без ката? Очень хочется туда вот это, как эпиграф ко всему треду, раз уж все равно собираемся шапку обновлять

1ADmlIxIocY.jpg?size=386x100&quality=96&sign=f793282d7a6227034dddbe85768a0061&type=album

#33509 2021-03-08 02:48:21

Анон

Впервые слышу про трансгуманную Какаву. Она в своем интервью говорила, что не хотела бы быть пидоргом и насколько я помню они у нее в писанине считаются недостойными размножения, потому что электроника портит генетику(с). И вроде отсутствие стабилизаторов, работающих от того самого топлива, было неким преимуществом для персонажа, мол не будет зависимости. У меня сложилось впечатление, что какава как раз за все естественное и натуральное. Особенно мужиков кек.

#33510 2021-03-08 02:54:12

Анон

Дык. Она лютый мизогин, при этом течёт по сладким немчикам, при этом играет в сомца, при этом хочет, чтобы сладкий немчик клюнул на сомца, при этом немчик не должен быть пидором. Как-то так. Не спрашивай, как это всё сочетается, это знает только Какава.

#33511 2021-03-08 03:19:42

Анон

Да все просто на самом деле, Какава очень романтичная барышня - ее, неповторимый бриллиант, должны ТАК полюбить, что это будет выше и сильнее любой ориентации, пола, возраста, и т.д. Ей нужно, чтобы любовь выскочила из-за угла как убийца и поразила мытого зверька как финский нож, сразу и навсегда. Воплощенный в жизнь фанфик с тропом #gayforyou, только #gayonlyforKakava.

#33512 2021-03-08 06:17:03

Анон

Анон пишет:

Воплощенный в жизнь фанфик с тропом #gayforyou, только #gayonlyforKakava.

Вангую, даже в этой сказке невозможно бесконечное счастье. Говномет никуда не денется и через пару лет даже самый сладкий, самый мытый, самый немецкий gayforkakava окажется под обстрелом.
То есть, я помню, что в этот счастливый момент он должен щелкнуть каблуками и огреть плеткой своего брильянтового «зверя», но речь о том, что чем дальше в лес, тем он будет темнее и тем затейливее в нем еботня. Пройти отбор в какавины спутники это лишь начало, а в отношениях предполагается повышение сложности.

#33513 2021-03-08 06:20:34

Анон

Анон пишет:

Пройти отбор в какавины спутники это лишь начало, а в отношениях предполагается повышение сложности.

Это наглядно демонстрируют питательные, не держащиеся на такой могучей орбите Круспы дольше пары лет.

#33514 2021-03-08 08:32:53

Анон

Анон пишет:

Это наглядно демонстрируют питательные, не держащиеся на такой могучей орбите Круспы дольше пары лет.

В принципе, Слип тоже. Только он из «Венеры» и «синеглазого ангела» превратился в «уёбушка с помойки» гораздо быстрее.

#33515 2021-03-08 08:42:37

Анон

Анон пишет:

Да все просто на самом деле, Какава очень романтичная барышня - ее, неповторимый бриллиант, должны ТАК полюбить, что это будет выше и сильнее любой ориентации, пола, возраста, и т.д. Ей нужно, чтобы любовь выскочила из-за угла как убийца и поразила мытого зверька как финский нож, сразу и навсегда. Воплощенный в жизнь фанфик с тропом #gayforyou, только #gayonlyforKakava.

В принципе такая любовь существует. Как и сытые зверьки на которых Кака дрочит. Только отдельно друг от друга. Подобная любовь и мужики успешные вместе не сочетаются. С женщинами подобная беда бывает. Что нам и демонстрируют питательные. Но они Какаву не устраивают по половом признаку. Такая вот печаль. Хотя и с питательными все не совершенно. Ведь у них быстро открываются глаза. Даже они Какаву не выдерживают.

#33516 2021-03-08 08:44:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе, Слип тоже. Только он из «Венеры» и «синеглазого ангела» превратился в «уёбушка с помойки» гораздо быстрее.

У него денег меньше было чем у питательных. Я не знаю как Каке так везёт, что она цепляет раз за разом обеспеченных женщин.

#33517 2021-03-08 10:37:27

Анон

Анон пишет:

У него денег меньше было чем у питательных. Я не знаю как Каке так везёт, что она цепляет раз за разом обеспеченных женщин

Эти питательные стали обеспеченными как раз потому, что работали, ставили цели и организовывали процессы с четким планом действий, и не ждали, что им принесут готовенькое. В них недоумение вызывает лишь постановка такой цели, как «быть вместе с Драу», но как бы то ни было, они реально все ебашили, а не в шарики играли.
Гравилевская приехала в СПб из Красноярска на три года позже, чем Драу, у неё были стартовые условия как у Драу один в один, даже образование точно такое же. Она месяца за три сменила несколько работ, и в колл-центре сидела, и репетиторствовала, потом пошла работать в школе училкой английского, откладывала деньги, выучилась на права и купила автомобиль, при этом платила за съем квартиры, где они с Драу жили. И только после у неё появился мужик, из-за которого вышел с Драу разлад.
Ланская из обеспеченной семьи, но семья ей дала фундамент, но ебашит Алла сама – и за себя и за любименького. Может, конечно, Драу и мечтала, что на деньги алиного папы будет куплена и подарена Драве квартира в Питере, но даже сама в это не очень верила.
Суслина, при всех сомнительных фак-тах трудовой биографии, тоже не с золотой ложкой во рту родилась. Все что-то делали, только лучезарный Михуил оказался выше плебейского труда.

#33518 2021-03-08 11:28:41

Анон

Анон пишет:

Все какавины питательные отваливались от толстожопого балеруна ровно в тот момент, как на горизонте появлялся мужик. Кого и к кому начинала тут зже ревновать Кака, под разберись, но схема всегда одна: питательная кормит Каку - у неё появляется мужик - Кака начинает беситься - мужик быстренько просекает ситуацию с ленивой нахлебницей Какой, пресекает общение - Кака начинает рассылать переписки следующей жертве и плакаться о подлости - питательная входит в разум и расхомячивается.
Домрачева подцепила Слипа, Гравилла - понравившегося Каке зверька, Алла - снова Слип, на этот раз ушли оба, Нотажа тоже нашла себе колгота с настоящим хуем.

#33519 2021-03-08 11:57:49

Анон

Дядя Миша не мог пропустить такой день https://www.instagram.com/p/CMIq9KEnzrq/

Скрытый текст

Бонус. Может заорать.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-08 11:58:06)

#33520 2021-03-08 12:42:24

Анон

Анон пишет:

я хотел бы пожелать перестать ненавидеть себя настолько, чтобы использовать слово "женщина" как оскорбление.

Давай, только чур ты первый  :troll:

#33521 2021-03-08 12:45:19

Анон

Иди в жопу, Кака, с такими поздравлениями.

#33522 2021-03-08 12:48:08

Анон

Анон пишет:

Дядя Миша не мог пропустить такой день

Бля, какая же она мерзкая

#33523 2021-03-08 13:22:41

Анон

я хотел бы напомнить, что мы не только в этот день помним о том, чтобы вы - слабый (прекрасный, хрупкий - нужное подчеркнуть) пол. Мы помним об этом и в любой другой день в году. Самое главное, чтобы и вы тоже это помнили и оставили бегущих коней и горящие избы в покое.

Нахуя? Чтобы тоже в 40 лет оказаться с ипотекой на 27 лет в красном хруще с окнами на кладбище, с проебанной карьерой и просранной жизнью, так как я слабый и хрупкий бриллиант, которому всё должны были принести с поклонами и сложить у подножия дивана?
Какав, ты и Шаня - лучшие мотиваторы как не надо делать. Я к вам в темы в основном за этим и захожу.

#33524 2021-03-08 13:30:23

Анон

Имхо, Драва не любит сильных женщин, потому что они её картину мира сильно рушат. Вот есть нежные и слабые женщины, которые должны сидеть дома и заниматься своими несерьёзными женскими делами, а вот есть крутые мужчины, которые занимаются всякими крутыми штуками, типа творчество, концерты, единоборства и т.д. Драва попыталась перескочить из первых во вторые, результат мы видим. И если она видит женщину, которая, оставаясь женщиной, успешно себя проявляет в мужских по её мнению сферах, у неё начинает бомбить

#33525 2021-03-08 13:31:30

Анон

Анон пишет:

я хотел бы пожелать перестать ненавидеть себя настолько, чтобы использовать слово "женщина" как оскорбление.

Это только для тебя оскорбление, дура. Поэтому его и используют. Это как напомнить еврею, пляшущему со свастикой и криками про газенвагены для унтерменшей, что он - еврей, хотя в самом по себе факте его национальности нет ничего плохого. И самое смешное, что под этот пример ты тоже полностью подходишь, лол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума