Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
В шапке по-моему вообще нет этого грандиозного переписочного пласта жира. Есть какавоведы составить каталог?
В шапке нет взломанной почты, потому что я сомневался в этичности вноса этого с точки зрения правил холиварки.
Сливы переписок из вк публикуются с разрешения участников переписки, а это был именно взлом почты.
Кстати, можно сделать мастер-пост по сливам Ланской, если это интересно кому, их вроде бы больше не планируется.
Раньше-то и мамкину зломанную переписку вносили, и адрес глисты вычисляли всем тредом, но щас я уже честно сказать не знаю, че можно, а че нет, а вникать нет особо времени.
анон-шапкодел
надо как-нить разобраться и заказать
Нахуя? Нет, ну вот правда?
Я еще могу понять, зачем боты людям, которые зарабатывают рекламой чего-то - им надо перед рекламодателями притвориться, что у них большая аудитория (хотя нормальный заказчик прекрасно отличит акк с ботами от живых подписчиков). Могу понять, зачем какой-нибудь инстакисе - почесать ЧСВ и ей и потенциальному спонсору, который будет считать, что он вот такую топовую тян отхватил. Могу даже понять, зачем магазинам - типа, мы такие популярные и ответственные, а не какая-то неизвестная шарашкина контора, которая сбежит с деньгами и ничего вам не отправит.
Но зачем боты Драве? Она не модная, не магазин, не содержанка, боты не купят билеты и не придут на ее концерт, а на фоне почти 10 тыщ подписоты 150 лайков и 5 комментов на пост смотрятся особенно смешно.
А шоб всякие дурни запытывали чтобы солидно было! А то какой же лагман без фанатской свиты. А соотношение подписота / актив - наш писатель киберпанка и сторонник трансгуманизма (по крайней мере, когда-то так себя самозаявлял, потом мог и переобуться) не обязан разбираться в такой сложной технике.
Отредактировано (2021-03-07 14:47:06)
Раньше-то и мамкину зломанную переписку вносили, и адрес глисты вычисляли всем тредом, но щас я уже честно сказать не знаю, че можно
Вроде сейчас нельзя публиковать то, чего еще нет в открытом доступе. То есть, если бы это мы взломали почту и принесли сюда. Но почту взломал какой-то ноунейм из телеграмма, канал которого уже два года открыт всем ветрам, а потом уже ее растащили БЦ и мы. Но на всякий случай можно наверное у модеров уточнить.
Интересно даже, как какич разобралась, как и где купить ботов. Она же даже с одной кнопкой обычно не может разобраться. Неужели кто-то опять помог.
Вот потому и разобралась, что некому помочь. Знаю я таких. Пока им кто-то помогает, они изо всех сил тупят чисто потому что лень мозгами пошевелить. Все равно другой человек придет и все сделает. А когда некому помочь, нужная кнопочка ВНЕЗАПНО находится.
Если я не ошибаюсь, становится наоборот хуже после такого потому что подписчики потом висят мертвым грузом. И на фоне большого общего числа подписчиков "живая" аудитория воспринимается алгоритмами как низкая активность.
Слушайте, а как по-вашему должна была бы выглядеть терапия с Драу со стороны психолога?
Попросить спеть песенку про еблю в лесу. Потому что разбираться со своими тараканами Какавич не желает, и поэтому никакой мозгоправ ей не поможет. А так хоть какой-то фан с Какавы получится.
Аноны, а в шапку нельзя прикреплять фотографии без ката? Очень хочется туда вот это, как эпиграф ко всему треду, раз уж все равно собираемся шапку обновлять
Впервые слышу про трансгуманную Какаву. Она в своем интервью говорила, что не хотела бы быть пидоргом и насколько я помню они у нее в писанине считаются недостойными размножения, потому что электроника портит генетику(с). И вроде отсутствие стабилизаторов, работающих от того самого топлива, было неким преимуществом для персонажа, мол не будет зависимости. У меня сложилось впечатление, что какава как раз за все естественное и натуральное. Особенно мужиков кек.
Дык. Она лютый мизогин, при этом течёт по сладким немчикам, при этом играет в сомца, при этом хочет, чтобы сладкий немчик клюнул на сомца, при этом немчик не должен быть пидором. Как-то так. Не спрашивай, как это всё сочетается, это знает только Какава.
Да все просто на самом деле, Какава очень романтичная барышня - ее, неповторимый бриллиант, должны ТАК полюбить, что это будет выше и сильнее любой ориентации, пола, возраста, и т.д. Ей нужно, чтобы любовь выскочила из-за угла как убийца и поразила мытого зверька как финский нож, сразу и навсегда. Воплощенный в жизнь фанфик с тропом #gayforyou, только #gayonlyforKakava.
Воплощенный в жизнь фанфик с тропом #gayforyou, только #gayonlyforKakava.
Вангую, даже в этой сказке невозможно бесконечное счастье. Говномет никуда не денется и через пару лет даже самый сладкий, самый мытый, самый немецкий gayforkakava окажется под обстрелом.
То есть, я помню, что в этот счастливый момент он должен щелкнуть каблуками и огреть плеткой своего брильянтового «зверя», но речь о том, что чем дальше в лес, тем он будет темнее и тем затейливее в нем еботня. Пройти отбор в какавины спутники это лишь начало, а в отношениях предполагается повышение сложности.
Пройти отбор в какавины спутники это лишь начало, а в отношениях предполагается повышение сложности.
Это наглядно демонстрируют питательные, не держащиеся на такой могучей орбите Круспы дольше пары лет.
Это наглядно демонстрируют питательные, не держащиеся на такой могучей орбите Круспы дольше пары лет.
