Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Лагман
▼Скрытый текст⬍
Она это из пластилина после пяти озёр лепила или что? Нет, я понимаю, скульптором можно и не быть... но продавать вот это говнолепие?)))
А вот ща контрольный тебе дам: это 3д принтер наваял, Кака только покрасила.
Какава не может писать про что-то кроме любови, крови, феласафии уровня пацанских пабликов ВК и интересной хуйни с Википедии тредов.
Интересно, за сколько это продавалось?
И новая песня подъехала, пока что только в переводе. Но вы не достойны на него смотреть, он для не-русскоязычных
▼Скрытый текст⬍
По-моему, ситуация примерно такая:
Кака слепила хуйню на коленке, рифму подбирала через проза.ру (есть подозрение, что лагман так и пишет свои слезы-розы)
Смысл получился такой глубокий, что гугл-переводчик не осилил
Теперь Кака радуется, что "глупые фонаддки" не понимают, что там написано, потому что если бы понимали, увидели бы какая это срань.
Но на самом деле проблема не в том, что люди англ. не знают, а в том, что там англ. уровня Какавы.
Но Какаве невдомек.
Ладно, в завершение темы лагманова хендмейда внесу свое любимое, буквально от сердца отрываю. Уберите от экрана лиц со слабой нервной системой и беременных женщин, я серьезно
Кому нахер ты нужна в нерусскоязычном пространстве?
Не знаю, но даже там все должны быть в курсе что у Михаэля есть член
Вангую, анонче, что твой перевод окажется лучше оригинала
Спасибо, анончик, но теперь уж не знаю. Во всяком случае, я тут пытался сначала соблюсти ритм, но потом решил забить и просто вытащить кое-где те рифмы, которые, по-моему, подразумевались в оригинале. Но я думаю, что если "причесать" это, то можно потом сравнить с оригиналом.
Теперь мне кажется, что это про Гагарина песня. Может, потому что "Юра, мы всё проебали" угадывается в одной строчке.
А вот ща контрольный тебе дам: это 3д принтер наваял, Кака только покрасила.
О_о
...
.
.
.
Т.е. это где-то в редакторе здорового человека на компе рисовалось, а не ногтем из скульптурника царапалось? О.о
Кошмааааааааааар))))
Ладно, в завершение темы лагманова хендмейда внесу свое любимое, буквально от сердца отрываю. Уберите от экрана лиц со слабой нервной системой и беременных женщин, я серьезно
▼Скрытый текст⬍
Тут даже не скажешь, что из говна и палок сделано. Тут просто из говна.
У ОД когда-нибудь за всю историю был годный мерч? Просто интересно.
Откуда? На выпуск нормального мерча нормальные такие деньги нужны, а Драва лучше себе какаву с маршмеллоу и десяток пышек закажет, если вдруг у неё лаве заведутся.
В истории поиска какавы в сливах был же генератор рифм.
В истории поиска какавы в сливах был же генератор рифм.
Ага, я тоже помню. Но я и без того всегда подозревал, что рифму перец-немец придумал не человек.
, в завершение темы лагманова хендмейда
У анонова одноклассника мама для нашего класса для детских утренников запиливала подобное из папье-маше - маски каких-то леших, чертей, птиц, животных, но даже тот креатив выглядел лучше, чем этот чумной доктор
Можно попробовать, например, восстановить русский рифмованный текст
Анончик, не надо, Какич же спиздит! Не пиши ей тексты на халяву!
Я правильно понимаю, что она с Lam разосралась из-за комментика в фейсбуке?
▼Скрытый текст⬍
А вот так в Деревне Дураков выглядел бы Чумной Доктор. Мощно Какавишна стилистику выдерживает!
Я проиграл в голосину просто. Эти очечи...
▼Скрытый текст⬍
Это не чумной доктор, а очумелый
Чумачечий.
Драве маска очумелого доктора идёт.
Ножка от торшера хорошо вписалась — как будто что-то стекает с носа.
В глазах его - космос
Получилось супер! Вариант на инглише не осилил, но на русском звучит очень круто.
Анончик, не надо, Какич же спиздит!
Даже если и так, то всрёт до неузнаваемости.
Я правильно понимаю, что она с Lam разосралась из-за комментика в фейсбуке?
Бля... с кем? С Шоном Бреннаном??? (надеюсь, за этой аббревиатурой кроется что-то другое)
Но как органично в каст ДД ложится!
(мечтательно) Вот бы Какавишна выступления ОД в антураже Деревни Дураков делала… Мухтара под Морячка там, сцена как изба… А тексты не менять.
Получилось супер! Вариант на инглише не осилил, но на русском звучит очень круто.
Мне тоже вариант анона нравится. Напоминает тексты Арды. 20 летней давности. Какичь душой сидит в нулевых. Застыла в прошлом.