Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
тексты не про любовь
Даладна)
я тебя дожидаюсь в ванной
а ты не хочешь ко мне подняться
сколько ждать еще, мой желанный
я так хочу тебя вновь бояться
и прочее "поцелуй словно жгучий перец, ты мой самый любимый немец"
У Виагры тексты сложнее и интереснее, без шуток.
Но в остальном согласен, Какава и вообще Отто Дикс - это именно что попса самого низкого пошиба, только в черной клеенке и обмазанная гуталином. Очень простая однообразная музыка, примитивные и пафосные тексты, вечная тряска пихардом и "мышцами" на сцене, какая-никакая популярность - только благодаря дешевому эпатажу и закосу под сладкого мальчика-гея.
и прочее "поцелуй словно жгучий перец, ты мой самый любимый немец"
Я когда впервые это услышала, воспринимала как стеб с нарочитой провокационностью. Туда же "кокаин, героин и водка")
Основное отличие - нитаковые выступления в шаурмячных для десятка фанатов, но это не об элитарности говорит
Причем Какава с одной стороны постоянно хвастается андеграундностью Отто Дикс и тем что они не для масс, а для настоящих музыкальных гурманов, и параллельно годами пытается (безуспешно) заколлабиться хоть с кем-нибудь известным.
Я когда впервые это услышала, воспринимала как стеб с нарочитой провокационностью. Туда же "кокаин, героин и водка")
Я тоже) А потом узнал инфу про Кокаву и понял, что ума не хватит, так что увы, оно это всерьёз
Нет, дарквава - это ОД. Ник Кейв - это готик-рок, постпанк, и много чего еще. Вообще одна из самых знаковых фигур в, как любит говорить Михаэль, "мрачняке".
Я у него знаю и люблю прост только разные версии Red Right Hand и сходства даже с трекичами Лсипа не вижу вообще, не то что с высерами Какавы.
А потом узнал инфу про Кокаву и понял, что ума не хватит, так что увы, оно это всерьёз
Она сама говорила, что это всерьез, песня мол всех задевает до глубины души, слушатели плачут какавеными слезами.
У неё в принципе все творчество серьезно до зубовного скрежета, она только по поводу соплива признает что оно немного такое хулиганистое и простоватое получилось и то по вине главного персонажа - ебаря-террориста.
слушатели плачут
Это факт. Каждый раз как анона пробивает на ностальгию и он ставит какой-нибудь ранний ОД — так слушает и плачет, плачет и слушает. Как лагман запоёт — так сразу слёзы, мысли про кляп и прочее такое.
Я когда впервые это услышала, воспринимала как стеб с нарочитой провокационностью.
Я тоже. Показалось, что это примерно как "я крашу губы гуталином, я обожаю черный цвет" - жырная ирония и стеб над собой же. Типа, нарочито преувеличенная такая театральность и пафос.
Я тоже. Показалось, что это примерно как "я крашу губы гуталином, я обожаю черный цвет" - жырная ирония и стеб над собой же. Типа, нарочито преувеличенная такая театральность и пафос.
только выяснилось, что у какавсона, в отличие от, иронии и таланта ни на грамм))
Теперь такое чувство, что строчки "накрась ресницы губной помадой, а губы лаком для волос, ты будешь мертвая принцесса, а я твой верный пес" лагман с Мухтаром восприняли как руководство к действию и вдохновение для сценических образов)
Теперь такое чувство, что строчки "накрась ресницы губной помадой, а губы лаком для волос, ты будешь мертвая принцесса, а я твой верный пес" лагман с Мухтаром восприняли как руководство к действию и вдохновение для сценических образов)
Какава, кстати, в этом плане поразительно непробиваема, для нее ее обожаемая готика берет начало не в Серебряном веке (и тем более не еще раньше), и даже не в британском постпанке, а в немецкой шварц-сцене 90-х с мускулистыми немчегами, с которых она и начала увлекаться музыкой. Уж на что анон к готике равнодушен, но каждый раз передергивает, когда она начинает рассказывать про зарождение готики в Германии.
И вот что интересно - даже узнав правду о Какаве, я не могу воспринимать "немца" иначе. Умом понимаю, что она это всерьез, а вижу все равно нарочитый ироничный пафос))
Уж на что анон к готике равнодушен, но каждый раз передергивает, когда она начинает рассказывать про зарождение готики в Германии.
Так вот почему она так по Германии фанатеет?
Песни еще куда ни шло, но воспринимать всерьез
у анона не получается совсем. С другой стороны, ОД тогда вообще, выходит, какой-то юмористический проект, а Михаэль первый загрызет любого, кто так скажет.
Так вот почему она так по Германии фанатеет?
По-моему, наоборот. Она фанатеет по мытым немчегам, поэтому боготворит Германию, и поэтому приписывает ей все, что в Какавиных глазах кажется хорошим (хотя, конечно, на мерзких тамошних толерастов-либерастов все равно иногда высерается).
танцы
А где это ее так колбасит? Оно же обычно пытается в киберготстайл с плетками. А тут тетушка на корпоративе.
Отредактировано (2021-03-05 15:56:32)
А где это ее так колбасит?
На концертах последнего тура. Видимо, так в представлении дяди Миши выглядит танец Автократора.
А где это ее так колбасит?
Так автовсратор недавний, вон плакатик висит. Видимо, Кэкич решила, что это достаточно гатично и вообще, 40летний дядечка не только на вид как твой ровесник, но и духом весьма юн и игрив.
40летний дядечка не только на вид как твой ровесник, но и духом весьма юн и игрив.
А почему танцует как мой пятидесятилетний поддатый батя((
А почему танцует как мой пятидесятилетний поддатый батя((
Потому что ты херка! Истинные фанаты, не позорящие своего кумира, способны узреть!
