Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#33351 2021-02-28 20:22:05

Анон

Re: Драу

Анон пишет:
Анон пишет:

в треде Шани

Я даже не знаю, кто это  :please:

Припадай. Атсральный близнец Какавы, только в варианте «абсолютный нуль».

#33352 2021-02-28 20:43:04

Анон

Анон пишет:

Припадай. Атсральный близнец Какавы, только в варианте «абсолютный нуль».

Спасибо, сегодня с меня хватит ликёра, но как-нибудь припаду.

#33353 2021-03-01 00:52:50

Анон

Какая история, анон! просто  :heart2: вот уж так давно в фандоме, думал, всё знаю, ан нет! Только церковь-то лютеранская, а не РПЦ.

Анон пишет:

Если чо вопрос того должны ли исторические здания, построенные для церкви, этой церкви принадлежать в формате частная собственность зао рпц спорный, и я лично считаю, что в общем Какава тут поступила правильно, просто как-то ожидания и реальность как обычно расходятся.
https://vk.com/@fraugotemp-glinomesy-ot-gotiki

#33354 2021-03-01 01:52:08

Анон

Мне интересно, вот с этими высерами на других артистов Какаву ничего не напрягает? Например тот факт, что часть ее хомяков, и без того немногочисленных, может быть и их фанатами тоже? Лагман всегда был не прочь проехаться по коллегам, но хотя бы делал это в основном где-нибудь в комментах своих многочисленных пабликов. А теперь регулярные плевки в неугодных висят прямо на ее стене, и у меня уже такое ощущение, что Какава задалась целью рано или поздно обосрать весь западный и российский шоубизнес. Но ведь не все ее слушатели захомячены наглухо, как Белый Пепел, в котором всего пару десятков человек. Остальные все-таки пересекаются с внешним миром, и вполне могут слушать и любить тех артистов, в которых Какава плюет, тем более, они гораздо популярнее ее (что, впрочем, несложно). Что ей нужно, чтобы и последние "три калеки, два урода" (с) поредели еще наполовину?

#33355 2021-03-01 02:03:24

Анон

Анон пишет:

Например тот факт, что часть ее хомяков, и без того немногочисленных, может быть и их фанатами тоже?

Она об этом вообще не думает, по-моему.

#33356 2021-03-01 08:52:22

Анон

Анон пишет:

представители церкви, которую творчество Маринуила никак не оскорбляет, запретили ей на своей территории снимать клип и заставили удалить всё уже отснятое.

Просто в ее случае любая возможная реакция на нее церкви - это мелочи в сравнении с этими ее Гитлерами и свастиками.

#33357 2021-03-01 10:45:40

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, вот с этими высерами на других артистов Какаву ничего не напрягает?

Ни разу. Кокава великий талант и готический прынц, остальные бездарное говно. Кто не согласен — тот херка, пшланах. Эгоцентризм at the max как-то так картинку мира и рисует.

#33358 2021-03-01 11:33:00

Анон

Анон пишет:

Но ведь не все ее слушатели захомячены наглухо, как Белый Пепел, в котором всего пару десятков человек. Остальные все-таки пересекаются с внешним миром, и вполне могут слушать и любить тех артистов, в которых Какава плюет,

Многие не захомяченные наглухо слушатели Какавы, по наблюдениям анона, не особенно отслеживают то, что Какава пишет в сети.

Анон даже знает такого приятеля

Отредактировано (2021-03-01 11:34:42)

#33359 2021-03-01 12:16:23

Анон

Анон #33362, я такой же. Мне глубоко насрать на что-то, кроме продукта, производимого артистом. Я стараюсь о нравящихся мне личностях ничего не читать, вдруг потом не смогу наслаждаться их творчеством и сделаю хуже самому себе. Про Каку я начал читать именно потому, что она мне не понравилась. Я искренне удивился тому, как человека с дурными текстами и плохо поставленным голосом ухитряются хвалить за неземной вокал и лирику. Потом, объятый сомнениями (ещё эдак году в 2008-2008) посмотрел фотки, убедился, что Драобабо©, о чем имел неосторожность сказать паре каких-то случайных гхотих, за что анону вцепились в тогда ещё длинные патлы и попытались расцарапать лицо (хорошо, что не расцарапали, а то пришлось бы топать за антирабической сывороткой, гхотихи выглядели реально бешеными). На Каку анон тогда забил до инцидента с Вишней. Охуел, припал и вот до сих пор выхуеть и отпасть обратно не могу.

