Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Странник, лети, ищи свой Солярис,
Анончик, ты супер, но все равно первая мысль про машину
Какичь душой сидит в нулевых. Застыла в прошлом.
Собственно, многие песни 90-х и 2000-х, даже известные, звучат и сейчас вполне нормально и сами по себе нафталином не отдают (разве что чисто из-за ассоциаций, типа, звучали из каждого утюга еще при Ельцине). Но наш маэстро ухитряется делать почти невозможное - в 2020 году создавать песни, которые как машина времени принудительно переносят слушателя в 2006-2007, обмазывают мамкиным чорным карандашом для глаз, и засовывают в руки банку блейзера.
Бля... с кем? С Шоном Бреннаном??? (надеюсь, за этой аббревиатурой кроется что-то другое)
Другое.
Короткий глоссарий:
Микропенис - Томас Райнер (L’Âme Immortelle, Nachtmahr)
Рыжий - один из музыкантов L’Âme Immortelle, Крис
Влад - питерский приятель (уже бывший, здесь были скрины, как лагман срется с ним и Ноташей) Какавы, орг Инфинити-концертс
Сама история:
Наша Какава высралась в комментариях на стене у какого-то Лекси Данса (хз кто это, какой-то российский знакомый первых двух), а Томас и Крис сказали лагману чтобы тот удалил свой высер.
Результат:
Какава, у тебя даже пихард падает постоянно, какой там статус в россии-то…
Короткий глоссарий:
Спасибо, анон, вот это шизофазия от Дравы!
Ишь Марина чо удумала, чтобы с ней ссориться боялись.
Я думала, ей в моих глазах падать уже некуда... но нет.
Я попрошу, стоит как каменный!
А он ей не мешает двигаться? Не жмёт, не натирает?
Я попрошу, стоит как каменный!
и все это на фоне неумело втиснутых в жжинсы жировых складок на пузе Марин, непочитай, в моде оверсайз, прикрой ты уже эти запасы на голодный год!
А он ей не мешает двигаться? Не жмёт, не натирает?
Мне даже больше другое интересно. Предположим, Михаэль - действительно цис-мужчина, и член у него настоящий. Но почему Какава думает, что для мужчины-музыканта торчать с эрекцией посреди сцены - это априори радость, удовольствие и повод для гордости? Тем более, что ОД позиционируется как коллектив эстетов-декадентов-интеллектуалов.
почему Какава думает, что для мужчины-музыканта
Да просто все. Тут банальное яжмужик смотрите какой у меня хуище в штанах!!11 Об остальном она не думает, и о мужиках в целом имеет весьма смутное представление.
главгот
статус у нее...
и это слово, обижулькаться. мерзотное.
почему Какава думает
Вот ты сейчас нехило так ей польстил, анончик.
главгот
В комментах БЦ по этому поводу внесли идеальную картинку, я считаю
Какава в принципе не может знать, чем гордятся музыканты, она по сути не музыкант. Она находится на уровне поющих трусов и то даже его уже не тянет, так как внешка всё.
(мечтательно) Вот бы Какавишна выступления ОД в антураже Деревни Дураков делала… Мухтара под Морячка там, сцена как изба… А тексты не менять.
Периодически на сцену, пошатываясь, заглядывает медвед-Слип с бутылкой в лапе. С потолка на леске над музыкантами свисает Пчела.
Анон пишет:(мечтательно) Вот бы Какавишна выступления ОД в антураже Деревни Дураков делала… Мухтара под Морячка там, сцена как изба… А тексты не менять.
Периодически на сцену, пошатываясь, заглядывает медвед-Слип с бутылкой в лапе. С потолка на леске над музыкантами свисает Пчела.
Какавич, непочитай! Мы тебе уже дизайн для новых выступлений почти разработали. Заметь — совершенно бесплатно. Так и быть, можешь даже не указывать холиварку как источник.
А ведь для того, чтобы поднять статус, можно было бы начать с малого. Не вести себя как мудак, например. Ряд проблем решился бы сам собой.
ПРИПЕВ:
Странник, лети, ищи свой Солярис,
Теб понять мы не смогли.
Теперь ты свободен, а мы остались
Навечно в рабстве Земли.Он закрывает дверь за собою,
Поднимаясь наверх.
И пускай там холод,
Лучше ему не слышать нас всех.Как герой из книги Станислава Лема,
Света и мрака он видит сходство.
Давно для меня решил он дилемму,
В глазах его - только космос.
На станцию Космической Зари
Докладывает Звездное Гестапо:
"Мы приземлились, выпустили трапы
И приступаем к плану номер три"
извините
Кстати, подписавшись на Бусти лагмана всего за тысячу рублей в месяц, и доплатив еще 500 рублей за конкретный трек, можно узнать русские тексты будущих мировых хитов
Какавий высер на некоего Томаса Райнера из группы Нахтмар, где она называет его микропенисом и сетует что никакого увожения принесли Томасу в личку с заботливым переводом на английский и он пришел в каменты под эту запись в бц. Говорят, он учит русский, так что его ждёт пара вечеров крайне занимательного чтения, с чем я Марину и поздравляю, выходит на интернациональный уровень.
Наша Какава высралась в комментариях на стене у какого-то Лекси Данса (хз кто это, какой-то российский знакомый первых двух), а Томас и Крис сказали лагману чтобы тот удалил свой высер.
Результат:
Ну, допизделась.
А почему Микропенис-то? Драва что, лично проверяла? Или она считает, что это самое страслое и узаслое обзывательство (после "бабы", разумеется) - уличить мужика в якобы маленьком размере хуя? Мишенька, 40 годиков, блядь