Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Какава возмущается, что кто-то не умеет петь. Это… чудесно.
Это… чудесно.
Да там всё прекрасно. Начиная с обещания отгрызть всем ебала кому-то чего-то там сказать "крайне категорически". Это истерично визжать, что ли? И заканчивая выходить на сцену "какая угодно" — Какава тут удивительно самокритична, как и в пассаже про то, что люди не ценят хорошее отношение.
Её морские свинки стоят три тыщи долларов или евро? В любом из этих двух случаев ей лучше заняться разведением свинок на продажу, чем продолжать валандаться с ОД, имхо. А Мухтара можно привлечь клетки чистить.
Отредактировано (2021-02-21 00:15:25)
А Мухтара можно привлечь клетки чистить.
Или самого посадить в клетку и показывать аттракцион «зверь, именуемый мухтар».
Я с даже удивлена, но очень рада, что какаве не пришло в голову зарабатывать на разведении свонок или ещё кого.
Её морские свинки стоят три тыщи долларов или евро? В любом из этих двух случаев ей лучше заняться разведением свинок на продажу, чем продолжать валандаться с ОД, имхо. А Мухтара можно привлечь клетки чистить.
Я думаю, имелось в виду рублей. Но даже в таком случае их разведение и продажа были бы во много раз выгоднее концертов Отто Дикс, которые проходят раз-два в месяц, и группа за концерт получает 10-15 тысяч на двоих.
Анон пишет:Её морские свинки стоят три тыщи долларов или евро? В любом из этих двух случаев ей лучше заняться разведением свинок на продажу, чем продолжать валандаться с ОД, имхо. А Мухтара можно привлечь клетки чистить.
Я думаю, имелось в виду рублей. Но даже в таком случае их разведение и продажа были бы во много раз выгоднее концертов Отто Дикс, которые проходят раз-два в месяц, и группа за концерт получает 10-15 тысяч на двоих.
Вообще никаким местом не похоже на работу. Просто хобби. Ютуберы и те лучше монетизируют свои каналы даже с не самым популярным контентом. Кстати, Марино могло бы податься туда. Там клоунов любят и дичь посмотреть всегда рады. Питательные могли бы её техникой обеспечить. Обеспечивали же деньгами на книжный магазин и танцевальную студию.
Диззастер продолжает жечь:
Наш лейбл активно осваивает новые технологии.
Приглашаем к сотрудничеству молодые (и не очень) коллективы в дарк-жанрах.
Я теперь, кажется, понял, к чему был тот пост флагмана, смысл которого никто не вкурил:
https://vk.com/wall219833531_7356
Флагман просто ищет новых жертв для раскрутки
Ютуберы и те лучше монетизируют свои каналы даже с не самым популярным контентом. Кстати, Марино могло бы податься туда. Там клоунов любят и дичь посмотреть всегда рады.
В тик-ток. Что-нибудь вроде "Взрослая тетя трясет круспой под Раммштайн", "Как я ебусь в темном лесу и ничего не боюсь", "Ретро в моде: учимся наносить аутентичный грим из "Деревни дураков" за 5 минут"
Откуда такое сходство с нуарным вариантом "Деревни дураков"? Он же явно что-то другое задумывал.
Я теперь, кажется, понял, к чему был тот пост флагмана, смысл которого никто не вкурил:
А что тут понимать? Какавишна опять приосанилась и посияла, о том, что они не в широкой ротации не потому что уг, а потому что обыватели быдло тупое. А в прекрасной германии она бы ух!!1
А что тут понимать? Какавишна опять приосанилась и посияла, о том, что они не в широкой ротации не потому что уг, а потому что обыватели быдло тупое. А в прекрасной германии она бы ух!!1
Не, это само собой, но зачем-то же ей нужны более-менее известные "придаркованные" коллективы. В случае с другим исполнителем я бы предположил, что он хочет чему-то у них поучиться или позаимствовать что-то полезное, но так как мы о Какаве, то вангую, она побежит к ним в лички с предложением раскрутить их так, чтобы даже в соседней галактике узнавали. Она же сейчас как раз активно пытается в дядю-продюсера от готики.
Я уже нихуя не понимаю, кроме того что Какава - очень четкий пацан
Я с даже удивлена, но очень рада, что какаве не пришло в голову зарабатывать на разведении свонок или ещё кого.
Мне кажется, она только из-за туров и не разводит их.
Анон пишет:Вообще я не удивлен тому, что Райнер пришел кекать над Драу в БЦ, удивлен, что только сейчас)
а он знает русский?
Он учил русский одно время, выкладывал фотки, как задания выполняет, но в последнее время что-то подзабросил.
Интересно, с чего он вдруг микропенис-то? Какаве же нравилось заглатывать стаканы под его руководством
Откуда такое сходство с нуарным вариантом "Деревни дураков"?
Он же явно что-то другое задумывал.
Где смогла — там и спиздила.
Интересно, с чего он вдруг микропенис-то?
вроде так сначала они называли саму какаву (понятно почему), она обиделась и решила сама так обзываться
так сначала они называли саму какаву
Даже тут польстили. Могли бы вообще безпенисом звать.
вроде так сначала они называли саму какаву (понятно почему), она обиделась и решила сама так обзываться
Как я понял, Какаву так называли не конкретно эти музыканты, а вообще кто-то левый. Но обидную обзывалку она запомнила, и когда понадобилось кого-то из мужчин обосрать, тут же взяла на вооружение.
Судя по ее, эм, сценическим пихардам, она искренне считает, что если у мужчины меньше 30 см - он дно презренное. А так как мужчин с членами больше чем Какавьи резиновые баклажаны почти нет, она смело может обзывать микропенисами всю мужскую половину человечества.
А так как мужчин с членами больше чем Какавьи резиновые баклажаны почти нет, она смело может обзывать микропенисами всю мужскую половину человечества.
Над Какиной банкой актимеля в штанах кто только не ржал уже. Но у нее это признак сомцовости №1
Ну она же, блин, не может не знать, что в спокойном состоянии член выглядит не так
Попался крутейший текст в психологической группе.
"Что происходит с нарциссом, у которого не хватает даже базовых знаний и навыков для реализации собственных грандиозных фантазий?"
Читай, анон, и примеряй к мэтру в процессе.
Прости, анон, но твой текст какой-то всратый. При желании его можно много на кого натянуть. Понятно, что хотел сказать автор, но сказал он это немного через жопу.
Анон пытался примерить текст к Драу, но вместо этого обнаружил целый ряд признаков у себя самого.
На Вождя тоже отлично натягивается.