В принципе, Слип тоже. Только он из «Венеры» и «синеглазого ангела» превратился в «уёбушка с помойки» гораздо быстрее.
Да все просто на самом деле, Какава очень романтичная барышня - ее, неповторимый бриллиант, должны ТАК полюбить, что это будет выше и сильнее любой ориентации, пола, возраста, и т.д. Ей нужно, чтобы любовь выскочила из-за угла как убийца и поразила мытого зверька как финский нож, сразу и навсегда. Воплощенный в жизнь фанфик с тропом #gayforyou, только #gayonlyforKakava.
В принципе такая любовь существует. Как и сытые зверьки на которых Кака дрочит. Только отдельно друг от друга. Подобная любовь и мужики успешные вместе не сочетаются. С женщинами подобная беда бывает. Что нам и демонстрируют питательные. Но они Какаву не устраивают по половом признаку. Такая вот печаль. Хотя и с питательными все не совершенно. Ведь у них быстро открываются глаза. Даже они Какаву не выдерживают.
Анон пишет:Это наглядно демонстрируют питательные, не держащиеся на такой могучей орбите Круспы дольше пары лет.
В принципе, Слип тоже. Только он из «Венеры» и «синеглазого ангела» превратился в «уёбушка с помойки» гораздо быстрее.
У него денег меньше было чем у питательных. Я не знаю как Каке так везёт, что она цепляет раз за разом обеспеченных женщин.
У него денег меньше было чем у питательных. Я не знаю как Каке так везёт, что она цепляет раз за разом обеспеченных женщин
Эти питательные стали обеспеченными как раз потому, что работали, ставили цели и организовывали процессы с четким планом действий, и не ждали, что им принесут готовенькое. В них недоумение вызывает лишь постановка такой цели, как «быть вместе с Драу», но как бы то ни было, они реально все ебашили, а не в шарики играли.
Гравилевская приехала в СПб из Красноярска на три года позже, чем Драу, у неё были стартовые условия как у Драу один в один, даже образование точно такое же. Она месяца за три сменила несколько работ, и в колл-центре сидела, и репетиторствовала, потом пошла работать в школе училкой английского, откладывала деньги, выучилась на права и купила автомобиль, при этом платила за съем квартиры, где они с Драу жили. И только после у неё появился мужик, из-за которого вышел с Драу разлад.
Ланская из обеспеченной семьи, но семья ей дала фундамент, но ебашит Алла сама – и за себя и за любименького. Может, конечно, Драу и мечтала, что на деньги алиного папы будет куплена и подарена Драве квартира в Питере, но даже сама в это не очень верила.
Суслина, при всех сомнительных фак-тах трудовой биографии, тоже не с золотой ложкой во рту родилась. Все что-то делали, только лучезарный Михуил оказался выше плебейского труда.
Все какавины питательные отваливались от толстожопого балеруна ровно в тот момент, как на горизонте появлялся мужик. Кого и к кому начинала тут зже ревновать Кака, под разберись, но схема всегда одна: питательная кормит Каку - у неё появляется мужик - Кака начинает беситься - мужик быстренько просекает ситуацию с ленивой нахлебницей Какой, пресекает общение - Кака начинает рассылать переписки следующей жертве и плакаться о подлости - питательная входит в разум и расхомячивается.
Домрачева подцепила Слипа, Гравилла - понравившегося Каке зверька, Алла - снова Слип, на этот раз ушли оба, Нотажа тоже нашла себе колгота с настоящим хуем.
Дядя Миша не мог пропустить такой день https://www.instagram.com/p/CMIq9KEnzrq/
Бонус. Может заорать.
Отредактировано (2021-03-08 11:58:06)
я хотел бы пожелать перестать ненавидеть себя настолько, чтобы использовать слово "женщина" как оскорбление.
Давай, только чур ты первый
Иди в жопу, Кака, с такими поздравлениями.
Дядя Миша не мог пропустить такой день
Бля, какая же она мерзкая
я хотел бы напомнить, что мы не только в этот день помним о том, чтобы вы - слабый (прекрасный, хрупкий - нужное подчеркнуть) пол. Мы помним об этом и в любой другой день в году. Самое главное, чтобы и вы тоже это помнили и оставили бегущих коней и горящие избы в покое.
Нахуя? Чтобы тоже в 40 лет оказаться с ипотекой на 27 лет в красном хруще с окнами на кладбище, с проебанной карьерой и просранной жизнью, так как я слабый и хрупкий бриллиант, которому всё должны были принести с поклонами и сложить у подножия дивана?
Какав, ты и Шаня - лучшие мотиваторы как не надо делать. Я к вам в темы в основном за этим и захожу.
Имхо, Драва не любит сильных женщин, потому что они её картину мира сильно рушат. Вот есть нежные и слабые женщины, которые должны сидеть дома и заниматься своими несерьёзными женскими делами, а вот есть крутые мужчины, которые занимаются всякими крутыми штуками, типа творчество, концерты, единоборства и т.д. Драва попыталась перескочить из первых во вторые, результат мы видим. И если она видит женщину, которая, оставаясь женщиной, успешно себя проявляет в мужских по её мнению сферах, у неё начинает бомбить
я хотел бы пожелать перестать ненавидеть себя настолько, чтобы использовать слово "женщина" как оскорбление.
Это только для тебя оскорбление, дура. Поэтому его и используют. Это как напомнить еврею, пляшущему со свастикой и криками про газенвагены для унтерменшей, что он - еврей, хотя в самом по себе факте его национальности нет ничего плохого. И самое смешное, что под этот пример ты тоже полностью подходишь, лол.