Если бы мне нравились опусы ОД, х его з, как бы оно было.

#33360 2021-03-01 12:22:32

Анон

Анон даже знает такого приятеля

Ну само собой, я про тех, кто все-таки наблюдает Какаву в сети. Для этого не обязательно фанатеть или бегать за флагманом по всему интернету, достаточно просто увидеть оф.страницу приятного тебе артиста и подписаться. И у тебя в ленте уже будут всплывать все свежие высеры. Вот среди таких людей вполне могут быть фаны Нергала, Би-2, и т.д., которые между ними и плюющейся в них Какавой вполне могут выбрать не Какаву.

Анон пишет:

Про сетевые высеры Какавы он не в курсе, личностью пациента не интересуется

А на концерты он ходит, мерч или новые альбомы покупает? Потому что если нет, то Какаве от подобных "не интересующихся" и так пользы никакой, они что есть, что нет их.

#33361 2021-03-01 12:29:25

Анон

Анон пишет:

Вот среди таких людей вполне могут быть фаны Нергала, Би-2, и т.д., которые между ними и плюющейся в них Какавой вполне могут выбрать не Какаву.

Судя по всё увеличивающемуся количеству фанатов и концертам на стадионах с аншлагами — как-то так всё и происходит.

#33362 2021-03-01 14:01:38

Анон

Анон пишет:

Какая история, анон! просто  :heart2: вот уж так давно в фандоме, думал, всё знаю, ан нет! Только церковь-то лютеранская, а не РПЦ.

Да, я знаю, я в общем смысле говорил, ибо у нас таким РПЦ занимается чаще ввиду её большего распространения. А так-то упомянутые лагманом в высере персонажи являются актуальными и для лютеран.

#33363 2021-03-01 15:09:44

Анон

Как же я люблю рубрику "флагман и другие музыканты"!

Похоже, какава реально думает, что Нергал нашёл себе питательную попсовичку и наснимал себе за её счёт крутых клипов :lol:

#33364 2021-03-01 15:17:20

Анон

Еще она небось покупает ему суши, привозит заграничные шоколадки, и платит за него ипотеку!

#33365 2021-03-01 15:18:22

Анон

Анон пишет:

Похоже, какава реально думает, что Нергал нашёл себе питательную попсовичку и наснимал себе за её счёт крутых клипов

Ето путь настоящего мужчины!

#33366 2021-03-01 15:21:09

Анон

Крабы с дынями  :cool:

#33367 2021-03-01 20:46:14

Анон

Анон пишет:

А на концерты он ходит, мерч или новые альбомы покупает? Потому что если нет, то Какаве от подобных "не интересующихся" и так пользы никакой, они что есть, что нет их.

Он был один или два раза, в том числе в 2010 в ДС, когда Отто Дикс презентовали альбом "Чудные Дни" с концертом в ЦДХ. И ему вроде в целом понравилось по общей атмосфере. Но всё равно его как-то не поворачивается язык назвать какавиным хомяком. Мерч и диски разных групп покупает, когда ходит на концерты. Про какавий мерч не знаю, думаю, вряд ли.

Анон пишет:

Как же я люблю рубрику "флагман и другие музыканты"!

Похоже, какава реально думает, что Нергал нашёл себе питательную попсовичку и наснимал себе за её счёт крутых клипов :lol:

Кака реально застряла круспой в нулевых, не? Они разошлись давно с этой "попсовичкой" же, году в 2011 уже.
И, кмк, у Behemoth и до романа Дарски с "попсовичкой" были в целом годные клипы.

Ну, разумеется, не считая самого первого - "Decade of Therion" 1999 г.

