Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#3326 2015-05-06 22:16:24

Анон

Re: Драу

С Фантастов принёс.

юное дарование
осторожно простынь

#3327 2015-05-06 22:17:41

Анон

И ещё немного

прелести Маринкиного мира

#3328 2015-05-06 22:20:53

Анон

http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=843

Дискуссия о бабах в мирах Драу

#3329 2015-05-06 22:30:08

Анон

Анон хочет поблагодарить того, кто принес ссылку на Тиамат - анон проникся тегом "Тиамат-пресс", истериками на фоне выложенных на других ресурсах фичков по Сильму, грандиозные планы на артбук по фичкам бля, которые она называет "произведениями". Это так прекрасно, что анону захотелось в туалет.

Скрытый текст

Божественно, просто божественно. Спасибо, аноны, вы открыли мне бездны.

#3330 2015-05-07 00:25:22

Анон

Никак не могу развидеть, как в драве уживается такое альфа-гомогейство , мизогиния и ее женская сущность.  Ей самой то шаблон от двойных стандартов не разрывает? или она гордым орлом ссыт стоя?

#3331 2015-05-07 00:31:39

Анон

Цитата(Рина @ 13.6.2011, 19:37) *
вы простите, но ваш мир и ваши "люди" какими-то куклами бесчувственными смотрятся (которых только секс волнует). Или мне просто так кажется.
вам так кажется. Если б вы почитали, то поразились бы, как глубоко они умеют чувствовать. Нам так не снилось.

:lol:

#3332 2015-05-07 00:40:28

Анон

Анон пишет:

Не с полным. Повторяю, размножаться там разрешено не всем. И размножение - это лишь малая доля их жизни. Вы думаете, они там вообще ничем не занимаются, только размножением? Так заводы бы встали smile.gif
Просто там, в отличие от нас, к примеру, вероятность рождения даунов, уродов, дебилов, просто тяжело больных людей, сведена к минимуму. Если где-то когда-то что-то проскакивает, то это величайшее исключение. Как правило, оно вероятно на столько же, насколько вероятно появление сейчас за вашей спиной зелёного бегемота. Обернитесь. Зелёного бегемота нет? а ведь он может там быть! При вероятности один к многомногомногомного-сколько-то.

#3333 2015-05-07 00:42:04

Анон

да, Мариш, в твоем воображаемом миру твои шансы были бы как ц того зеленого бегемота)

#3334 2015-05-07 00:50:43

Анон

мде...

#3335 2015-05-07 00:58:47

Анон

я выдумал лесной народ, живущий на деревьях в тайге smile.gif выдумал ему название - "козаки"

а с ветки на ветку они перепархивали на - чтобывыдумали - арлах!!1

#3336 2015-05-07 01:10:42

Анон

вы не хотели бы себе здорового, красивого и богатого мужа, который будет вас держать в шелках-бархатах, холить и лелеять? Вам не придётся даже убираться и готовить, знай себе, рожай детей, причём, растить их тоже не надо. Ой, простите, я забыл, вы же Лычнасть smile.gif))))

Мариша описывает свои собственные желания?

#3337 2015-05-07 01:50:42

Анон

Анон пишет:

вы не хотели бы себе здорового, красивого и богатого мужа, который будет вас держать в шелках-бархатах, холить и лелеять? Вам не придётся даже убираться и готовить,

Мариш, не поверишь! Пока ты дрочишь, другие обзаводятся))
У анона муж здоров как бык, богат и зело привлекателен и мужественнен внешне. Причем все, как ты описала, только анон все-таки готовит (очень уж любит это дело и не доверит никому).
И анон на 2 года (судя по твоим паспортным данным) тебя младше. Может пора прекратить страпонить Слипа и наконец поискать хотя бы эрзац Тиллечки?  :trollface:

#3338 2015-05-07 02:09:01

Анон

Анон пишет:

я выдумал лесной народ, живущий на деревьях в тайге smile.gif выдумал ему название - "козаки"

а с ветки на ветку они перепархивали на - чтобывыдумали - арлах!!1

Они с Вожделлой духовные близняшки. Полное родство.  :facepalm:

#3339 2015-05-07 07:11:52

Анон

Анон пишет:

Она всегда такая упоротая на концертах? Расскажите что там происходит, кто был. Мне бы хотелось сходить, да только в мой мухосранск диксы перестали ездить

Хм, я там была именно восемь лет назад, на тот момент вроде ничего особенного не происходило. На фоне других русских коллективов выглядело даже более-менее ничего. Маринка пела, иногда пыталась изобразить что-то руками. Но мож я позабыла за давностью лет. С тех пор я больше не ходила, да и всякие Дайри оф дримс получше будут.

#3340 2015-05-07 11:24:27

Анон

Анон пишет:

выдумал ему название - "козаки"

:facepalm:  :lol:
Что-то вспомнилось.

Скрытый текст

#3341 2015-05-07 12:04:53

Анон

Ващет в реале генетические дефекты могут и у ребенка внешне совершенно здоровых родителей выявиться, не? Такой вот природный механизм обеспечения разнообразия.

#3342 2015-05-07 12:17:16

Анон

Анон пишет:

Ващет в реале генетические дефекты могут и у ребенка внешне совершенно здоровых родителей выявиться, не? Такой вот природный механизм обеспечения разнообразия.

ну там ж у них типа внутриутробный скрининг и тэ дэ, чуть что не так - на аборт

Драва пытается выставить свой мирок этаким сферическим в вакууме. хотя все равно не понятно, почему при таком уровне науки не изобрели нечто типа маточных репликаторов или не начали собирать людей по атомам в пробирке. вон, андроидов, которые вынашиваются живыми женщинами (прототип из пробирки был), хватило ума придумать, а наоборот? вообще ж идеально было бы, никаких баб, сплошь сладкие негеи кругом.

#3343 2015-05-07 12:24:18

Анон

Анон пишет:

Драва пытается выставить свой мирок этаким сферическим в вакууме. хотя все равно не понятно, почему при таком уровне науки не изобрели нечто типа маточных репликаторов или не начали собирать людей по атомам в пробирке. вон, андроидов, которые вынашиваются живыми женщинами (прототип из пробирки был), хватило ума придумать, а наоборот? вообще ж идеально было бы, никаких баб, сплошь сладкие негеи кругом

Ага. И Мариночка не учла тот факт, что если женщин будет намного меньше чем мужчин (а в ее мире это, кажется, так), то популяции вскоре придет кирдык, даже если эти немногочисленные женщины будут много рожать. В этом плане цивилизация, где мужчин меньше, гораздо более жизнеспособна.

#3344 2015-05-07 12:30:04

Анон

Там еще довольно миролюбиво ей отвечают, надо же.
Драва:

Раз уж тема именно про МИРЫ, то я вам отвечу не исходя из ситуации в реале, а исходя из МИРА (потому что в реале я намерен не дожить до старости).

Почему "не дожить до старости"? Или так, для красного словца?

#3345 2015-05-07 12:34:32

Анон

Ага. И Мариночка не учла тот факт, что если женщин будет намного меньше чем мужчин (а в ее мире это, кажется, так), то популяции вскоре придет кирдык, даже если эти немногочисленные женщины будут много рожать. В этом плане цивилизация, где мужчин меньше, гораздо более жизнеспособна.

Так она же еще и пишет:

в понятии имперцев женщина - это в идеале та, которая может родить от трёх до бесконечности, ограниченной лишь менопаузой, здоровых генетически полноценных детей. Желательно мужского полу.

Куда ЕЩЕ детей мужского полу, когда их и так как грязи. Плюс бесконечные беременности-роды сильно изнашивают организм, бабу счастливой не назовешь при таких раскладах. Сколько там физически может женщина родить, 9-12 детей?

#3346 2015-05-07 12:44:52

Анон

Анон хочет поблагодарить того, кто принес ссылку на Тиамат - анон проникся тегом "Тиамат-пресс", истериками на фоне выложенных на других ресурсах фичков по Сильму, грандиозные планы на артбук по фичкам бля, которые она называет "произведениями". Это так прекрасно, что анону захотелось в туалет.

А что не так-то?

#3347 2015-05-07 13:08:22

Анон

Анон пишет:

Куда ЕЩЕ детей мужского полу, когда их и так как грязи.

причем она сама заметила, что мужиков "многовато", но это типа пошло из суровых военных времен, когда стране нужны были герои. чего б щас-то девчонок не наплодить, война-то кончилась - на это ответа нет. хотя любое мало мальски толковое правительство, озабоченное приростом населения, уже давно бы стимулировало материально тех, кто девочек рожает в такой ситуации. ну или отсыпало бы денег на исследование и создание репликаторов

#3348 2015-05-07 13:18:49

Анон

Анон пишет:

А что не так-то?

Типа тоже пафос, как у Дравы, а ведь фички же!
Ну, анон Тиамат не читал и не будет, но ему автор все же кажется куда вменяемей Михасика.

#3349 2015-05-07 13:35:23

Анон

Типа тоже пафос, как у Дравы, а ведь фички же!

Не увидел там особого пафоса. А фички, не фички... стоит ли платить за писево деньги решать читателям, остальное вторично. Тиамат свои нетленки вроде никому насильно в зубы не пихает и даже не пиарит их особо за пределами сообщества, так что не вижу причин для гиенинга.

Алсо, если ее артер рисует сам, а не с фоточек - то он вполне годный, так что возможно и на артбук желающие найдутся.

#3350 2015-05-07 13:35:36

Анон

хотя любое мало мальски толковое правительство, озабоченное приростом населения, уже давно бы стимулировало материально тех, кто девочек рожает в такой ситуации. ну или отсыпало бы денег на исследование и создание репликаторов

Попробую ответить за Драву: "правительство" там - робот, который жаждет убить всех человеков. Но метод избрал типа такой тонкий, сначала баб мужиками заменить, а потом этих мужиков поголовно киборгизировать, а что так медленно все идет - ну это потому, что ему нужны сильные мужики, которые перенесут вживление всякой хуиты, и это кагбе селекция такая проводилась 300 или 400 лет. Ну я так понял.
Епт, изучение поциента может далеко завести, теперь охота пойти почитать про этого Кукольника, хотя раньше я не собирался дальше чужих пересказов продвигаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума