Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Вот либо у Какавсона иногда хватает-таки мозгов прикидываться няшей там, где есть возможность получить материальную выгоду
Слышал, что это от свидетельницы Какавы. Для неё оно было мило и адекватно, в бездны не верила. Так что графиню может ждать в перспективе огромный сюрприз.
Мужественный первофизичный сомец и отряд боевых детей
Я не оч поняла, а на что жаловаться собственно? Если на деднейминг Марины как транса, то и доки наверное надо соответствующие прилагать. А если просто на то, что мужчину женщиной назвали, то я тут никакого ни состава преступления, ни даже оскорбления не вижу. Будь Марина действительно мужчиной это были бы рассуждения на уровне клонов Путина, где там ушастый, мордастый и тд. Всё это спокойно висит на Ютубе, нести бред у нас можно какой хочешь, пока он безвредный.
Мужественный первофизичный сомец и отряд боевых детей
это можно много и со вкусом цитировать!
одни поиски кнопки на ютьюбе чего стоят..
а видео где ты профессионал высочайшего класса ты не находишь не потому что весь ютьюб засрали своими маринами... а потому что таких видео нет
"Это надо удалить, но я не знаю, как нажимать на кнопки" (с)
блять обожаю
Интересно другое, что ее собеседница называет "говнищем"? Или она тоже в глухом отрицалове, что кукусик женщина? На видео левая девушка?
Кекеке)))
Где кнопка?? Пусть её нажмут дети!!!
какич, чтоб выглядеть на видео как профессионал высочайшего класса, нужно им быть
Свет, тьма, космос, вечные дилеммы... Какава как будто нашла тетрадку со стихами 13-летнего анона. Только у меня все-таки рифмы получше были.
Всё-таки каждый раз поражаюсь, как Какаве самой не жмет рассуждать о своем несуществующем хуе.
Может для трансов это нормально, но для простого быдлоанона выглядит уже как бред в клиническом смысле.
Это уже далеко не в первый раз она собирается кому-то хуй показывать. Которого нет и не было никогда.
Отредактировано (2021-02-27 02:04:56)
Всё-таки каждый раз поражаюсь, как Какаве самой не жмет рассуждать о своем несуществующем хуе.
Может для трансов это нормально, но для простого быдлоанона выглядит уже как бред в клиническом смысле.
Это уже далеко не в первый раз она собирается кому-то хуй показывать. Которого нет и не было никогда.
Мне вот тоже интересно, там уже шизовасия или она так сочиняет. До приёма гормонов, она себе прокладки покупала сама или у дам воровала? Или слипа посылала? Как это объяснялось для себя самой? Болезнью?
Да никак. 99%, что все эти высеры напоказ, а в реале курага делала ебало урюком и кидала в корзинку прокладки. Может, припрятывала пачкой колбасной нарезки на ленте, да и все тут.
Как же я люблю рубрику "флагман и другие музыканты"!
В бц предполагают, что упоминаемая какавой в переписке половая инфекция это месячные и есть.
Лагман просто кладезь коротких абсурдистских фантастических историй! Ещё одну вот родила: «я пою».
вспоминается Кэрри Кинга, где сиськи - это "мерзостные подушки".
В бц предполагают, что упоминаемая какавой в переписке половая инфекция это месячные и есть.
А где логика вообще, почему месячные — именно инфекция? О__о
Ну не может же труъ сомец и образец мущины прямо сказать, что у него месячные.
Если у Ъ-Сомца снизу течёт кровища — это уже не инфекция, это там, скорее всего, что-то оторвалось…
А где логика вообще, почему месячные — именно инфекция? О__о
Потому что очевидные половые недомогания лагмана списывались на половую инфекцию, полученную брутальным мэнлавером в суровой безудержной ебле. Миша, непочитай, те из рок-звезд, кто очень быстро не научился пользоваться презервативами, до сороковника не доживают.
Как же я люблю рубрику "флагман и другие музыканты"!
▼Скрытый текст⬍
Я вообще не поняла ее поток сознания
Меня порадовали снобские претензии к голым фото от человека, у которого в сценических костюмах все вены на пихарде рассмотреть можно.
Меня порадовали снобские претензии к голым фото от человека, у которого в сценических костюмах все вены на пихарде рассмотреть можно.
Это зависть)
Он хоть хуй может продемонстрировать ввиду его наличия, а Драва - только пихард в кожзамные штаны заапихать.