Отредактировано (2021-03-01 20:48:14)

#33368 2021-03-01 22:20:03

Анон

Анон пишет:

Что ей нужно, чтобы и последние "три калеки, два урода" (с) поредели еще наполовину?

Вполне возможно, что именно это и нужно. Чтобы можно было даже в шаурмячных не играть, а исключительно лежать на диване, плевать в потолок и вздыхать "погубило быдлообщество гопического прынца". Очевидно же, что заниматься музыкой Драу не хочет. Она никогда не хотела творить, доносить до людей что-то новое, для неё группа Otto Dix была способом заарканить любимого немца. И теперь, когда это не сработало, смысла что-то делать в этом направлении для неё больше нет.
Во всяком случае, я так понимаю сложившуюся ситуацию.

#33369 2021-03-01 22:53:55

Анон

Кстати, вполне возможно. Бросить ОД она вроде как не может (тогда получится сама виновата), а тащить не хочется. Такое впечатление, что дождаться не может: «когда ж вы меня затравите наконец? Ну пожалуйста!»

#33370 2021-03-01 23:04:05

Анон

И чего она в таком случае ждет? Чтобы ни один человек ни в одном городе не приходил? Потому что регулярные отмены из-за нераскупленности билетов и 10-15 человек на оставшихся концертах в чебуречных на окраине - это уже умершая музыкальная карьера, не умирающая, а именно умершая, любой артист это понимает.

#33371 2021-03-01 23:50:26

Анон

Какого-нибудь веского повода заистерить, что окончательно затравили, всёзакрываю, и показательно Страдать. И чтобы питательные были. Как только найдёт такой вариант — сразу и применит.

#33372 2021-03-02 00:55:18

Анон

Анон пишет:

любой артист это понимает.

Хз, как там у Какавы с пониманием того, что обычно понимают артисты. Я до сих пор ору когда вспоминаю как она в переписке с Самойловым хвасталась, что однажды ОД выпустили сингл в электронном формате И ЕГО ДАЖЕ ПОКУПАЛИ ИНОГДА ПРИКИНЬТЕ КАКАЯ КРУТЬ

#33373 2021-03-02 01:17:31

Анон

Анон пишет:

Какого-нибудь веского повода заистерить, что окончательно затравили, всёзакрываю, и показательно Страдать. И чтобы питательные были. Как только найдёт такой вариант — сразу и применит.

Но что она потом делать будет? Питательные, как мне кажется, питают готического принца или талантливого музыканта. Что, из любви к прошлым заслугам будут до пенсии кормить?

#33374 2021-03-02 01:29:43

Анон

Писать пописы про пидоргов и позиционировать себя как гуру сайфая? Уж их-то она точно строчила не для денег и приманки мытых зверьков, а для дрочки души.

Отредактировано (2021-03-02 01:30:17)

#33375 2021-03-02 09:39:55

Анон

Анон пишет:

Потому что регулярные отмены из-за нераскупленности билетов и 10-15 человек на оставшихся концертах в чебуречных на окраине - это уже умершая музыкальная карьера, не умирающая, а именно умершая, любой артист это понимает.

Я тут почитал переписки про отмену концертов и пришел к интересной версии. Не исключено, что отмены концертов - это одна из причин дохлой карьеры, а не следствие. Хочется-не хочется, все равно артисты собираются и едут. Потому что это не только бабло, это еще и на будущих концертах может сказаться. Там орги с тобой откажутся работать, там половина потенциальных зрителей не придет на концерт потому что в их городе уже 2 раза отменялось и часть людей решила что нахуй надо. Постоянные отмены туров по причине "обижулек" ( :smoke: ) - это вообще нонсенс какой-то, люди обычно стараются даже по веской причине концерт не отменять. Это всегда плохо. Михуэль конечно и сам не Питер Мерфи, и мода на готику в дУше уже прошла, но описанное выше на самом деле ОЧЕНЬ легкий способ разрушить себе карьеру. Понятно почему в последние годы начались концерты во всяких микрогородах и самые уебанские клубы в обычных. ОД просто везде в черном списке как кидалы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума