Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
"Молчание — золото". Это прямо для Дравы.
Какавий высер на некоего Томаса Райнера из группы Нахтмар, где она называет его микропенисом и сетует что никакого увожения принесли Томасу в личку с заботливым переводом на английский и он пришел в каменты под эту запись в бц.
Можно ссылку на этот пост и его коммент?
Говорят, он учит русский, так что его ждёт пара вечеров крайне занимательного чтения, с чем я Марину и поздравляю, выходит на интернациональный уровень.
Может, он станет аноном на хф?
Да Драва наверняка будет хвастаться, что это из-за неё чувак стал учить русский.
Какавий высер на некоего Томаса Райнера из группы Нахтмар, где она называет его микропенисом и сетует что никакого увожения принесли Томасу в личку с заботливым переводом на английский и он пришел в каменты под эту запись в бц. Говорят, он учит русский, так что его ждёт пара вечеров крайне занимательного чтения, с чем я Марину и поздравляю, выходит на интернациональный уровень.
Бля, анон, ссылку в студию!
Какавий высер на некоего Томаса Райнера из группы Нахтмар, где она называет его микропенисом и сетует что никакого увожения принесли Томасу в личку с заботливым переводом на английский
Ебаный насос, вот это жир. Как-то грустно за Райнера, он такой заводной типок со своим дошираком, ягуаром и мазер рашей, не отвратил б его Миснаел от нашей публики ( понятно конечно, что он адекватный, но бля
не отвратил б его Миснаел от нашей публики
В боце, я думаю, ему объяснят, что главгот застрял в манямирке и его либо не знают, а те, кто знает, воспринимает исключительно как анального клована.
Анончик, спасибо за скрин!
"Я говно для кеканья" — Драва иногда бывает удивительно самокритична.
Аноны, кто в курсе, а это точно настоящий акк Райнера? Анон знает, что у него давно была страница вк, но какая именно - хз.
Статус, ояебу
Какавий высер на некоего Томаса Райнера из группы Нахтмар, где она называет его микропенисом и сетует что никакого увожения принесли Томасу в личку с заботливым переводом на английский и он пришел в каменты под эту запись в бц. Говорят, он учит русский, так что его ждёт пара вечеров крайне занимательного чтения, с чем я Марину и поздравляю, выходит на интернациональный уровень.
Ну... справедливо. Срать на людей за глаза вообще нехорошо. И гадко и последствия могут быть.
А почему Микропенис-то?
Метровую елду с али в штаны не впихивает перед концертом, надо полагать.
выходит на интернациональный уровень.
Наконец-то! Свершилось! Теперь недолго и до мировой славы, как и полагается легенде дарквульвы.
Вот Тиллечке какой-нибудь склизский высер отнесут, а он в плохом настроении и с бодуна возьми и отреагируй. И все, вот она, всемирная известность Михаэля в ближайшие 5 лет, как нам и обещали.
Интересно, Драва попытается оправдаться перед Райнером?Вангую что-то в духе:"Thomas, its all lies! Herki hacked my account and made fakes about me"
Вообще я не удивлен тому, что Райнер пришел кекать над Драу в БЦ, удивлен, что только сейчас)
легенде дарквульвы
Анон пишет:Бля... с кем? С Шоном Бреннаном??? (надеюсь, за этой аббревиатурой кроется что-то другое)
Другое.
Короткий глоссарий:
Микропенис - Томас Райнер (L’Âme Immortelle, Nachtmahr)
Рыжий - один из музыкантов L’Âme Immortelle, Крис
Влад - питерский приятель (уже бывший, здесь были скрины, как лагман срется с ним и Ноташей) Какавы, орг Инфинити-концертсСама история:
Наша Какава высралась в комментариях на стене у какого-то Лекси Данса (хз кто это, какой-то российский знакомый первых двух), а Томас и Крис сказали лагману чтобы тот удалил свой высер.
Результат:
▼Скрытый текст⬍
Опять эта у*бищная лексика и мания величия на пустом месте.
Вообще я не удивлен тому, что Райнер пришел кекать над Драу в БЦ, удивлен, что только сейчас)
а он знает русский?
а он знает русский?
Ну вон на скрине он пишет, что у него есть онлайн-переводчик и русские друзья, так что он хорошо осведомлен.
Ну вон на скрине он пишет, что у него есть онлайн-переводчик и русские друзья, так что он хорошо осведомлен.
блин это стремно. Особенно если шутку-хуютку про микропенис ему тоже слили.
блин это стремно
Почему? Для Маринки это просто эталонная карма, если за непрекращающийся 15летний понос ей наконец-то выразят официальную ноту фу.
А то ей до этого не выражали. Ебля в лесу, неправильные адреса в чужом городе, засовывание в рот стакана на спор.
ей наконец-то выразят официальную ноту фу.
Можно подумать, она поймет. Подумает, что зовидуют. Или флиртуют.
Можно подумать, она поймет. Подумает, что зовидуют. Или флиртуют.
Зато нам жир вне очереди.
Минус один дружественный коллектив...
Не слушаю Нахтмар, но Томас кажется милым, надеюсь, его не расстроит эта ситуация
засовывание в рот стакана на спор.
а о чем речь, анон?
о чем речь
Но над Какавой и он постебался немножко в какой-то из приездов, я уж точно не помню. В общем, он на пати со своими чуваками из Нахтмар начал разгонять, получится ли стакан заглотить. То есть, горлышко полностью в рот вобрать. Мужики уже датые были и начали пробовать, Какава старалась больше всех, потом фотки выкладывала
![]()
Томыч и сам хорош уже был, но по свидетельствам очевидцев от какавьего рвения ему немного сделалось неловко.
▼Скрытый текст⬍