Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Телегония? Облучение вышками 5G? Чипизация с помощью прививок? Кыштымский карлик Алешенька?
Ставлю на телегонию. Повод высраться на мерзских бапп.
Это что же, Маринуил не сможет родить правильных немчегов, потому что ее первым Слип оттелегонил?
Ну, теперь понятно, где жизнь пошла под откос...
Анон, смотри. Отмены концертов из-за нераскупленности билетов бывают двух типов.
Я имею в виду, что сейчас у нее отмены по причине не раскупленных билетов (не считая ситуации когда она сама отменяет из-за нежелания ехать в тур), но не исключено, что ее привычка кидать оргов и говорить "я никуда не поеду я абидился" и загнала ее в ту жопу, в которой она сейчас находится. Помимо всех прочих прелестей ее характера и творчества, разумеется. Где-то читал где-то слова одного гастролирующего артиста, что отмена концертов всегда ведет к тому, что повторный концерт в этом месте собирает уже меньше народу, чем мог бы собрать первый. Звучало разумно.
Текст новой песни, добытый храбрыми бцшниками, не пожалевшими 500 рублей и немного нервных клеток
Бляха-муха... Она пишет такие безритмовые тексты в последнюю пару лет, что ей приходится извращаться, чтобы это спеть. И такие песни звучат еще более однообразно Я прочел и внезапно понял что знаю как это будет звучать.
Старое, но просто пусть повисит тут для всех "за что эти раки в дравотреде травят несчастного унылого транса"
У меня бомбануло с "виктимности" и "девушку не тронут если она не виктимная". Получается, человек сам виноват в том, что он виктимный? А ничего, что т.н. виктимность - это обычно и есть следствие насилия? Такое ощущение что девушка может сама просто взять и перестать такой быть, и сразу от нее все отъебутся, но ей по какой-то причине не хочется)))) Я ебал. Это так не работает, какава.
Это что же, Маринуил не сможет родить правильных немчегов, потому что ее первым Слип оттелегонил?
дык не факт, что он ее куда надо оттелегонил, может, нужное место все еще ждет немчега...
Какавина лень и огнесручесть — две основополагающих её грандиозного успеха. Сама, всё сделала сама, не насосала, не по блату!
Насосала огнесручесть по блату
Я имею в виду, что сейчас у нее отмены по причине не раскупленных билетов (не считая ситуации когда она сама отменяет из-за нежелания ехать в тур), но не исключено, что ее привычка кидать оргов и говорить "я никуда не поеду я абидился" и загнала ее в ту жопу, в которой она сейчас находится. Помимо всех прочих прелестей ее характера и творчества, разумеется.
+
К примеру, на Детях Ночи, пока они еще не схлопнулись и даже не шли к закату.
Так, на Новосёлова с его хуетологией Драу ссылалась во времена плясок под ником "Миша Везов", отрицание ковида тоже было, теперь окна Овертона.
Было как отрицание барановируса, так и страх ездить в автобусах с кашляющими бабками во время пандемии. Какава боится заразиться сама, но перед хомяками активно отрицает ковид. Потерять заработок страшнее.
Редкий случай тяжелой аллергической реакции на труд. Но вы всегда можете помочь на лечение деньгами на карту
Поразительно! Анон нашёл у себя те же самые симптомы: как работать — так сразу тошнит, кости ломит, хвост крючит! Тоже хочу денег на лечение, много!
Прорекламировать себя, не высравшись на других? Нет, мы так не умеем, это фантастика
Не знаю, что это за Алексей, которым подписан этот мощный дроч, но меня чуть не смыло волной жополизства.
А я вот не могу понять, учитывая, что Какава постоянно высирается на попсу и приосанивается на ее фоне. В мире лагмана других жанров не существует, даже тех же рэперов и рокеров, втч успешных? Только попса и храбро бьющиеся с ней Отто Дикс? Или существуют, но если они собирают больше 20 человек, они и сами презренная попса?
А я вот не могу понять, учитывая, что Какава постоянно высирается на попсу и приосанивается на ее фоне. В мире лагмана других жанров не существует, даже тех же рэперов и рокеров, втч успешных? Только попса и храбро бьющиеся с ней Отто Дикс? Или существуют, но если они собирают больше 20 человек, они и сами презренная попса?
Интересный вопрос, учитывая адскую стереотипность Каки, ей бы прям зашли войны рэп вс рок. А так она просто срет неугодный ей жанр, это как былые войны в дневничках винкс против аниме.
Отредактировано (2021-03-03 22:09:07)
А так она просто срет неугодный ей жанр, это как былые войны в дневничках винкс против аниме.
Но ведь это непрерывное "Отто Дикс охуенные на фоне попсы" выглядит невероятно тупо, потому что почему ОД вообще сравнивают именно с попсой, даже в промо нового тура? Ок, попса тупая (опустим тот факт, что даже среди российской попсы хватает более интеллектуальных текстов и более сложных мелодий, чем у ОД), но ведь существует не только она. Какие-нибудь Сплин или Слава КПСС - не попса, но и далеко не андеграунд, выступающий по шаурмячным. Что, если исходить из заявлений лагмана, нереально, потому что тупые обыватели в массе не интересуются ничем кроме условного облепленного стразами Баскова под фанеру, и именно поэтому ОД находится в таком плачевном положении.
Но ведь это непрерывное "Отто Дикс охуенные на фоне попсы" выглядит невероятно тупо, потому что почему ОД вообще сравнивают именно с попсой, даже в промо нового тура?
Какич приосанивается над недостойными певичками и их творчеством типа обоже какой мущина, а о большем знать и не нужно. Ну и вообще в ее представлении наверняка попса - это такие сопливые песенки для бапп (уж кто бы говорил, дезигнер афиш с цыганскими розами и блестками).
А По-моему, какаве все попса, кто собирает залы больше, чем у неё. Ну то есть больше 5 человек в зале в регионах - клятый попс, продался, ъуь абырвалг лагманы ишшо всем покажут
Какич приосанивается над недостойными певичками и их творчеством типа обоже какой мущина, а о большем знать и не нужно.
Какой-нибудь жалкий Ник Кейв может записывать дуэт с Кайли Миноуг, но настоящий гот Михаэль никогда не сдастся врагу и не скажет о нем доброго слова!
Простите музыкально тупоумного, а ник кейв это дарквава?
Дарквава у Драу в штанах в голове!
У Дравы музыка делится на: рэп (для быдла), попса (для быдла), рок (для говнарей) и готику (для илиты).
Я вообще не особо вижу какого-то эстетического или интеллектуального превосходства ОД над попсой, у Кокава же катастрофически нет ни ума, ни вкуса. Те же афиши с розами в блестках - стилистика поющих трусов из начала нулевых, музыка - три аккорда два струна, ну костюмы не из страз, а из резкодерского дерьмантина, тексты не про любовь, но до ужаса бессмысленные и пафосные. Основное отличие - нитаковые выступления в шаурмячных для десятка фанатов, но это не об элитарности говорит
Какава сама недалеко ушла от самой простой попсы из 90-х про розы-слезы. И жанры в музыке сейчас так размылись, что принципиально разделять и хейтить какой-то один в принципе неактуально.
Нет, дарквава - это ОД. Ник Кейв - это готик-рок, постпанк, и много чего еще. Вообще одна из самых знаковых фигур в, как любит говорить Михаэль, "мрачняке".