Свежее вью подъехало
http://astartaview.ru/teper-ya-vsyo-res … ervyu-s-m/
Я ожидал от этого интервью всего чего угодно, заранее готовился к тотальной обструкции, но одиозный певец, шоумен и автократор легко смог усыпить мою предвзятость и играючи расправился с самыми каверзными вопросами благодаря своему юмору и жизнелюбию. В какой-то момент мне даже показалось, что Михаэль вовсе не жёсткий тиран-узурпатор, а просто улыбчивый и доброжелательный парень, но не будьте столь доверчивы и наивны – за его изящной риторикой и летящим слогом кроются настоящие бездны с химерами и глубоководными монстрами. А вот риторика действительно великолепна и хороша – рекомендую.
мы группа всё-таки среднего эшелона
Например, хит альбома, песня «Эксперимент» была самым настоящим экспериментом. Я беседовал с одним знакомым швейцарским промоутером, и он рассказал про форму композиции, которая принята в западной коммерческой дарк-музыке. Я и сказал Мише Младшему (гитарист и композитор) – а давай попробуем? Вот, попробовали. Хит же? Хит. Европейцы шарят…
Как я сказал чуть выше – «человечество, ты – фу». У меня нет никакого завышенного ожидания от людей. Именно поэтому я никогда не мщу тем, кто меня «предал» (именно так, в кавычках). Поскольку такова природа людская. Да, я разочарован в человечестве ан масс.
окружающие окружают слишком сильно, залезая мне на голову, а я их скидываю с милой улыбкой. Сразу же я – неблагодарная сволочь, зазвездившийся муд*к, ну или кто там по списку…
Мы проехались по городам Германии и Швейцарии в 2014 году, а также заскочили в Чехию. И меня стращали, мол, тебя чехи разорвут. Пражская весна и всё такое… И знаете, что сделали чехи? Они выпросили у меня флаг пофотографироваться и носились, размахивая им, с радостным визгом. Какие танки бы их не гоняли, какими бы царь-бомбами их не пугали, а наши «зарубежные партнёры» подсознательно обожают СССР. Потому что теперь, когда в холодной войне победила истинная Империя Зла, мир наконец глазки-то раскрыл и пожалел… Батя хоть и может по ж*пе дать, но он – Батя.
А кровавые репрессии никогда не касались 90 % населения, а только тех «кого надо». Меньше читайте всяких соЛЖЕницыных…
Вы думаете, моя обожаемая Германия – марципанчик? У меня была возможность и даже сильное желание переехать туда году в 2009-2010. Я там даже чуть-чуть пожил, совсем немного, буквально месяц может быть, в рамках выступления на фестивалях. Но это уже даёт понимание реалий: быта, бесконечной холодрыги из-за экономии отопления, закрытых в шесть вечера магазинов. Сейчас я считаю, что идеально жить тут, а туда ездить на отдых и на фестивали выступать. Сейчас европейские товарищи по переписке говорят, что они мне завидуют!
Когда мы только начинали, я ориентировал Слипа на музыку Das Ich и Deine Lakaien. Сейчас мы органичнейшим образом смотрелись бы на одной сцене с Diary of Dreams и Lord of the Lost.
Что касается меня, сейчас я наконец-то стал Живым. Я полностью контролирую процессы, я вижу, как группа выходит на новый уровень, несмотря на непрекращающиеся потоки помоев (скоро они до нас долетать вообще не будут). Сейчас всё стало лучше. Да, посещаемость сейчас ниже, чем в 2013-м, например. Ну так погодите, рано отчаиваться. Ямы есть в истории абсолютно любой группы. Особенно после того, как группа многие годы была тотально заброшена «руководством», а за спиной вокалиста и лица группы сами же «сотрудники» его нивелировали.
Если честно, я не замечал, чтобы на моих концертах люди залипали в гаджеты. Они обычно стоят и смотрят шоу, дыша через раз.
Что же касается конструктивной критики, это только: «вам надо репетировать» (репетируем регулярно теперь, раньше ленился), «без барабанщика жидковато» (взяли барабанщика) – и всё. Всё, что не есть вышеозначенное – есть просто желание вякнуть. Ну вякайте. Банн-хаммер наготове
Я вот наоборот вижу, что положительных отзывов стало больше. И даже многие «выражальщики своего мнения» отмечают (конечно, со скрипом зубовным), что новый альбом – бомба. Ибо против истины не попрёшь.
Сореньки за многабукаф. И, по традиции, СЧАСТЬЯ ВАМ, ЖЕНЩИНЫ!
Какие танки бы их не гоняли, какими бы царь-бомбами их не пугали, а наши «зарубежные партнёры» подсознательно обожают СССР. Потому что теперь, когда в холодной войне победила истинная Империя Зла, мир наконец глазки-то раскрыл и пожалел… Батя хоть и может по ж*пе дать, но он – Батя.
Блядь, какой же ты тупой хлеб, слов нет просто. Идеальный дуэт с Канцлером бы вышел, срань в мозгу одного сорта.
Отредактировано (2021-03-05 18:10:31)
И в первую очередь этот Батя надрал бы задницу трансу-гею-тунеядцу.
я с миши-младшего чот в голосину заорал
Вью предваряла рецензия: http://astartaview.ru/recenziya-na-albo … -avtokrat/
И я все никак не пойму: это троллинг? Вроде, да. Но за что тогда рецензент так приложил Шнитке? Ладно, его можно не любить, но такое сравнение И четыре звeзды. Из пяти. Четыре. But how?..
Вью тоже эпично. Музыка: фьють-фьють, пыщ-пыщ, бам-бам. Музыкант, ёпта. Хотя в остальном, что касается творчества, если не знал, не слышал и не видел, создаётся впечатление, что там правда хоть что-то интересное есть.